1 час назад, SpaceNight сказал:
Когда я прочитал обнову, 1я моя мысль была, что готовятся к последующему обновлению и вводу новых модулей, разрабы это подтвердили.
Кроме того, нужно потерпеть до след. обновы, когда введут эти модули и только тогда уже можно дать полную оценку всех изменений.
По поводу бесполезности, готов поспорить, всякие гаусовики и прочие дальнобои\кустодроты и так играли без адаптива.
А сейчас, даже без корпуса, адаптив даёт больше резистов, чем простые резисты, как по мне, модуль был слишком имбовым на перехвата\штурмах, в них и так тяжко попасть, а тут резисты похлеще чем у покрых, тоже не дело.
Ну готовятся они готовятся, только криво, можно было одновременно 2 вещи сделать, а не время тянуть. Как уже кое-кто сказал в обсуждении обновления: только тем и занимаюсь, что жду новые обновы.
Я про текущую ситуацию, а не прошлое, сейчас они почти бесполезны, а в прошлом… А стрейфы и не активируют адаптивки, как и стояние, вот и не используют, короче хрен знает что ты имел в виду своей фразой.
Очень смешно, посмотри на стандартные плашки и сколько дают адаптивки и увидь, что любая из фиол стандартных плашек перекрывает фиол адаптивки, например на Т5 даже эми плашка выигрывает у адаптивок на 10 резистов. А 3 адаптивки могло быть только на иерихонских рэбах, вот тогда разница существенная, да, но они медленные при этом, ага резисты похлеще чем у покрых (щита наверное столько же). А единственные штурмы, которым необходимы были адаптивки - федераты, на имперцах адаптивки использовались, просто чтобы ещё немного усилить корпус.