2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Эх что-то мне захотелось размять свое искусство начинающего агитатора и тоже поучаствовать ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
Агитка задорная, но после того что сейчас делают с Оскри в левиафане я бы не купился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Да и Элидиум вот-вот доберется до Сигнала и вся зелень будет плясать под их дудку.
В 03.08.2016 в 09:34, Project330 сказал:
Ну в принципе текст придумал мой младший брат которому 2 года…
Думаю сойдёт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это типо призыв чтоб заходили на СО
А разве в правилах не сказано, что плакат должен содержать призыв на русском языке?
В 05.08.2016 в 18:11, DIRGE сказал:
Красивые девушки Иерихона?
И не только красивые, а еще с характером!
29 минут назад, W_E_X сказал:
Слишком… искусственные. Это как силиконовая грудь, только еще хуже( Впрочем о вкусах не спорят
3 часа назад, AssasinA сказал:
А разве в правилах не сказано, что плакат должен содержать призыв на русском языке?
Но там же всё на русском… Даже скобочки.
Плакат обязательно должен содержать письменный лозунг на русском языке.
Тоесть, всё равно что там написано, нужно чтоб оно было написано на русском и чтоб читалось тоже на русском… Вот и всё, нарушений здесь нет
http://star-conflict.com/ru/news/915-konkurs-propaganda-ru
Я свой плакатик на английском форуме забросил, всеж лозунг на английском ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 часа назад, DIRGE сказал:
Слишком… искусственные. Это как силиконовая грудь, только еще хуже( Впрочем о вкусах не спорят
Вам сударь не понять, пока не полюбите Иерихон.
Чего не знаешь, тем не владеешь))
я люблю Иерихон как расу (биопротезирование моя любимая тема), но в игре она реализована плохо (из всех кораблей оценил только нодачи А)…
в тоже время у империи почти все корабли играбельны + сама имперская идиология мне по душе…
а федераты…жадные сепаратисты на тракторах, вот кто они…
Выпилим федератские тракторы с игры! Всякие там голден иглы, фальконы и особенно заграды! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Уже представил вайн.
18 часов назад, W_E_X сказал:
И сколько приятных девайсов в себя могут подключить))
бипгувер и рашндуд однозначно топчик, поставил бы обе их работы на 1 место.
хозяин.ау! где результаты конкурса посмотреть?
12 часа назад, TOR_vs_TheEnd сказал:
хозяин.ау! где результаты конкурса посмотреть?
Скоро будут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Спасибо всем участникам за присланные работы! Результаты конкурса готовы !
Ништяк! Призовая тройка! ![:006j:](< base_url >/uploads/emoticons/006j.png “:006j:”)
А гульдены когда поступят на счёт?
А мне из всех работ только вторая на анг . сегменте понравилась (
И как всегда побеждают те кто владеет фотошопом и донатит