Синергия и защита станции

Видал я где-то пост, что осенью 17-го.

Мб это утка, я хз.

Да да, не на осень, а на неизвестно когда.

8 часов назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Возьмём пример из реальной жизни.

ПВП, лиги - допустим, бокс. В нём идет разделение спортсменов по весу (как ранги кораблей в ск). Тяжелого боксёра не поставят драться с легким юниором. Так и в игре - если такая нестыковка есть, игроки репортят.

ОМ - реальная жизнь. В реале гопота может за углом за мобилу или кошелек отмутузить? Может, и легко. И не посмотрят, что их толпа, а жертва одна. И на бабку/дедку могут руку поднять на их пенсию (аналогия: папка нападает на бедного бедного криворукого и убогого хомяка-карибаса).

Вот в реальной жизни, нормальный народ в цивилизованные места ходит, где гопоты не бывает и где все есть (лут), А гопоты там не бывает, потому что места под охраной полиции (зона под защитой станции). В гетто идут, только те, кому действительно нужны проблемы. Мне нравится, так как сейчас; оставили вам пару секторов, этакий пригород для гопников, там и живите.

10 минут назад, shtornado сказал:

Вот в реальной жизни, нормальный народ в цивилизованные места ходит, где гопоты не бывает и где все есть (лут), А гопоты там не бывает, потому что места под охраной полиции (зона под защитой станции). В гетто идут, только те, кому действительно нужны проблемы. Мне нравится, так как сейчас; оставили вам пару секторов, этакий пригород для гопников, там и живите.

В реальной жизни крестьяне работают в поле, а не летают на боевых кораблях. 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Да, гопники летают) в фирменных штанах аддидас и в черных папиных туфлях) аж сердце завистью обливается)

Интересно, если тебе просто взять и кучу этого мусора (моники, бериллий, хренилий и т.д.) отсыпать - для тебя это Game Over будет?

И почему действительно не убрать тогда неписей из ОМа? Раз у нас “цивилизованные места под охраной полиции”, логично будет, если эта полиция не будет делать разницу между агрессивными игроками и ботами. 

Будешь летать, копать в свое удовольствие. Классно же, да?

Не все же воевать хотят. Кто-то хочет просто мирно копать. А боты им мешают и портят удовольствие от игры. 

5 часов назад, Fedman47 сказал:

Ты вообще странный тип. 

Нормальный человек не сможет годами воевать с одними и теми же тупыми ботами. Ему быстро надоест и он пойдет играть во что нибудь другое. Это очевидный факт. 

Не понял ? Что люди в ПВП тупые боты ?

Как статус End Gamer’а оправдывает пиратство? гадить соседу под дверь, только потому что тебе скучно, так себе оправдание, если честно

Цитата

И почему действительно не убрать тогда неписей из ОМа? Раз у нас “цивилизованные места под охраной полиции”, логично будет, если эта полиция не будет делать разницу между агрессивными игроками и ботами. 

Боты - это часть лута. Даже хищника легче убить, чем пирата. Потому что хищник, не прячится за инвизом. Кстати я не фармер, я не против пвп в оме. Только я за честный бой. Если пиратам отключат инвиз и сделают видимыми по всей карте, то я только за. А гопничестно долой из игры, мало их вам на улицах, еще и в игру притащили

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Тогда уж так, работают в поле и не знают что такое компьютер и тем более интернет.

Если что в СК пиратства нет,  впрочем и боунти-хантров тоже нет.

Только что, mx35097 сказал:

Не понял ? Что люди в ПВП тупые боты ?

В моей команде конечно. А вот врагам всегда завозят профессионалов.

Цитата из Федота стрельца Филатова :

" Каждый мнит другого уродом не смотря что сам урод !"

Только что, shtornado сказал:

Как статус End Gamer’а оправдывает пиратство? гадить соседу под дверь, только потому что тебе скучно, так себе оправдание, если честно

Боты - это часть лута. Даже хищника легче убить, чем пирата. Потому что хищник, не прячится за инвизом. Кстати я не фармер, я не против пвп в оме. Только я за честный бой. Если пиратам отключат инвиз и сделают видимыми по всей карте, то я только за. А гопничестно долой из игры, мало их вам на улицах, еще и в игру притащили

У нас тут целая ветка кораблей, у которых “инвиз” это особенность. К тому же почти любой налёт в ОМе это куда более справедливая битва, чем в обычном ПВП.

А ну-ка ну-ка, чё у нас там? Месье МХ сумничал?

Вах, вах, два чая ему за его счёт.

вирнити пивипи в оми,там ща настока уныла що дажи ф сон клонит

2 часа назад, shtornado сказал:

Азохенвей. Ну давай удиви меня инвизом на команде 12 ранга, ну или на ударке . ЛеЛ, это фермеры на своих ягах с инвизом пересекают на 700 почти всю локу под инвизом.  А давай вспомним коро6а на хиле что фармил лалок, мм. А как я на адаптивном крыхане 10 ранга с модулями т3  пошёл его качать в храм, еле от толпы карибасов отбился, но повеселился от души. Ну ка покажи мне инвиз на ребэ кевлар-ха, на котором я отбивался от эсмиков т4. 

Чу вы сразу :" из-под тишка, да неажиданна" ?  Да я влетаю в сектор красненький на команде, вы берете меня толпой в лок, видите карму -3 и все сразу в инвиз и по тапкам.  А когда я лут подбирают так всей толпой пытаетесь меня сбить. Просто я всегда готов что меня зафармит  лалка на яге с инвиза апокалом и выстрелом сингулярки, а вы нет. 

Чет я пост большой настрочил, писать много вредно . бай бай.

А еще можно бы ввести ограничение на использование врат при получении урона. Хоть пару секунд. Хоть только в четырёх опасных секторах. Это ужасное чувство полного бессилия, когда ты наконец нашел кого-то, а он просто телепортируется.

40 минут назад, Koldun_ сказал:

Да, сделать так, чтобы “подготовка к варпу” прерывалась, при получении урона. И чтобы нельзя было покинуть локацию в диффуз щите или в шарике рэба и в инвизе тоже  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вы че народ, карибиров бомбанет так что ошметки клешенок придётся соскребать.

7 часов назад, KotMypkot сказал:

Вы че народ, карибиров бомбанет так что ошметки клешенок придётся соскребать.

Читаю я ВАС ( и подобных ) читаю и у меня вопрос, ВАС что в ПВП убивают что ли часто ? Какой такой смысл в том чтобы вайнить на форм, чтобы сделали какую то шнягу, для того чтобы ВЫ не давали новичкам делать миссии в ОМ ? Не понимаю.

44 минуты назад, mx35097 сказал:

Читаю я ВАС ( и подобных ) читаю и у меня вопрос, ВАС что в ПВП убивают что ли часто ? Какой такой смысл в том чтобы вайнить на форм, чтобы сделали какую то шнягу, для того чтобы ВЫ не давали новичкам делать миссии в ОМ ? Не понимаю.

Скучно гражданам. Граждане имеют много свободного времени (в прочем, как у меня на данный момент ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)).