4 часа назад, Vector_Armado сказал:
они думают, что и дальше могут забивать на опытных пилотов, которые тренятся, экспериментируют с фитами, ДУМАЮТ на тем как летать, как минимум(
чую что уже наступает тот момент, когда здешнее комьюнити соберется, сделает серьезный фидбэк по всему интересному, придут к другим разработчикам, имеющим отношение к космо играм и догфайтам, изложат свое видение и получат желаемое
а не то что здесь, поддержка безруких, безмозглых, т.к. иначе я не знаю зачем это делать…люди в тупую ленивые, не хотят думать, им жуют и преподносят на блюдце, выходит вы не уважаете труд рукастых пилотов , которые серьезно подходят к вопросу, вы тупо плюете на них по сути, давая такие анскил пухи, дайте уже возможность бота себе нанимать с 80% вероятности урона, пусть он вместо пилота играет, м?
Поддерживаю тебя уже давно такое начал замечать. Все эти самые ужасные новые модули и всё остальное, что портит игру. Да некоторые из этих людей настолько не могут и не хотят играть, что просто диву даёшься, как они вообще живут. Не хотят потому что я не верю, что человек может быть абсолютно не обучаемым.
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
дайте уже возможность бота себе нанимать с 80% вероятности урона, пусть он вместо пилота играет, м?
Дрон заграда.
3 часа назад, mx35097 сказал:
P.S. На тему случайно обратил внимание, подумал что обсуждают лазер инженера и он кого то не хилит.
![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
1,5 сек неубиваемости рэба, это даже не ап. Это жизненная необходимость, которая не позволяет тем же дэзам, в момент снятия метастабильного поля, убивать эти самые рэбы. А раньше это было весьма популярно. Сейчас даже не один из крафтовых бонусов, не кажется чем то, ради чего этой неуязвимостью можно пожертвовать. И на мой взгляд эти бонусы давно бы стоило пересмотреть. Вместо 1,5 сек неуязвимости можно предлагать только 2-3 сек 100ед резистов на щит и корпус после снятия бублика, или эфект ик пульсара при взятии в лок во время нахождения в метастабильном поле. При этом, чтоб ведешь рэба по локу, он прыг в бублик, получи ик пульсар. (Запилю ка я это предложение в другой теме…) А без этого, рэбы после бублика легкая добыча всех кто находится вне зоны действия эфектов поля. А так как средняя дальность орудий штурмов и фрегатов 4т метров, а ему максимум предлагают 2,5т метров. То не может быть никаких разговоров о его выживаемости, после снятия бублика, или без 1,5сек неуязвимости, либо без тех бонусов котрые я хотел бы предложить (ик пульсар не позволит определить момент снятия бублика, как не позволит навестись ракетам)…
А думать кто будет перед тем как в бабл входить? Какая ещё жизненная необходимость? “Хочу заходить в пузырь прямо перед дальником и чтобы мне ничего не было”? Серьёзно?! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) “Дайка я зайду на всю вражескую команду, постою перед ними 6 секунд и чтобы мне за это ничего не было”. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) “О! У меня 0 хп пойду ка постою шесть секунд перед противниками!” Ну и лоускилл. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) А со слепой идея годная, классно будет если введут.