Дело в том, что о идеи добавлении более подробной инфы в игре, я предлагал когда летал с мартом в пвп (он тогда конкурс делал в сигнальном маяке)
https://vk.com/alarmtv?w=wall-80735785_29460
Дело в том, что о идеи добавлении более подробной инфы в игре, я предлагал когда летал с мартом в пвп (он тогда конкурс делал в сигнальном маяке)
https://vk.com/alarmtv?w=wall-80735785_29460
9 часов назад, insaneman сказал:
единственная проблема вот в чём - те игроки которые не знают чё делать, или недавно пришли в игру - они ВАЩЕ! не заходят на форум, обьясняя это тем что, я сюда играть пришёл, а не читать, у них всё к этому сводится. Пытаешься чё то сказать как правильно - начинают дерзить…
Потому считаю что бесполезно это всё…и сам написал гайд, но…он никому не нужен, даже закончить его - желания не появляется, потому что никто его не прочитает (я имею ввиду новичков)
Решение проблемы вижу в том, чтобы давать ссылки при входе в игру, настроить гайды внутри игры, а не жалкое подобие обучений то что сейчас там есть - банальное описание классов…
Ну вот я новичек и зашел ведь и читаю и очень много полезного почерпнул. А давать ссылки на гайды для тех кто читать не хочет это бесполезно.
Вот поделюсь так сказать. Играл вчера ПВП контроль маяков. Стою на сибиле контролю центральный маяк (ореолом и фотонкой дальность 6300-6500). Соответственно враги захватить не могут. И что вы думаете они сделали? Откуда-то из далека пуляли в меня 2 дальника Деза и торпедрист! А толку НОЛЬ. Деза - 2 барьера и чихать я на нее хотел + 2-3 ореолоа по направлению луча чтоб ему там не скучно было. Торпедрист только мешал целиться (из-за облака). Игрок что был у них на эсминце (Брейв) в тупую полетел на маяк за что получил ЧД и принеся НОЛЬ эффективности помер! Я ржал до слез! Хотя себя никак скиловым не считаю но такая тупость ой, такие действия противника ничего кроме смеха не вызывали.
ИМХО таким ты хоть на ЛБУ напиши гайд толку будет НОЛЬ.
Новички - игроки 1-6 рангов до 1000 боёв пвп. Опытный 7-9 ранги до 3000 боёв пвп. 10-12 предтоп, 13-15 ранги это уж топ контент. Только не путаем скилл и количество боёв/знание. Рачья и с 10к + боёв хватает, а есть про игроки с 500 боями. Последние и гайды читают, и головой думают. Рачье же делает катки по фану , они просто наслаждаются игрой.
19 часов назад, Triche сказал:
имхо эт уж использование уязвимостей игры.
можно просто альт-ф4 просто диспечером надежней , вобще бы создал топ голосование что капитана боя избирали игроки начале боя ну мне лень^_^, а целом тут слишком много уязвимостей их бесконечный край особенно после каждой обновы такое чувство мы на тест сервер тестами летаем
2 часа назад, KotMypkot сказал:
Новички - игроки 1-6 рангов до 1000 боёв пвп. Опытный 7-9 ранги до 3000 боёв пвп. 10-12 предтоп, 13-15 ранги это уж топ контент. Только не путаем скилл и количество боёв/знание. Рачья и с 10к + боёв хватает, а есть про игроки с 500 боями. Последние и гайды читают, и головой думают. Рачье же делает катки по фану , они просто наслаждаются игрой.
да 10 15 боев за глаза хватит достаточно адекватному человек понять что к чему, я вобще т3 летают пидабиры да боты нормальных пилотов там единицы пидабирам комфортно ботами которые летают по прямой
ТСу спасибо. Не знаю, поможет ли это кому… дело такое. И до того про ПвП для новичков писали не раз (сам, по нубству, зачитывался руководствами от Сарканира, советами Артгука… помогло, кстати).
Про заград, ясень красен, не согласен. Дран в нынешних условиях (убитые в хлам диверы как минимум) - лишний груз на борту. А вот указка - это как раз модуль номер раз. Номер два - БЛ, номер три (чисто из за 8-2) - паутинка.
1 час назад, heblember сказал:
да 10 15 боев за глаза хватит достаточно адекватному человек понять что к чему, я вобще т3 летают пидабиры да боты нормальных пилотов там единицы пидабирам комфортно ботами которые летают по прямой
Какие ещё боты? Их давно убрали ото всюду, кроме 1-3 рангов.
В 03.08.2016 в 22:58, Lezort сказал:
А ссылкой на этот гайд спамят в чатик игры?
Пару раз в чат кидал ссылку, скорее всего люди даже не смотрели) Зато, заходя на сайт СК, в глаза сразу кидается новость про Гайды от пилотов. Можно было б на форуме где нибудь сбоку закрепить, раздел Гайды от пилотов, и время от времени кидать в новостную ленту сайта самые полезные статьи.
Ага, гайд как раз для новичков. Сам то понял, что написал?
16 минут назад, Trevis67983 сказал:
Ага, гайд как раз для новичков. Сам то понял, что написал?
Не понял тебя.
В 04.08.2016 в 08:51, Glavnook сказал:
Ну вот я новичек и зашел ведь и читаю и очень много полезного почерпнул. А давать ссылки на гайды для тех кто читать не хочет это бесполезно.
Вот поделюсь так сказать. Играл вчера ПВП контроль маяков. Стою на сибиле контролю центральный маяк (ореолом и фотонкой дальность 6300-6500). Соответственно враги захватить не могут. И что вы думаете они сделали? Откуда-то из далека пуляли в меня 2 дальника Деза и торпедрист! А толку НОЛЬ. Деза - 2 барьера и чихать я на нее хотел + 2-3 ореолоа по направлению луча чтоб ему там не скучно было. Торпедрист только мешал целиться (из-за облака). Игрок что был у них на эсминце (Брейв) в тупую полетел на маяк за что получил ЧД и принеся НОЛЬ эффективности помер! Я ржал до слез! Хотя себя никак скиловым не считаю но такая тупость ой, такие действия противника ничего кроме смеха не вызывали.
ИМХО таким ты хоть на ЛБУ напиши гайд толку будет НОЛЬ.
Вообще то дезы бьют с 12к и хз какой там фотонка и тем более ореол им слал. И вообще 2 дезы без проблем могут расковырять любой эсминец.
А от ЧД все юзают отпрыг. Кроме Антареса, ему ЧД фиолетова.
11 час назад, mx35097 сказал:
Вообще то дезы бьют с 12к и хз какой там фотонка и тем более ореол им слал. И вообще 2 дезы без проблем могут расковырять любой эсминец.
А от ЧД все юзают отпрыг. Кроме Антареса, ему ЧД фиолетова.
На 12 к они вроде с Т4 начинают бить. До того 10. Могу ошибаться канеш, я таки торпедаст (в отношении дальников)
Ну так он там на Сибиле вроде …
да я про дезы как бе…
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Т.е. он на Сибиле, против дез с т3 … хм.
Та как эта тема про основы ПВП (для новичков), может кто-нибудь из опытных эсминцеводов описать: В каких ситуациях и куда необходимо бросать Гравилинзу в бою, в зависимости от режима?
P.S.: прошу прощения у ТСа, если он посчитает, что рассмотрение этого вопроса не относится к теме.
Спасибо афтарру!
реально много узнал про игруху!
только один вопросец: если я выхожу в бой, вокруг одни раки и я постоянно проигрываю - это ведь не из за меня?
В каких ситуациях и куда необходимо бросать Гравилинзу в бою
бросай под себя, не ошибешься!
В 29 сентября 2016 г. в 23:56, Susanin_ сказал:
Спасибо афтарру!
реально много узнал про игруху!
только один вопросец: если я выхожу в бой, вокруг одни раки и я постоянно проигрываю - это ведь не из за меня?
бросай под себя, не ошибешься!
Именно из-за себя) Своей аурой собираешь всех ногибаторов и идёшь с ними в бой)))
Не чд лучше кидать в направлении группы сокомандников, в этом случае ещё и они будут тебе благодарны)))
Тема хорошая, но из человеческой природы желания прыгнуть в самое месиво (с криком “тут каждый напишет своё”) так просто не вывести.
В 03.08.2016 в 14:38, SHAKE сказал:
Охота на маяк
ХА, а разве не попадалась команда, когда порядка трети кораблей на маяки выходят дальники??? Прибить хочется таких.
Или еще момент - начало игры, всего четверо - указываю маяк и пишу в чат, нефиг расползаться - идем все вместе… В результате народ даже матом посылает. Потому поддерживаю высказывание:
В 03.08.2016 в 23:54, insaneman сказал:
Решение проблемы вижу в том, чтобы давать ссылки при входе в игру, настроить гайды внутри игры, а не жалкое подобие обучений то что сейчас там есть - банальное описание классов…
Сам, когда еще бета была, лазил на Вики и форумы. Но нормального гайда на тот момент не было.
А вот с игроманией не согласен:
В 04.08.2016 в 00:39, Vector_Armado сказал:
теже гайди игромании
Это популистские обзоры, а не гайды. Задача у них - привлечь доп.игроков.
Так что как итог:
Создать официальный курс молодого бойца, а не это безобразие, что есть сейчас,
Не выпускать с Т1, пока все корабли на Т1 не будут прокачаны полностью. (Так хоть свой опыт наработают, если читать не хотят).
43 минуты назад, BoyCheek сказал:
ХА, а разве не попадалась команда, когда порядка трети кораблей на маяки выходят дальники??? Прибить хочется таких.
Или еще момент - начало игры, всего четверо - указываю маяк и пишу в чат, нефиг расползаться - идем все вместе… В результате народ даже матом посылает. Потому поддерживаю высказывание:
Сам, когда еще бета была, лазил на Вики и форумы. Но нормального гайда на тот момент не было.
А вот с игроманией не согласен:
Это популистские обзоры, а не гайды. Задача у них - привлечь доп.игроков.
Так что как итог:
Создать официальный курс молодого бойца, а не это безобразие, что есть сейчас,
Не выпускать с Т1, пока все корабли на Т1 не будут прокачаны полностью. (Так хоть свой опыт наработают, если читать не хотят).
Ща шутеечки про некропостеров подъедут, прям провоцируешь
За п.4 как-то не ясно. Серый кораблик долго жить не будет тут я даже не спорю, но вот в пвп больше лояльности дают, а сидеть часами в пве или Ом для фарма синергии и денег как-то не особо весело