Повышение отхила эсминцев Империи

2 часа назад, mx35097 сказал:

Извини но я с ВАМИ не соглашусь. По моему если бы эсминцы были бы в балансе между собой то донат был бы больше, так как вынуждало бы иметь 3 разных сборки эсминцев в слотах, для разных противников. А теперь что ? Собрал один Антарес и гоняй на нем в любом режиме, даже в ПВП, захват убрали, так что одного эсма выше крыши.

Ну я уже писала, что не соглашаться ты можешь с чем угодно, на реальность это никак не повлияет. Разрабы говорят, что эсминцы в балансе, ты говоришь что нет, но у тебя нет ни статистики, ни даже антареса. Начни что имбовать и они бы вмешались как с ореолом.

Мне кажется тут несколько странный и бессмысленный спор.

Вы говорите о похожих вещах, но под разными углами.

Что касается всех 3х эсмов. Мне кажется что нельзя глядя на один фрагмент мозаики судить об целом.

Взять к примеру скорость, есть такое понятие как кап, которое имеет 2 смысла, кап в плане чисто физического ограничения и кап в плане реального применения.

Например, перехват с капом в 700 в практическом плане в состоянии реализовать свою скорость (если исключить контроль\итхилит), эсма не в состоянии, чисто из-за габаритов (если предположить что можно так разогнать).

То есть, реальный кап у них разный, например, реальный кап эсмы упирается в то, чтобы уворачиваться от аномалии (покрышек) и схожих (по принципу действия) модулей других эсмов.

Вопрос в том, как достичь этого капа, например Антарес имеет родные статы очень близкие к этому капу, можно конечно модулями превысить этот разумный кап, но тут тоже самое что с дефами, выше цифры, ниже реальный эффект.

Тут я согласен с Ред, разумный кап  скорости можно достичь на любом эсме, модулями. Вопрос в том, какой ценой.

Ведь скорость тоже является лишь одним из многих факторов.

12 минуты назад, SpaceNight сказал:

Мне кажется тут несколько странный и бессмысленный спор.

Вы говорите о похожих вещах, но под разными углами.

Что касается всех 3х эсмов. Мне кажется что нельзя глядя на один фрагмент мозаики судить об целом.

Взять к примеру скорость, есть такое понятие как кап, которое имеет 2 смысла, кап в плане чисто физического ограничения и кап в плане реального применения.

Например, перехват с капом в 700 в практическом плане в состоянии реализовать свою скорость (если исключить контроль\итхилит), эсма не в состоянии, чисто из-за габаритов (если предположить что можно так разогнать).

То есть, реальный кап у них разный, например, реальный кап эсмы упирается в то, чтобы уворачиваться от аномалии (покрышек) и схожих (по принципу действия) модулей других эсмов.

Вопрос в том, как достичь этого капа, например Антарес имеет родные статы очень близкие к этому капу, можно конечно модулями превысить этот разумный кап, но тут тоже самое что с дефами, выше цифры, ниже реальный эффект.

Тут я согласен с Ред, разумный кап  скорости можно достичь на любом эсме, модулями. Вопрос в том, какой ценой.

Ведь скорость тоже является лишь одним из многих факторов.

Увы это не так, и я на примере перехватов уже 10 раз это доказывал. Танковки в игре нет, так как после 100 ед, прогрессия идет такая то в любом случае ты просядешь. А в случае маневра который можно еще и улучшать скилом, идет вопрос в том попал или нет. А в результате юркий и дохлый перехват живет очень долго.

Короче мне надоело писать одно и тоже каждый раз ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Права Снегурка, у меня одно видение у разрабов другое и с этим не поспоришь.

Но факт остается фактом скиловый Антарес всегда завалит любой другой скиловый эсм ( даже если тот зафичен в скорость ) ВСЕГДА !

Вот такая она реаль.

1 час назад, mx35097 сказал:

Увы это не так, и я на примере перехватов уже 10 раз это доказывал. Танковки в игре нет, так как после 100 ед, прогрессия идет такая то в любом случае ты просядешь. А в случае маневра который можно еще и улучшать скилом, идет вопрос в том попал или нет. А в результате юркий и дохлый перехват живет очень долго.

Короче мне надоело писать одно и тоже каждый раз ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Права Снегурка, у меня одно видение у разрабов другое и с этим не поспоришь.

Но факт остается фактом скиловый Антарес всегда завалит любой другой скиловый эсм ( даже если тот зафичен в скорость ) ВСЕГДА !

Вот такая она реаль.

Вы плохо\не внимательно меня прочитали.

Уворачиваться перехватом и эсмой не одно и тоже. И дело не в скиле.

Разница в размерах увеличивает разницу в капе полезного значения.

Маленькому перехвату достаточно условных 700м\с, но большому эсму, те же значения в 700 будут иметь меньше профита, из-за его размеров.

Условно, если бы у перехвата был кап в 700, а у Антареса в 1000, тогда можно было бы спорить, что высокое значение на Антарасе влияет на шанс попадания.

Но этого нет, за то есть реальные значения капа, которые достижимы на любом эсме.

Я не сравниваю эсмы с другими корами так как хп слишком разный. А рассматривается борьба между 2 мя эсмами … 

14 минуты назад, mx35097 сказал:

Я не сравниваю эсмы с другими корами так как хп слишком разный. А рассматривается борьба между 2 мя эсмами … 

Хорошо, пускай так.

Но и тут по сути, кап скорости упирается всего в один показатель, это дистанция.

Чем выше скорость, тем ближе можно подлететь избегая попаданий, но и тут работает всё та же старая система что и с дефом.

Чем больше цифры, тем ниже реальный эффект.

То есть, на определённой дистанции скорость уже перестанет иметь значения и шанс попадания будет близка к 100%.

То есть, в отличии от перехвата, который чисто физически может крутить покрышку в упор (не только из-за разницы в скорости, но и в размерах), Антарес не сможет чисто физически избегать 100% попаданий, его скорость не настолько превосходит скорость противника.

Возможно я ошибаюсь, но если честно, ты не сможешь доказать свою правоту, пока не докажешь реплеем, на котором видно что твоя тактика работает.

Пока что это голая теория.

Заходишь такой на форум и почти в каждой теме:

131015072453.jpg

13 часа назад, SpaceNight сказал:

Хорошо, пускай так.

Но и тут по сути, кап скорости упирается всего в один показатель, это дистанция.

Чем выше скорость, тем ближе можно подлететь избегая попаданий, но и тут работает всё та же старая система что и с дефом.

Чем больше цифры, тем ниже реальный эффект.

То есть, на определённой дистанции скорость уже перестанет иметь значения и шанс попадания будет близка к 100%.

То есть, в отличии от перехвата, который чисто физически может крутить покрышку в упор (не только из-за разницы в скорости, но и в размерах), Антарес не сможет чисто физически избегать 100% попаданий, его скорость не настолько превосходит скорость противника.

Возможно я ошибаюсь, но если честно, ты не сможешь доказать свою правоту, пока не докажешь реплеем, на котором видно что твоя тактика работает.

Пока что это голая теория.

Вот тут подошли к самому главному, оперируем чистой логикой.

Как раз на Антаресе зафиченом в скорость держать дистанцию, себе выгодную, намного проще по отношению к другим эсмам которые не в скорость.

Т.е. нужно остальные тоже фитить в скорость, но тут правильно заметили, не подчеркивать свои сильные и при всем этом Антарес в скорость все же лучше выглядят чем другие а ту же скорость.

Надеюсь понятно описал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я Ярый противник ваше какого либо отхила у Эсминцев. Их хилить должен только инж.