Конкурс "Исследователь" (Истории)

Для исследования далёких рубежов космоса я бы взял самый необычный кораблик в игре - “СТАНЦИЯ СТРАЖ - 17”

Многие скажут “Да это же станция а не корабль!” Но я поспорю с ним!
Давайте рассмотрим станцию сверху 

Как мы видим, у корабля 3 супер мощных орудия - 2 по бокам и одно смотрит прям вверх станции) Говорят, именно они и были прототипами главного калибра на дредноутах(только начальство это скрывает на случай нападения дредноута чужих на станцию, она сможет обить их благодаря таким секретным технологиям!
У станции два двигателя, именно на них и стоят боковые калибры. Так же рядом со станцией полно всяких инженеров, которые будут просто хилять бешено(хотя её нельзя задамажить, но всё жыыыы)

А ещё рядом летают такие вот… противные мигающие кораблики которые защищают станцию от дамага(её нельзя же задамажить но всё жыыыы) и пиратов

А вот её манёвровые двигатели для стрейфов(они могу поворачиваться в зависимости от направления) 

А вот другой ракурс)) мордочка показывает что станция живааааая)))

вот мы и рассмотрели внешний вид замечательного корабля, который может расфигачить всё что видит. Неужели для исследования новых рубежей космоса это мало? А ещё она может клонировать пилотов которые умрут за жизнь императора(хотя он в станции, а станцию задамажить нельзя, но всё жыыыы)

А так как это станция -внутри полно умов способных исследовать далёкие миры и ооочень много людей готовых работать над этим:)

А ещё неподалёку находится верфь которая уже выпустила больше 100 дредноутов, способных защитить станцию(хоть задамажить её нельзя, но всё жыыыы они её защитят) 

Ну и лозунг - нас нельзя задамажить, но всё жыыы мы летим

Как я наисследовался:
     Проходил обычный скучный монотонный день. Открыв ящик из лохотрона, я, как обычно, пнул чёртов автомат ногой и пошёл в бар напиваться. За стаканчиком янвелба просматривал сегодняшние новости и внезапно наткнулся на кое-что интересное. Объявление гласило: “Требуются исследователи, наёмник, не упусти свой шанс!”. Я был крайне заинтригован. Мои мысли в тот момент были примерно такие: “Хмм исследования, значит требуется информация, а где информация, там и деньги! Я в деле!”
     Без промедлений отправился в ангар, залез в свой Spectre Falcon. Иного выбора и быть не могло: высокие скорость и манёвренность + великолепный радарно-сенсорный комплекс как нельзя лучше подходят для исследований  Дальше я вылетел со станции “Новый Эдем”. “Исследования… значит мне к яйцеголовым в Научный комплекс”, - подумал я. До врат в центр канаколонизации добрался быстро, микроварп-двигатель не зря же стоит. После варп-прыжка я продолжил свой путь на этот раз к вратам в Бартерную зону. С преодолением расстояния до врат проблем не возникло, я обладал довольно миролюбивым настроением, да и скорость позволяла оторваться от любой опасности. Только на подлёте к вратам я заметил какую-то непонятную активность. Как ни странно вблизи я ничего не обнаружил. Решив плюнуть на это (ну чего только не бывает), я начал подготовку к варпу, как вдруг врата покрылись вспышками электричества. Заподозрив неладное, я попытался выбраться из врат, но было слишком поздно. Последней моей мыслью было: “Блин я же утюг выключить забыл!”. Мир вокруг погас.
     Очнувшись, я обнаружил себя сидящим в рубке своего перехватчика, который свободно висел в космосе. Все системы работали и я почти успокоился, как заметил то что заставило мои волосы встать дыбом. Я не узнавал звёздного неба! И корабельный компьютер не мог опознать в какой я части галактики. “Долбанные учёнишки! Это они всё подстроили! Исследования, конечно же! Отправлять наёмников хрен знает куда, нашли чем заниматься!” - мысли роем вились в голове. “Ну ладно нужно исследовать (исследовать!) систему в которую я попал, может найду способ выбраться отсюда”, - решил я. Вокруг солнца этой системы было пять планет, на двух из них, судя по показаниям приборов была возможна жизнь. Я отправился к ближайшей. Спустя день я вышел на её орбиту. У планеты было три спутника. Сама её поверхность была покрыта обширными зелёными лесами, никакой техногенной активности я тогда не заметил, как и приборы корабля. Я решил высадиться на планету. Пролетев атмосферу, я решил поискать место для посадки. Пролетая на бесконечным делёным покровом, я наслаждался открывшейся мне красотой, но вся идиллия была нарушена тревожным сигналом приборов корабля. Ко мне быстро приближались какие-то непонятные объекты. Они были настолько быстры, что чтобы уйти от них пришлось включать варпаться. Но я в тот момент не учёл мощности спецмодуля разведчиков. На полной скорости меня понесло прямо на одну из лун. Изо всех сил выкручивая штурвал я попытался затормозить. Мне это почти удалось. Корабль упал, но не разбился,  я остался цел. “Ну что ж посадка на луну прошла успешно. Теперь ещё перехватчик чинить! Даа… наисследовался!”.

Лозунг: “Не пить за штурвалом… больше!”.

Ребята, пришел приказ сверху.

И так, наша наиважнейшая задача - найти экзопланеты в зоне «златовласки» или проще говоря, планеты, пригодные для жизни, такие, как Земля. Так что приготовьтесь, полет будет неблизким!

Важно исследовать дальние уголки нашей системы, особенно такие планеты как:

1. Kepler 186-f - планета Кеплер-186F является первым обнаруженным в обитаемой зоне своей звезды миром, размерами с нашу родную Землю. Чужой мир, расположенный на расстоянии в 490 световых лет от Земли, всего на 10 процентов больше нашей собственной планеты и почти наверняка имеет твердую поверхность.

ecb9baa68017.jpg                                

2. Gliese 581 g - планета с твердой поверхностью, на расстоянии около 20 световых лет от нашего Солнца и в два-три раза массивнее Земли. Она вращается вокруг своей родительской звезды Gliese 581 в созвездии Весов, делая полный оборот примерно за 30 дней.                           

5ceffea068d1.jpg

1. Gliese 667Cc - еще одна супер Земля — Gliese 667Cc – также расположена по космическим меркам совсем рядом с Землей, всего в 22 световых годах от нашей планеты в созвездии Скорпиона. Планета, по меньшей мере в 4,5 раза больше, чем Земля, и делает полный оборот вокруг своей родительской звезды примерно за 28 дней. 

edeb66b4fec4.jpg

1. Kepler 22b - Хотя Kepler-22b больше, чем Земля, она вращается вокруг звезды, которая довольно близка по размерам и температуре к нашему Солнцу. Кеплер-22b примерно в 2,4 раза крупнее Земли, имеет атмосферу, благодаря которой температура на поверхности составляет примерно 22 градуса по Цельсию.                                        

a5e58fccdfaf.jpg

5. HD 40307g - экзопланета HD 40307g вращается внутри обитаемой зоны своей звезды на расстоянии около 42 световых лет от Земли в созвездии Живописца. Это так близко, что, при достаточном развитии оптики в будущем, довольно скоро ученые смогут взглянуть в телескоп на ее поверхность. Планета вращается вокруг своей родительской звезды на расстоянии около 90 миллионов километров, что составляет чуть больше половины расстояния от Земли до Солнца (150 миллионов километров).

0e92adcce03d.jpg

1. HD 85512b - была объявлена в 2011 году как одна из 50 бесценных находок — планет. Эта планета примерно в 3,6 раз массивнее Земли, расположенная на расстоянии около 35 световых лет от Солнца, в созвездии Паруса. Исследователи надеются в один прекрасный день узнать, есть ли вода на ее поверхности.

d1d161cfda21.jpg

1. Тау Кита е - Еще одна планета – кандидат в обитаемые — Тау Кита е, была обнаружена в декабре 2012 года и находится всего в 11,9 световых лет от Земли. Этот далекий и в то же время близкий чужой мир, по крайней мере, в 4,3 раза массивнее Земли. В зависимости от атмосферы, Тау Кита е может оказаться либо слегка жаркой планетой, подходящей для простой жизни, либо адским миром наподобие Венеры.

a8be7109dbfe.jpg

1. Glise163C - из-за своей массы, которая составляет примерно семь земных, Gliese 163C попадает в список условно обитаемых, так как такую массу может иметь как очень большая планета с твердой поверхностью, так и очень маленький газовый гигант. Gliese 163C вращается вокруг своей тусклой звезды за 26 дней, на расстоянии 50 световых лет от Земли, в созвездии Золотой Рыбы.

8262add47025.jpg

1. Gliese 581 d - эта экзопланета примерно в семь раз массивнее Земли, вращается вокруг красного карлика, и является сестрой упомянутой выше планеты Gliese 581g. Располагаясь на расстоянии 20 световых лет от Солнца, Gliese 581d находится по существу по соседству с Землей.

651399717edf.jpg

1. Тау Кита f - это еще один кандидат в супер Земли, как и ее родная сестра Тау Кита е, но вращается ближе к внешнему краю обитаемой зоны Тау Кита. Тау Кита f, по крайней мере, в 6,6 раза массивнее Земли и может быть пригодной для жизни, если только ее атмосфера сберегает достаточное количество тепла.

2caeb68b9fad.jpg

1. Kepler 438b - звезда в планетарной системе, находящейся на расстоянии около 475 световых лет от Земли в направлении созвездия Лиры. Эта экзопланета, вероятно, скалистая, а также на ней предполагается наличие жидкой воды. Средняя температура Kepler-438 B составляет 3 градуса по Цельсию, что может быть проблемой для колонистов с Земли.

c5cd7f73e74f.jpg

1. Kepler 62f - Звезда Кеплер 186 находится в 560 световых годах от Земли в созвездии Лебедя. Это красный карлик, который менее массивный и менее теплый, чем наше Солнце, что делает обитаемую зону вокруг звезды гораздо более меньшей, по сравнению с Солнцем.На экзопланете Кеплер 186f один год равен примерно 130 земным дням. Эта экзопланета находится в обитаемой зоне своей звезды и похожа по размеру на Землю. Хотя масса Kepler 186f неизвестна, ее радиус составляет всего 1,1 раза радиуса Земли. Средняя температура на поверхности этой планеты предполагается в 0 градусов по Цельсию.

751a94a967c5.jpg

1. Kapteyn b - красный карлик, который находится в 13 световых годах от Земли в созвездии Живописца. Год на экзопланете Каптейн b, существование которой до сих пор ожидает подтверждения, длится всего 48 земных суток. Ее радиус неизвестен, но ее масса в пять раз больше массы Земли, причем на поверхности планеты может находиться вода в жидком состоянии.

f2a8f83471f8.jpg

1. Kepler-442 b - находится в 1100 световых годах от Земли в созвездии Лиры. Год на Кеплер-442 b равняется примерно 112 земным суткам. Радиус этой экзопланеты в 1,34 раза больше, чем у Земли. Kepler-442 b, вероятно, скалистая и на ней должна быть жидкая вода на поверхности. Из всех экзопланет, обнаруженных по состоянию на февраль 2016 года, Kepler-442 b считается наиболее похожей на Землю.

caf5ad85e6e8.jpg

Угарный газ, чрезмерная добыча полезных ископаемых, истощение озонового слоя, загрязнения вод и суши в скором времени приведет к тому, что людям нужно будет искать новый дом! И мы обязаны всеми силами найти его или человеческой расе может прийти конец!

Так как поставленная задача исследование, то  это диктует правила нашей миссии. А это значит, что для выполнения поставленной задачи, мы не возьмем корабль, на котором нам просто нравится пилотировать. Нет, только тот, который может справиться с поставленной задачей.

30e88958d965.jpg

Мы отправимся в космическую одиссею на лучшем корабле для этой миссии, федеративном эсминце Antares. А почему именно на нем? Надеюсь это вы и сами прекрасно понимаете!

Во-первых , это крафтовый корабль, а значит его можно «заточить» так, как нам это будет нужно под любые условия, поставленные перед ним.

Во-вторых , так как это федеративный эсминец, он сочетает в себе удивительную сбалансированность скорости, маневренности, защиты корпуса и щита, а также имеет колоссальное вооружение. И все это нам нужно для выполнения миссии, так как  исследование космоса всегда несло за собой опасность и безусловно требует много времени и терпения, и специальной подготовки.

В-третьих , одному человеку не справиться с такого рода миссией. Нужна верная большая команда, квалифицированный персонал, на который можно положиться! У каждого члена борта будет своя задача, начиная с обслуживания персонала и корабля, заканчивая взятием проб и различных анализов.

В-четвертых , есть одна немаловажная деталь, без которой долгое путешествие становится затруднительным и даже невозможным. Человеку необходимо создать благоприятные условия для долгого путешествия, а именно: санитарно-гигиенические требования, места для отдыха и сна, пищеблок. А данный корабль как нельзя лучше подходит для долгого путешествия и оснащен всем необходимым для него.

И помните лозунг, что выбит на стенах нашего корабля “Per aspera ad astra” – “Сквозь тернии к звездам”! И это так!! Только через тернии мы можем добраться к звездам и открыть новые миры!

Hercules

0edd4930828a207e667d0dae9b7c7b05.jpg

Ты скажешь старый - Я скажу проверенный, Ты скажешь медленный - Я скажу неспешный, Ты скажешь дешевый - Я скажу на вес золота… 

Вы привыкли к своим Sparkам и  Lightbringerам, привыкли отправляться в неизведанное, попутно попивая чаек и смотря очередную серию сопливого сериальчика…но когда ваша новейшая электроника откажет, когда ваши мощные орудия заклинит, когда в радиусе сотен световых лет не будет ни одной вертфи с необходимым для ремонта оборудованием…вы увидите впереди свет…свет двигателя надежного корабля, который уверенно летит туда, куда не ступала еще нога человека…

Ты все-таки спросишь, почему же я выбрал это корабль?

Я отвечу(Лозунг):

Император завещал ПРЕВОЗМОГАТЬ!

Каждый день, каждый час, здесь и сейчас…

C:\Users\Pashka\Desktop\LRb849ZmvIg.jpg 3f2ff1bef55b.jpgЕсть два корабля, в которые я влюбился! Как в машину в реале! Это Garm и его брат младший STYX!

Они на столько гибкие и перенастраиваемые, кроме того живучие и помошники…

А их оба настроил на ударно-лечилки! Хилы, которые и в атаке сильны! Вот на них бы я и полетел! Пусть скорость небольшая! Зато вооружение хорошее! 

Я не верю в братство вновь найденных цивилизаций! Если такие появятся, то начнётся война! Изначально! Мы и на земле все уже перевоевали и воюем ПОчему чуждая цивилизация нас должна братьями встретить? Вспомните историю экспансии на земле! Африка, Америка… Везде приезжали завоеватели! И угнетали коренной народ! С чего вы взяли, что и инопланетные жители нас примут в объятия? Первый же контакт - будет БОЙ! И потом война на выживание! Вот зачем на всю вселенную трубить, что мы тут есть? Отправляя всякие таблички в космос? Мы ещё не готовы к встрече! Это измена Земле! ВОт когда мы здесь натренеруемся, вот тогда и можно заявлять о себе! У нас нет ни кораблей ни вооружения! Хорошо, что хоть пилотов в старе начали готовить! В случае чего, мы все сядем за штурвалы кораблей обороны Земли, если они будут! 

Но лучшие корабли, на которых я умею летать - Это хилы! Фрегаты Инженерные!

Я надеюсь, что встреча с другой цивилизацией, будет не при моей жизни! Но если будет, я не пожалею жизни своей, защищая Землю и благодаря опыту пилотирования в Стар Конфликте! 

Пилоты! Наёмники! Защитим НАШУ Землю!!!

Спасибо секретным службам за наши тренировки! 

Это меня мой механик в пилотской кабине Гарма сфоткал!

- Чёрт! Как, как, так получилось, что меня сослали к пограничным секторам Империи?

Чем здесь можно заняться Истинному Аристократу Империи (хоть я и бастард)? На прошлом турнире я доказал всем, что достоин имени своего отца, когда моё звено просто вырвало победу из жадных и скупых ручонок федератов. Видеть бы их лица, когда мы отправляли их на перерождение снова и снова. И вот когда я уже представлял, как отец приглашает меня к себе официально для заключения контракта, неофициально, чтобы проведать меня, возможно даже обсудить моё наследство, а его чёртовы прихлебатели отправили меня сюда.

Нужно как можно скорее разобраться с этим, не могу же я проторчать тут до самой старости. Помню Фестус обмолвился про исследовательскую миссию в дальний космос, и если она будет успешной, то сам Император вознаградит отличившихся. Вот он, мой золотой билетик отсюда! Нужно выбрать корабль.

Так для исследования новых горизонтов нужно 3 вещи: Сила, время и деньги. Всем известно, что Империя обладает самым сильным по огневой мощи флотом, это факт.

Время, что может сэкономить время? Правильно быстрый корабль, который предназначен специально для разведки. Кружи себе вокруг исследовательского лайнера и засекай недругов, и жди пока ударные силы подтянутся, или, если силы не будут равны задействовать микроварп. А если потенциальные цели мирные, то за находку и премию дать могут.

Решено! Так смотрим каталог кораблей, ищем самый быстрый, вот Berserker. Есть в свободной продаже, только дорогой зараза. Вот тут и нужны деньги, много денег, вечно их не хватает. Ладно, если к моим накоплением добавить заработанные на турнире впритык должно хватить, модули сниму со своего старого корабля. Нужно ещё покрасить его и можно сделать надпись на борту, последняя мода в Империи, написать что-нибудь запоминающиеся, вроде " Во славу Империи". Нет,не то. О придумал " Там, где Империя, там и победа". Всё, за дело, как говорят федераты “время-деньги”.

С начала времен, человечество не искало жизнь в смирении и покое. Познав свою истинную натуру, ненасытную к познаниям и развитию, исчерпав тайны Земли - своей колыбели, люди устремили свой взор в необъятные просторы Вселенной.   Единственное, что могло сравниться с тягой Человека к познаниям, это его  всепоглощающее желание воевать и уничтожать. Ступая стальным сапогом по своей выжженной земле, человечество шло по амбициозному  пути, который вел их к неизведанным мирам. Армады космического флота вонзились в космос, жадно с нетерпением поглощая новые пространства. Поставив себе на службу обнаруженные технологии Предтеч Человечество обрело то, что так давно искало.… Нет, это не технологии и знания, это даже не территории которых им постоянно не хватало, они обрели – истинного Врага. Людям впредь не нужно уничтожать себя, люди объединились общим стремлением победить Чужих. Наука и промышленность вновь стали создавать то, что умели лучше всего – орудия смерти. Так появился он – Invincible.

Как и многое другое оружие, этот эсминец создавался для уничтожения непокорных изгоев, но являясь клинком в руке Императора, он обратил всю свою мощь против пришельцев. Имея обширный послужной список военных компаний, Invincible зачастую входит в сопровождение исследовательских миссий. Благодаря своей огневой мощи Имперский эсминец Invincible может в любой ситуации подавить врага. Орудийная установка «Орион» способна сокрушить самый неприступный бастион противника, а бластерные турели не оставят шансы изворотливым  неприятелям. Необычайная живучесть корабля дает ему неоспоримое превосходство на поле боя перед кораблями людей, так и перед кораблями Чужих. Проектор червоточин позволяет, несущему смерть гиганту, мгновенно появляться в центре сражения, уничтожать противника и так же молниеносно покидать поле боя. Благодаря огромному трюму  и инженерным дронам, эсминец может легко находиться в долгих автономных исследовательских миссиях не нуждаясь в обслуживании.

Человечество никогда не научится мирно созидать – это противит его природе.  Люди всегда будут с решимостью и упрямством двигаться на встречу неизведанному, разрывая горизонт, круша барьеры и пробиваясь сквозь любые препятствия…

Invincible – мы идем сквозь прах врага.

Я знаю что сообщение не в тему, но когда результаты?