Излучатель ТХИЛИТ!

В 14.07.2016 в 05:12, Dedaaaaa сказал:

А терь напомните пожалуста, какие плюшки дали перехватам, начиная с введения крейсерки для штурмов (порезанную в хлам дисперсию прошу не называть, нет её уже)…

Вы про неубиваемость РЕБА ? Или про голограммы разведа ?

P.S. На тему случайно обратил внимание, подумал что обсуждают лазер инженера и он кого то не хилит.

48 минут назад, mx35097 сказал:

Вы про неубиваемость РЕБА ? Или про голограммы разведа ?

P.S. На тему случайно обратил внимание, подумал что обсуждают лазер инженера и он кого то не хилит.

голограммы разведа - проблема аутистов, но это действительно смешно, когда пошла игра и на поле боя начинают убегать от твоей голограммы, которая по сути даже не дамажит…летишь дальше, а она не дамажит…и ты такой думаешь - нарм я уворачиваюсь) потом прилетает хозяин голограммы и наваливает по самое не хочу)) 

в игре с норм сквадами голограммы перестают быть проблемой в течении 1-2 секунд, в зависимости какое время захвата у твоего союзного разведика, даже пеленг не нужен, видишь 2 разведов с одинаковыми никами - ставишь бота-шпиона и тыкаешь команде кого убивать, даже с рандомом работает такая штука

1,5 сек неубиваемости рэба, это даже не ап. Это жизненная необходимость, которая не позволяет тем же дэзам, в момент снятия метастабильного поля, убивать эти самые рэбы. А раньше это было весьма популярно. Сейчас даже не один из крафтовых бонусов, не кажется чем то, ради чего этой неуязвимостью можно пожертвовать. И на мой взгляд эти бонусы давно бы стоило пересмотреть. Вместо 1,5 сек неуязвимости можно предлагать только 2-3 сек 100ед резистов на щит и корпус после снятия бублика, или эфект ик пульсара при взятии в лок во время нахождения в метастабильном поле. При этом, чтоб ведешь рэба по локу, он прыг в бублик, получи ик пульсар. (Запилю ка я это предложение в другой теме…) А без этого, рэбы после бублика легкая добыча всех кто находится вне зоны действия эфектов поля. А так как средняя дальность орудий штурмов и фрегатов 4т метров, а ему максимум предлагают 2,5т метров. То не может быть никаких разговоров о его выживаемости, после снятия бублика, или без 1,5сек неуязвимости, либо без тех бонусов котрые я хотел бы предложить (ик пульсар не позволит определить момент снятия бублика, как не позволит навестись ракетам)… 

Почитал я на лурке кто такие казуалы. И так мне грустненько стало за СК, что чуть не заплакал. Не хочу я такого с этой игрой, от слова совсем.

казуальщики - это такие дротики, которые хотят зайти, на лоускилле сделать прогресс (ПВе помогает в этом) и сказать что игра УГ, что она им наскучила и они ее прошли на изи.

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

они думают, что и дальше могут забивать на опытных пилотов, которые тренятся, экспериментируют с фитами, ДУМАЮТ на тем как летать, как минимум( 
чую что уже наступает тот момент, когда здешнее комьюнити соберется, сделает серьезный фидбэк по всему интересному, придут к другим разработчикам, имеющим отношение к космо играм и догфайтам, изложат свое видение и получат желаемое

а не то что здесь, поддержка безруких, безмозглых, т.к. иначе я не знаю зачем это делать…люди в тупую ленивые, не хотят думать, им жуют и преподносят на блюдце, выходит вы не уважаете труд рукастых пилотов , которые серьезно подходят к вопросу, вы тупо плюете на них по сути, давая такие анскил пухи, дайте уже возможность бота себе нанимать с 80% вероятности урона, пусть он вместо пилота играет, м?

Поддерживаю тебя уже давно такое начал замечать. Все эти самые ужасные новые модули и всё остальное, что портит игру. Да некоторые из этих людей настолько не могут и не хотят играть, что просто диву даёшься, как они вообще живут. Не хотят потому что я не верю, что человек может быть абсолютно не обучаемым.

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

дайте уже возможность бота себе нанимать с 80% вероятности урона, пусть он вместо пилота играет, м?

Дрон заграда.

3 часа назад, mx35097 сказал:

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

1,5 сек неубиваемости рэба, это даже не ап. Это жизненная необходимость, которая не позволяет тем же дэзам, в момент снятия метастабильного поля, убивать эти самые рэбы. А раньше это было весьма популярно. Сейчас даже не один из крафтовых бонусов, не кажется чем то, ради чего этой неуязвимостью можно пожертвовать. И на мой взгляд эти бонусы давно бы стоило пересмотреть. Вместо 1,5 сек неуязвимости можно предлагать только 2-3 сек 100ед резистов на щит и корпус после снятия бублика, или эфект ик пульсара при взятии в лок во время нахождения в метастабильном поле. При этом, чтоб ведешь рэба по локу, он прыг в бублик, получи ик пульсар. (Запилю ка я это предложение в другой теме…) А без этого, рэбы после бублика легкая добыча всех кто находится вне зоны действия эфектов поля. А так как средняя дальность орудий штурмов и фрегатов 4т метров, а ему максимум предлагают 2,5т метров. То не может быть никаких разговоров о его выживаемости, после снятия бублика, или без 1,5сек неуязвимости, либо без тех бонусов котрые я хотел бы предложить (ик пульсар не позволит определить момент снятия бублика, как не позволит навестись ракетам)… 

А думать кто будет перед тем как в бабл входить? Какая ещё жизненная необходимость? “Хочу заходить в пузырь прямо перед дальником и чтобы мне ничего не было”? Серьёзно?! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) “Дайка я зайду на всю вражескую команду, постою перед ними 6 секунд и чтобы мне за это ничего не было”. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)  “О! У меня 0 хп пойду ка постою шесть секунд перед противниками!” Ну и лоускилл. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)  А со слепой идея годная, классно будет если введут.

А разве пульсар ложиться на того кто не в локе ?

19 минут назад, mx35097 сказал:

А разве пульсар ложиться на того кто не в локе ?

Если ты про Тхилит, то залочь 2 цели сразу и проверь. Ведь пушка, судя по описанию (и по действию тоже между прочим) может стрелять по нескольким целям.

я разгонял объем энергии до 1000+,  реген под 200 и в толпу на 1-2 выстрела хвататет. после сидишь без энергии . Пользоватся этой штукой нужно грамотно.

20 минут назад, PaziNazi сказал:

Если ты про Тхилит, то залочь 2 цели сразу и проверь. Ведь пушка, судя по описанию (и по действию тоже между прочим) может стрелять по нескольким целям.

Я про пульсар дальника вообще то.

6 минут назад, mx35097 сказал:

Я про пульсар дальника вообще то.

Кто тебя лочит, тот и слепнет при прожатии модуля.

Кстати, тхилиту пофиг на пульсар и камуфляж, он бьёт по площади наведения.

*ик пултсар

4 минуты назад, PaziNazi сказал:

Кто тебя лочит, тот и слепнет при прожатии модуля.

Вот я и чешу репу про какой он там ик-пульсар толкует на реба в бублике …

Только что, mx35097 сказал:

Вот я и чешу репу про какой он там ик-пульсар толкует на реба в бублике …

Он просто привёл пульсар как аналогию, но я думаю, что он имел в виду механику ослепления белого шума.

А еще пушка Не Стреляет по голограммам. На основе этого, можно быстро вычислить где голограмма, а где реальный развед. И кинуть на него фокус.

Сей факт меня опечалил, ибо у заградов с этой пушкой намного больше шансов против разведа, а на энергию голограммой развести нельзя. Поправьте.

у ударки больше шансов. 

Еще раз, это пушка для неказаульных игроков, если ты в клозе и хорошо крутишься то все в порядке, но выжить там очень сложно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

11 минуту назад, mx35097 сказал:

Еще раз, это пушка для неказаульных игроков, если ты в клозе и хорошо крутишься то все в порядке, но выжить там очень сложно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Да любой человек, который стрелял с лазеров в клозе тебе скажет что этой пушкой в клозе убивать так же легко, как и издалека.