Синергия и защита станции

1 час назад, mx35097 сказал:

Читаю я ВАС ( и подобных ) читаю и у меня вопрос, ВАС что в ПВП убивают что ли часто ? Какой такой смысл в том чтобы вайнить на форм, чтобы сделали какую то шнягу, для того чтобы ВЫ не давали новичкам делать миссии в ОМ ? Не понимаю.

В оме ты сам по себе, у тебя нет цели боя как в пвп маяки брать или бомбу таскать. С тобой нет тимы донных раков. Ты относительно свободен в своём выборе.

Ты думаешь все игроки сюда ради сессионного пвп пришли? А вот и нет. Не мало  ради открытого пвп и пве ома , так как сессионка  быстро надоедает. 

Поставлю вопрос так: ради чего ты летаешь в пвп? 

П.С. некоторые летают х2  в пве и пвп ради лоялки и синергии, остальное время ОМ.

МХ не тупи. Достижения есть в статке, которые делаются в ом? Есть. Народу стало немножко трудновато их сделать.

• как отписал господин выше, народу скучно. Вот как у меня, к примеру, имеются все корабли, за исключением крафтовых стандартных кораблей (не эсмов, все доступные есть).

Что мне делать в пвп? Фармить на новые абилки для шипов? А мне они не нужны. Как правильно подметил Федман, лупить тупых ботов (мобы, непись) в ом тоже не торт.

Искать вкусняшки - что мне нужно, уже найдено. Вот и остается развлекуха - найти и пощекотать карибаса.

За предложение автора. Нельзя “нерфить” пиратство, как вы это не понимаете! Все эти обиды и нытье фермеров, все эти смешные сравнения пиратов с гопотой - все это следствие от пережитых сильных эмоций, которые необходимы для удержания людей в игре. Негативные тоже и не меньше, чем позитивные. Рано или поздно каждый (ну почти) научится без труда  фармить всех хищников и других мобов. И это надоест. А если игрок с полным расширенным трюмом бериллия, лоялки и ванадия) пролетел 4-5 локаций , кишащих источающими злобу и аморальность пиратами, да еще и сумел отбиться, а может даже и случайно сбить одного(!) - добрался таки до базы… В общем, тогда любому доставит, а хомячок, наверное, испытает наслаждение близкое к сексуальному)). А без “нечестных” (одни рыцари кругом, блин!!)  “отжимов” лута такого не испытать. И скорее всего такое будет довольно редко, но держит это в игре гораздо надежнее фарма осквернителя в одиночку)) так что терпите терпи… фермеры, вам же на пользу все это. И после сливов не забывайте писать в личку - эти Ваши слова очень важны для нас!

P.S. карма +2. Как же вообще ее можно слить без целенаправленного фарма чего либо?!

6 часов назад, xHEKPOMAHTx сказал:

МХ не тупи. Достижения есть в статке, которые делаются в ом? Есть. Народу стало немножко трудновато их сделать.

Какие еще достижения ? Зачем они нужны ? От них что больше капает лаялка или +10 процентов  к кредитам ?

Я вылетаю каждый день по желтой, моя цель быстрее эту миссию выполнить чтобы начать играть в ПВП.  В которых тоже есть свои миссии. Все миссии выполнил и все на сегодня хватит, отвлекся и опять в бытовуху ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А чсв почесать этими достижениями?

2 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

А чсв почесать этими достижениями?

Это очень грустно … хотя есть вариант что чел этот молод … слишком молод.

за достижения дают голду. 

12 часа назад, mx35097 сказал:

Читаю я ВАС ( и подобных ) читаю и у меня вопрос, ВАС что в ПВП убивают что ли часто ? Какой такой смысл в том чтобы вайнить на форм, чтобы сделали какую то шнягу, для того чтобы ВЫ не давали новичкам делать миссии в ОМ ? Не понимаю.

А смысл такой, что ОМ - это не только миссии раз в день и сбор всякого мусора. И летают там не только новички.

Ну тогда правильно сделали что большинство синих зон, кому хочется чего то такое тот пусть отключает защиту станции и мутузит друг друга, флаг им в руки !

И летают все такие радостные и приветливые. И царит мир в этой космической ферме.

2 часа назад, mx35097 сказал:

Это очень грустно … хотя есть вариант что чел этот молод … слишком молод.

Да, надо летать как овощ от камня к камню, подбирая всякий мусор. Вот это весело. Это имеет смысл. 

9 часов назад, Fedman47 сказал:

Да, надо летать как овощ от камня к камню, подбирая всякий мусор. Вот это весело. Это имеет смысл. 

Смысл этого как можно быстрее сделать жёлтую и уйти в ПВП.

В конце концов я наёмник зачем мне кого то убивать в ОМ если мне за это ничего не дают ? Жалкие остатки за достижения это такой мизер что внимание, я лично, на это не обращаю. И вообще у меня мнение что + карму сложнее заработать чем -.

И вообще если кто то думает что если он убивает в ОМ того кто этого не хочет ( так как у чела не снята защита значит он этого не хочет ) он не точно такой же овощ то он ССЗБ. Вот ПВП там все готовы к битве и там и играют на нее.

P.S. Вы еще радуйтесь что в СК не сделали как в одной гаме, там можно чел. записать в игнор-лист и ты этого человека фиг в встретишь в ОМ, причем механика инстантов в СК очень даже позволяет ЭТО сделать.

15 часов назад, Fedman47 сказал:

ОМ > Фермерство > Овощи
все логично xD

6 часов назад, mx35097 сказал:

Смысл этого как можно быстрее сделать жёлтую и уйти в ПВП.

В конце концов я наёмник зачем мне кого то убивать в ОМ если мне за это ничего не дают ? Жалкие остатки за достижения это такой мизер что внимание, я лично, на это не обращаю. И вообще у меня мнение что + карму сложнее заработать чем -.

И вообще если кто то думает что если он убивает в ОМ того кто этого не хочет ( так как у чела не снята защита значит он этого не хочет ) он не точно такой же овощ то он ССЗБ. Вот ПВП там все готовы к битве и там и играют на нее.

P.S. Вы еще радуйтесь что в СК не сделали как в одной гаме, там можно чел. записать в игнор-лист и ты этого человека фиг в встретишь в ОМ, причем механика инстантов в СК очень даже позволяет ЭТО сделать.

Минус сделать сложнее плюса =\ Што тут скажешь… пожалуй ничего из цензурного наш МХциферки упрполся в очередной раз . По поводу игнор листа - никакого листа не хватило бы фермерам в оме дабы оградиться от " злых ператаф " или летали бы такие фермеры в пвп в формате 2х2 в лучшем случае.

Насчёт “летать как овощ от камня к камню”. Бывает иногда такое настроение, что хочется полететь куда-нибудь и поискать бобрилий и прочие ресурсы, just for fun. Обычно, на разрушенную станцию или челюсть дьявола. Если по пути встречается один пират, то дуэль — это даже весело. Или, бывает сам пирачу, но не долго и не часто. По настроению. Бывает, что пейраты летают звеньями по 3-4 лица. Тут уже становится неинтересно. И не до конца понимаю, что движет людьми на яжках и сунингах, которые убивают заграда 9 ранга.

Поэтому, пиратство пиратству рознь. И, поэтому, нужно сделать защиту станции привилегией, а не обыденностью. Всё-таки, я за платную “защиту”. Например, перед прыжком во врата у пилота будет появляться окошко с вопросом “Включить защиту станции в секторе прибытия? Да/нет. Цена — 40 ирисок.” Почему ирисок — потому что товар не то чтобы редкий, но очень быстро расходуемый. Вот и придётся думать, или вкачать ТХИЛИТ, или собирать ресурсы на Ягуара ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”). А ириски будут капать на счёт корпорации-владельца сектора. Можно даже раздавать их членам корпы, т.к. ирисок будет много. Опять же, стимул для корпораций летать на БЗСы и пытаться забрать наиболее “проходные” сектора.

Только что, Russiandude сказал:

что движет людьми на яжках и сунингах, которые убивают заграда 9 ранга.

Движет отсутствие альтернативы.

по сути в СК есть корпорации и корп. чат, друзья, общий чатик, бери и зови подмогу, если сам не можешь справиться с обидчиком, один фиг фермерство нарм времени занимает…если кому-то кажется, что скилачи сами по себе все нагибают - банан, они так же летают сквадиками и если встречают принципиальных врагов, зовут сокорпов на помощь, те прилетают и начинает страдать вся локация, т.к. когда им надоест, они могут развернуться и пойти по другим локам, анигилируя все на своем пути…в общем, проблема ОМ и фермеров, страдающих от пиратов лишь в том, что они всегда и от всего по жизни будут страдать и чем больше им помогать, тем более беспомощными они становятся, это же закон жизни, ну. Не знаю, но мне катастрофически непонятно, зачем в играх стимулируют аутизм( это же дикая подстава будущим поколениям разработчиков, которые столкнуться с той же проблемой. Почему все боятся первыми сделать свой уникальный подход к концепту(

Как я уже говорил, текущий ОМ мы планируем развивать в сторону ПвЕ-активности. 

Всё, пиратеки, шах и мат, фермеры в это мире победили, расходимся ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

После обновы с защитой станции везде где только можно ни разу не вылетел в ом. И больше не вылечу. Нахер.

Скрытый текст

умАляю, остановитесь пока не поздно, уберите из игры вообще все что связано с ПВе, ИИ и тому подобным(( и ни в коем случае не тратьте на это время, вы превращаетесь в очень грустненьких разработчиков(( ну очень грустненьких(

п.с.: догфайтных альтернатив по сути и конкурентов у вас нет и вы в этом сильны, а вот в сфере гриндилок, ПВешек и тому подобного - альтернатив более чем достаточно…неужели не ясно, что лучшие основа составляющие игроки здесь остаются не из за ПВЕ!!! 

п.п.с.: основосоставляющие на минутку это те, кто здесь долгое время, изучил все нюансы и обучает новоприбывших, в том числе ПВешером, т.к. нормального обучающего контента здесь как не было, так и не будет…есть только попытки и отличное комьюнити