1 час назад, ravager сказал:
все равно не понимаю чем тебе в ближнем бою поможет скорость. от ореола ты не увернешься, от бури - быть может. но от бури даже на месте можно спрыгнуть. плазма? хз, мне казалось она на упреждение стреляет и при v = const, она норм попадает. какие еще преимущества?
Увы как раз от Ореола Антарес и уворачивается.
И почему ему такую скорость сделали ? Я хз 
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Увы как раз от Ореола Антарес и укорачивается.
И почему ему такую скорость сделали ? Я хз 
Это называется баланс. Иерихонец получает танк и дамаг, антарес получает скорость и дамаг со спама модулей, а имперец получает болт и вазелин.
Баланс это когда ты будешь из 3х боев на Антаресе выигрывать только 1, а сейчас Антарес не в балансе !
20 минут назад, mx35097 сказал:
Баланс это когда ты будешь из 3х боев на Антаресе выигрывать только 1, а сейчас Антарес не в балансе !
Баланс, это когда процент стремиться к 50%, а уровень скилла его сдвигает в ту или иную сторону, так что все нормально с ним. Будь он не в балансе, то не было бы стада рочей сливающих его быстрее ботов на огневой.
лол, будто недостаточно имба.
2 минуты назад, RedSnowman сказал:
Баланс, это когда процент стремиться к 50%, а уровень скилла его сдвигает в ту или иную сторону, так что все нормально с ним. Будь он не в балансе, то не было бы стада рочей сливающих его быстрее ботов на огневой.
Не фига тут не в этом дело. Увернуться ( внезапно федерат получил не только скорость но и маневренность ) можно только от Ореола у которого прицел совпадает с фотонокой которая дает баф к ореолу от которой тоже можно увернуться только маневром а заодно и от ЧД убежать … но ты понимаешь что я это пишу не для тебя так как ты прекрасно все сама понимаешь. Есть у меня надежда что все таки что то сделают с текущей ситуацией …
5 минут назад, mx35097 сказал:
Не фига тут не в этом дело. Увернуться ( внезапно федерат получил не только скорость но и маневренность ) можно только от Ореола у которого прицел совпадает с фотонокой которая дает баф к ореолу от которой тоже можно увернуться только маневром а заодно и от ЧД убежать … но ты понимаешь что я это пишу не для тебя так как ты прекрасно все сама понимаешь. Есть у меня надежда что все таки что то сделают с текущей ситуацией …
В скорость можно собрать любой эсминец , у меня вот инвисибл на маневрах и спидах, он все ещё ущербен ибо капы нет, но ореол врага игнорирует и рвёт шаблон (да и не только шаблон) диверу пришедшему за лёгим фрагом. Для уворотов от ореола достаточно 200м\с и дистанции 3км. ЧД, кто её носит после нерфов? Она полезна теперь лишь в 2 случаях: законтрить маяк и молиться чтоб рэб её не стырил и шлёпнуть брейв. Я понимаю лишь цифры, поскольку у тебя статистики явно нет, а разрабы не спешат её светить, то судить о имбовости антареса я могу лишь из личного опыта, а он говорит, что скилловый водила другого эсминца равен водиле федерата. Проблема лишь в том, что скиллачи встречаются редко, тех же пряморуких водил бейвов можно сосчитать по пальцам Ельцина.
Когда я собрала антарес и начала задротствовать, меня часто кидало к одним и тем же рожам. Сначала все было ок, антарес закручивал и отстреливал. В какой-то момент, поведение некоторых из них оказалось крайне удивительным, они начали копировать мой стиль. Если брейвам кривая сборка в этом лишь мешала и забавляла, то сибилы вполне хорошо держались сохраняя и танк и приемлемую скорость переключая спецмодуль.
Не стоит так же забывать, что все эсминцы более менее нашли свои ниши, у федерата это рейды в гости к одиноким дальникам, беспокоящий огонь с фланга и умение оказываться везде и всюду. Имперец является мобильным дотом, прилетел, пострелял и поагрил пока союзники не приползут, заодно и подрабатывает толстым хилером за счет дронов. Иерихонец торчит на средней дистанции, агрит и принимает на себя дамаг, шугает инжей и прикрышки. Использование эсминца за пределами этих ниш требует наличия скилла, поскольку у большинства он на уровне пятилетнего, то результат вполне предсказуем.
Не соглашусь. Я как то расписывал бонусы всех эсминцев 11ранга, бонус на поворот все портит. Хорошо его немного подрезали но все равно этого не достаточно.
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Не соглашусь. Я как то расписывал бонусы всех эсминцев 11ранга, бонус на поворот все портит. Хорошо его немного подрезали но все равно этого не достаточно.
Не соглашаться ты можешь хоть с законом тяготения, работать он от этого не перестанет.
Не понял при чем тут закон тяготения.
P.S. надеюсь ты поняла почему я написал эти слова здесь ”) А то иногда меня не понимают.
7 минут назад, mx35097 сказал:
Не понял при чем тут закон тяготения.
P.S. надеюсь ты поняла почему я написал эти слова здесь ”) А то иногда меня не понимают.
Окай, давай так: как я уже писала, у меня есть имперец на спидах, сможешь его сбить ореолом с дистанции, ты прав и федерат имба, ну а если нет, то спишем тебя к фрикам с альтернативными “теориями” о мироздании.
6 минут назад, RedSnowman сказал:
Окай, давай так: как я уже писала, у меня есть имперец на спидах, сможешь его сбить ореолом с дистанции, ты прав и федерат имба, ну а если нет, то спишем тебя к фрикам с альтернативными “теориями” о мироздании.
Те ты будешь на брейве а я буду кружить на Антаресе и сбивать тебя Ореолом ? Надеюсь не только одним Ореолом. Я правильно понял ?
12 минуты назад, mx35097 сказал:
Те ты будешь на брейве а я буду кружить на Антаресе и сбивать тебя Ореолом ? Надеюсь не только одним Ореолом. Я правильно понял ?
У меня нет брейва, у меня есть инвисибл, но поскольку скорость ореола одинакова, то разницы я не вижу.
Ну ты тут втираешь про ореол и уклонение лишь на феде, так что да, хотя можешь пулять фотонкой и ракетками. Комнатка ждёт тебя в ближайшие полчаса, пасс 12345. Ну или позднее как нибудь пни меня.
Давай на днях, а то у меня комп. далеко… Я специально для тебя куплю Антарес, правда хз как его фитить, но постараюсь поближе к тебе подлететь …
Но я вообще ратую за другое, не как из всех эсминцев сделать подобие Антаресов, а как на Антаресе не быть болидом формулы 1. Ну или есть у тебя скорость и маневренность да на здоровье, летай как ты выразилась коси дальников и наноси удары с фланга, но чтобы от Брейве убегала поджав хвост. Вот это в моем понимании был бы Баланс. Брейв дамаг, Сибуле танк, Антарес скорость. А скорость и дамаг это слишком жирно.
4 минуты назад, mx35097 сказал:
Давай на днях, а то у меня комп. далеко… Я специально для тебя куплю Антарес, правда хз как его фитить, но постараюсь поближе к тебе подлететь …
Но я вообще ратую за другое, не как из всех эсминцев сделать подобие Антаресов, а как на Антаресе не быть болидом формулы 1. Ну или есть у тебя скорость и маневренность да на здоровье, летай как ты выразилась коси дальников и наноси удары с фланга, но чтобы от Брейве убегала поджав хвост. Вот это в моем понимании был бы Баланс. Брейв дамаг, Сибуле танк, Антарес скорость. А скорость и дамаг это слишком жирно.
“Поближе” и федерат не уклонится.
А может лучше сразу все кораблики сделать сферическими и в вакуум поместить? То, что водила брейва стрелять не умеет, ещё не повод менять антарес.
Но согласись что из этого бонуса минимальная дистанция у скоростного Антареса и скоростного Брейва будет разная.
И не нужно рассматривать бонусы по отдельности. Вы в вообще в курсе что один ореол не повреждает корпус если прикрыть щитом стационарным а у Антареса их три, причем можно просто стоять.
И кстати не понял ваше утверждение про водила Брейва не умеющего стрелять. Так сами же сказали что более 200 то не попадешь Ореолом, а Антарес по любому будет держать нужную ему дистанцию и не давать по себе попадать …
34 минуты назад, mx35097 сказал:
Но согласись что из этого бонуса минимальная дистанция у скоростного Антареса и скоростного Брейва будет разная.
И не нужно рассматривать бонусы по отдельности. Вы в вообще в курсе что один ореол не повреждает корпус если прикрыть щитом стационарным а у Антареса их три, причем можно просто стоять.
И кстати не понял ваше утверждение про водила Брейва не умеющего стрелять. Так сами же сказали что более 200 то не попадешь Ореолом, а Антарес по любому будет держать нужную ему дистанцию и не давать по себе попадать …
Это типа плохо? Чего тогда нет от тебя вайна на тему уравнивания скоростей и маневренности имперских и федовских перехватов?
А у брейва они в два раза толще, а у иерихонца они капу в два раза меньше жрут… 2 щита полностью прикрывают корпус, я лично третий использую когда совсем припекает или долбят с разных сторон.
Дамаг пофикшен был, теперь прекрасно дамажит под щит.
Ну так сократи эту дистанцию, телепортнись, используй объекты местности, загони в угол, карты у нас все же не бесконечные.
Нуба вообще проще простого подловить на связке буря-враг тпшится от неё-ты тпшишься к нему и долбишь. Учитывая нулевой танк скоростного федерата, то утопит он в лучшем случае с половиной корпуса.
Про Антарес замечу только одно, бонус поворота это норм но вот буст скорости эт ни в какие рамки! Какого извините х… эсминец летает быстрее штурмовика, а бывает и быстрее перехвата у некоторых. Мое мнение если нерфить Антарес то именно скорость оставить около 190-200.
Соглашусь полностью с RedSnowman о том что Брейв это эсминец ущербный типа вылетел что успел сбить пока тебя не убили то успел про убить эсминец 1х1 можно вообще забыть ибо что федерат что иерихонец надают имперцу по щам даже не чихнув.
А с дронами Брейв вобще ни о чем ибо сбил щит (2-3 попадания ореола) кинул протонку +2 ореола все модулей у брейва нет. И как бы он не старался кроме как изображать ТОЛСТУЮ стационарную турель на брейве ничего не выйдет. ИМХО эсм только для того чтоб прыгнуть на маяк и подержать пока тебя не слили.
Для ленивых эсминец короче) Хотя на видосе разрабов xIMaXx отжигал на нем неплохо)
7 часов назад, RedSnowman сказал:
Это типа плохо? Чего тогда нет от тебя вайна на тему уравнивания скоростей и маневренности имперских и федовских перехватов?
А у брейва они в два раза толще, а у иерихонца они капу в два раза меньше жрут… 2 щита полностью прикрывают корпус, я лично третий использую когда совсем припекает или долбят с разных сторон.
Дамаг пофикшен был, теперь прекрасно дамажит под щит.
Ну так сократи эту дистанцию, телепортнись, используй объекты местности, загони в угол, карты у нас все же не бесконечные.
Нуба вообще проще простого подловить на связке буря-враг тпшится от неё-ты тпшишься к нему и долбишь. Учитывая нулевой танк скоростного федерата, то утопит он в лучшем случае с половиной корпуса.
А что правда профиксили щиты ? Это плохо.
Нужно будет это проверить…
2 часа назад, Glavnook сказал:
Про Антарес замечу только одно, бонус поворота это норм но вот буст скорости эт ни в какие рамки! Какого извините х… эсминец летает быстрее штурмовика, а бывает и быстрее перехвата у некоторых. Мое мнение если нерфить Антарес то именно скорость оставить около 190-200.
А почему он должен быть медленнее? Что быстрее: космическая ракета или истребитель? Эсминец должен долго разгоняться и проигрывать в маневренности, что он собственно и делает.
Ну и [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50672-убить-антарес-почти-по-тарантино/&do=findComment&comment=1108687](< base_url >/index.php?/topic/50672-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE/&do=findComment&comment=1108687)
определись уж.