Конкурс "Исследователь" (Истории)

Мой выбор пал на фрегат Империи “Kraken”.

Дальнобойный фрегат “Kraken” был создан под бдительным надзором Имперских спецслужб. Этот образец проектировался без применения каких-либо технологий Чужих с одной единственной целью — уничтожать пришельцев. Ко всеобщему удивлению, «чистые» земные технологии, как оказалось, практически не уступают технологиям Чужих. В то время как Иерихон и Федерация подстраивались под новые открытия ксенотехнологов, Империя продолжала гнуть свою линию. И это дало свои плоды — разрушительная мощь основного орудия Кракена превосходит все современные образцы. Сейчас “Kraken” проходит полетные испытания и калибровку оборудования с участием самых доверенных наемников Империи.

Сотни разрывных болтов вокруг выхода нижнего кормового туннеля вспыхнули в безмолвии космоса и отбросили наружу толстые листы корабельной обшивки. По рельсам выкатились цилиндры блоков межзвездных двигателей и рухнули в бездну, обрывая искрящие электрические кабели и расплескивая фонтаны охлаждающей жидкости. Внутри сброшенных варп-двигателей крутились и бились о стены потрескивающие шары сконцентрированной энергии. Мощность, которая в обычных случаях направлялась на пробой врат в Имматериум, не имела выхода, и вращательные движения уплотняли и нагнетали носитель энергии, быстро подводя его состояние к критической точке.

«Эйзенштейн» выбросил длинные реактивные струи и устремился вперед, подальше от только что сброшенного за борт груза. Под действием сил гравитации модули варп-двигателей сошлись ближе, и между ними заметались ослепительные нити бело-голубых разрядов, вслепую ударивших по корме фрегата. Защитная оболочка вспыхнула, но выдержала натиск. Настоящее испытание должно было последовать через несколько секунд.

Стержни двигателей начали плавиться и деформироваться, концентрация энергии достигла такой степени, что началась самопроизвольная реакция, подпитываемая разницей состояний между варпом и обычным вакуумом реального космоса. Из деформированного соединения материи и энергии вырвались кольца неуправляемой радиации, видимой в любом спектре. Слишком скоро варп-двигатели прорвали грань между реальностью и Имматериумом, слишком быстрой и мощной оказалась освобожденная разрушительная волна.

Реакция захватывала все большие области, и выброшенные части обшивки, оплавленные куски металла, пыль и отдельные молекулы водорода, даже само пространство послужили топливом для финального взрыва.

Если бы существовал глаз, способный увидеть настолько аномальное явление, или прибор, регистрирующий процесс, происходящий за гранью реальности, наблюдатель мог бы заметить визжащее и бьющееся существо в самом центре ядра, но уже через мгновение последовала детонация.

На границе двух измерений катастрофическое разрушение варп-двигателей породило сферу излучения, осветившую космос с силой умирающего солнца. В Эмпиреях явление вызвало неистовый визг, вспышку мертвенно-синего света, взрыв необузданной паники и миллион других вещей. В реальном мире за взрывом последовала потрескивающая разрядная волна, с убийственной мощью ударившая вслед убегающему «Эйзенштейну», так что он перевернулся кормой вперед.

Корабли собрались вокруг фрегата, словно стая волков вокруг раненого животного, оценивая его состояние и возможную опасность. Приемные тарелки сенсоров и прослушивающие устройства — все было направлено в сторону дрейфующего космического корабля, и ученые головы попытались восстановить цепь событий, приведших судно к такому состоянию.

Нависшие над имперским фрегатом корабли повернули в его сторону дула заряженных орудий, а артиллерийские расчеты подсчитывали траектории стрельбы и готовились уничтожить незнакомца по первому же знаку командования. Даже одного залпа, и то не полной мощности, хватило бы, чтобы покончить с «Эйзенштейном». Достаточно было одного слова приказа, одного нажатия кнопки, одного спущенного курка.

Флотилия медленно перемещалась. Некоторые настаивали на немедленном уничтожении изгоя на том основании, что произведенный им взрыв, скорее всего, был хитрой уловкой. Даже такой небольшой корабль, как обычный фрегат, грамотно заминированный и направленный, мог стать летающей бомбой, способной вывести из строя боевой крейсер. Другие были склонны уступить любопытству. Как управляемое людьми судно могло забраться сюда, так далеко от окраин разведанного космического пространства? Какие причины заставили его экипаж отказаться от двигателей, дававших единственную надежду на спасение? И что за враги разукрасили его корпус вмятинами и трещинами?

В конце концов, военные корабли расступились, предоставив возможность разобраться с «Эйзенштейном» самому большому судну флотилии. Если по сравнению с боевыми кораблями фрегат представлялся лисицей в стае волков, то перед этим судном он казался насекомым у подножия колосса. Этот гигант своей массой мог поспорить с некоторыми из спутников. Он представлял собой сжатый кулак, высеченный из астероидной глыбы, — никелево-железный монстр, поверхность которого была усеяна кратерами и утыкана массивными башнями.

На большом расстоянии очертания корабля напоминали голову булавы, украшенную блестками золота и черного железа. Вблизи вырисовывался силуэт целого города с башнями и огромными комплексами, где в тысячах иллюминаторов горели огни или таились гнезда орудий, способных снести с лица планеты целые континенты. По окружности колосса располагались защищенные клыками доки, где стояли корабли размерами с фрегат. По мере приближения неимоверная масса колосса начала притягивать «Эйзенштейн», постепенно изменяя его курс. Автономные радиоуправляемые орудия торчали из множества конических выступов, опоясывавших громадный корабль. Все они одновременно направили на сильно пострадавший корпус фрегата мощные прожектора и пришпилили «Эйзенштейн» к черной завесе космоса, ослепляя белыми лучами.

Название, все еще хорошо различимое на изумрудном изгибе носовой части, ярко засияло отраженным светом. Внутри горстка душ ожидала решения своей судьбы.

Забавно, именно тогда, когда ты решаешь, что хуже быть уже не может, перед тобой внезапно открываются новые горизонты.

Мой выбор штурмовик 1 ранга Axe, сейчас приведу причины этого выбора

1)Как исследователю космоса нам потребуется небольшой, но достаточно вместительный корабль (запас топливо, тушенка для экипажа, исследовательские приборы и прочее). Поэтому мой выбор пал на штурмовики.

2)В то же время нужен космолёт, который будет не жалко (дальний космос, это как тайга в Сибири (как бы изученно всё, но это не так)), поэтому берём 1 ранг: они дёшевы, списаны, а так же эксплуатация и содержания этих легче и проста, нежели современные корабли на передовой

3)В космосе есть жизнь и она разная, поэтому для защиты корабля на нужен коммандный штурмовик, т.к. неизвестно, что может прицепиться к нашему летательному аппарату, а диффузионный щит от этого немного, но спасёт. Для примера: космические комары, пришельцы-дикари, а если инпланетная расса достаточно развита, то ни один Brave, Antares или Sybil не спасёт (задавят количеством)

Далее идёт дополнительные сведения для подготовки экспедиции

1. Мы летим исследовательской экспедицией => летим с миром, поэтому ракетный отсек заполняем тушенкой. А если летим с войной, то это уже военная экспансия и потребуется больше чем 1 корабль

2. В качестве дипломата (а вдруг иноплонетяне дружелюбные) берём федерата, для связи со своими берём человека и Иерихона (они же все в оду сеть связаны), империю не берём (они только мешать будут). Обязательно наёмников, что бы не разругались

p.s. Змелю иследовали не истребителями и линкорами, а лошадьми и ногами, поэтому для космоса возьми AXE

R2MT1.gif.bc603d12e72c6d95f5d2f328e64e4090.gif

Я решил выбрать довольно не обычный корабль. Мощный, почти неуязвимый, и побеждаемый только группой заядлых и прокачанных во всю пилотов.

Осквернитель.

Defiler.png

И почему же я выбрал именно этот корабль? Давайте всё по пунктам:

1) Показатель брони свыше чем у всех кораблей людей вместе взятых (А это не плохо :))

2) Щит. Хоть и ставится на 15 секунд (не уничтожаемый), но ним можно отбить атаку абсолютно любого врага.

3) Создание двух порталов в пространстве на любую дальность от корабля для моментального путешествия в любую точку Вселенной.

4) На вооружении стоят: Излучатели (17шт - 328050 урона от одного попадания всеми орудиями), Аннигилятор (4шт за раз - 88000 урона) а также Инвентор Материи с уроном в 25000 единиц.

5) В команду можно с собою брать Иерихонцев, Федератов и Имперцев. Все они поместятся на одном корабле и каждому по разной большой и уютной каюте.

6) За раз можно взять очень много провизии разных типов (Напитки, Еда, Пряности, Сладкое, Фрукты и Овощи) и всё в огромном количестве (Ведь стазис камеры можно использовать как холодильник :))

7) На борту содержится специальная капсула с нано-вирусом которая превращает ближайшую планету в Бион (Если не будет дипломатии, так планеты тоже).

8) Огромнейшие показатели щита и бронирования, позволяют кораблю путешествовать на дальние дистанции пока все находятся в стазисе в ожидании пробуждения.

Лозунг: " В далёкие земли, врагов на труху. Хоть в пекло хоть в рай, всё перетрём. "

Ник в игре: QuantumPlayer

История пойдет не обо мне, но размышления принадлежат мне. Лучше всего у меня получается писать в формате историй, так что устраивайтесь поудобнее, читайте и наслаждайтесь =). Данная вселенная SC реальнее компьютерной игры во много раз, так что возможно где то увидите несостыковочки.

Очередная новая неделя и вторая 3-годовая исследовательская  миссия по исследованию пустынного планетоида в системе Арктур, а точнее пояса астероидов на орбите планеты.

Салли собрала все необходимые документы для допуска к экспедиции и уже отдала их координатору, осталось лишь добиться выдачи достойного корабля, коим для нее был иерихонский эсминец Sibyl.

Место действия: командный пункт орбитальной станции федерации. Перед экспедицией каждый должен явиться на собеседование для обсуждения её планов. Все шло гладко, пока дело не зашло о корабле.

-Нет. Салли, ты прекрасно знаешь, что мы не выдадим твоей исследовательской группе настоящий боевой корабль, а тем более такого масштаба. Ты исследователь, а не воин или наемник. Тем более…

-Что тем более? Я третий день добиваюсь выдачи достойного корабля, а не корыта, которое развалится на пятом километре.

-Докажи.

-…?

-Докажи, что именно Sibyl нужен для экспедиции, а не для проворота темных делишек или что еще хуже, пиратства.

-Итак, первое что нам важно в корабле-достаточно большой грузовой отсек. Ресурсы, оборудование, питание, личные вещи  на 3 года. При добыче полезных ископаемых за 3 года их наберется столько, что где не глянь, не увидишь лишнего места, так что грузовой отсек будет весьма кстати…

Вторая немаловажная часть-безопасность. Около половины всех экспедиций, которые вы отправляли, заканчивались плачевно, а все из за слабовооруженных исследовательских кораблей. Даже не в плане орудий, сколько в плане запаса прочности корпуса и энергетических щитов. Вы просто брали и давали исследователям столетние списанные корыта…  Шахтеры даже имеют корабли получше. Получив в распоряжениие Sibyl, мы забудем о том, что такое метеоритные дожди над повехностью планетоида, благодаря новейшей разработке-стационарным защитным полям, которые не то, что метеориты, массированный  огонь выдержать смогут. По желанию можно так же отправить с кораблем ремонтного дрона. А новейшие сканеры засекают противника за несколько километров, за это время ответственные по боевой части успеют приготовиться к возможному бою. Телепортационная установка “Генератор червоточин” поможет быстро сбежать в случае боя, а е не помогло-то в ход пойдет грави-линза, которая  разделается с врагами на раз-два. Двум другим же боевым установкам я нашла более гуманное применение. Так пиро-излучатель может сгодиться для бурения небольших астероидов на орбите планеты, ну а если астероид слишком большой, в ход пойдет фотонный излучатель. Все мы знаем, что космос полон пиратов. Почему так важно вооружеение? Корабль с секретными исследовательскими данными, а также с полезными ископаемыми, поэтому важно не отдавать им наши наработки, ни в коем случае. Имперский модернизированный излучатель мезонов легко разделается с каждым из противников, коими являются легкие и быстрые корабли. Поэтому ваша разработка ореол, мягко говоря, не подойдет.

Вернемся к исследованиям. Третья причина брать его-довольно емкие энергетические ресурсы. Обработка неочищенной руды, лабораторные исследования-все становится возможно благодаря техоснащению данного корабля. Установить мобильные лаборатории в корабле вполне реально.

-Так, я понял вас, но у федерации же есть замечательный Antares, зачем изменять традициям?

-Дело в том, что размеры, да и прочность данного корабля оставляют желать лучшего. Хоть он и довольно быстрый, но слишком большой и тогда каждый день с нами будет сталкиваться около десятка астероидов. Как думаете, удобно ли осматривать окрестности через груду камней?

-Хотите хороший запас прочности-прямой путь к Brave.

-Пфф, вы серьезно? Тогда нам вообще нечего будет осматривать. .

-Тогда… Почему именно Sibyl?

_ -Нам нужен компактный, но оснащенный корабль, чтобы исследователи могли чувствовать себя каждый день спокойно. не с мыслью, что их в любой момент собьет астероид или пристрелят пираты. Корабль довольно компактный, прочный и довольно мобильный, отлично подойдет для данной миссии А иерихонская система видеосенсоров позволит осматривать пространство около корабля без проблем со всех сторон. генерируя 3D-голограмму пространства, в котором мы находимся. _

-Хорошо, мы учтем  ваши пожелания.

Прошло около получаса. Совет вызывает Салли к себе.

-Мы учли все, что вы сказали. Честно говоря, мы не ожидали, сколько полезного может сделать боевой эсминец даже в мирное время. Поздравляем, вы доказали, что данный корабль подойдет вам для исследований. Вылет через 3 дня.

-Ну, как говорил мой отец, человек стремится найти новое, ищет новое, находит новое, а когда приходит время узнать, что из себя представляет это новое, он стоит и хлопает глазками, потому что старое оборудование на корабле не помогло найти ответы. Поэтому важно идти в ногу со временем.** (Это и есть лозунг)**

-А как же знания?

-А кто знает, что нам предстоит найти там? Мы же исследователи неисследованного…

Пожалуй для исследования глубин космоса под лозунгом “Вперед к истине” я использую кораблю с которым могут сравнится не все и имя ему 

Maelstrom

Почему же я выбрал именно его? Потому что этот корабль как некто другой подходит для исследования глубин космоса:

1. Имеет огромные трюмы для поиска, сбора и перевозки новых неисследованных материалов, животных и в конце концов всего нового и неизученного;

2.  Имеет X. T. Module Emgine двигатель для быстрого путешествия по средству варп прыжка (Принцип работы варп-двигателей заключается в деформации пространства перед и позади звездолёта, позволяя тому двигаться быстрее скорости света. Пространство «сжимается» перед судном и «разворачивается» за ним. При этом само судно находится в своеобразном «пузыре», оставаясь защищённым от деформаций. Сам корабль внутри поля искажения фактически остаётся неподвижным, — перемещается само искажённое пространство, в котором он находится.);

3. Мощное вооружения несравнимо почти  ни с чем (на данном этапе развития технологий) для обороны и нападения;

4. Возможность принять на борт как грузовые корабли так и боевые;

5. На его борту мот разместиться лаборатории для исследования материалов, новых видов животных;

При помощи вар-двигателя за день корабль на максимальной скорости способен преодолеть 24 световых года. При учете того что размер галактики в диаметре (на примере Млечного Пути) составляет  100 000 световых лет такой корабль облетит всю галактику за ±50 лет вдоль и поперек с учетом исследование и обоснованием колоний на планетах пригодных для жизни как Земля (к примеру: Kepler-438b, Kepler-296e, Kepler-62e, Gliese 667 Cc, Kepler-452b, Kepler-283c, Gliese 581 g, HD 40307 и тому подобных). Такой корабль может улететь и не возвращаться до тех пор пока не закончит исследования галактики, по скольку может выращивать еду и производить все необходимые материалы на борту судна. 

В общем идеальный корабль для путешествий в неизвестность с целью найти истину.

P.s. игровой ник Monssterss

Я длительное время исследовал открытый космос на корабле Parallax. На этом корабле я собрал ресурсы на свой первый эсминец.

Чем мне понравился этот корабль? Да все просто. Этот корабль очень комфортный для поиска ресурсов в ОМ. Я много часов провел за штурвалом этого звездолета и даже тогда, когда у меня появились модные топовые корабли, я с удовольствием вылетаю на нем в космос для поиска артефактов.

Нет, этот корабль совсем не для сражений с чужими, киберами или пиратами. Это рабочая лошадка для сбора ресурсов в космосе. Хотя постоять за себя, если неожиданно встретишься с чужими или удрать от пиратов, он может. Модуль “Хамелеон” не раз спасал меня. Неоднократно я попадал в прицел к злобным пиратам. А это игроки сильные и коварные. Нападают пираты врасплох, когда ты после длительных трудов везешь пластины неодиума, графита и прочего к себе на базу. Тогда  я включал “Хамелеон” и на максимальной скорости летел к порталу. Не выходя из невидимости телепортировался и был таков.

На Parallax можно установить расширение корпуса, пространственный сканер и крейсерскую модификацию двигателя. Поэтому он быстрый, вместительный и позволяет искать скрытые контейнеры. Очень важно, что он по своей конструкции напоминает стрелу, поэтому поисковые огоньки пространственного сканера хорошо видно. А уж на них приходится часто смотреть  при поиске таинственных контейнеров.

Я излетал на нем все локации космоса. Корабль вызывает у меня очень приятные воспоминания.

578b8fd735de8_ParallaxStarConflict.JPG.f709a6ee978929176679cf403646af71.JPG

Для исследования космоса я бы выбрал wolf MKII

hqdefault.jpg

1.При помощи модификации двигателя он может набирать большие скорости

2.Охранные дроны могут помочь как в бою , для и для наблюдения.

3.Врага не всегда можно сокрушить , потому при помощи спецмодуля “Хамелеон” можно быстро и безопасно покинуть поле боя или пройти незамеченный мимо врага.

Либератор-это быстрый и мощный дредноут который может защищать себя от врагов в нужный момент.

Этот корабль имеет очень большие размеры и со читает в себе и мощь и скорость. Его разрабатывали инженеры федерации и сделали быстрым среди дредноутов других сторон наемников и мощным. В дредноуте имеется большое количество бойцов , сотрудников персонала и даже гражданские , для того что бы колонизировать новые планеты. Огромные размеры позволяют создавать внутри корабля целую экосистему для проживания людей. Кроме этого новые технологии создания дредноутов позволили пополнять огромные количества его энергии даже на ходу. Для защиты от не прошенных гостей дредноут имеет большие турели под названием “главный калибр”. Принцип роботы основан на до зарядке- орудие за несколько секунд заряжает энергию и высвобождает его в на правлении прицела. заряд наносит огромный удар который может даже взорвать астероиды на пути заряда. для защиты от маленьких и быстрых целях , на корпусе корабля расположены множество мелких и скорострельных турелей.

С характеристиками разобрались. теперь о том почему именно этот корабль должен бы исследовать не изведанные дали космоса , а потому что этот корабль способен на это. Ведь не только для войны создавать такой агрегат , надо бы его использовать и в благих целях , а от других дредноутов его отличает его скорость вошедшая в привычку для Федерации. Учитывая всё это , получается вывод о том что этот корабль способен на дальние пути во множество световых лет.

Лозунг: Размер имеет значение . ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Для исследования глубин космоса я выбрал эсминец Федерации Procion

Почему же я выбрал именно его ?

1. Быстрый по сравнению с другими эсминцами.

2. Маневренный.

3. Вместительный что очень важно.

4. Хорошо вооруженный.

5. Прост в обслуживании.

Так как моя любимая фракция — Иерихон, то, для броска в пучину неведомого, я бы выбрал эсминец Sibyl. Причину выбора изложу в виде небольшого рассказа  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

a8d74380b21587543f478bb27a02.jpg

Во время одного из рейдов наёмников на базу картеля, занимающуюся исследованием технологий чужих, агенты семьи Мендес сумели выкрасть несколько образцов нового оружия. Погрузив разработки “Эллидиума” на транспортный корабль, они должны были прибыть на станцию семьи, но что-то пошло не так… Корабль подал сигнал бедствия. Груз был слишком ценен, чтобы его потерять, поэтому мне было поручено немедленно выдвинутся на помощь транспорту на самом мощном корабле Иерихона — эсминце Сибил.

Прибыв в сектор я увидел транспорт, окружённый кораблями биоморфов. Пришельцы не атаковали, а, как-будто, чего-то ждали. Как они узнали о грузе и местонахождении транспорта? Неужели слухи о том, что новое оружие обладает разумом и способно поддерживать контакт с пришельцами — правда?

Я приказал команде активировать Проектор червоточин, чтобы не терять время на перелёт и моментально оказаться возле транспорта. “Прыгнув” к транспорту, на эсминец набросились полчища биоморфов. Их было десятка два, не меньше. К счастью, эсминец был оснащён ракетной установкой “Буря”. Ракеты выкосили биоморфов в считанные секунды.

Путь транспорта был расчищен. Но, внезапно, появился портал Чужих. Команда эсминца ждала указаний. Следуя старому лозунгу всех исследователей “сперва стреляй, потом задавай вопросы”, я дал приказ выжечь нутро портала Пироизлучателем. На лицах присутствующих на мостике было видно удивление, но опыт подсказывал мне, что нужно сделать именно так. За те доли секунд, что необходимы для “разогрева” излучателя, из портала появилось несколько охотников. Идея с “Пиро” была верной — луч выжег назойливых дронов охотников чужих и хорошо потрепал корабли пришельцев. Добить их из мезонной пушки — было делом нескольких секунд.

Разобравшись с подкреплением пришельцев, транспорт, в сопровождении эсминца, добрался до прыжковых врат. Капитанское чутьё подсказывало, что так просто пришельцы не оставят столь ценный груз и приказал команде перевести маршрутизатор на “урон”. В тот момент, когда до врат оставалось пара километров, перед ними возникло множество порталов пришельцев. Из них появлялись старые знакомые — биоморфы и охотники. Но был среди них особенный корабль. Больше и опаснее других. Хищник. Выход был только один — закрыться щитом от огня пришельцев и активизировать Гравитационную линзу. За время подготовки модуля, пришельцам удалось сбить щит и они начали пробивать обшивку. Но, к счастью, они не умеют взламывать системы. А урон эсминец выдержит. Вот и появилась зловещая аномалия. Пришельцы начали притягиваться к Чёрной дыре. Было видно, что они паникуют, не зная как уйти от притяжения. Хищник тоже оказался затянут в дыру. Как только основная масса пришельцев оказалась затянута, я отдал приказ открыть огонь из всех орудий. Это было похоже на мясорубку. Пришельцы метались, не в силах уйти из дыры, взрывались, бились друг об друга…

После окончания бойни, среди мусора, оставшегося от пришельцев, были обнаружены части кораблей чужих, содержащие иридиум. Неплохой трофей для капитана корабля.

Наш транспорт благополучно покинул сектор. Технологам Иерихона предстоит провести немало бессонных ночей, изучая новые технологии.

Был однажды такой корабль , ничем и  никому не был нужен … Название сия детя - Karud . 

Начнём с того что у вас 2 двигателя , жалко что не 3 . За счёт имения 2 двигателей можно поставить Доп. Генератор и Впрыск катализатора

Также есть 2 энергоблока ставим Многофазный генератор и стабилизатор напряжения , получаем довольно неплохую регенерацию энергии 

• ставим импланты на скорость и потребление энергии при форсаже и получаем кораблик летающий на 605 м/с и летать мы так можем бесконечно (пока не кончится топливо) 

Есть у нас и 3 щита , мой выбор пал на Адаптивный щит , Дополнительный излучатель щита и Эм-рассеиватель.

У нас ещё есть 2 ячейки компьютера , для меня это 2 Системы “Горизонт”.

Для меня этот детя Иерихоновской инженерии самый оптимальный поставщик ресурсов , и путь в новый , не иследованный мир…

Для исследования космоса я бы выбрал корабль “Stingray”. Почему именно он? Все предельно просто, во первых мы можем преодолевать барьер в 700м/с, что в сочетании с его дизайном явно нам намекает “Хей приятель, тебя на радарах не заметят! Исследуй под носом врагов!”. Во вторых, а вдруг нас все же заметят, мы невероятно хороши в ближнем бою, но при этом за счет модулей способны вести бои и на дальних дистанциях! В третьих у нас есть 2 мощных прожектора на “носу” корабля, а это очень важно для исследований. Ну и в четвертых, это пожалуй главное, прекрасный кондиционер с регуляцией влажности, только представьте себе! 

Ну и конечно же девиз: “Все, что не подлежит исследованию, подлежит уничтожению! Но заплатят только за первое.”

P.S: вся информация лично проверена мной! Ну…как проверена…у меня еще нет этого корабля. Но…но…но…но, если я выиграю конкурс, то он точно будет моим!

003bf8e1e3aafcfe2ac142a923d6.jpg

Помните нас…

Строго секретно.  Доклад  Совету Федерации, содержит уцелевшие фрагменты бортового журнала фрегата Архелон, отправленного с исследовательской миссией в Карантинные сектора.

1213.2133.1

На видео рубка Архелона, перемигиваются контрольные панели, на экранах столбцами ползут данные, сменяясь диаграммами. В креслах сидят два человека.

• Кэп, долго нам ещё торчать в этой дыре? Голос принадлежит долговязому штурману, который лениво развалился в кресле перед голоэкраном. – Это же просто очередная свалка металлолома Предтеч, что тут может быть интересного?.. Даже иридиума сканеры не фиксируют.

Капитан не особо отвлекается на разговоры штурмана, видимо, тот его изрядно достал за последнее время. Он занят проработкой маршрута, деловито двигая световым пером по консоли, что-то переключая и недовольно хмурясь. Видно он не слишком хочет отвлекаться, но всё же отвечает. – Крис, тебе бы только дай лишний повод свой голос услышать. Может горишь желанием гонять биоморфов около базы? Ну так вперёд, но плата соответствующая будет. Сейчас можно заработать только глубокими рейдами. И, честно говоря, нам повезло с этим контрактом. Научники обнаружили всплеск какого-то странного излучения в этом секторе пару дней назад, а на базе свободными были только мы. Слетаем, проверим и положим кредиты в карман. Всё просто. Тем более, что по последним данным сектор пуст. Ни биоморфов, ни пиратов. Странно даже…

Штурман не заставил себя ждать. – Вот именно что странно, куда они все подевались? Нечисто тут что-то. Но за такую сумму можно рискнуть, наёмники мы или кисейные барышни? Капитан задумчиво смотрит на экран перед собой.

1213.2133.2

На обзорных экранах проплывают какие- чужеродные, искореженные конструкции, поля обломков, кружащихся в пространстве. Картина тревожащая и удручающая одновременно.

• Докладывает машинное – голос из комлинка- полёт нормальный. Штурман, немного ехидно, - Болт, ты там не уснул? Что- то долго тебя не слышно было. Голос из комлинка, с достоинством - У меня всё всегда в порядке. А если кто сомневается, пусть спустится сюда. Или страшно новенькую форму маслом вымазать? Штурман с вполголоса чертыхается.

1213.2133.5

В рубке трое людей, они рассматривают расстилающееся море обломков на обзорных экранах и негромко переговариваются.

• Вот и всё парни, осталось проверить вот эти координаты и домой. Пока что нечем похвалится перед научниками, но отрицательный- тоже ведь результат. Да и может быть их спец-сенсоры что-нибудь засекли. Тревожно мне, вокруг пустыня, ничего живого… - И не совсем живого тоже нет- буркнул штурман. Болт с флегматичным видом занимается диагностикой систем, но внезапно прекращает тыкать в сенсоры. –Капитан, кажется наша птичка начала летать быстрее. Мы и так идём на форсаже, но скорость выше предельной уже на 3 м/c и продолжает расти! Разве мы ставили что-то новое из оборудования? Все трое недоуменно смотрят друг на друга.

1213.2133.7

Весь экипаж сосредоточенно работает за пультами. На сенсорных панелях часто  перемигиваются оранжевые и красные огоньки. Освещение приглушено, на обзорных экранах всё тот же мёртвый космос.

Болт, устало – Мы все проверили и перепроверили. Всё работает в штатном режиме, кроме этого непонятного ускорения. Что странно ни затормозить, ни свернуть с курса мы не в состоянии. Наша птичка не перехватчик же, чтобы так гонять… Продолжает, с гордостью – Архелон идеальный исследователь, большой трюм, комфортные каюты и лучшие в Федерации щиты. Спецмодуль позволяет игнорировать не только всяких мух-перехватчиков, но и вовремя сделать ноги от Разрушителя, не сыграв при этом в ящик. Вооружение на уровне.  Да и скорость повыше, чем у иерихонских или имперских корыт… Но не настолько же… На экране текущая скорость корабля, цифры постепенно растут. 620 м/c

1213.2133.8

Прямо по курсу корабля мрачная, остывающая звезда. Изображение плывёт и дёргается.

• Капитан, кажется очень скоро мы познакомимся с этой милашкой ОЧЕНЬ близко. Не слишком приятная перспектива. Что мы ещё можем сделать? Капитан, севшим голосом – Курс изменить невозможно, корабль неуправляем.

1213.2133.9

Звезда застилает весь обзор, сияя нестерпимым багровым  блеском. Все предметы в рубке отбрасывают резкие тени.

Слышно голос Болта, он торопливо и нервно говорит по интеркому.- Фиксирую свистопляску неизвестных полей! Радиация повышается! Дефлекторы пока держат, но жрут уйму энергии, реактор не справляется! Обшивка начинает плавиться! Штурман: - Научная аппаратура сошла с ума, данные говорят, что это никакая не звезда, а машина! Наблюдаю множественные источники энергии. Спектрометр подтвердил наличие огромных запасов иридиума. Это машина Предтеч! Голос капитана: -Записывайте всё, что возможно.

1213.2134.1

Тяжело что-либо рассмотреть, только яркий пульсирующий свет и 3 силуэта перед главным обзорным экраном.

• Врата в преисподнюю… Сколько нам осталось, Болт? – Полчаса примерно, потом щиты слетят. –Если нас раньше не поджарит. Но посмотрите только на это!..

Свет волнами переливался под ними, рождая причудливые, постоянно меняющиеся миражи. Казалось, иногда сознание выхватывало из этого безумного потока знакомые образы, но они тут же размывались, исчезали. Было в этом что-то инфернально прекрасное, но одновременно настолько жуткое, что всё человеческое внутри пилотов сжималось от страха. И до этого океана инородности оставалось всего ничего.

Капитан смахнул пот со лба. – Парни… Ребята. Мы столько уже отлетали вместе… Пусть мы наёмники и контракты наш хлеб, но мы никогда не кидали заказчиков. Ничего хорошего о нашей профессии не говорят, а слово ценят не дороже пустого звука. Пусть… Но не всем же быть такими. У нас еще остались не оплаченные долги. И перед прыжком в ад неплохо было бы заплатить по счетам, что скажете? Нас там и так заждались.

Можно было и не смотреть  на лица команды, в глазах каждого застыла мрачная решимость. Только Крис, словно бы нехотя, заметил: - На перепрограммирование и дозаправку дрона уйдут последние крохи энергии, щиты лопнут как мыльный пузырь. Я не боюсь смерти, но последние секунды будут… жаркими. Но часом позже, часом раньше… Всё равно костлявая придёт. Встретим же её достойно, как и следует наёмникам.

1213.2134.2

Видео дрожит, то и дело обрывается. Хаотично метаются тени, сменяясь вихрем помех.

-Дрон готов, загружены все данные со сканера и сенсоров, а также аппаратуры научников. Капитан, не хотите что-то добавить? – Да пожалуй… Мы долго играли в прятки в Великой Пустотой, но всё же она нас догнала. Мы поставили всё на кон и проиграли, теперь пришло время оплачивать долг, последний в длинном списке. Надеюсь дрон выберется отсюда и передаст вам то, что сейчас видим мы. Может вы поймёте то, что приняли мы- нам не рады в Космосе, человек в своей неизбывной гордости решил, что космос- его дом, его собственность. На самом деле знания человека о космосе- как капля в море. Но может быть когда-то, капля за каплей мы узнаем больше. И пусть наш небольшой вклад этому поспособствует. Пусть наша смерть не будет напрасна. Помните нас…

• Внимание! Отправка дрона! Начинаю отсчёт! 10…9… Пространство сминается, как лист бумаги. Реальность разрывается в клочья, чтобы сразу сложится новым узором. 8… 7… Экипаж лежит на полу, извиваясь, словно от невыносимой боли. 6… 5… Оборудование то меняется до неузнаваемости, то снова становится обычным. Слышны мучительные крики. 4… 3… Тела на полу содрогаются и меняются, серая кожа, глаза на пол лица, несоразмерно маленький рот… 2… 1… Пуск!

На этом запись обрывается. Повреждённый дрон был обнаружен в Пограничных секторах наёмниками Федерации. Конец  доклада.

Действительно, космос не наш дом, но человечество достаточно упрямо, чтобы изменить это утверждение. Будем верить в это… Что же до портала Предтеч, то он вышвырнул изменивший форму, обгорелый Архелон, на орбиту Земли, вскоре он упал в Северной Америке, Нью-Мексико, городок Розуэлл. Позже это породило множество слухов, предположений и мистификаций, но в конечном итоге подарило человечеству билет в космос. Правда это уже совсем другая история.

Для полётов в неизвестные части космоса, я выберу имперский разведчик “Cyning”  ведь на то он и разведчик, что бы проводить разведку.

Лозунг: “Быстрый, дерзкий, как пуля резкий”

Доброго времени суток!

«Пришел, увидел, наследил!»

Для путешествий мне необходим корабль с роскошным креслом капитана, подставкой для чашки с локальным гравитационным полем и большой базой литературы, аудио и видео материалов. Всем этим обладает мой одноместный корабль Caltrop.

Трюм этого корабля вмещает две канистры топлива и еще остается место для самого, самого ценного, что способствует не собирать весь мусор, а искать только нужные мне вещи. Трюм этого корабля напоминает багажник архаичного автомобиля давних времен человечества - Порше 911, зачем мне возить старые кеды, трос, провода в багажнике, ведь он предназначен для чемодана с деньгами.

Скорость и маневренность корабля приемлемая, позволяет уйти от преследования всех «зеленых» вторженцев, а модули позволяют не только уйти от злобных наемников, но и дать им достойный отпор. За счет этих характеристик, много от кого сумел оторваться, много кому сумел дать «по щам». Легко можно расправиться с тройкой «зеленых» (охотник и с ним 2 биоморфа), а также можно позаигрывать с любителями «Ягуаров», при этом не умерев от их руки.

Вообще, Caltrop создан для пацифистов попавших в этот опасный и интересный мир SC. Его боевой модуль «Ионный рассеиватель», как бы намекает противнику: «Остановись, не стреляй, подумай, оно тебе нужно?». Если противник не понимает этого предупреждения, то включаю боевой модуль «Генератор стазиса» и он становиться (хоть и на короткий срок) беспомощным, как дитя, он понимает, как он жалок в этот момент перед маленьким одноместным корабликом с ушками.

Самый великолепный модуль корабля – спецмодуль «Генератор метастабильного энергетического поля». Бывают такие ситуации, когда снаряды начинают гулко царапать потрепанный фюзеляж моего маленького друга истощив его щиты и выхода вроде уже нет, в этом случае и активируется этот модуль. И тут происходит чудо: секунды превращаются в часы, хлебнув жидкости из чашки, я слышу как где-то далеко, далеко слышны разрывы ракет, тщетно хлопающие об сферу поля боеприпасы противника и я, спокойно намечаю план следующих действий. Когда действие поля заканчивается, происходит второе чудо: все вокруг замирает и наступает несколько мгновений мира и спокойствия. В эти мгновения слышен только щипяще-свистящий гул моих маршевых двигателей.

Все, что мной описано выше про этот чудесный корабль, приходиться выворачивать наизнанку, когда я подписываюсь на контракт, неважно с кем, на убийство наемников, ботов или «зеленых». В этом случае, маленький Caltrop, превращается в злобного и неумолимого Чебурашку, который легко (но, признаюсь, довольно долго) расправляется с более крупными представителями мира SC.

Эх Ваня Ванюша опять ты из себя героя состроил. Ну да, ну да – Я могу Вам помочь перевести ваши вещички, мой корабль инженерный фрегат Grizzly готов к походу, а она стояла и смахивала платочком слезы. Типа её ограбили пираты ссадили на эту богом забытую базу, а папочка у ней такой богатый что не пожалеет золота за свою дочку. Как был глупцом так и остался, раздумывал я зализывая раны на своем корабле, состыковавшись с астероидом в скоплении космического мусора. Инженер Grizzly достался мне от деда крепкая и ухоженная посудина, на своем борту имела как говорится полный комплект по полной. Дед говорил мне:-“смотри Ваня сегодня у тебя на корабле муха на панель нагадила, а завтра гидравлика сопливить начнет, ну а после панихиду заказывай. Так что обслуживай его и береги как свои причиндалы”. Дроны зализывали раны корабля, я тестировал электронику и это как то отвлекало от дурных мыслей. Нет ни золота, ни красотки и чуть без корабля не остался. Хорошо что трюмы забиты барахлом этой стервы, может удастся толкнуть на рынке это барахло да подзарядить свой корабль. 

На радаре объявились гости, две точки стремительно приближались, ну все кранты подумал я, щит то восстановлен, а вот корпус в плачевном состоянии, дергаться не буду. Имперская полиция, ну все лучше чем пираты. Имперская полиция, приготовьтесь к сканированию на предмет легальности груза и вашей регистрации. Не делайте резких движений. Зазвучало предупреждение по громкой … 

Ваня привет, а я смотрю вроде корабль знаком, но раздолбал ты его до неузнаваемости, ты чего в мусорщики записался, зачем трюмы мусором забил, ха ха ха. Вань я твоего деда знаю, мы с ним в первую имперскую воевали, про тебя мне твой дед все уши прожужжал, наследничек. Нам тут сигнал пришел, что крыло пиратов атаковало инженерное судно, а оно им по зубам настучало, троих сразу завалило а еще двух покусало и те сами отступили, ну а мы и решили - походу груз на корабле контрабандный раз так отбивался, ну вот и вычислили тебя, а тут мусоровоз ха ха ха, Ваня вот тебе от деда достанется, ладно давай пока, деду привет.  

Я онемел и сидел как каменный, повторяя в голове как мантру кретин, кретин, кретин. Раздалось щелканье и как бы откашливаясь бортовой компьютер доложил: «Командир, системы в норме, критических повреждений нет, можно возвращаться домой». Да Гриз давай домой, дорогой мой друг и товарищ, только трюмы освободи от мусора, чужого нам не надо, а эту кобылку мы с тобой еще найдем и исследуем как надо.

Цель: Исследовательская миссия.

Исходя из этой цели я поставил для себя требования, которые будут учитываться при выборе исследовательского судна:

1. Большая автономность. Корабль должен быть способен действовать в отрыве от цивилизации, отсюда следует что это должен быть большой корабль.

2. Скорость. Исследовательское судно должно быть быстрым. От результатов поиска может зависеть очень много, потому задерживать такие миссии из-за медлительности кораблей нерационально. Да и в случае боевого столкновения можно просто сбежать, сохранив целостность судна.

3. Маневренность. Куда бы не занесло корабль, он должен быть способен на маневры, что бы избежать повреждений или максимально точно позиционировать свое положение в пространстве (а вдруг новый корабль Предтеч найдется, а шлюзы там хрупкие).

4. Большой объем полезного пространства. Это и припасы, и топливо для двигателей и маневровых сопел, и снаряды для кинетических орудий, и можно сложить награбленное найденное оборудование, пробы или артефакты. И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ - это жилые помещения экипажа могут быть больше.

5. Вооружение. Оружие должно быть как и непосредственной обороны, так и главного калибра. Что-то одно не подходит.

6. Специализация. Если судно специализированно для разведки или рейдов, это значит, что он подойдет лучше, чем переделанные суда, или используемые не по профилю.

Обозначив требования можно более точно подобрать корабль. В моем случае - Antares.

Итак, Antares, эсминец 11 уровня. В чем же прелесть сего корабля? 

1. Эсминец. Изначально класс эсминцев и разрабатывался как исследовательские суда (простите за этот бред, знаю что рейдеры и исследовательские суда создавались на основе крейсеров, но в игре такого класса корабля для игрока нет). 

2. Этот большой корабль способен очень долго действовать в отрыве от эскадр и флотов. У него большая автономность.

3. Это самый быстрый эсминец среди одноклассников. И как и любой эсминец способен уйти от опасности используя проектор червоточин, что недоступно малым судам и фрегатам.

4. Компания-производитель федеративных эсминцев может построить корабль по проекту заказчика, что делает его многофункциональным типом корабля. Да и вообще федеративные верфи славятся самыми быстрыми и маневренными кораблями. Эта участь не обошла и Antares.

5. Плавные обводы корпуса дают больше шансов на смягчение ударов при выходе из строя щитов. Большая и удобная открытая рубка говорит о невоенном проекте эсминца, так как только идиот будет ставить рубки больших кораблей на внешней стороне корпуса боевого корабля.(Ведь проще уничтожить рубку со всем командным составом корабля и не мучатся с ковырянием брони) Так же вместительный трюм и легкий доступ к грузовым палубам.

6. Присутствует вооружение непосредственной обороны. В слоты турелей можно поставить как башни рельсотрона, так и мезонные пушки или плазменные установки “Ореол”. Как вооружение главного калибра - есть возможность поставить пусковую установку “Буря”, Пироизлучатель, фотонный излучатель.

Итог:  для исследовательской миссии при невысоком бюджете самым подходящим судном является Antares, которые удовлетворяет всем требованиям, да еще и красивый, о чем не единожды говорила моя ассистентка.

А девиз всей миссии будет: “Если цель новые открытия не идут к человеку, то человек пойдет к открытиям”.

Шол 11556 год от войны с Биоморфами. Говорят их одолели не совмесные усилия Фракций и даже не Корпорации а свободные наёмники искатели богатств и славы. Впрочем точно никто незнает но великая война давно позади. От них остались лиш порталы множество порталов. Известная нам вселенная оказалась гораздо больше и требовала немедленного исследования. Многие пиратские сообщества стали активно использовать хаотично появляющееся порталы. Куда делись Биоморфы никто незнает в их секторах теперь идёт непрерывное противостояние Фракций сражающихся за ценные ресурсы. Мне было поручено сопровождение транспортов с ресурсами и на своём корабле Единорог модели Kite-E очень быстром маневренным и способном нанести огромный урон  я готовился к встречи с пиратами. Направляясь на базу Федерации меня и Транспорт затянуло в возникший как из неоткуда портал. Мы ожидали пиратов но к удивлению на радаре появилось множество целей немеханического происхождения и они стремительно приближались. Это были Биоморфы и где мы находильсь я незнал. Поздно отправлять сигналы бедствия пора проверить корабль в открытом бою с этими чудищами.

• Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.

• Вам ни к чему знать моё имя - ближайшие несколько десятков циклов мы проведем в глубоком космосе. Будет достаточно знать, что я капитан этого судна.

• Хорошо, значит я буду обращаться к вам “Капитан”. - репортёру было слегка не по себе от обстановки рубки иерихонского фрегата. - Скажите, Капитан, что это за судно? Я попал сюда с мешком на голове - служба безопасности была непреклонна…

• Это стандартный Фрегат прикрытия Иерихона Inquisitor S собранный с использованием новейших технологий. Совет Семей долго обсуждал, каким же должен быть корабль-разведчик и в результате выбор пал именно на эту машину.

-Но почему же? Ведь фрегаты прикрытия не быстры, и, уж точно, не самые маневренные  из кораблей Иерихона! Каковы же были доводы в его пользу.

Несколько камер, висящих в углах мостика, развернулись в сторону репортёра, но пилот, лежащий на постаменте и увитый кабелями, так и смотрел в потолок. Обстановка рубки была предельно спартанской и аскетичной - по сути в ней не было ничего, кроме камер и пилотского ложемента.

• Это, конечно же, очень интересный вопрос. Истребители и штурмовики, к сожалению, недостаточно живучи и автономны для длительных экспедиций, а эсминцы пылают жирным пятном на любом приборе наблюдения, кроме того эсминцы в разы дороже фрегата как в плане постройки, так и в плане обслуживания. В общем фрегат - вариант чуть ли не идеальный. Недостаток скорости он компенсирует мощными щитами и внушительным набором вооружения, а мультифазный щит выручит в любой, даже самой сложной ситуации. Этот рейд - скачёк в будущее для всего  человечества. И пусть мы пока еще воюем друг с другом, я думаю, рано или поздно мы объединимся под мудрым управлением Совета Семей.

• Если не секрет, расскажите об оборудовании вашего корабля.

• Никакого секрета - двойная тяжелая обшивка корпуса, три разветвителя проекции щита, мосты силовой установки и усиленные сканеры. Из модулей прикрытия  - система ПРО и пульсар,а так же система впрыска жидкого металла и система экстренной зарядки щита. В орудийных портах установлены рельсовые миномёты, а торпеды заменены генераторами гравитационных аномалий.

-Ещё один вопрос - почему у вашего корабля нету иллюминаторов?- репортёр явно боролся с подступающей клаустрофобией.

Пилотский ложемент начал трансформироваться и, спустя пару секунд, превратился в кресло. Кабели и провода, оплетающие пилота, уползли свои шахты. Капитан в первый раз взглянул на репортёра своими глазами.

-Всё просто - когда я пилотирую, я вижу сенсорами корабля, то есть глаза мне ни к чему, а во время отдыха я или сплю, или занимаюсь обслуживанием систем и мне некогда смотреть в иллюминатор. Любое окно или иллюминатор - слабое место в конструкции боевой машины. Впрочем вам пора, я вылетаю, а вас проводят уже без мешка.

В рубку вошли два человека в форме иерихонской СБ. “А голос то у него приятней, чем через динамики.” -думал репортёр глядя на уходящую в космос машину с гордым девизом “За человека и человечество” на крыльевых пилонах.

П,С, Игровой ник Grind

«Hello, The Other Side, I’m ready.»

Капитан разведывательного корабля « Berserker » Агри Тир уже 20 минут обдумывал следующий ход. Его корабль находился на борту пионера-космолета, так как  межзвездные перелеты на обычных двигателях невозможны, и капитан скучал. Гипердвигатель. Вот, что отличало космолет от обычных кораблей. И их корабль-пионер уже пятнадцатый день бороздил гиперпространство.
          Сейчас Тир играл в нарды с корабельным мозгом. Ему нравилось предугадывать случайность и создавать ситуации, в которых она ничего не решала. Но сегодня игра не шла. Уже второй раз за последний час вспыхнул и погас на радаре одиночный сигнал. Бортовой аналитик космолета давал высокий шанс на макровсплеск в этом секторе. А следовательно до выхода из гиперпространства космолёта и начала работы разведчика оставалось совсем немного.  
          Загоревшись любовью к космосу, Тир посвятил себя открытию новых миров и практически не вылезал из экспедиций, надеясь однажды встретить ушедших в Изнанку или найти следы Предтеч, пославших Сигнал.  
          Целью этой экспедиции была неисследованная система черной дыры Е-628. Пока сильных гравитационных всплесков на радаре не возникало, и Тир был без забот. Это в полете на конкретную планету заранее знаешь, чего ожидать, а в разведывательном полёте предварительная подготовка корабля ограничивается проверкой оборудования, модулей и орудий. Надо сказать, что имперские инженеры постарались на славу: три боковых двигателя обеспечивали Берсеркеру отличную маневренность, многофазный генератор энергоблока вырабатывал энергию с запасом, а продуманный выбор материалов обеспечил высокую сопротивляемость корпуса внешнему воздействию.
          Войдя в звездную систему первый раз, ориентируясь лишь на гравитационный всплеск, космолет выходит на орбиту звезды, и начинается работа корабля разведчика. И пока не будут расшифрованы данные, присланные им из разных точек системы, никакие дальнейшие действия командой космолета предприниматься не будут. Поэтому разведчик должен выживать в любых условиях. Как, например, во время экспедиции в систему Фантома (Phantom), когда только пятидесятая голограмма позволила уйти от преследования звездных призраков, в течение суток неотрывно следовавших за разведчиком. Или в созвездии Орла (Orel), когда корабль попал в метеоритный поток. Тогда Агри Тир возблагодарил судьбу за правильный выбор набора имплантов. Щит принимал на себя удары от столкновений, то и дело вспыхивая подобно праздничному фейерверку, но корпус не пострадал. А в системе Сильвера (Silver) только фазовый модулятор позволил кораблю-разведчику выжить, дав необходимое время для активации микроварпа. Тогда Тир получил награду Легата за высокий профессионализм…
           Вспыхнувший визор прервал воспоминания Тира. На радаре сиял макровсплеск. Система черной дыры Е-628 проявила себя. Команда космолета начала готовится к выходу из гиперпространства.
       - Прости, братишка, - обращаясь к корабельному мозгу и занимая гравитационный кокон, сказал Тир, - доиграем в следующий раз. Сейчас нас с тобой ждёт работа. - И, взглянув в визор, тихо прошептал, - Здравствуй, Изнанка, я готов. ( -  Hello, The Other Side, I’m ready. )

Tagira