Возможно просто надо стату Лиг, изменить с пвпшной на пвешную? Тогда это решит многие вопросы… Как мы знаем, ща все бои в Лиге, отображаются в статистике пвп. Это и кофициент убийств/смертей (К/Д), и среднесбитое и винрейт… Всё это относится к статке пвп. Если же перевести лиги на пвешную стату, то станет неважно сколько ты слился на лиге, сколько ты лиг проиграл, сколько ты соперников убил… Вообще всё это станет не важно. Так как пве стата это по сути только сколько ты выиграл пве боев. Всё! В тоже время само пве, подразумевает командную игру. Собственно для чего и делались Лиги. Ну не ради же набивания статки пвп? Хотя это скорее вопрос к разработчикам… Ради чего делались лиги? Ради популяризации командных боев? Или ради набивания статы топ игроков? Если первое. То перенос статы в пве раздел, избавит многих от чувства что на лигах играя против топов, они теряют как К/Д так и винрейт со среднесбитым. А эти показатели для многих что то, да значат. И не каждый готов ими жертвовать попадая на Лигах в бой против топ игроков. Где разница в уровне противников не учитывается. Да. Многим топ игрокам, это не понравится. НО! Обязательно ли ориентироватся на ТОП игроков? Они онлайн Лиг не сделают. В тоже время, средние или ниже среднего игроки, уже не будут задумыватся о том что дарят фраги противнику, повышая его статку и ЧСВ. Ну победит их Топ команда, и что? Добавится её лишний плюсик в пве статку… Зато игрокам уже не будет хотется самоуничтожатся, ибо победа принесет им сделаный квест на детальки, а поражение только добавит какого то опыта. Но ни как не скажется на статистике.
Командный илитный ПвП режим где люди играют против людей
@
ПвЕ статка
@
с:
теперь хомяки хотят не только фармить детальки на шару, но и чтоб у НИХ статка не падала. ![:014j:](< base_url >/uploads/emoticons/014j.png “:014j:”)
12 минуты назад, Triche сказал:
теперь хомяки хотят не только фармить детальки на шару, но и чтоб у НИХ статка не падала. ![:014j:](< base_url >/uploads/emoticons/014j.png “:014j:”)
Скорее хочем чтоб у вас не поднималась… на фарме бедных и беззащитных хомячков…
А если и у хомячков статка падать не будет, то они возможно начнут чему то учится… а не просто так, сделал квест и забыл что такое Лига.
5 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А если и у хомячков статка падать не будет, то они возможно начнут чему то учится… а не просто так, сделал квест и забыл что такое Лига.
У меня на это одно предложение будет - идите в ПвЕ. Серьёзно. Там можете ливать и самоуничтожаться сколько угодно.
А учиться нужно в ПвП.
8 минут назад, Dedaaaaa сказал:
кроме винрейта там ничего не подымается особо и я уж объясняла почему.
но опять же, люди приходят на лиги за пвп. а хомячки за квестом.
зачем мне еще одно пве? если я захочу “пве с друзьями” я пойду в кооп
кстати были предложения получше:
- переделывать кв, иль добавлять новый на убийство/помощь, захват маяка.
- зависимость награды от рейтинга.
Вариант с введением новой статки исключительно для лиг не идеальное решение? может стоит добавить в опрос?
Мне вот интересней видеть статку с пвп, где будет показана моя эффективность в уничтожении “интересного рандома”… а также статистку с лиг с хорошими пилотами и без “я тут веселый фермер”, даже если из-за их исхода бой будет раз в 15-20 мин.
п.с. квестик лиг стоило бы чуть усложнить, да
По мне выпилить лиги из статы вобще есть рейтинг лиг добавте туда еще один пункт. И не партесь. Кстати тут какраз и видно кто за свою статку печется.
Может стоит все же определится зачем вообще нужны Лиги? Для того чтобы люди играли командами? Нет? В то же время команд ща настолько мало, что балансить по скилу их просто не возможно. Опыта у команд нет. Топы их фармят как хотят… Попадание против команд топов, фактически означает слив рейтинга пвп. По всем показателям. Это не способствует желанию играть дальше. Вы задумались почему люди самоуничтожаются? Да просто затем, чтобы не дать вам плюсика в статистику по фрагам. Чтоб не терять к/д. Это серьезные факторы, которые влияют на дальнейшее желание играть. Вы же этого не понимаете, и не хотите понимать.
стату для лиг и бзс пора выделить в отдельную графу
По поводу предложения сделать отдельную строчку с указанием побед на лигах. В данный формат темы это предложение не вписывается. И возможно только после изменения названия темы и сброса опросника. Без этого что либо переделывать, считаю неэтичным.
32 минуты назад, Listick_ сказал:
У меня на это одно предложение будет - идите в ПвЕ. Серьёзно. Там можете ливать и самоуничтожаться сколько угодно.
А учиться нужно в ПвП.
за суициды пве тоже банят причем авто баном
Новички, статка, зеленые модули. Люди что за лицемерие?
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Выше озвучено годное предложение - ввести Отдельную статистику для Лижек , поддерживаю .
пс . птмчт сам хотел предложить , но мну опередили :с
Так то да. отдельный статки всегда хорошо. Наглядно.
Создайте отдельную тему. Если эта статка будет аналогом пвешной (тоесть тока указывать количество побед), то почему бы и нет?
9 минут назад, Triche сказал:
Новички, статка, зеленые модули. Люди что за лицемерие?
Я вообще то про себя ни слова не говорил… То что я фанат пвп, вообще ничего не значит. Лиги и ПвП это разные вещи. На мой взгляд. И стата должна быть разной. Выбор пал на пве, так как только там не указывается ничего кроме побед. А так же потому что при притирании команд, не стоит вообще указывать какие либо другие показатели. Пве статистика в том виде что ща, для этого идеальна.
Почему аналогом пвешной. Какойто так себе фанат пвп. В статке должны быть как килы, так помощи и смерти. Вот.
5 минут назад, Triche сказал:
Почему аналогом пвешной. Какойто так себе фанат пвп. В статке должны быть как килы, так помощи и смерти. Вот.
Ну так, так так… Но вот килы и прочее это тока для фармящих стату. Оно ничем не лучше той же пвп статистики. Когда команды рандомные, или тока притираются к друг другу. они будут постоянно сливатся. Постоянно умирать… И вот вопрос, зачем им видеть то какие они раки? Количество побед, без количества поражений? Это позитив. Они видят тока хорошее. Забывая о поражениях. А значит появляется желание и дальше играть.
Зачем мне статистика, которая ни о чем не говорит?