Пушка дамажит так, что на неё сначала не обращаешь внимания, а потом становится поздно бежать.
чет слишком имба
В 12.07.2016 в 08:10, Duche_killer сказал:
Смотрите, справляется или нет с целями контр-плея против перехватов. Хотя, вероятно, “Гауссы” для кого-то останутся более приятным выбором.
Она настолько контр-плей перехватов, что когда берёшь её у врагов 2 выюора: либо слезть с перехватчика, либо быть убитым, много и много раз.
Вот сегодня бой был:
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Имхо. Эту пушку надо переделывать… Сделать у неё прицел в виде абстрактной мишени. Где попадание в десяточку по залоченной цели, 100% урону. Чуть дальше по кругу 50-10 % урону. По незалоченным целям, урон чуть снижать. Сам начальный урон немного ( чтоб сумарный, общий урон по окружности, был равен урону синигулярки) поднять. Прост с этой пушкой, боюсь многие откажутся от перехватов. Я лично уже для ся решил, что пока эта пушка будет в таком виде как сейчас, перехваты использовать по миниму. Не из-за того что она сильно дамажит, а из-за того что увернутся от подобной пушки сложно. Поэтому чтоб всякие раки (типа меня) на ней не нагибали прихватиков, и надо делать то что я написал тут выше.
А вот подобную механику возможно реализовать, а то сейчас пушка слишком лоускильная?
мм, так как пушка на данный момент только Т3, слетал на 9 ранге. 5 фрагов 14 помощи на ударке. что однако странно, пушка стреляет совсем по другому, не так как вчера. Когда я стрелял, молния могла бить и вверх и вниз, то есть не в прицел. возможно это из за вчерашних потерь пакетов (вчерашний скрин)
Данная пушка напоминает мне фазер команда , только без возможности увернуться. Урон пускай и небольшой, но его хватает.
Я бы еще сделал так: а)1 цель =100% урона, 2 цели = 50% урона по каждой, 3 цели =33% урона по каждой, 4 цели =25% урона по каждой. б) максимальное количество целей по которым целится пушка 4.
1 час назад, KotMypkot сказал:
мм, так как пушка на данный момент только Т3, слетал на 9 ранге. 5 фрагов 14 помощи на ударке. что однако странно, пушка стреляет совсем по другому, не так как вчера. Когда я стрелял, молния могла бить и вверх и вниз, то есть не в прицел. возможно это из за вчерашних потерь пакетов (вчерашний скрин)
Данная пушка напоминает мне фазер команда , только без возможности увернуться. Урон пускай и небольшой, но его хватает.
Я бы еще сделал так: а)1 цель =100% урона, 2 цели = 50% урона по каждой, 3 цели =33% урона по каждой, 4 цели =25% урона по каждой. б) максимальное количество целей по которым целится пушка 4.
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)АААААА!!! Понял!!! Тебе не совсем понятна механика Тхилита, потому что у тебя такой прицел!! А то у меня 1-й прицел в Худе стоит и мне всё норм.
Блин, теперь доперло )))) Мда, однако. дисперсия лазерная блин. Спасибо
[PaziNazi](< base_url >/index.php?/profile/316421-pazinazi/ “Перейти в профиль PaziNazi”)
Я насколько понимаю, ХУД-интерфейс не способен показать как велик разброс у пушки, если его кругом делать то он соответствует стартовому, но потом растягивается еще больше.
На т7-т11 ранге с ней все хорошо, на т5 возможно она суровей, но там и перехваты злее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Квесты кончатся, уменьшится их число я думаю.
Лично мне пушка нравится: можно стратегично играть на быстром корабле и кого то убивать, даже имея косые руки и мышь, и перехваты внезапно выпавшие из маскировки имеют шанс тебя убить, все в балансе. Даже жаль, что пушка недоступна для новичков.
Минигайд по Тхилиту:
(жёлтая хрень) ваш радиус поражения.
17 минут назад, Duche_killer сказал:
Я насколько понимаю, ХУД-интерфейс не способен показать как велик разброс у пушки, если его кругом делать то он соответствует стартовому, но потом растягивается еще больше.
На т7-т11 ранге с ней все хорошо, на т5 возможно она суровей, но там и перехваты злее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Квесты кончатся, уменьшится их число я думаю.
Лично мне пушка нравится: можно стратегично играть на быстром корабле и кого то убивать, даже имея косые руки и мышь, и перехваты внезапно выпавшие из маскировки имеют шанс тебя убить, все в балансе. Даже жаль, что пушка недоступна для новичков.
У некоторых игроков настолько косые руки, что они даже с такого разброса не пападают, видел своими глазами. На Т5 пушка настолько сурова, что пожет спокойно нагибать перехваты.
скажу так: на т5 я от этой пушки не страдаю на перехвате. пока еще не страдаю. но думаю я “разброс” надо назвать "радиус " поражения, это меня ввело в заблуждение. и если бы не подсказали что и как , я бы допер не скоро. радиус поражения необходимо срезать до 10 градусов. точно.
Пушка получается имбоватой на федовской ударке 1х1 против перехвата.
Колдун не спеши, чую идет эра "тилита " на пираньке и на тигр-м.
24 минуты назад, Duche_killer сказал:
Мне интересно что думают про такой баланс перехваты, которые тащат бомбу на детонации? Надеюсь, вы продумали вариант, когда перехватчик не может уйти в инвиз или выйти из него. А как рэбам быть?
9 минут назад, Koldun_ сказал:
Ага, чхала эта пушка на твою скорость и маневры.
Просто подумай: есть множество кораблей которые живут за счет своей скорости и умения маневрировать. Чтобы выжить, они просто обязаны мастерски уклоняться от снарядов, уходить из-под огня. На минутку, какая выживаемость у федеративных перехватчиков (7-11к)? У федеративных штурмов (14-17к)? Отбери у них возможность уклоняться от снарядов (а новая пушка 100%попадает) и федераты никому не нужны. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
В такой ситуации лучше затанкованные корабли, чем быстрые и маневренные.
А если вспомнить, что штурмовик может летать быстрее перехватчика (ага, крейсерка) то ситуация совсем печальная выходит.
Как ты угадал мой фит?!
![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
6 часов назад, PaziNazi сказал:
Мне интересно что думают про такой баланс перехваты, которые тащат бомбу на детонации? Надеюсь, вы продумали вариант, когда перехватчик не может уйти в инвиз или выйти из него. А как рэбам быть?
А мы думаем что разработчики решили избавится от перехватчиков в игре. И пересаживаемся на штурмы. И это не мое мнение. Это тенденция боев т5. Сначала фазер-лазер, стреляющий незаметно издалека по перехватам, терь вот эта аимная пушка. С новыми квестами, конечно перехваты вернутся (надеюсь), и может даже пушка их будет ничего… Но тем не менее тенденция на лицо. Сначала даем возможность штурмам летать со скоростью 700м, потом режим повортность орудий у перехватов (говоря что это баг, при этом оставляя тот же баг штурмам), потом появляется фазер-лазер (не раз был свидетелем что на нем по 10-15 фрагов за бой делали, но походу статистика говорит что он в балансе, хм…), ну и уж для самых криворуких (которые не способны попадать по перехватам даже с фазера) делают аимную пушку (а че такой маленький кружочек? Надо на полэкрана. А то мало ли…вдруг и хто то и с неё по перехвату не попадет?)…
А терь напомните пожалуста, какие плюшки дали перехватам, начиная с введения крейсерки для штурмов (порезанную в хлам дисперсию прошу не называть, нет её уже)…
пушка еще не стала массовой, вот когда ее наклепают тогда и нужно фиксить радиус поражения.
На данный момент, данных для снижения радиуса поражения мы не наблюдаем. Для того, чтобы не делать преждевременных выводов, основываясь на данных, которые мы получаем в “бум” пушки, стоит дождаться стабильного информационного потока по ней и тогда начать более детальную шлифовку.
да уже все те кто играет на перехватах федов ,да собственно и других фракций сказали шо пушка убивает перехватов в нули,ну просто ничо не сделаешь,даже одноглазый циклоп умудрится попасть с таким огромным кружком
4 минуты назад, Oiha_Albert сказал:
да уже все те кто играет на перехватах федов ,да собственно и других фракций сказали шо пушка убивает перехватов в нули,ну просто ничо не сделаешь,даже одноглазый циклоп умудрится попасть с таким огромным кружком
Угу, то то меня итачи с "рак"ом на перехватх фармили на респе, а я и ещё одна ударка с тилитами не успевали их убить.
Так то пушка на т5 очень злая и ноускильная получилась, только пользоваться ей правильно не каждый может
В 13.07.2016 в 21:50, Koldun_ сказал:
Ваши слова в цитаты нужно увековечить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Серьезно, если разработчики видят свою игру такой и уже меняют баланс под этот геймплей …Что ж, думаю мне больше нечего здесь делать. Чую игра будет скучной… Удачи. ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)
поддерживаю всеми руками и ногами
они думают, что и дальше могут забивать на опытных пилотов, которые тренятся, экспериментируют с фитами, ДУМАЮТ на тем как летать, как минимум(
чую что уже наступает тот момент, когда здешнее комьюнити соберется, сделает серьезный фидбэк по всему интересному, придут к другим разработчикам, имеющим отношение к космо играм и догфайтам, изложат свое видение и получат желаемое
а не то что здесь, поддержка безруких, безмозглых, т.к. иначе я не знаю зачем это делать…люди в тупую ленивые, не хотят думать, им жуют и преподносят на блюдце, выходит вы не уважаете труд рукастых пилотов , которые серьезно подходят к вопросу, вы тупо плюете на них по сути, давая такие анскил пухи, дайте уже возможность бота себе нанимать с 80% вероятности урона, пусть он вместо пилота играет, м?
В 11.07.2016 в 13:20, Duche_killer сказал:
Нельзя делать “как лазер”, нам нужна пушка чтобы казуальные игроки любили на штурмовиках убивать перехватчики.
будем тюнить и чинить текущую.
Я это прочитал и чуть икрой не подавился. Даже слазил в википедию прочитать что такое казаульный и …
Вы ошиблись в формулировке, пушка как раз нужна чтобы НЕКАЗАУЛЬНЫЕ игроки могли убивать перехваты, а казаульщикам это пушка не особо поможет, у них весь смысл стоять стрефится и палить тупо гаусом.