Синергия и защита станции

1 час назад, shtornado сказал:

Они вежливые с дамой под ручкой и раньше в защищенных зонах летали.

А вот когда у такого вежливого транпортник сбиваешь перед гейтом, к которому он прилип, он резко становится агрессивным и вообще дом труба шатал и всю родню он видал.

Странно, да? Ну ниче - будем так хомякам нервы портить. Пускай плюются, что транспорт лопает.

1 час назад, HEKP0C сказал:

Старый ОМ был полон так сказать “опасностей” , где игроки могли немного попвп-шиться , получить немного опыта .

Ты так расписываешь, как будто благородные пираты любезнейше учили донных рочей как правильно пилотировать корабли ))) Особенно сквадами по трое-четверо, вообще чрезвычайно доходчиво получалось скорее всего. Или после мобов добить, вообще наука на всю жизнь. Гопа, агра и бомбежа из-за этого всегда было больше чем чего-то соревновательно-певепешного.

13 минуты назад, shtornado сказал:

А что изменилось то? фермерам просто дали больше локаций где лут получше. Они вежливые с дамой под ручкой и раньше в защищенных зонах летали… У Пиратов же остались карты где они могут инструментами померятся, а плачут как будто у них все отняли… Те игроки что хотят по пвп-шниться отключают защиту, нападайте на них. Нет вы именно новых игроков с серыми модулями хотите фармить, в чем прикол? Как это может повысить самооценку? вообще не понимаю…

Дак они сами виноваты были, что летели в опасный сектор. Да-да, даже надпись ведь была. В том числе, было видно, что защита станции-то пропадала. Убивать там никто не запрещал. Хошь лутец получше – готовься к трудностям!)

Ну и собирайте сами. В чём прикол народу кровь сворачивать? Или по жизни не удачники и тут самоутверждаетесь!?

у некоторых ваще хохма. Пока ты от ботов отмахиваешься!? Тебя в тихушку просто добивают. И в этом кайф игры? Быть шакалом?

5 минут назад, HAART7777 сказал:

у некоторых ваще хохма. Пока ты от ботов отмахиваешься!? Тебя в тихушку просто добивают. И в этом кайф игры? Быть шакалом?

Ей, ты чо, обиделся?

Пути хомячков неисповедимы, вы что.

Какое еще может быть в открытом мире пвп?! Он же создан для того чтобы убивать ботов и фармить камешки! Пираты это вообще отбросы общества и вселенское зло, ненавижу их всей душой!1!!1

Банить, банить их надо!

Только что, HAART7777 сказал:

Еще какой кайф. Что может быть лучше, чем отправить кого-нибудь на станцию, приложив минимум усилий? Душу греет. А у жертвы еще чего греет.

Листика спалили с кармой “-5”

313515.jpg

55 минут назад, FlixGribv сказал:

Дак они сами виноваты были, что летели в опасный сектор. Да-да, даже надпись ведь была. В том числе, было видно, что защита станции-то пропадала. Убивать там никто не запрещал. Хошь лутец получше – готовься к трудностям!)

а по-вашему, собрать эсминец не достаточно трудно? Вот что за логика у пиратов? Убивать в пвп не хочу, в лигах и турнирах тоже, хочу именно убить в нечестном бою. Не хватает только добавить анимацию падающих семечек и окурков с кораблей пиратов, и по бутылки пива на каждом крыле.

с чего вы взяли что ОМ должен быть безобидным) там хаос и анархия  ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)была
я бы предложил для ОМа возможность становиться наемников в ряды правопорядка, летать по локам своей стороны конфликта и охранять фармеров, тогда пиратам было бы труднее, но для этого нужно аппать награду, она должна быть рили интересной, чтобы для нее так напрягаться, правопорядку тоже свои плюшки, желательно еще разделить подарки, давать их на выбор, тем самым вывести стату по самому необходимому вознаграждению, которым в дальнейшем можно будет стимулировать вступление на ту или иную сторону конфликта, либо пиратскую сторону) 

Поддержу оратора выше. Давным-давно, в моей первой браузерке, РПГшке, было вольное движение антиПКшников. Игроки как-то сами организовывались. И нагибатор с красным ником весьма неожиданно огребал стрелой от таких АПК. Правда, было это редко, ибо ценного дропа с них было мало. Больше фан а-ля “защитник детей”.

3 минуты назад, shtornado сказал:

а по-вашему, собрать эсминец не достаточно трудно? Вот что за логика у пиратов? Убивать в пвп не хочу, в лигах и турнирах тоже, хочу именно убить в нечестном бою. Не хватает только добавить анимацию падающих семечек и окурков с кораблей пиратов, и по бутылки пива на каждом крыле.

Что за стереотипное мышление типичного фармера о пиратах?

6 минут назад, shtornado сказал:

Эсминец, эсминец… Чо вы в них нашли? А как же топовые крафтовые корабли? Геймплей на них значительно динамичнее! Тем более, игра на соответствующем ранге в пвп будет ещё сильнее стимулировать к набору опыта правильной! Я уже не говорю о том, что на каждой роли по крафту – выбирай, что хочешь!

1 час назад, FlixGribv сказал:

Что за стереотипное мышление типичного фармера о пиратах?

А они разные? Типичного фармера? Что за стереотипное мышление типичного пирата? Пиратов недолюбливают только фармеры? Я их просто как людей не перевариваю за их образ мышления и поведение. В ОМе я только дэйлики делаю… даже когда защиту всем дали

1 час назад, FlixGribv сказал:

Эсминец, эсминец… Чо вы в них нашли? А как же топовые крафтовые корабли? Геймплей на них значительно динамичнее! Тем более, игра на соответствующем ранге в пвп будет ещё сильнее стимулировать к набору опыта правильной! Я уже не говорю о том, что на каждой роли по крафту – выбирай, что хочешь!

эсминец привел ради примера) на крафтовые корабли тоже много ресурсов нужно.

6 минут назад, shtornado сказал:

А они разные?

Ну кагбэ да! Не все подряд ищут утоление жажды убивать невинных по причине того, что в пвп/лигах их больно пинают!

6 часов назад, shtornado сказал:

Тебя предупредили о возможности получения люлей? Да.
Ты можешь взять любой корабль в любой сборке? Да.
В каком месте пвп в ОМ является не честным? Не, я конечно понимаю, что некоторые люди несколько глупее, у кого-то руки растут из таза или контроль за телом уровня ДЦП, но игра в этом не виновата.

11 час назад, FlixGribv сказал:

Не все пираты – те, у которых всё есть.

Мы сейчас об одних и тех же говорим?) Не видел пиратов у которых ничего нет. Видел красненьких игроков с кармой -1 без кораблей:)

13 часа назад, Darky_Darky сказал:

Действительно, почему бы не вырезать большой и интересный кусок контента, потому что кого-то убивают злые пираты.

Большой и интересный ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В смысле не давать новичкам делать мисси в ОМ это интересно ?

1 час назад, RedSnowman сказал:

Тебя предупредили о возможности получения люлей? Да.
Ты можешь взять любой корабль в любой сборке? Да.
В каком месте пвп в ОМ является не честным? Не, я конечно понимаю, что некоторые люди несколько глупее, у кого-то руки растут из таза или контроль за телом уровня ДЦП, но игра в этом не виновата.

Вы действительно не понимаете в чем пвп в Оме не честный? Почему же на форумах присутствуют километровые темы о некорректности работы ММ? типа нечестно, мне в команду одни раки, и мы против папок нечего не можем… То есть, когда в пвп тебя нагибают в одни ворота это нечестно, а если в ОМе вы нагибаете новичков, то все по чесноку? Лицемерие во всей красе…