а может, лучше дезу нерфануть?
Может лучше будет редко, но метко ?
-
Убрать уязвимость ракеты к ПРО покрыхи.
-
Увеличить КД ракеты до ~40 сек.
-
Увеличить урон.
-
Возможность выбора ракет ? Например стандартная для урона, альтернативные с разными дебаф\баф-эффектами.
Например оставляет облако (больше чем сейчас) которое понижает резисты врагам\всем или напротив, ракета с нанодронами которые увеличивают резисты союзникам или усиливают хил от инженера…
В 24.08.2016 в 07:05, Cupon4uk сказал:
Фишка Иерихона-ракеты.
Во первых нет общего бонуса на ракеты у иерихона. Во вторых у федерации бонус на скорость гораздо больше чем 5% Также у федератов бонус на объем и реген энергии.
В 07.08.2016 в 07:54, Time_Collapse сказал:
а ракеты - это Иерихон, так сложилось исторически
Тим Коллапс , так сделайте бонус Иерихнцам на ускоренную перезарядку ракет. Сообщество уже криком кричит про необходимость дополнительного бонуса иерихонцам.
10 часов назад, SpaceNight сказал:
Может лучше будет редко, но метко ?
Убрать уязвимость ракеты к ПРО покрыхи.
Увеличить КД ракеты до ~40 сек.
Увеличить урон.
Возможность выбора ракет ? Например стандартная для урона, альтернативные с разными дебаф\баф-эффектами.
Например оставляет облако (больше чем сейчас) которое понижает резисты врагам\всем или напротив, ракета с нанодронами которые увеличивают резисты союзникам или усиливают хил от инженера…
-
Сейчас торпеда нормально и против ПРО работает
-
Нет уж сейчас я могу запустить торпеду когда захочу, а с кд 40 секунд что? Ну и ещё с торпеды неопытным игрокам легко промахнуться, а это ещё менее популяризует торпедников среди них.
-
Угу, чтобы тебя на крыхе ваншотить)))
-
Альтернативные спецмодули для прем-крафтов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
1 час назад, 5С2Т сказал:
Сейчас торпеда нормально и против ПРО работает
Нет уж сейчас я могу запустить торпеду когда захочу, а с кд 40 секунд что? Ну и ещё с торпеды неопытным игрокам легко промахнуться, а это ещё менее популяризует торпедников среди них.
Угу, чтобы тебя на крыхе ваншотить)))
Альтернативные спецмодули для прем-крафтов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
Я не настаиваю, просто сейчас торпедники по сути просто тупо спамят ракетами, а учитывая что люди жалуются, значит что-то не так.
-
урон не такой, чтоб шотить фулового, но чтоб если бабахнуть в нужный момент, то с концами и не только по фрегатам)
-
Для начала хотя бы.
18 часов назад, SpaceNight сказал:
- Для начала хотя бы.
Какой ещё для начала? Ты думаешь, что хоть один модуль прем-крафта возможно будет перенесён на нормальные корабли? Наивный…
5 часов назад, 5С2Т сказал:
Какой ещё для начала? Ты думаешь, что хоть один модуль прем-крафта возможно будет перенесён на нормальные корабли? Наивный…
Нет, я про сам факт что сделают альтернативные модули, пускай более сильные и уникальные остаются на премах, а так, более лёгкие, есть же Гиена с уникальным модулем.