Повышение отхила эсминцев Империи

6 минут назад, RedSnowman сказал:

А почему он должен быть медленнее? Что быстрее: космическая ракета или истребитель? Эсминец должен долго разгоняться и проигрывать в маневренности, что он собственно и делает.

я б сходил с тобой на дуэль архонтом, поставил бы ореол с патронами на скорость(всегда такие ставлю). ник в игре?

4 минуты назад, ravager сказал:

я б сходил с тобой на дуэль архонтом, поставил бы ореол с патронами на скорость(всегда такие ставлю). ник в игре?

Тот же самый. Можешь даже прямо сейчас пнуть.

33 минуты назад, RedSnowman сказал:

Тот же самый. Можешь даже прямо сейчас пнуть.

ок, пну когда в игре буду

нужно просто все оставить так как есть…на этот хрупкий баланс, который сейчас хоть как то устаканился, даже дуть нельзя)

3 часа назад, Glavnook сказал:

Про Антарес замечу только одно, бонус поворота это норм но вот буст скорости эт ни в какие рамки! Какого извините х… эсминец летает быстрее штурмовика, а бывает и быстрее перехвата у некоторых. Мое мнение если нерфить Антарес то именно скорость оставить около 190-200.

Соглашусь полностью с RedSnowman о том что Брейв это эсминец ущербный типа вылетел что успел сбить пока тебя не убили то успел про убить эсминец 1х1 можно вообще забыть ибо что федерат что иерихонец надают имперцу по щам даже не чихнув.

А с дронами Брейв вобще ни о чем ибо сбил щит (2-3 попадания ореола) кинул протонку +2 ореола все модулей у брейва нет. И как бы он не старался кроме как изображать ТОЛСТУЮ стационарную турель на брейве ничего не выйдет. ИМХО эсм только для того чтоб прыгнуть на маяк и подержать пока тебя не слили.

Для ленивых эсминец короче) Хотя на видосе разрабов xIMaXx отжигал на нем неплохо)

Вы не правы и в данном случае она тут права. В саму скорость можно также загнать любой эсм. 

Хотя может я Вас не понял ? Лично меня интересует Баланс между эсмами одного ранга, а как оно относится к другим корам в игре мне как то не очень интересно.

13 минуты назад, mx35097 сказал:

Лично меня интересует Баланс между эсмами одного ранга

Так он есть, просто ты смотришь на федерата исключительно с точки зрения жертвы, а на деле он превозмогая забивает тебя костылями.

1 час назад, RedSnowman сказал:

А почему он должен быть медленнее? Что быстрее: космическая ракета или истребитель? Эсминец должен долго разгоняться и проигрывать в маневренности, что он собственно и делает.
Ну и [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50672-убить-антарес-почти-по-тарантино/&do=findComment&comment=1108687](< base_url >/index.php?/topic/50672-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE/&do=findComment&comment=1108687)
определись уж.

Я говорю о том что он должен быть быстрее других эсминцев но уж ни как не быстрее штурма и перехвата. А по вышеупомянутой теме вот:

19 минут назад, mx35097 сказал:

Вы не правы и в данном случае она тут права. В саму скорость можно также загнать любой эсм. 

Хотя может я Вас не понял ? Лично меня интересует Баланс между эсмами одного ранга, а как оно относится к другим корам в игре мне как то не очень интересно.

Разогнать то можно но вопрос зачем? Разгонять эсминец другой фракции под стать Антаресу это значит играть на его поле а там ты проиграешь 100%. Лучше уж разгонять используя сильные стороны чем слабые это же логично.

6 минут назад, RedSnowman сказал:

Так он есть, просто ты смотришь на федерата исключительно с точки зрения жертвы, а на деле он превозмогая забивает тебя костылями.

Я вот 2-й эсм хочу собрать Антарес и не смотрю на него как на жертву. Просто вот даже сравнить бонусы всех эсмов 11 ранга то у Антареса они самые жирные

И скорость тебе и маневренность и шанс крита (при том что помоему протонка пока тоже критует от шанса крита орудий или ХЗ поправили нет?)

ИМХО вот кто превозмогает это уж точно не Антарес. Видел я на видео как Валькор “превозмогал”. Прилетел в 1 лицо положил 3 эсминца и привет!  

30 минут назад, Glavnook сказал:

Просто вот даже сравнить бонусы всех эсмов 11 ранга то у Антареса они самые жирные

но уж ни как не быстрее штурма и перехвата.

Сравнить, это не посмотреть лишь то, что тебе хочется. Этот бонус можно заметить лишь в определённой сборке, а в ней он компенсируется низкими резами и отсутствием танка.

Повторение тезиса ни разу не является ни его обоснованием ни подтверждением. Простой ведь вопрос: почему он должен быть медленнее? Тебе известны тяга двигателей, масса кораблей или характеристики местного жидкого космоса?

53 минуты назад, RedSnowman сказал:

Сравнить, это не посмотреть лишь то, что тебе хочется. Этот бонус можно заметить лишь в определённой сборке, а в ней он компенсируется низкими резами и отсутствием танка.

Повторение тезиса ни разу не является ни его обоснованием ни подтверждением. Простой ведь вопрос: почему он должен быть медленнее? Тебе известны тяга двигателей, масса кораблей или характеристики местного жидкого космоса?

Почему медленнее? Да по логики! Корабль чуть ли не в 10 раз больше перехвата, а летает почти так же быстро как и он. Логично что более тяжелые и сильновооруженные корабли должны летать медлее чем перехватчики и штурмовики. А по вашей логике тогда чем хуже тот же Брейв или Сибил по чему у них скорость ниже? 
Ведь федовские крышки не летают быстрее перехватов почему эсминец должен? 

А теперь включите логику (если для вас это слово хоть что-то значит). Если Антарес разогнать даже с одним бонусом на скорость (там получится около 300) то он будет летать наравне с перехватами федерации не говоря уже о имперских и иеризонских которые мало того что пробить его резисты не смогут так еще и врят-ли догонят.

Но ведь есть умельцы которые играют 3 движка и ставят 2 на скорость 1 на поворот. Его так разве что развед догонит и толку?

Ниче так эсмо-перехватчик не правда ли?

ИМХО Такое ощущение что если какой кораблик понравится разработчикам то они на него и тот бонус и этот и еще ченть крутое надо. В результате ИМБА и они говорят “Да все норм это у вас руки не оттуда”.

открою тебе секрет, в настоящем космосе нет ограничения скорости. сколько разгонишься - столько и будет(вдали от гравитационных объектов)

здесь, в жидком вакууме ограничение может быть ~ ускорению = Fengine / Mship, что вполне логично для антареса.

50 минут назад, Glavnook сказал:

1. Почему медленнее? Да по логики! Корабль чуть ли не в 10 раз больше перехвата, а летает почти так же быстро как и он. Логично что более тяжелые и сильновооруженные корабли должны летать медлее чем перехватчики и штурмовики. 2. А по вашей логике тогда чем хуже тот же Брейв или Сибил по чему у них скорость ниже? 
3. Ведь федовские крышки не летают быстрее перехватов почему эсминец должен? 

4. А теперь включите логику (если для вас это слово хоть что-то значит). Если Антарес разогнать даже с одним бонусом на скорость (там получится около 300) то он будет летать наравне с перехватами федерации не говоря уже о имперских и иеризонских которые мало того что пробить его резисты не смогут так еще и врят-ли догонят.

5. Но ведь есть умельцы которые играют 3 движка и ставят 2 на скорость 1 на поворот. Его так разве что развед догонит и толку?

Ниче так эсмо-перехватчик не правда ли?

1. Вопрос уже задавала выше и повторю ещё раз: 
Что быстрее: космическая ракета или истребитель?

В каком месте это логично? Цифрами в виде значений тяговооруженности и характеристиками реактивной струи изволь показать, а не “мне так кажется”. 

2. Куда логичнее сделать вывод, что брейв и сибил имеют худшее устройство двигателей, большую массу, меньшую тягу, а их конструкция не позволяет распределять нагрузки от высоких перегрузок при манёврах на большой скорости.

3. Про твоё умение фитить я уже писала. Ты крайне удивишься но федовская крышка гонится до 450м\с, а инж делает все 500+ м\с. Да что там, с года 2 назад был ивент “загони одинокий перехват командой фригов” так там даже иерихонские дальники под 400м\с разгоняли.

4. Что больше: 300м\с или 400+ м\с? Феда не догнать может лишь имперец, но у одного есть скилл прыжка на 12км, а другой в состоянии вырубить этот эсминец секунд на 20, чего достаточно и для догонялок и для дамага.
В каком месте у федерата на спидах есть резисты? 

5. Что больше: 380 м\с или 400+ мс? Такого феда опять же только имперец не догонит, а дополнительный слот в двигателях делает эсминец менее дамажным, танкованным и снижает реген энергии.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Разогнать то можно но вопрос зачем? Разгонять эсминец другой фракции под стать Антаресу это значит играть на его поле а там ты проиграешь 100%. Лучше уж разгонять используя сильные стороны чем слабые это же логично.

Логика то есть но понимаешь в чем соль, если разогнать другие эсмы да они проиграют Антаресу ( из того же бонуса ) но выигруют у себе подобных - не разогнатых. Вот эта позиция мне не нравится. Если бы нормальный баланс то эсмы должны быть равны. А то получается повторении истроии с перехватами, дохлый то он дохлый а попробуй по нему попади. И выходит имея Антарес ты можешь повышать свой скилл … вождением его и стрельбой а имя два других эсма ты ограничен в этом.

39 минут назад, mx35097 сказал:

Логика то есть но понимаешь в чем соль, если разогнать другие эсмы да они проиграют Антаресу ( из того же бонуса ) но выигруют у себе подобных - не разогнатых. Вот эта позиция мне не нравится. Если бы нормальный баланс то эсмы должны быть равны. А то получается повторении истроии с перехватами, дохлый то он дохлый а попробуй по нему попади. И выходит имея Антарес ты можешь повышать свой скилл … вождением его и стрельбой а имя два других эсма ты ограничен в этом.

Ниче ниче. Вот разрабы запилят на эсминцы некое подобие Тхилита вот тогда мы на Антарес поглядим)))))

По всему прочему выше сказанному RedSnowman даже отвечать не буду потому как аргументы там с позиции “Я построил Антарес и мне нравится что он Имба”.

Скорее всего это пока так. Если провести аналогию с пушками чужих перехватов, штурмов, фрегатов. То с появлением аналогичной пушки для Эсминцев антаресы посыпятся.

Вот хотя бы ореолу апнули бы скорость полета шара до 3к и уже Антаресы были бы не такой имбой.

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Ниче ниче. Вот разрабы запилят на эсминцы некое подобие Тхилита вот тогда мы на Антарес поглядим)))))

По всему прочему выше сказанному RedSnowman даже отвечать не буду потому как аргументы там с позиции “Я построил Антарес и мне нравится что он Имба”.

Скорее всего это пока так. Если провести аналогию с пушками чужих перехватов, штурмов, фрегатов. То с появлением аналогичной пушки для Эсминцев антаресы посыпятся.

Вот хотя бы ореолу апнули бы скорость полета шара до 3к и уже Антаресы были бы не такой имбой.

Фактов: 0. Фантазий: овер 9000. Подтверждать свои слова делом ты ссышь. Слив засчитан.

52 минуты назад, RedSnowman сказал:

Фактов: 0. Фантазий: овер 9000. Подтверждать свои слова делом ты ссышь. Слив засчитан.

на самом деле он прав:  в скором времени ситуация может кардинально поменяться. во всех f2p играх периодически шатают баланс, дабы вливали больше денег и перекачивали корабли и оборудку. я играл в одну ммо, там был типа “баг”, делающий из корабля имбу. баг этот длился почти 2 года, потом когда все накачали таких кораблей - объявили что это ерунда какая-то и все откатили…

пока ты играешь не на своем серваке нельзя быть ни в чем уверенным

1 час назад, ravager сказал:

на самом деле он прав:  в скором времени ситуация может кардинально поменяться. во всех f2p играх периодически шатают баланс, дабы вливали больше денег и перекачивали корабли и оборудку. я играл в одну ммо, там был типа “баг”, делающий из корабля имбу. баг этот длился почти 2 года, потом когда все накачали таких кораблей - объявили что это ерунда какая-то и все откатили…

пока ты играешь не на своем серваке нельзя быть ни в чем уверенным

Шатают лоулевл и серединку, а эсминцы у нас хай энд и сейчас строятся либо путём задротства, либо донатом. Если их перелопатить, то донат на них упадёт пропорционально глубине перелопачивания. Я не сомневаюсь, в том, что разрабы будут что-то делать, но я сомневаюсь в том, что деяния эти будут заметны, “понизили на 0.01138 процентов дамаг с рельсы”, “была увеличена на 1м дальность воздействия гравилинзы” и в том же духе…

24 минуты назад, RedSnowman сказал:

Шатают лоулевл и серединку, а эсминцы у нас хай энд и сейчас строятся либо путём задротства, либо донатом. Если их перелопатить, то донат на них упадёт пропорционально глубине перелопачивания. Я не сомневаюсь, в том, что разрабы будут что-то делать, но я сомневаюсь в том, что деяния эти будут заметны, “понизили на 0.01138 процентов дамаг с рельсы”, “была увеличена на 1м дальность воздействия гравилинзы” и в том же духе…

Извини но я с ВАМИ не соглашусь. По моему если бы эсминцы были бы в балансе между собой то донат был бы больше, так как вынуждало бы иметь 3 разных сборки эсминцев в слотах, для разных противников. А теперь что ? Собрал один Антарес и гоняй на нем в любом режиме, даже в ПВП, захват убрали, так что одного эсма выше крыши.

35 минут назад, RedSnowman сказал:

ну не всегда. в моей игре пошатали как раз хай-енд. мотивация - перекачать другой сетап на топ корабли. так что бывает всякое…здесь могут сделать не глобальный нерф, но локальный, внутри класса

1 час назад, mx35097 сказал:

Извини но я с ВАМИ не соглашусь. По моему если бы эсминцы были бы в балансе между собой то донат был бы больше, так как вынуждало бы иметь 3 разных сборки эсминцев в слотах, для разных противников. А теперь что ? Собрал один Антарес и гоняй на нем в любом режиме, даже в ПВП, захват убрали, так что одного эсма выше крыши.

Согласен как бы правильно что корабли одного ранга и назначения сбалансированы между собой. Хоя сколько разговоров на форуме было про Ауру (имперский команд) типа он имба по сравнению с аналогами, а кто знает его поправили вообще? Сам просто не летал на Ауре. Ну и не забывайте еще Т5 эсминцы будут и что там будет, какие навороты для всех загадка.