Основы ПвП (новички сюда)

В 03.04.2017 в 00:01, BoyCheek сказал:

ХА, а разве не попадалась команда, когда порядка трети кораблей на маяки выходят дальники???  Прибить хочется таких. 

Конечно же нет, ты чооо, еще скажи что бывает 5 дальников в одной команде и все стоят на респе, сказочник блен )

Спасибо,мне как новичку,познавательно и бесполезно. Новичок-человек пытающийся прокачать корабль и в ПВП режиме. Но это бредовая идея и в ПВП я больше не играю.

1.Качаю 3 ранг,а против меня закачанный до немогу “скиловик” 6 ранга. Было я на 1 ранге,противник на 6 ранге.Мои шансы?

1. Часто закидывает в бой где все маяки уже заняты противником,а наша команда только загружается. Патент Кислого?

Господа “бывалые” вы сами не даете играть новичкам,а потом жалуетесь на “онлайн никакой”,а кто будет играть в такое… Вылетел в ОМ покачать и потренировать свой первый эсминец 8 ранга,а тут “диванный герой” 15 ранга просто уничтожает и не дает возможности играть. И судя по прокачанности его кораблика,он далеко не новичок,а член (именно член) уважаемой корпорации. Баланса нет в ПВП! И это печально… Можете кидать в меня тапками,но это не прибавит онлайн в ПВП и скоро там останутся одни хитрож…умные,но и они уйдут,не будет фана поиздеваться над новичками,а против равносильного противника увы-кишка тонка.

Достойный Гайд, Тактики ПВП в СК…  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

4 часа назад, zagw65 сказал:

Господа “бывалые” вы сами не даете играть новичкам,а потом жалуетесь на “онлайн никакой”,а кто будет играть в такое… Вылетел в ОМ покачать и потренировать свой первый эсминец 8 ранга,а тут “диванный герой” 15 ранга просто уничтожает и не дает возможности играть. И судя по прокачанности его кораблика,он далеко не новичок,а член (именно член) уважаемой корпорации. Баланса нет в ПВП! И это печально… Можете кидать в меня тапками,но это не прибавит онлайн в ПВП и скоро там останутся одни хитрож…умные,но и они уйдут,не будет фана поиздеваться над новичками,а против равносильного противника увы-кишка тонка.

Защиту станции активируй и все ОК будет в ОМ. Не лезь в ПВП сектора.
В других секторах можно так же точно набивать синьку и собирать ресы как и в ПВП ибо разница минимальная.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Защиту станции активируй и все ОК будет в ОМ. Не лезь в ПВП сектора.
В других секторах можно так же точно набивать синьку и собирать ресы как и в ПВП ибо разница минимальная.

Да я защиту активировал и не лезу без подготовки никуда. Печалька в том что этот бардак с уничтожением происходил прямо у Станции Страж 17,в 400м от стыковочного узла. Как это и почему,не знаю…

23 часа назад, zagw65 сказал:

Да я защиту активировал и не лезу без подготовки никуда. Печалька в том что этот бардак с уничтожением происходил прямо у Станции Страж 17,в 400м от стыковочного узла. Как это и почему,не знаю…

Если не изменяет память, то это баг. Твои турельки наводятся на красного пирата и начинают по нему стрелять. При этом с тебя слеатет защита станции.

В 03.08.2016 в 14:38, SHAKE сказал:

1 На форуме и Ютубе полным полно гайдов как одеть тот или иной кораблик.

По поводу ПвП режимов:

1. Разведка боем: Капитан берет дальник, все матюкаються, вражеская тима его сливает, ура, поражение!) Кэээп, вот тебе пару вариантов на чем выходить: Импреский хил, командный штурмовик, рэб, в самом крайнем случае танк, если есть эсм(главное не федовский), выходи на нем. Далее, Кэп не стоит вначале карты и тем более за её пределами, взял и повел команду вперед, первыми занимаете центр карты. Хилы хилят Кэпа, рэбы одним глазом смотрят за нашим Кэпом, остальная команда играет в Атаку, с плавными отходами к хилам, а не в рассыпную.

2. Командный бой: Смысл тот же только без кэпа, кто первый занял центр карты, у того козырь в рукаве. Прикрывайте своих хилов и командника. Все, дальше игра по фокусу (Два раза R по врагу, подсветка врага). Рэб и заград ловят, остальные бьют, все победа.

1. Команд: Поляризатор покрытия, система Эгида, система Валькирия, Разрушитель щитов. Играя по фокусу кидаем разрушитель щитов на эсм, и наслаждаемся тем как его добивает команда, ударки и танки оторвуться на славу.

2. Рэб: Обязательно возит с собой: Генератор стазиса, Ионный рассеиватель, Поглотитель энергии, это все для командной игры,  а для себя хилку на корпус или щит.

1. Заградитель: Подавитель силовой установки, Блокирующий луч. дрон, хилка. Летайте с Рэбом и бейте по фокусу, Победа за вами.

7.Танки(Прикрытие): Рельсовый миномет+Урановые заряды+Генератор аномалии(летишь на маяк и тупо стреляешь по нему, вражеская команда не может его захватить). Боевые модули для команды(победы): система ПРО, Маскировка сигнатуры(испортит жизнь всем), дальше щиты, либо щиты и пульсар для себя.

Я свои цифры поставил…

1 На ютуб ни ногой, там полно гайдов только от всякого рода папок нубасов , которых хейтят в коментах. Форум и только форум

2 Валил на дальнике за кэпа аки боженька. главное руки и фит нормальный.

3 в комндном бою не все так однозначно как у тебя описано. Обороняющаяся тима может слить ддшников врага, зайти в контру  и слить всю тиму загнав на респ. Тут вся суть в ловле момента, когда можно рашить.

4 Я ржу с таких коментов про разрушитель щитов и эсминец ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”). Дружище, ты гайд написал, должен быть определенный опыт. Эсминцу , даже тирану с высокой колокольни на ваши разрушители щитов.

5 стазис не мастхэв, кому что…

6 дрон на заграде тоже 50\50 против матерого игрока он не поможет

7 рельса на крыхе? Че серьезно чисто маяк дефать? Убивает она за сколько? минут за 40? Про надо уметь пользоваться, чего новички точно не умеют, по этому 1 слот бм просто бесполезен. про маскировку согласен

уже скоро 2018, а вы все на гайды 2016 смотрите

Ты просто не шаришь, сейчас же в пвп новые тактики и поэтому если использовать старую никто не сможет тебе противостоять. Гробокопатели вперёд!

В 03.08.2016 в 22:50, Vector_Armado сказал:

лови лойс) надеюсь новичкам и аутистам это поможет)

не поможет.хреновые у него фиты так то с: (я новичок да) щас бы на команде без ремки на щит\корпус(в зависимости от того какой фракции команд) летать.учитывая что сейчас за дичь творится на т5(на команднике там жить невозможно,на 9 ранге вполне,на 15 нет) зато мы возьмём разрушитель щитов ага с: нас правда никто не будет дефать и хилить, но это мелочи.10 секунд мы ведь проживём с: может быть 20 если удача улыбнётся.а как известно мёртвые бафики не раздают и ваще не кусаются.

12 часа назад, zagw65 сказал:

12 часа назад, Russiandude сказал:

Если не изменяет память, то это баг. Твои турельки наводятся на красного пирата и начинают по нему стрелять. При этом с тебя слеатет защита станции.

Просто снять турели и все. Да и против ботов в ОМ та же Буря и Пиро гораздо эффективнее.

16 часов назад, Triche сказал:

уже скоро 2018, а вы все на гайды 2016 смотрите

это то да, но и сейчас подобное поведение что описано в Гайде ,актуально и весьма

15 часов назад, Druche сказал:

не поможет.хреновые у него фиты так то с: (я новичок да) щас бы на команде без ремки на щит\корпус(в зависимости от того какой фракции команд) летать.учитывая что сейчас за дичь творится на т5(на команднике там жить невозможно,на 9 ранге вполне,на 15 нет) зато мы возьмём разрушитель щитов ага с: нас правда никто не будет дефать и хилить, но это мелочи.10 секунд мы ведь проживём с: может быть 20 если удача улыбнётся.а как известно мёртвые бафики не раздают и ваще не кусаются.

хз, но почему то я отказался крафтить один кор, ради сбора савана…как грится на вкус и цвет товарища нет) 

в таком оформлении мало кто захочет читать, монотонность вызывает отторжение. новички тем более не станут читать эту простыню.

1 час назад, GodnessM0lly сказал:

в таком оформлении мало кто захочет читать, монотонность вызывает отторжение. новички тем более не станут читать эту простыню.

ты реально думаешь что автору написавшему это 2 года назад есть дело до оформления?)

Да и к слову, никто, обычно из вновь прибывших, чего греха таить из прежних так же, ничего не читают, тем более Гайды ну за редким исключением, ес припечет… Хотят сразу всех, Валить, одной кнопкой… И бай, бай отправляя всех в Рай  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”)