9 часов назад, command628 сказал:
1 Адаптивки играбельны, так как 8-2 и протонка + 2-3, возможности есть. И я сказал что и сейчас есть и могут быть активные фрегаты, несмотря на весь контроль. Иерихонец-дот = мёртвый иерихонец, так как даже на нём нужно двигаться чтобы жить, не слишком активно, но всё же.
2 эсминец вообще менее командный корабль чем крышка с этим трудно поспорить, но говорить что у него совсем нет возможности усилять команду не правильно.
3 смею тебя удивить - по замыслу разработчиков крыхи не должны танковать на второй странице ответ разработчика.
Думаю если упороться то можно придумать фит где крышка не забивает всё резистами, может упорюсь на днях.
4 я не противоречу, так как я считаю что крыханы могут показать себя в текущих боях а многие другие игроки считают что они ничего не могут.
- Не играбельны, так- как 8.2 + протонка, не позволяют выполнять функции покрышки.
Во первых, 2 сек антиконтроля не достаточно чтобы со скоростью фед покрышки выйти из под контроля. Если бы он мог иметь играбельный билд со скоростью хотя бы в 400+ можно было бы что-то спорить.
Во 2х, сами общие ремки для фрегатов не имеют ценности, что для перехвата 100% НР и он может еще убить ту же покрышку, то для самой покрышки это 10%, которые ничего не решат и даже не продлят его жалкую жизнь.
- Может я не совсем точно выразился, но смысл моих слов был в том, что Эсма никак не может перекрыть для своей команды полезность покрышки так как многие модули покрышки уникальны.
Не думаю что кто то будет утверждать что ПРО или МПУ гимп модули или спектр, единственный в игре масс инвиз.
- И я тоже могу с этим согласиться (с разрабами), вопрос в том,что такое танкование о котором мы говорим.
Летать над картой и впитывать несколько минут(или вообще весь бой) постоянный дамаг и не лопаться как Эсма, этого он не должен ни в коем случае.
А вот не лопаться от нескольких перехватов за один перегрев, он не должен.
Как по мне, когда не было эсмов, фрегату покрышки приходилось выполнять роль “танка”, просто альтернативы не было, хотя исторически, фрегаты никогда небыли “танкующими” кораблями для этого были Линейные, были Галеоны и множество других типов, которые превосходили Фрегат по жиру.
Фрегат это корабль сопровождения\прикрытия, который обладает балансом мощи и скорости.
Сейчас при вводе Эсмов, разрабы должны\обязаны сделать так, чтобы покрышка мог соответствовать своим истинным целям.