Хм, тема от скуки, тема нормальная, тема позволяет положить свои пять копеек… Или десять даже. Прикинуться Кэпом-Очевидность.
Ну не знаю, квест на детальки обычно занимает от полутора до трех часов. Бывало и быстрее влетал. С одним ПВЕ - точку подобрать. Но - я заканчиваю фармить сейчас не Брокк, а Стинг. Минус - на 10 ранге “пилотский контингент”… яркий. Плюс - тот же.
Винрейт… хе-хе. Когда играл во времена бета-теста, на все это не смотрел от слова “ваапще”. Вернувшись в игру пару месяцев назад, глянул - 0.96, по-моему. Или 0.98… При ПВП около 4к боев бывших. Сейчас смотрю стату раз в 2-3 дня. (Начал после возвращения немного на т3, потом практически все время на 10 ранге) На вчера - 1.05 и потихоньку продолжает тянуться вверх. Пришел к выводу, что ВР растет от личного скилла и падает по мере повышения ранга (логично?). Это как-бы та самая логика и математика. Рандом - он… такой рандом, короче. При статистически большом количестве боев в-рейт должен стремиться к единице, а личный скилл сдвигает “точку равновесия” выше. Но - при каждом повышении ранга, подразумевающем и повышение общего уровня мастерства соперников, значение личного скилла именно в рандоме немного падает. (Понятно изложил мысль свою?) Хе-хе, это если при условии общего повышения уровня мастерства толпы, повторю. Так что, имхо, если боев действительно много и тек высокий, то “1+” - нормально. А стиль разный; и размер “+” именно этим определяется: один “мастер перехвата” или совсем не рак на брев… простите, эсме и буквально “затягивает” за собой даже пассивную тиму, а другой - трудяга-инж или просто добросовестный РЭБ. Тоже молодец,но… сами понимаете. Ну а если меньше 1 - значит все еще впереди. Или особенности… личного стиля. Или ММ конкретно вас не любит серьезно, прям “по жизни”. Или надо идти играть в стратегии. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Плюс есть и “тонкости”, типа частых игр в звене слетанном и проч., и проч., и проч…
Новый ММ - вообще норм. Бескомпромиссный, ха-ха. Как сержант в учебке в Советской Армии.
Скрытый текст
Хотел играть - иди играй! Пинком в бой. Не нравится тима? Ты хотел выбирать? Все бы хотели. Ты лучше других? Ты крут? Это я, ММ, крут. Ты - как все. А потому идешь и играешь, если хочешь, туда, куда я тебя послал. 5 кк боев со мной, Новым ММ, - и ты еще скажешь мне спасибо!..
А по поводу “этих, особенных дней”… (Поржал немного, но мне можно, я старый и циничный) Они чаще всего бывают, когда лично у меня просто нет настроения. Ну нету его! И ни при чем ММ. В другой день даже в средненькой тиме стараешься и вытягиваешь “на зубах” все, что возможно. И тима - она поддается иногда настрою твоему, как ни странно. А без настроения - только “выматериться политкорректно” в чатиге и забить на все хочется. Единственное “лекарство” - идешь курить(пить кофе, чай, почитать заголовки новостей в сети и т.п.). Один-два “отхода” - и сломана тенденция, и можно потихоньку добить квест на 10 побед.
Скрытый текст
Единственное, меня напрягает - рост эло. Ну, личный рейт. Стоит ему подняться к 7к, а не дай бог выше 7.5к - все, сливай воду. Приходится делать подлые вещи, когда настроение “г” плохое - в заведомо сливных боях ливать до конца боя. Минус 200 (примерно) эло, да пару-тройку раз, - и на 6,5к уже можно играть спокойно. (А у меня еще и связь раз в 3-4 дня сама такое делает) Не знаю, может это мне кажется, и для ММ это не важно… Но мне вот так лучше. (Да и если толпа раков - можно вволю выматериться, слить негатив и “хлопнуть дверью” изредка, уж простите старого)
За “многобукофф” извините, но мы же за барной стойкой, не? Я вот пока умничал, кружку кофе выпил…
Р.S. Ни на лиги, ни в звене, ни в прочих подобных вещах не летаю, “чистый” рандом. Это для информации, если что…