Синергия и защита станции

Когда ввели защиту станции везде, кроме 6 локаций, моей радости не было предела, ведь, честно скажу, игроки - пираты это просто дикий источник баттхерта. Первое время в космосе леталось отлично… Потом привык к безопасности. А потом… А потом мне стало грустно… Грустно по тем временам, когда в ОМ-е были захватывающие дуэли. Когда тебя сбивали, ты респался на дупликаторе и мстил обидчику. Или какая жесть была в “храме” во время фарма неодиума. Это мне напомнило единственную серию “Тома и Джерри”, где была хорошая мораль. Помните серию, где Тома выгнали а Джерри сначала кайфовал, а потом ему стало скучно? Так же и тут. Да, можно отключить защиту станции, но во первых могут легко сбить уже на подлете к станции а во вторых как то ради хардкора потерять лут… тоже не вариант. Поэтому предлагаю сделать так, чтобы при отключенной защите станции получаемая синергия удваивалась или утраивалась. И еще какие - то бонусы (Например выше шанс ценного лута из врагов). То есть чтобы те, кто не выносит ПвП совсем или хотят спокойно добывать ресурсы и гонять мобов пусть гоняют. А те кто хотят хардкора и угрозы в любой момент пусть получают её. Тогда без защиты станции будут летать не только отморозки, пираты и бандиты, но и отважные, но добрые и пацифистичные в плане ПвП игроки. 

“Голосуй не голосуй , всё равно получишь …”

Крч я за >_<

А ещё было слишком много в те времена было матов и злобы. Некоторым и мобов хватает в ОМе. Они местами и так слишком злые. А тут со спины в инвизе заходят парни и вырезают твой кораблик с прутиками бериллия и чертежами которые так долго искал. Или нет продыху от корпы которая села на хлебный сектор и режет всех без разбору сутками. Вот это романтика? Нафиг-нафиг. Пусть лучше так как сейчас есть. Одобряю решение  с безопасными секторами.

Ну включение защиты за процент от дохода кредитов или синергии, или, например, с отключенной защитой почтовик не берет 10% налог за отправку. Это было бы интересно, страдание из-за жадности ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Зачем пиратам, у которых все есть, 3х синергия? Она нужна новичкам) заставлять их снимать ради этого защиту- слишком, как по мне)

No pain - no gain! )))

Лучше конечно дать какой-то бонус за отключение защиты, чем что-то отнимать. Отнимать - это всегда плохо.

Экономист билин нашёлся. Сам шахтёрам поработай для начала. А то на покупают корабликов и гоняют малышню обижать и добро грабить. Эгоисты. 10% налог за отправку нормально. Не все могут себе позволить гонять на голдовых кораблях и покупать премку на год. Просто для пиратов нужен отдельный уголок как для пауков в банке. Вход в сектор толь для пиратов и тех кому адриналина не хватает. В этой игре народ отдыхает.

Только что, HAART7777 сказал:

Экономист билин нашёлся. Сам шахтёрам поработай для начала. А то на покупают корабликов и гоняют малышню обижать и добро грабить. Эгоисты. 10% налог за отправку нормально. Не все могут себе позволить гонять на голдовых кораблях и покупать премку на год. Просто для пиратов нужен отдельный уголок как для пауков в банке. Вход в сектор толь для пиратов и тех кому адриналина не хватает. В этой игре народ отдыхает.

Но разве смысл пиратства не в набегах на шахтёров / еще кого-нибудь? Делать для этого отдельные сектора - еще более бессмысленно, чем в каждую локацию пихать защиту станции.

8 минут назад, HAART7777 сказал:

Я пират? ЛОЛ! У меня карма как бы положительная. И по стате я немного рачок. Так что пиратить я не люблю, думаю за жизнь 2-3 корабля по своей воле первым атаковал. И никто не заставит выключать эту защиту за доп. синергию

Гы. Давно думали как пиратство искоренить как класс. Поскольку у многих в этой игре этот класс вызывает только злобу. Не редки случаи когда когда парни в ОМе предлагали редкие находки и получали торпеду в лоб. И нечего здесь обсуждать. Я к пиратам отношусь не гативно. Хотят шкодить? Отдельное место от нормального народа им. Пусть междусобойчик устраивают.

Действительно, почему бы не вырезать большой и интересный кусок контента, потому что кого-то убивают злые пираты.

1 час назад, Mc1M12 сказал:

Грустно по тем временам, когда в ОМ-е были захватывающие дуэли.

дуэли между равными по скиллу игроками, эта да) но еще чаще были захватывающие фармы пиратами, игроков без премиум игрушек или игроков без стажа в несколько лет. Убивать малышню только потому что ты можешь, это не социально.

P.S. Кстати, я пришел с одной популярной игры, тоже про космос, и тоже про битвы. Так вот там пиратство разрешено, и даже поощряется. Зато в чате, постоянно стоит 3х этажный мат, игроки матерят всю семью. Играют исподтишка, постоянно ожидаешь нож в спину. Даже покачавшись ты не изменишь ситуацию, к тебе уже пристанут 2 гопника вместо одного. На уровне корпы, тебе не будет давать проходу другая корпа, посильнее итд итп. Да хардкор, но блин, большинство игроков свой вечер там проводит на нервах, как бы выжить, как бы кто из папок не увидел что ты фармишь ресурсов у себя на планете. Устал от этого довольно быстро. Если разрабы хотят превратить игру в рассадник кибер-гопничества ради получения выгоды с эмоционально нестабильных игроков, которые все деньги отдадут чтобы отомстить, то пусть потом не удивляются что игра станет заброшенной.

1 час назад, HAART7777 сказал:

Гы. Давно думали как пиратство искоренить как класс. Поскольку у многих в этой игре этот класс вызывает только злобу. Не редки случаи когда когда парни в ОМе предлагали редкие находки и получали торпеду в лоб. И нечего здесь обсуждать. Я к пиратам отношусь не гативно. Хотят шкодить? Отдельное место от нормального народа им. Пусть междусобойчик устраивают.

Да уж лучше крабам отдельную песочницу, с ведерками и лопатками. Копошитесь, постите в локал картинки пушистых котят и радуйтесь.

1 час назад, CREON сказал:

Зачем пиратам, у которых все есть, 3х синергия? Она нужна новичкам) заставлять их снимать ради этого защиту- слишком, как по мне)

Не все пираты – те, у которых всё есть.

1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Да уж лучше крабам отдельную песочницу, с ведерками и лопатками. Копошитесь, постите в локал картинки пушистых котят и радуйтесь.

То есть, нужно “преступников” отпустить на волю, а всех нормальных посадить в тюрьму? чтобы их там, убийцы не достали:))))

Надо неписей тоже убрать. 

Конечно, папки в фулл фиолете могут легко сбивать всяких хищников и ксеноморфов. А что делать новичкам? Этим бедным жертвам, летающим на не прокачанных кораблях с серыми модулями. Почему они должны страдать? Где справедливость?

Скажем насилию НЕТ!

По теме крч вот так : раньше игроки летели в ОМ найти приключений на свою корму ( и кстати не все Пк-игроки являются папками на 15 премах с фуллфиоловым обвесом ) а сейчас летят искать ресы на всякие там эсминцы . Потом они идёт в пве ( ПЭВЭЕ , вы не ошиблись во время прочтения ) ногебают мобов а потом у них возникает мысль “О . а пойду-ка я щас в пвп и всех там на своей убер-вафле нагну” . В результате его сливает папка ВНИМАНИЕ опять-таки в фуллфиоле и игроку ничего не остаётся , кроме как жаловаться на сей неприятный факт . Старый ОМ был полон так сказать “опасностей” , где игроки могли немного попвп-шиться , получить немного опыта . Что же мы наблюдаем сейчас ? Все тихо-мирно собирают ресы в поте лица , все такие культурные и милые . аж ракеткой запустить не в кого . Фермеры степенно летают от астероида к астероиду , как на вечернем променаде , держа даму за локоточек , мирно приветствуют друг дружку и вежливо интересуются , где бы быстренько добыть необходимый ресурс .

К вопросу о купленных премах . на которых “ператы” сливают бедных фермеров . Донат не предусматривает в купленном пакете голды с корабликом  умение пилотировать оный ., смекаете ? 

Хотите крабить - летите в локи с защитой станции , там вас никто не побеспокоит . Вылетел в опасную локу - будь готов к приключениям .

Теперь я готов к словесному поносу я хотел сказать потоку , который на меня выльют “милые и беззащитные” господа фермеры .

P.S. Блен , у меня плюсы закончились ((( Федману завтра поставлю лойс 

Сделать защиту станции платной и падающей из сундучков.

4 часа назад, Mc1M12 сказал:

Тогда без защиты станции будут летать не только отморозки, пираты и бандиты, но и отважные, но добрые и пацифистичные в плане ПвП игроки. 

Твое предложение просто, понятно, и сделает с ОМ то, что ему нужно - добавит риска ради выгоды.

Просто великолепно!

Две вещи, которые дополнят картину “здорового” ОМ, имеющего ценность как игровой режим:

1. За уничтожение кораблика не-бота должна падать синергия. Мне совершенно не понятно, почему нельзя качать кораблик в ОМ на пилотах, это просто нелепо.

2. Раз уж мы играем в разный ОМ, можно я вообще не буду видеть пилотов с защитой станции? 

1 час назад, HEKP0C сказал:

Хотите крабить - летите в локи с защитой станции , там вас никто не побеспокоит . Вылетел в опасную локу - будь готов к приключениям .

А что изменилось то? фермерам просто дали больше локаций где лут получше. Они вежливые с дамой под ручкой и раньше в защищенных зонах летали… У Пиратов же остались карты где они могут инструментами померятся, а плачут как будто у них все отняли… Те игроки что хотят по пвп-шниться отключают защиту, нападайте на них. Нет вы именно новых игроков с серыми модулями хотите фармить, в чем прикол? Как это может повысить самооценку? вообще не понимаю…