100000% Веселья

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Сегодня 90% всех игроков в Левиафане были желтыми. Я думал за транспортом охота началась… ан нет, наоборот. На тех, кто пытается транспорт убить…

в шесть утра то?? или ты про вчера? вчера не заметил. я там дооооооолго был. авнюка одного пытался отловить. безуспешно кста. пока догадался на спектра пересесть - он слинять успел.

Я вчера в Левике был почти час, итог 10к лоялки + 15к лоялки и 160 ирисок.  

Те кому ириски не нужны можете отдавать их мне, у меня дефицит 17-20к. 

8f0c7d4c762ca615a53ee0641b64ada9.jpeg

Ого. Я тут новичков научил фармить оскри, так они вытащив плюшку на 100 ирисок радовались как дети. А тут лоялку хапнули мешок.

Только что, KotMypkot сказал:

Ого. Я тут новичков научил фармить оскри, так они вытащив плюшку на 100 ирисок радовались как дети. А тут лоялку хапнули мешок.

научи их не стрелять по красному если они сами синие…раздражают эти фейерверки…

ну пожалуйста 

Я ща залез на азию, чтоб, значитсо, ни мешать никому. Одел роквела под фарм ирисок стало быть. Сбил, такой, десятка два транспортов, а там чет фня всякая лежит. ЧЯНТД? Или надо было два десятка оскри отмутузить? ))

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Я ща залез на азию, чтоб, значитсо, ни мешать никому. Одел роквела под фарм ирисок стало быть. Сбил, такой, десятка два транспортов, а там чет фня всякая лежит. ЧЯНТД? Или надо было два десятка оскри отмутузить? ))

У каждого игрока свой шанс дропа. Был у меня чел в клане, он берилку собирал всем, так как падал он ему не прилично часто.

Только что, KotMypkot сказал:

У каждого игрока свой шанс дропа. Был у меня чел в клане, он берилку собирал всем, так как падал он ему не прилично часто.

За что ж бог дропшанса так не любит инота?  ![:(:](< base_url >/uploads/emoticons/(.png “:(:”)

29 минут назад, StripyCoon сказал:

Мне што с транспортника , что с Оскви , ничего дороже 40-50 к кредов не выпадало =\

1 час назад, KotMypkot сказал:

Вот и я о том же.Начинаешь спрашивать - большая военная тайна и её величество СТАТИСТИКА…

если кому интересно, то с транспорта все еще падает неплохой лут

Скрытый текст

7041a647fda340840c7521af05db289d.jpg

8 часов назад, SynaPse сказал:

если кому интересно, то с транспорта все еще падает неплохой лут

Показать содержимое

7041a647fda340840c7521af05db289d.jpg

Meh теперь его сбивать тяжело, целых 10 секунд, не стоит вылет в ОМ такого.