Нужны ли в СК активные (не стоящие за укрытием) покрышки и фиты для них.

Видео намбер уанн:

тут я больше по приколу выложил  так как я кручусь верчусь, атакую постоянно и всё равно на четвёртом месте, а у них на первом Стар которого хрен убьёшь и который стоит постоянно ![:fed_lol:](< base_url >/uploads/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

крышкам скорее всего нужно просто апнуть резисты на корпусе немного и увеличить количество щита…на сколько вопрос уже к разрабам, но то что с крышками нужно что-то делать игроки поняли давно, ждем ответ на наш request)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

крышкам скорее всего нужно просто апнуть резисты на корпусе немного и увеличить количество щита…на сколько вопрос уже к разрабам, но то что с крышками нужно что-то делать игроки поняли давно, ждем ответ на наш request)

Мне кажется этого мало.

Точнее, мало не в плане прибавки ТТХ, а в самих возможностях покрышки, нужно дать возможность создавать разные рабочие фиты.

Тебе +1, приятно видеть игру не стоялово. А то вечно покажут как кучу народу набивают а сами стоят на месте и палят … ( это я в основном про штурмовики )

P.S. Я бы для начала сделал фригам стрельбу как на эсминцах, во все строны из 4х пушек …

34 минуты назад, mx35097 сказал:

Тебе +1, приятно видеть игру не стоялово. А то вечно покажут как кучу народу набивают а сами стоят на месте и палят … ( это я в основном про штурмовики )

P.S. Я бы для начала сделал фригам стрельбу как на эсминцах, во все строны из 4х пушек …

Как ответили мне сегодня разрабы, мёртвая зона на фрегатах меняться не будет.

По поводу видео [command628](< base_url >/index.php?/profile/316421-command628/ “Перейти в профиль command628”) , вообще забавно как ты летаешь посреди врагов и тебя по сути игнорируют, играя так же на феде, я сразу получаю фокус от всех штурмов\перехатов.

10 минут назад, SpaceNight сказал:

Как ответили мне сегодня разрабы, мёртвая зона на фрегатах меняться не будет.

По поводу видео, вообще забавно как ты летаешь посреди врагов и тебя по сути игнорируют, играя так же на феде, я сразу получаю фокус от всех штурмов\перехатов.

Не волнуйся у врагов всегда есть цели поважнее чем атакующий прикрыван. ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png “;)”)

Видео намбер ту.

Вот и посмотри как бесполезная хилка на щит помогает мне практически постоянно атаковать.

10 минут назад, command628 сказал:

Не волнуйся у врагов всегда есть цели поважнее чем атакующий прикрыван. ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png “;)”)

В моём случае это не так, зачастую даже инж летящий по соседству, игнорится, но не я.

Цитата

Вот и посмотри как бесполезная хилка на щит помогает мне практически постоянно атаковать.

Только вот как покрышка, ты ничего не делаешь, ни дебафа, ни ПРО, ничего, а как дамагер, то любой штурм тебя переплюнет.

особенно зачетно, как 3 инжа за 2 сек слили твой фуловый щит)))

22 минуты назад, SpaceNight сказал:

Только вот как покрышка, ты ничего не делаешь, ни дебафа, ни ПРО, ничего, а как дамагер, то любой штурм тебя переплюнет.

особенно зачетно, как 3 инжа за 2 сек слили твой фуловый щит)))

Ну у всех косяки бывают что поделаешь думал что прожал щит на эми а энергии не хватило и он не переключился а резист к эми -17%. Я ж не умер.

Дебафф замедления есть  а то что дамага меньше чем у любого штурма   ![:fed014:](< base_url >/uploads/emoticons/fed014.png “:fed014:”)  ![:fed_lol:](< base_url >/uploads/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”). Ток у ударки побольше урона будет чем у ТБ + торпеды. У торпед урон 20к перезарядка 3,5 а обоймы 53 секунды.

И чего ты ожидал-то вообще? За счёт раздачи аур и баффов с дебаффами выйти на 1 место? В то время как рядом с тобой спарки с сингулярками, мьёльниры с гауссками и дальники с позитронками?! Эх, такое только в мечтах провернуть можно.

1 час назад, command628 сказал:

У торпед урон 20к перезарядка 3,5 а обоймы 53 секунды.

А как ты смог выжать такое из Инквизитора-С ? Вообще что ли на корпус забил ?

15 минут назад, mx35097 сказал:

А как ты смог выжать такое из Инквизитора-С ? Вообще что ли на корпус забил ?

Ага  ![:fed015:](< base_url >/uploads/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Всё в ракетных пилонахъ! Теперь очень весело 5 зарядов из ГА расстреливать

Добавил 3й вариант, разрешил несколько вариантов.

command628  хорошие бои на крышке, грамотные ручные повороты и т.д, но у вас там нет ни одной адаптивки, хотелось бы все таки увидеть видео боев адаптив крышки, ведь речь в постах выше шла именно о таком фите. 

4 минуты назад, GRavitoN сказал:

command628  хорошие бои на крышке, грамотные ручные повороты и т.д, но у вас там нет ни одной адаптивки, хотелось бы все таки увидеть видео боев адаптив крышки, ведь речь в постах выше шла именно о таком фите. 

Нет речь шла об активных крышках, так как человек считает, что адаптивки неиграбельны из-за количества контроля, при этом они являются единственным способом не стоять на месте за укрытиями, и поэтому он предложил свой аналог, а я доказал, что активно можно играть и на нормальных фитах с резистами.

42 минуты назад, command628 сказал:

Нет речь шла об активных крышках, так как человек считает, что адаптивки неиграбельны из-за количества контроля, при этом они являются единственным способом не стоять на месте за укрытиями, и поэтому он предложил свой аналог, а я доказал, что активно можно играть и на нормальных фитах с резистами.

1. вы правильно сказали, что адаптив по защите, единственное что более менее держит резист покрышки на приемлемом уровне.

Но, я отыграл не один десяток боёв на адаптиве (в нынешних патчах) чтобы на 100% убедиться в неиграбельности этого фита, по крайней мере на т5.

1-2 успешных боя из 10, твёрдо это доказывают.

1. У меня сейчас стандартно стоят на щитах 1 физик и 1 термо резист, 3й либо эм, либо жир, время от времени меняю, сравниваю. (считаю что так больше профита, а эм защищать фазовым).

Так вот, сегодня был бой, ударка слила мою покрышку ровно за 2 сек, через фазовик, стрелял по мне рейлганом. Он за время 1го озверина снял меня фулового и инжу что стоял рядом.

И таких случаев просто тьма, когда сливают просто за один заход, если рядом есть инжи, могут за 2. Единственные случаи когда мне удавалось долго прожить, это когда 2-3 инжа хилили чисто меня, при том, что у меня и ПРО и сигнатура.

1. Без обид, но ты ничего не доказал, чуть выше видео, это против полных крабов, которые по 1 летят на 5рых, или когда летая через всю их толпу, тебя тупо игнорят и дают пульсаром выжигать 5+ тел.

Видео против более менее прямых ребят. которые вооружены рыжими системами\пухами я не видел.

У меня тоже найдётся много боёв, когда я занимал 1е места, когда таких вот раков просто вырезаешь, но такие бои есть у всех, и они не показатели.

Еще один бой, налетел на меня Caltrop, не крутил меня, а слегка стрейфил прямо перед мордой, он меня слил сек за 10 без какого либо напряга, тупо перестрелял меня по дамагу чередуя контроль по КД.

Ерихонские крышки не могу воспринимать серьезно, они слишком медленные, на средних и, тем более, больших картах, чтобы просто добраться до центра боя, нужно куча времени, и когда долетишь, возможно бой уже проигран. Даже эсминцы, выигрывают у крышек в мобильности за счет варпа, а фед эсминцы обгоняют штурмовики, не говоря уже о крышках.

Я встречал ерихонские крышки, зафиченные в фул танк, которые не всегда пробиваются за озверин, но за второй озверин сливаются без шансов, но такая крышка, кроме способности держать урон, больше опасности не представляет. Я также видел крышки, зафиченые в фул дебафф, но из за своей неповоротливости, они сбиваются в первую очередь, быстрее, чем закончится озверин. 

Да, крышка может сделать серию фрагов, с помощью меткой торпеды, сам видел и сам так делал, но кроме таких редких попаданий, крышка не может оказать большого влияния на поле боя, опять же из за малой мобильности, порезанных резистов и размера самой крышки.

У вас на видео практически идеальные условия для крышки, присутствует инженер и командник, вовремя раздающий баффы. Но такие бои скорее исключение, чем правило в рандом боях. В обычном рандоме трудно найти даже инженера, который хилит. А в более серьезных боях на лигах крышки или вообще не используются, или в редких случаях летают на федеративных.

Эсминцы вытеснили крышки с лиг, и наглядный пример - это недавний турнир Warriors, где, по правилам турнира, можно было выбрать эсм или крыху. И ни одна команда не выбрала крыху. Для меня сейчас очень странно наблюдать большое кол-во народу на т5, летающих на крышках. Хотя… наверное это потому что эсминцы на т5 еще не завезли =)

Весь класс крых нуждается в ребалансе, слишком маленькая скорость, порезанные резисты, куча баффов, которые некуда поставить, уязвимость от модулей от реба, все это надо переделывать.

Мне кажется, в свете ребаланса адаптивки, в модуле появилось больше смысла.

8 часов назад, SpaceNight сказал:

Мне кажется, в свете ребаланса адаптивки, в модуле появилось больше смысла.

Может её перебалансили, потому что твой модуль добавят потом. А адаптивка + твой модуль = имба. Но всё равно если введут твой моодуль, то получится что ты причина изменения адаптивки и  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

3 часа назад, 5С2Т сказал:

Может её перебалансили, потому что твой модуль добавят потом. А адаптивка + твой модуль = имба. Но всё равно если введут твой моодуль, то получится что ты причина изменения адаптивки и  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Не, я уже давненько читал, что адаптив собираются сделать модулем чисто для перехватов\штурмов.

Кроме того, мой модуль должен быть чисто для фрегатов, чтобы не подкосить баланс остальных классов.

14 часа назад, SpaceNight сказал:

Не, я уже давненько читал, что адаптив собираются сделать модулем чисто для перехватов\штурмов.

Кроме того, мой модуль должен быть чисто для фрегатов, чтобы не подкосить баланс остальных классов.

Ну знаешь адаптивку сделали почти бесполезной для перехватов/штурмов.