Конкурс "Пропаганда" (Обсуждение)

18 минут назад, Project330 сказал:

И как всегда побеждают те кто владеет фотошопом и донатит

Я свой без фотошопа делал, в paint.net(100% freeware soft) калякал, разбирался походу с туториолом на ютубе во 2м окошке.

Про донат вообще не понял.

Всем спасибо))) 

Из английского сегмента мне так-то понравилась первая, но вторая однозначно достойная, хотя бы тем, что “аналоговая”  ![:good:](< base_url >/uploads/emoticons/good.gif “:good:”)  Это однозначно круче фотошопа, но причём действительно тут донат? В конкурсе рисования побеждает тот, кто умеет в фотошоп, в конкурсе роликов - тот кто умеет в монтаж, а в конкурсе стихов понятное дело победит стихоплёт))) Что не так-то?  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Эх… Знаете… Просто обидно как то. Потратил полтора дня беспрерывной работы и все впустую. Даже не знаю как это чувство описать. Типа грусти наверное. И нет, я ни сержусь ни на вас, ни на ваш проект. Скорее чисто на систему конкурсов. Как то слишком несправедливо - 3 человека получают огромную награду, а другие ничего. И фактически работы, в которые вложена душа и время ставятся наравне с артом из игры и текстом на его фоне. И даже не только за себя обидно, но и за всех тех, кто старался и тоже пролетел. Еще раз повторюсь, что ни на кого не сержусь. Да и удовольствие во время создания арта я то еще получил. Просто по причине такой несправедливости я в конкурсах таких лишь 2 раз в жизни участвую. И я уверен что большинство артеров именно из за этого и проходят мимо конкурсов, подобных этому. Так что я просто прошу. Введите в игру утешительные призы. Хоть 500 гс. Хоть просто на сайте публикуйте, ведь для истинных творцов важно то, чтобы их творение увидели, а не мусор, именуемый словом “деньги”. И еще раз повторюсь: я нисколько не в обиде на вас. Удачи вам и вашему проекту. Единственное, о чем я Вас прошу-просто выложите в ВК 10 сильнейших работ. Чтобы народ видел наши труды и время не было потрачено впустую

5 часов назад, Mc1M12 сказал:

Эх… Знаете… Просто обидно как то. Потратил полтора дня беспрерывной работы и все впустую. Даже не знаю как это чувство описать. Типа грусти наверное. И нет, я ни сержусь ни на вас, ни на ваш проект. Скорее чисто на систему конкурсов. Как то слишком несправедливо - 3 человека получают огромную награду, а другие ничего. И фактически работы, в которые вложена душа и время ставятся наравне с артом из игры и текстом на его фоне. И даже не только за себя обидно, но и за всех тех, кто старался и тоже пролетел. Еще раз повторюсь, что ни на кого не сержусь. Да и удовольствие во время создания арта я то еще получил. Просто по причине такой несправедливости я в конкурсах таких лишь 2 раз в жизни участвую. И я уверен что большинство артеров именно из за этого и проходят мимо конкурсов, подобных этому. Так что я просто прошу. Введите в игру утешительные призы. Хоть 500 гс. Хоть просто на сайте публикуйте, ведь для истинных творцов важно то, чтобы их творение увидели, а не мусор, именуемый словом “деньги”. И еще раз повторюсь: я нисколько не в обиде на вас. Удачи вам и вашему проекту. Единственное, о чем я Вас прошу-просто выложите в ВК 10 сильнейших работ. Чтобы народ видел наши труды и время не было потрачено впустую

За 10 лучших  работ +(эх плюсомет закончился). Действительно можно было сделать по номинациям каким можно придумать симим ( например лучшая агитка за федерацию, империю, иерихон), пусть без наград. Не все, я думаю, делали только ради гс. 

Ну придумать можно все. В любом случае это оценка и видно что ваш труд оценен. Работ не так много.  

Понятно что победила идея, но хотелось бы все таки знать по каким критериям оценивается работа. Чтоб не было таких странных высказываний донат-недонат. 

Согласен - утешительные призы, хоть скромные, но хорошо бы давать! Когда на конкурсе гайдов я не попал в призовую эмм… пятёрку, кажется, мне дали утешительные 3 палки эсморесов, хотя изначально этого не планировалось  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И хоть я не собираю эсминцы, но было приятно))) 

Я, таки, делал, потому что было вдохновение и свободное время. А гульдены - исключительно приятный бонус. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png “:)”)