Сегодня 90% всех игроков в Левиафане были желтыми. Я думал за транспортом охота началась… ан нет, наоборот. На тех, кто пытается транспорт убить…
в шесть утра то?? или ты про вчера? вчера не заметил. я там дооооооолго был. авнюка одного пытался отловить. безуспешно кста. пока догадался на спектра пересесть - он слинять успел.
Я ща залез на азию, чтоб, значитсо, ни мешать никому. Одел роквела под фарм ирисок стало быть. Сбил, такой, десятка два транспортов, а там чет фня всякая лежит. ЧЯНТД? Или надо было два десятка оскри отмутузить? ))
Я ща залез на азию, чтоб, значитсо, ни мешать никому. Одел роквела под фарм ирисок стало быть. Сбил, такой, десятка два транспортов, а там чет фня всякая лежит. ЧЯНТД? Или надо было два десятка оскри отмутузить? ))
У каждого игрока свой шанс дропа. Был у меня чел в клане, он берилку собирал всем, так как падал он ему не прилично часто.
Мне што с транспортника , что с Оскви , ничего дороже 40-50 к кредов не выпадало =\