Синергия и защита станции

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

неужели не ясно, что все игроки здесь остаются не из за ПВЕ!!! 

Ну за всех-то говорить как-то не очень, безотносительно темы диспута.

окей, тогда катимся дальше

В 10.07.2016 в 17:01, Mc1M12 сказал:

и пацифистичные в плане ПвП игроки. 

Я и так летаю в ОМе, изредка…

Почему тут нельзя голосовать за 1 и 3 одновременно?

Прекращайте уже бессмысленно сотрясать воздух, ответ разработчиков был дан, пустите свои усилия в другое, полезное русло.

Да, разработчики сделали режим , и сделали его не нужным довеском. Вот сейчас конкуренты СК сделали пвп арены бесплатными, берут наработки отсюда.  ПВЕ это конечно хорошо, кооператив тоже, но это не приносит вечный доход в отличие от пвп.

8 часов назад, Lezort сказал:

Как я уже говорил, текущий ОМ мы планируем развивать в сторону ПвЕ-активности. 

Только честно:

тебе нравится ломать киберов?

19 часов назад, Lezort сказал:

Зачем развиваать ом в сторону пве, если отдельный режим пве уже есть?

19 часов назад, Lezort сказал:

%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0

4 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Зачем развиваать ом в сторону пве, если отдельный режим пве уже есть?

А зачем развивать ОМ в сторону PvP, если отдельный режим PvP уже есть?

1 минуту назад, GFTS сказал:

А зачем развивать ОМ в сторону PvP, если отдельный режим PvP уже есть?

А с тем что в других аналогичных проектах ОМ пвпешный, и только сдесь пвешный

А может не обсуждать в каком именно направлении сделать этот режим? Может развивать его исходя из названия Открытый  Мир? То есть в равной степени развивать и ПВП и ПВЕ, чтобы игрок был свободен выбирать. Открытый Мир открыт для всего! Либо меняйте название режима.

Чот сообщения трут , я дажи не знаю хто эта может быть )0)0)))

В 13.07.2016 в 14:59, Lezort сказал:

И кстати интересно какой ПВЕ активности вы стремитесь ?

Помню я пару лет назад вносил предложение сделать чтобы жёлтые можно было проходить звеном и чтобы миссия была не одна а была цепочка последовательных заданий.

24 минуты назад, mx35097 сказал:

И кстати интересно какой ПВЕ активности вы стремитесь ?

Помню я пару лет назад вносил предложение сделать чтобы жёлтые можно было проходить звеном и чтобы миссия была не одна а была цепочка последовательных заданий.

Любая расширенная пве активность (а не бесконечное месиво мобов) - это по сути пве миссия, так что при существовании отдельного режима пве такое направление развития не имеет смысла. ОМ был крут, потому что сочетал в себе всё : и пвп, и пве + свободные полетушки на своём корабле.

3 часа назад, PaziNazi сказал:

Любая расширенная пве активность (а не бесконечное месиво мобов) - это по сути пве миссия, так что при существовании отдельного режима пве такое направление развития не имеет смысла. ОМ был крут, потому что сочетал в себе всё : и пвп, и пве + свободные полетушки на своём корабле.

Хоть и офтоповик здесь, но для меня самыми удачными играми всегда были игры-рандомайзеры. К примеру таже Диабла-1, там подземелья генерировались из кусков каждую новоую игру и в такую игру можно было очень долго играть, так как по сути ты проходил заново ее каждый раз. Сейчас иногда разрабов озаряет и они делают что то подобное. Миссия собирается из частей ( генерится ) и ланшадфт тоже из частей и по сути каждый раз разный. ( к примеру недавно вышедший дивизион-подземелье ).

По моему игра СК и ее направленность более чем подходят к такой концепции. Я не сколько раз пытался внести предложение чтобы миссии генерились и были относительно не похожи друг на друга, а ОМ с его механизмом истантов вообще приспособлен под то чтобы он был безграничный и случайный !

Генерация мира на лету очень хороший инструмент для разнообразия, но к сожалению это потребует не малой предварительной подготовки (тестуры, объекты) и хорошей машины генерации.   Но пока разработчики не могут справится даже с лагами в ОМ, даже заикаться о подобном не стоит.  

Согласен, лаги в ОМ уже задрали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

“ко ко ко мы очкуем летать без защиты…”

протев… летишь без защиты станци возле станции О-о начал стрелять кароч в своего друга по команде (над договорится) и убил пару инженеров, у тебя статус преступник и кароч он тебя убивает и тебе синька утраивается… смысол? так тупо вылетаешь с ним на пару, и каждый сливается от рук другого и это безконечный фарм не требующий особых усилий… Я ПРОТЕВ