Изменение статы Лиг с ПвП на Пве.

12 минуты назад, Triche сказал:

Зачем мне статистика, которая ни о чем не говорит?

Она будет говорить о количестве побед. И вот тут появляется одно но! Те кто играет чаще, проигрывает по 20 раз, выигрывая пару раз из эти 20 поражений, смогут обогнать тебя по количеству побед, если ты будешь играть редко. Для, как ты их называешь “Хомячков”, появится шанс сравнится по стате с топ игроком. Это будет по любому приятно. Ты думаешь только о себе. Тока хочу всех нагибать, хочу чтобы все видели какая я нагибучая… А подумать бы стоило о том, чтобы те кого ты можешь “нагнуть” не сбегали от тебя самоуничтожаясь. А играли, играли и еще раз играли… Для этого надо дать илюзию слабым игрокам, что они могут быть круче сильных. Ты этого не понимаешь. И не желаешь понимать. Скил ведь не в статке. А в том что ты умеешь не смотря на статку. 

1 час назад, Triche сказал:

Новички, статка, зеленые модули. Люди что за лицемерие?

Показать содержимое

4015e7d87dff48f48b3e36dc51d1750e.png

Показать содержимое

5b9e66065b2c4e18b45fb0e30608a738.png

Показать содержимое

6c5a0b2999fc44c2b05ae0fb341aa472.png

Во первых я говорил не за себя, а за команду в целом.  И где ты увидела лицемерие?

Во вторых количество пвп боев и цвет модулей не взаимосвязаны. Не спорю когла прокачивал федерацию здорово слил свою стату по незнанию, сейчас пытаюсь поправить, но это долгий процесс. 

По поводу отдельной статистики для лиг я думаю количество захватов, побед и очков рейтинга будет достаточно. Ну еще при желании можно добавить очки захвата и выпилить их из общей статистики. Все равно из пвп этот режим убран.

дык покажите что вы умеете не смотря на статку? в чем проблема?
статка это инфа. полезная, которую надо уметь использовать, а не смотреть и омплексовать/завидовидовать.
По статке видно команда играет по маякам или вступает в бой, кто опасен, кто нет, кто сапорт, кто дамагер.
В любой игре есть статка, и зачастую еще более ДЕТАЛЬНАЯ чем в ск. Урезать ее потому что кто-то комплексует?
Тогда уберите со статки пве, я комплексую что у меня их аж 1к+.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Во первых я говорил не за себя, а за команду в целом.  И где ты увидела лицемерие?

Во вторых количество пвп боев и цвет модулей не взаимосвязаны. Не спорю когла прокачивал федерацию здорово слил свою стату по незнанию, сейчас пытаюсь поправить, но это долгий процесс. 

По поводу отдельной статистики для лиг я думаю количество захватов, побед и очков рейтинга будет достаточно. Ну еще при желании можно добавить очки захвата и выпилить их из общей статистики. Все равно из пвп этот режим убран.

Вы вторую тему вещаете о том, что топы в лигах обижают новичков с зелеными модулями, которым над детальки и т.д.
Теперь тип МЫ НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Знаете, эт напоминает поход в магазин видеопроката: “А у вас есть **** я не для себя, для друга”.
К слову, у новичков вчера увидели 11 крафтов и еще 3-4 према кажись. И немного как то не по себе стало, ибо у нас не всех далеко есть более 2х крафтов.

Какие еще новички и зеленые модули??? Лиги изначально заготавливались для опытных и сыгранных тим…

1 минуту назад, Triche сказал:

дык покажите что вы умеете не смотря на статку? в чем проблема?
статка это инфа. полезная, которую надо уметь использовать, а не смотреть и омплексовать/завидовидовать.
По статке видно команда играет по маякам или вступает в бой, кто опасен, кто нет, кто сапорт, кто дамагер.
В любой игре есть статка, и зачастую еще более ДЕТАЛЬНАЯ чем в ск. Урезать ее потому что кто-то комплексует?
Тогда уберите со статки пве, я комплексую что у меня их аж 1к+.

В тебе говорит страх что лиги уберут из общей статы? Лол.

Когда то игроки подобные тебе фармили свою стату на новичках  лоу левелах,эту возможность убрали. Теперь наступило время упорядочить лиги. Ибо если это спорт то начинающие спотсмены не встречаются с олимпийцами для этого им предстоит пройти довольно долгий путь побед.

Так же, тем кто яро уверен в том, что мы ходим в лиги чтоб фармить стату.
Немного математики для самых маленьких.
При составе моей команды: Triche, Turbo, Miert, Fabulous,  STIL.
Чтоб у нас НЕ ПАДАЛА, я не говорю про росла.
нужно чтоб в команде противника было соотвественно
4+ 6 + 3 + 7+ 4 = 24 корабля. 

Просто скопирую из закрытой темы свои мысли про статку Лиг)))

Перекинуть статистику Лиг в ПвЕ - не самый лучший способ, он как минимум не логичен))) В идеале у Лиг должна быть отдельная статистика, но если это трудно реализуемо (хотя по рангам же сделали?), будет лучше просто убрать победы и фраги Лиг из статы - у Лиг есть рейтинг, он и есть основной показатель, именно по нему определяются места, распределяются пути и прочее. Его достаточно, и именно его надо фармить в лигах! Ну плюс ещё в статке есть очки захвата, которые так же отличают скилловую команду от фрагодрочеров))) 

47 минут назад, Triche сказал:

Зачем мне статистика, которая ни о чем не говорит?

Так она и сейчас ни о чём не говорит. Фрагодрочер, сливающий бои, гоняясь за нубами, не мешающими основным задачам режима (скажем охота на маяк), и игнорящий трудные цели, как и собственно задачи миссии, всяко больше статки набивает. Руки есть, мозга нет))) Статка это не покажет. Опять же лиги, превратившиеся в ферму статы для папок… Мне плевать на стату, и на свою, и на чужую, но данная ситуация в Лигах абузит этот режим, когда папки отнимают моё время, с целью пополнить свой амбар ЧСВ))) А винрейт он примерно одинаковый у всех, кроме топов, живущих в лигах, и питающихся нубами  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ПС. Рука не подымается проголосовать за ПвЕ))) Презираю этот режим. ТС, добавь пункт про отдельную стату Лиг.

5 минут назад, Triche сказал:

Вы вторую тему вещаете о том, что топы в лигах обижают новичков с зелеными модулями, которым над детальки и т.д.
Теперь тип МЫ НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Знаете, эт напоминает поход в магазин видеопроката: “А у вас есть **** я не для себя, для друга”.
К слову, у новичков вчера увидели 11 крафтов и еще 3-4 према кажись. И немного как то не по себе стало, ибо у нас не всех далеко есть более 2х крафтов.

К слову у меня ни одного крафта 15ранга вобще, совсем и не знаю когда будет.

5 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Какие еще новички и зеленые модули??? Лиги изначально заготавливались для опытных и сыгранных тим…

В таком случае закройте лиги для 11-14рангов и оставте только для крафтов. И все новички на 11рангах просто отпадут. Не смогут зайти оприори туда.

Вопрос, а где опыта новоявленной тиме набираться? Над ботами не вариант, фармятся очень быстро. Толку ни какого нужно именно против живых людей. Вот и идет народ в лиги птается научится а вы их выпихиваете куда угодно только не лезте в лиги.

У тех кто играет адекватно, а не ноет, винрейт и до лиг был повыше 1. 
Я вот щас думаю, у нас то далеко не самая скиловая патя. 
Щас вот интересно сколько фрагов должно быть у Листика и ко, чтоб у них статка не падала.
Состав: Listikalinariona, Takamina, nubik1, Nikosar, Djoylok 
6+9+3+7+5=30 
Вывод: Лиги для папок это 100%ый слив статы, как бы хорошо они не сыграли.
Ибо чтоб фармить статку, тогда против них должно бросать 2 тимы с:

7 минут назад, Velarsu сказал:

В таком случае закройте лиги для 11-14рангов и оставте только для крафтов. И все новички на 11рангах просто отпадут. Не смогут зайти оприори туда.

Вопрос, а где опыта новоявленной тиме набираться? Над ботами не вариант, фармятся очень быстро. Толку ни какого нужно именно против живых людей. Вот и идет народ в лиги птается научится а вы их выпихиваете куда угодно только не лезте в лиги.

Никто не говорит чтоб новые тимы не ходили на лиги. Сабж был о том, что новые тимы не то что не учатся. Они ходят сбить дрон и самоуничтожиться. Все.
Так что не нужно перекручивать. Сейчас в лигах ну очень много слабых тим. Так что не надо говорить что учится не на ком. Но это не значит, что как только вас бросает на тиму посильнее это значит что над самоуничтожаться. 

1 минуту назад, Triche сказал:

Никто не говорит чтоб новые тимы не ходили на лиги. Сабж был о том, что новые тимы не то что не учатся. Они ходят сбить дрон и самоуничтожиться. Все.
Так что не нужно перекручивать. Сейчас в лигах ну очень много слабых тим. Так что не надо говорить что учится не на ком. Но это не значит, что как только вас бросает на тиму посильнее это значит что над самоуничтожаться. 

а чему можно поучиться у дефтов? Стоять смирно и умирать у себя на респе? Нафиг вам маяки правда ведь?

1 минуту назад, Velarsu сказал:

а чему можно поучиться у дефтов? Стоять смирно и умирать у себя на респе? Нафиг вам маяки правда ведь?

Зачастую мы дефаем свои маяки. На которые народ зергается пачками. Потому что даж не пытается когото убивать. А есль пытается то делает это по одному.
Вот и думай, почему вас фармят на респе. 
К слову, есть не мало команд что нас побеждают. Было бы желание.

Ведь сразу видно кто хочет учиться, а кто не хочет и ищет себе оправдание этому, виня других…

Потому то, те кто ищут оправдание и сидят в луже дерь…, но  “учится мы не будем, нам некогда, нам негде…” и так далее

А по поводу предложения - добавить отдельную стату для Лиг, а не для ПвЕ

Я тебе уже объяснил причины по которым это происходит. Никто не хочет дарить вам фраги, зная что так  так сольется. Портить свою статистику, улучшая вашу… Ты же как раз из-за этого и создала прошлую тему. Потому что это у них получалось не плохо. Портить твою статистику. А для тебя статистика походу “Царь и Бог”. Тока не надо своих вычеслений.  А то выглядит так, что ты превозмогая себя прешся на Лигу, сливать статку… Бедная Триче… 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Я тебе уже объяснил причины по которым это происходит. Никто не хочет дарить вам фраги, зная что так  так сольется. Портить свою статистику, улучшая вашу… Ты же как раз из-за этого и создала прошлую тему. Потому что это у них получалось не плохо. Портить твою статистику. А для тебя статистика походу “Царь и Бог”. Тока не надо своих вычеслений.  А то выглядит так, что ты превозмогая себя прешся на Лигу, сливать статку… Бедная Триче… 

как так без вычислений? они довольно многословны. в отличие от стен текста ни о чем. 

Интересные наезды на сыгранные коллективы. По виду - именно наезды. 

Почему люди должны играть в режим Pilot vs Pilot (Player vs Player, PvP) - и получать зачеты в статистику Player vs Environment (PvE) ? Потому что вашей левой пятке так хочется? Извините, если резковато. 

Скрытый текст

Хватит, ребят, наезжать на команду только потому, что она сильнее вас играет. Лиги сейчас, слава Лезорту, достаточно популярны, и соперников достаточно. 

Команда Триче не раз попадала на команду Ниндзя, где ситуация кардинально менялась, но вайна по этому поводу на форуме я не вижу. Задумайтесь.

По сабжу - “За” предложение вынесения статистики Лиг в отдельную графу. 

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Говоря твоими словами: а чему можно научиться играя в пвп? Зачем играть с сильными противниками, если можно по-захватывать маячки или по-убивать дронов, не обращая внимания на убивающих тебя противников, а потом пойти вайнить что их фармят?

К слову, раньше все гораздо хуже было в этом плане. Когда рандом полетевший на старый бзс (хз, застал ли это кто из хомячков) попадал против двух фулл звеньев есб/дна/новы/срс/впк, никто не ныл, не ливал из боя, не самоуничтожался пачками (за исключением пары неприятных личностей конечно). Противников подлавливали по одному, заходили всей толпой, растягивали по маякам, иногда даже переигрывали 1 на 1 оставшегося дефать последний маяк (хотя такое редко бывало, но все же) и побеждали! Редко, но побеждали. И 90% сегодняшних папок были на стороне рандома. А ведь их тоже фармили 32:0, но что им помешало стать топами через год? Ничего. Они учились командной игре и взаимодействию, смотрели как играют более сильные противники, сначала копировали, а потом создавали собственные фиты, продумывали тактику, сетапы и многое другое.

А что делаете вы? Задавать такой вопрос бесполезно, лучше отвечу сам.

* Самоуничтожаете корабли после первой же неудачной попытки сбить дроны

* Лишаете и себя и противника игры, просто уклоняясь от боя

* Бежите ныть на форум во вполне адекватные темы что их права убивать дронов и захватывать маячки ущемляют (а также убивают в режиме в котором цель убивать, какая жуть оО)

* Надеетесь на манну небесную, что моники помогут вырастить скилл и все дело в крафтах

И что же? Скажете что я не прав где-то?

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Такие слова и выражения, что просто страшно.
“дарить фраги”, будто вы кому-то делаете одолжение.
“Улучшать вашу статку” - улучшать статку человека, который катается на инже в лигах? Серьезно?
“Только не надо своих вычислений” - отрицание факта того, что дествительно на лигу ходят не за статкой, а поиграть, поиграть с людьми, которые почему-то начинают фармить лигу, и под “фармить” я понимаю не фарм респа, а фарм лиги на моники, при этом совершенно не напрягаясь. Точно такой же фарм, как поднятый в небезызвестной теме много ранее фарм альянсами ресов с секторов. И точно такое же желание защитить свое священное право “не напрягаться” при этом. Уважение всегда можно проявить к командам, которые хотя бы пытаются сражаться, несмотря на противника. Потому что сделать хотя бы что-то может любая команда, которая умеет общаться и совсем немного думать, вне зависимости от ее опытности в конкретном режиме или в СК в целом. И то, что статистика лишь фон для размышлений о том, каким образом мы ( под “мы” имею в виду всех игроков ) играем в самый якобы “хардкорный” режим ПвП - вы видимо тоже как-то не осознали. 
Вышел в свой первый бой на лиги в то время, когда 1 мой товарищ захват видел только пару раз, как и я, впрочем, и было 2 более опытных игрока. Бело-зеленые модули,  непрокачанный корабль, в начале лиг - в основном команды-энтузиасты из “старого БЗС”, которые зачастую фармили нас. Первый же бой против команды, имя которой значило много. И ничего, никто не суицидился, много обсуждений, много горений, много опять же стычек с теми, кто нас постоянно обыгрывал - но это приводит к результату, к прогрессу. А к чему приводит суицид в соревновательном режиме? Чему он учит? Об этом стоит задуматься.