100000% Веселья

В продолжении темы, которую закрыли, сказав , что всё ок проблемы, бага нет и можно всё крушить…

Я не обращал внимание на тот баф на урон в систем левифан (на его описание) и считал, что он дает урон только по инопланетянам (иначе был бы бред). Оказалось, что 100000% урона распространяется на всех. Можно одним выстрелом убивать и инопланетян, и турели, и транспортники, и любого, кто попробует их защитить. Для меня это стало неожиданным открытием…

Знаешь это было весело первые пару дней когда можно было вкачать кучу кораблей.

А знаете, в 5 рыл можно просто излеватся над всеми. 3 под защитой станции на эсмиках стоят где надо, а двое без защиты тролят всех кто без защиты. Получается конвейер смерти без возможности что либо сделать. Вообще ни чего не сделаешь, так как инвиз контрится пеленгом, а их минимум 3 будет. Баф на урон не подберешь, его будут контролить. Итог: можно вечно издеваются хоть над крылом супер нагибаторов. 

Наверное просто в последнем обновлении все запрограммировали наперед, всю технику все конкурсы и уехали на кубу отдыхать. Их сейчас скорей всего заменяют студенты, которые еще не заслужили отпуск. Врядли они хотят трогать код, или просто озлобленны на весь мир, или просто к пиратам неровно дышат, в общем, любое оправдание подходит лишь бы не работать)

Слоупок, а ввод эсминцев не стал для тебя новостью?

Не пойму чего вы вайните? Сегодня пока агру снимала, этот транспорт ни разу не довели до ворот, что со мной, что без меня его сливают.
Но доо, конечно же пират во всем виноват…

27 минут назад, RedSnowman сказал:

Слоупок, а ввод эсминцев не стал для тебя новостью?

Не пойму чего вы вайните? Сегодня пока агру снимала, этот транспорт ни разу не довели до ворот, что со мной, что без меня его сливают.
Но доо, конечно же пират во всем виноват…

Как ты помнишь по теме СК Аркада или шутер игроки во всём виноваты.

Это такая аркада - убей толстый транспорт, пока синенькие мобы пытаются его охранять. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Лафа скоро кончится )

Нуу, зачем ты так? Они всего лишь обожают бить ботву! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

16 часов назад, Russiandude сказал:

Это такая аркада - убей толстый транспорт, пока синенькие мобы пытаются его охранять. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я победил в ней. Мобы не в курсе про снятие защиты станции. А те что в курсе огребли от 100000%. Даже при моем убийстве, не хватает времени, чтоб транспорт долетел. Прилетаю еще раз и нет транспорта. Контролишь баффы…  чтобы противостоять такому нужны намного превосходящие силы.

Кстати говоря, вчера дважды уничтожал транспорт и дважды выпадал моник. Совпадение? Не думаю! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

10 минут назад, Russiandude сказал:

Кстати говоря, вчера дважды уничтожал транспорт и дважды выпадал моник. Совпадение? Не думаю! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Моники, лут на иридиум, лоялка, один раз бериллий дропнулся, хотя на его счет я не уверен, может кто из мобов с собой привёз.

Мне неодиум вроде падал, вряд ли кто из игроков попрется туда с ценным лутом. 

21 минуту назад, RedSnowman сказал:

Моники, лут на иридиум, лоялка, один раз бериллий дропнулся, хотя на его счет я не уверен, может кто из мобов с собой привёз.

А это точно не провокация? Пару раз подбирал лут с транспорта там ток лоялка и мусор был…

Если так, то придется пересмотреть свою точку зрения на фарм этого транспорта…

Только что, SynaPse сказал:

А это точно не провокация? Пару раз подбирал лут с транспорта там ток лоялка и мусор был…

Не знаю как сейчас, а я из транспорта фармил неодий, берилий и т.д.

5 минут назад, SynaPse сказал:

Дропай мусор на кредиты и вполне реально набрать ~500 иридиума за 15-20 транспортов, там ещё падают чипы и кристаллы осмия, но этого итак навалом.
Моники падают редко, мне только 3 попалось.

3 минуты назад, RedSnowman сказал:

Дропай мусор на кредиты и вполне реально набрать ~500 иридиума за 15-20 транспортов, там ещё падают чипы и кристаллы осмия, но этого итак навалом.

Не не мне больше интересен шанс дропа берилия и моников, так как иридий норм падает с оскри и едва ли оправдывает уничтожение транспорта

Блин, теперь придется все проверить 

ирисок много, правда мне больше 20 выпадало обычно с мобов летающих вокруг, в Оскри последнее время меньше падает(

Кое кому падают ириски массово, а мне кредитов по 99 к. 

мне ток 5-10к лоялки падало) хз, в пвп луте и то больше моников и берильки