А по сабжу, встретились те, кто летает в рандоме с глупыми инжами, и те, кто летает на лиги с скилловыми инжами ”) Слишком разное виденье ситуации у нас, потому и не можем договориться. И что думать разработчикам по этому поводу, если даже среди игроков разбрат и анархия?)
Предложение от Гамбита но он не понимает только одного, сейчас эра эсминцев и вся эта связка это как раз противовес им. Гамбит вроде против эсминцев на них не летает из за принципа и не понимает сегодняшней реали боёв.
Предложение от Гамбита но он не понимает только одного, сейчас эра эсминцев и вся эта связка это как раз противовес им. Гамбит вроде против эсминцев на них не летает из за принципа и не понимает сегодняшней реали боёв.
Я понимаю одно, - эсминец постоянно хилится и дронами и инжами, и при этом получает тонны урона. И отхилить его проще в том плане, что эсинец получает максимальный отхил от затмения за попадание, а попасть Затмением по нему не составляет труда на любом расстоянии
Я летаю на эсминце и когда против меня выходит эсм под хилом пытаюсь убить в начале инжа, и показываю команде что выбирайте инжа а уж после этого с эсминцем и сам справлюсь. Это называется тактикой ”)
Я летаю на эсминце и когда против меня выходит эсм под хилом пытаюсь убить в начале инжа, и показываю команде что выбирайте инжа а уж после этого с эсминцем и сам справлюсь. Это называется тактикой ”)
Уж мне то и не знать, кого убивать первым))) Осмелюсь напомнить, что я вроде как победил в конкурсе гайдов с темой про убийства бревен) И пункт убить инжа раньше чем начнешь убивать исминец там чуть ли не в самом верху. Вот только эсминцы некоторые очень больно кусаются, когда убиваешь их инжей.
Ну вот ты и сам ответил на свой пост ! ”) Не многие понимают что своим эсмам тоже нужно помогать и тогда победят … но это уже другая история.
Он хочет чтоб хилов заменили ремками. Ибо ничего не мешает взять лазоры и тупо водить по всем противникам 
Против. Предложение какой-то бред, причем абсолютный. Тоесть, согласно идее, теперь связка 4 и более эсмов с мезонками (а мы все знаем, кто так любит кататься c: ) будет неуничтожимой силой, т.к. мезонка обладает свойством стрелять по нескольким кораблям одновременно, а с 3 сек. кд никого вылечить вообще не выйдет. Это во-первых. Во-вторых - хилы станут не нужны абсолютно. Исходя из первого пункта, ибо зачем брать корабль, который не хилит никого, так и превращение самих инжей в какие-то неподвижные махины с минимальным отхилом. Мог бы заминусовать предложение - сделал бы. Да и тем более, ты что, в рандоме так часто встречаешь адекватных инжей с затмением/брокком, вместо ТБ, миномета/ отсутствия брокка.
П.С. Гамбит, лучше играй, а не ной на форуме. А то как маленькая девочка - “я не смог слить кого-то, ибо его хилили, НАДО СРОЧНО НЕРФИТЬ ВСЕХ ШОБ Я НАГИБАЛ!!!”.
В этой теме диалог продолжить не удастся. Форумчане не читают уже обсужденные страницы и отвечают невпопад, лиж бы быть против чего-нибудь.
Короч. Без ремок нельзя, у нормальных классов вообще никаких аргументов против эсмов. Без отхила затменкой нельзя, потому что это унижает навыки IHealYou. Без отхила от аур можно, но тут ворвался МХ и как обычно начинает обсуждать чёрт знает что.
Раз уж разговор о хилах не закончен, надо его продолжить в другой теме.