100000% Веселья

Специально конечно не фармил транспорт, но один раз с уже сбитого поднял лут - моник))) И да, это единственный моник, найденный мной в ОМ. 

До недавнего времени и транспорт и оскри были сокровищницами. Видел мертвый транспорт - бросал все на свете, чтобы собрать добро из него. Сейчас уже как-то не так богато, а может зажралсо.

А вот с Оскри ни разу ничего путного не упало - только кредиты, по 40-60к. Хотя не в курсе как там было раньше - пока бонусов не было, никто и не фармил эту тушу))) 

Да,странная она удача в СК.Бывает залетаешь,никого,только сбитые транспорты,пройдёшся по контейнерам,одна лоялка и мусор,хотя ириски бы больше пригодились и далее выпадает только лоялка…

Да вы чооо… Я ж всегда так развлекался на всех заданиях по транспорту с сотнями ненависти бессильной. А тут сам бох велел)) 

Скрытый текст

c5d29ea5b8e5.jpg

b33ae6ed26c4.jpg

07d3268647bd.jpg

c45ecc16132a.jpg

86983408c515.jpg

3b9543664d6f.jpg

e6359ba1d684.jpg

Мойя я раз перед носом Лето сбил транспорт который он сопровождал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) не знаю пригорело у него или нет, я просто мимоходом пролетел  и варпнулся в другой сектор. Но тогда "защиты сектора " не было, и все были равны.

Так это и раньше был самый смак - сбивать сопровождаемый толпой хомячков под защитой станции транспорт. А сейчас и развлечений-то других в ОМ, как оказывается, нету(

1 час назад, _Moya_ сказал:

Так это и раньше был самый смак - сбивать сопровождаемый толпой хомячков под защитой станции транспорт. А сейчас и развлечений-то других в ОМ, как оказывается, нету(

Даже инот так развлекается до сих пор и регулярно. С одним но. Как подсказал Бенчик (спасибо еще раз, дружище!), для ачивки по транспортам - сам транспорт не нужен, нужна мертвая охрана. Так что весело: летаешь желтеньким, вырезаешь конвой, народ матерится в чат - а транспорт идет… А ты такой выписываешь петли над ним…  А до врат понты уже… А народ нервничает жи.  Делаю так даже тогда, когда этот транспорт мне самому нужен за моники. *извращенец, да? ((

Ещё какой извращенец .

Я обычно делал так. Летел на квест по транспорту. Делал. Потом смарю. еще ребята. Задержусь-ка. Но иногда шило в одном месте не давало мне самому его сопроводить. Трололо до победного - пока все сопровождающие не плюнут на это, а то и кто-то прилетит без защиты посливаться. Потом в гордом одиночестве сопроводить) Один тип был еще)) Я на твинке на Гиене сопровождал в Ледовых копях. Смотрю - висит на вратах полуАФК. Летаю вокруг него, тараню, а тот материт меня в чат. Ладно. Молча сбиваю транспорт. Тот материт меня. И так несколько раз. Он дестроится и возвращается на Архидраконе, кажется, или на рэбе ил таклере… не помню. Убивает меня, или я убегаю, тож не помню. Перепрыгиваю на основу, сливаю его и транспорт. Возвращаюсь на твинке. Тот на другом корабле. И так несколько раз. В итоге я гонял его Ронина до самой станции, тот уже особо не сопротивлялся. 

Печальные вы ребята

Грустно быть вами 

ненене, весело ^^

Чёт сколько летаю на это задание,таких веселящихся не всречал,наверно их не так уж и много.Там то и надо то всего сбить оскрик да пару-тройку охотохищников…

4 часа назад, _Moya_ сказал:

ненене, весело ^^

Грустно, что тебе весело от этого… 

На весело потому что мы оптимисты. 

А ничо такой лут у корована…

FxUchcb.jpg

у меня рекорд всего 260 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) и то 2 тела собирали. правда мне почти не падает ирисок, в основном кредиты по 47 и 99к. 

Сегодня видел презабавную картину: желтое звено викингов (развед и дивер) спокойно сопровождали транспорт и тут внезапно желтая инжа-Анаконда почти у самых врат начала по корыту стрелять! За что и была мгновенно слита вышеупомянутым звеном. Бурги еще изрядно удивились 0.0

3 часа назад, Listick_ сказал:

А ничо такой лут у корована…

FxUchcb.jpg

Даладна??? О_о о  Хана барже. ириски оченно надо.

2 часа назад, Ijenius сказал:

Сегодня видел презабавную картину: желтое звено викингов (развед и дивер) спокойно сопровождали транспорт и тут внезапно желтая инжа-Анаконда почти у самых врат начала по корыту стрелять! За что и была мгновенно слита вышеупомянутым звеном. Бурги еще изрядно удивились 0.0

Жаль со мной не совпало. Обожаю звено викингов. Как в тире прям.

Сегодня 90% всех игроков в Левиафане были желтыми. Я думал за транспортом охота началась… ан нет, наоборот. На тех, кто пытается транспорт убить…