Предложение простое. Стационарки Империи мощнее, чем у других фракций, так почему же не сделать тоже самое с хилдронами? Предлагаю увеличить отхил дрона эсминца Империи т3 со 185 до 220-230, т4 с 215 до 250-270.
да может сразу сделать резисты на корпус под 500, раз уж это имперец? он и так живучий как таракан, разве что не бегает так быстро
Смысл? Имперец в любом случае ущербен, ну потрепыхается на 5 секунд дольше, лучше станет?
Да при чем тут резисты или живучесть… Например, стационарка имперца имеет большую прочность, чем у остальных, фед же может ставить 3 барьера, а у иерихона пониженное энергопотребление. А с дронами у имперца и иерихонца все “стандартно”, а фед тут начинает ставить аж 3 шт. Вот тут я и подумал над созданием темы…
22 минуты назад, Indeveral сказал:
Да при чем тут резисты или живучесть…
а причем тут пониженное энергопотребление стационарки или кол-во барьеров?
30 минут назад, Indeveral сказал:
а фед тут начинает ставить аж 3 шт.
при всём при этом федоэсминец проигрывает импероэсминцу.
4 минуты назад, _Elijah_ сказал:
при всём при этом федоэсминец проигрывает импероэсминцу.
Глюпый щютка.
По-моему всё нормально там же дроны у имперца попрочнее чем у феда и иерихонца будут. Как в голосовалке переставить голос на нет?
12 минуты назад, RedSnowman сказал:
Глюпый щютка.
на т3? не видел хороших пилотов на процике, но готов признать что в умелых руках будет как антарес
Да даже Процион с нормальным фитом (а не как у меня) нагнёт инвинсибл. Хотя это зависит от многого.
21 минуту назад, ravager сказал:
на т3? не видел хороших пилотов на процике, но готов признать что в умелых руках будет как антарес
Есть несколько вариантов:
Цепляешь ореол и с 5-6км бомбишь имперца, а у него бомбит от бессилия что либо сделать.
Цепляешь мезонку, плазму, упорото орбитишь в 2-3 км и ковыряешь плазмой в активном режиме.
Если у имперца мезонка или рельса, то можно агрить на запуск его бури, уклоняться и проводить бум зум выпуская свою бурю в его тушу, после первого залпа он уже инвалид, а второй будет добивающим.
16 минут назад, RedSnowman сказал:
Цепляешь ореол и с 5-6км бомбишь имперца, а у него бомбит от бессилия что либо сделать.
Цепляешь мезонку, плазму, упорото орбитишь в 2-3 км и ковыряешь плазмой в активном режиме.
Если у имперца мезонка или рельса, то можно агрить на запуск его бури, уклоняться и проводить бум зум выпуская свою бурю в его тушу, после первого залпа он уже инвалид, а второй будет добивающим.
а он в тебя не попадет с 2-3 км?
против архонта также работает?
Только что, ravager сказал:
против архонта также работает?
Если он не в состоянии бегать быстрее 200 м\с, то работает.
Ребята, предложения по увеличению/уменьшению каких-то отдельных параметров и абсолютных величин делать бессмысленно. Есть статистика, разработчики исходят из неё и шарят в балансе своей игры больше, чем чел ставящий на имперский эсминец хил-дроны.
Баланс правят регулярно, вчера меня тяж. дрон ваншотнул.
44 минуты назад, RedSnowman сказал:
Ваще в тему)
Или просто прилетаешь на Сибиле с норм резистами к эми (90+) и регеном щита около 1100 и расстреливаешь имперца с дистанции 6000м, а когда он подойдет в упор добиваешь как мясо оставив себе 70% щита. А если нет ореола у него так и вообще 90%. Макс я разгонял резист к Эми 68% это 137 единиц по моему. Причем на Сибиле можно особо не выкаблучивать так слабым дрейфом 90-120 летаешь, а при запуске бури или пиро уклон и из всех стволов как говориться).
P.S. так что хиль не хиль имперца исход один +5 - +15 секунд к его жизни. Хотя есть особо скиловые кто и на брейве Доооооолго живут. Лично меня брейв не убивал ни разу когда я летаю на Сибиле, а вот Антарес бывало пару раз.
2 часа назад, RedSnowman сказал:
Глюпый щютка.
имел ввиду т4 сминцы. На т3 - я очень давно не суюсь
3 минуты назад, _Elijah_ сказал:
имел ввиду т4 сминцы. На т3 - я очень давно не суюсь
И? Сути не меняет, брейв столь же ущербен как и инвисибл, особенно если его собрать в жЫр. К рецептам убиения добавится лишь спамм фотонки по кд, да и времени чутка меньше займет.
Если он не в состоянии бегать быстрее 200 м\с, то работает.
все равно не понимаю чем тебе в ближнем бою поможет скорость. от ореола ты не увернешься, от бури - быть может. но от бури даже на месте можно спрыгнуть. плазма? хз, мне казалось она на упреждение стреляет и при v = const, она норм попадает. какие еще преимущества?
брейв столь же ущербен
продолжай думать так
54 минуты назад, ravager сказал:
все равно не понимаю чем тебе в ближнем бою поможет скорость. от ореола ты не увернешься, от бури - быть может. но от бури даже на месте можно спрыгнуть. плазма? хз, мне казалось она на упреждение стреляет и при v = const, она норм попадает. какие еще преимущества?
Описывать что и как довольно долго, быстрее было бы еслиб кто нибудь из местных сагрился на свой бой, для наглядности.
Видосиков с проционом после возможности одеть ореол нет, но т.к. поведение антареса и проциона в бою не сильно отличаются то вот:
Скрытый текст
В начале бомбёжка медленного сибила с дальней дистанции, в серединке и под конец уклонения на близкой дистанции, при том это не обычный роч “о яя, исминец и фантастишь ориол, я стрим видель, он крут”, а вполне скилловый штормсистем.
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
продолжай думать так
Это не моя мысль, это факт. Кстати, го пвп? Федерат против имперца, я видосик запишу и обещаю громко не ржать.