Изменение статы Лиг с ПвП на Пве.

19 минут назад, Dive_r сказал:

Интересные наезды на сыгранные коллективы. По виду - именно наезды. 

Почему люди должны играть в режим Pilot vs Pilot (Player vs Player, PvP) - и получать зачеты в статистику Player vs Environment (PvE) ? Потому что вашей левой пятке так хочется? Извините, если резковато. 

Скрыть содержимое

Хватит, ребят, наезжать на команду только потому, что она сильнее вас играет. Лиги сейчас, слава Лезорту, достаточно популярны, и соперников достаточно. 

Команда Триче не раз попадала на команду Ниндзя, где ситуация кардинально менялась, но вайна по этому поводу на форуме я не вижу. Задумайтесь.

По сабжу - “За” предложение вынесения статистики Лиг в отдельную графу. 

Я просто иногда в таком в а… сижу и читаю что люди морозят, и именно те люди которые играть толком даже за 20 000 боёв так и не научились… И те люди которые сидят и винят других, что якобы, нипоиграть в лиги, потому что там есть команды типо дефтов…Ну просто, не надо вам играть в эту игру, именно из за вас ввели в игру то что убивает в игре баланс, именно в вашем поведении, разрабы находят решения в ВАШУ сторону (ну, чтоб скилл для полётов ваще не потребовался)

Вот эти ваши рассуждения просто б-е-с-п-о-л-е-з-н-ы, если вы не играете и не умеете играть в игру.

Я не знаю… Задумайтесь прост, ибо ваше “играю ради удовольствия” - портит всю игру в край…

P.S Тоже играю в лигах на инже, статка для таких как я, ваще не важна…

9 минут назад, Triche сказал:

Зачастую мы дефаем свои маяки.

Да, дефаете. Только не маяки, а маяк - один, последний. Если команда попадётся не полных нубов, и вы реально можете продуть))) Мы отжимали у вас 2 маяка вчера, помните? Но всё равно силы не равны, и вы проредив наши ряды опять же игнорите задачи режима, и охотитесь за фрагами, вместо того, что бы победить достойно, и идти дальше.

192c25bfc89e.jpg

Ай ай! Статка у них упадёт, даже если всех зафармить. Из-за вашего фарма люди бросают лиги, хомячки приучаются сливаться, нормальные пилоты не успевают отыграть адекватное количество интересных боёв, да и просто вы делаете лиги не интересными “среднему классу”, я уж молчу про откровенных нубов))) 

Только отдельная статистика по Лигам, без фрагов - только рейтинг, винрейт и очки захвата!!! Иначе Тричеподобные загнобят Лиги, какие бы квесты/награды вы там не обещали))) 

А в идеале - две лиги. Как во всём нормальном спорте, как во всех играх, всех времён и народов. Высшая лига, и любительская! 

5 минут назад, An0D сказал:

А к чему приводит суицид в соревновательном режиме? Чему он учит? Об этом стоит задуматься.

А кто подталкивает к суициду? Кто ему учит нубов? Почему-то тут ни слова про Ниндзей, например - прилетели, отжали, улетели! 2 минуты позора, никто даже не успеет суициднуться! Обидно, но ладно, идём дальше. Тут же приходится терять 5-6 минут боя, на кормёжку троллей, без шанса победить, без удовольствия, без стратегии… Тиричи правильно сказала - Дефты далеко не топы))) И дело не в том, можно их победить, или нет. Хорошая команда именно побеждает, и как в любом спорте, чем быстрее ты победил - тем ты круче! Дефты ходят не играть, они фармят. Настоящие топы до этого не опускаются  ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, insaneman сказал:

ибо ваше “играю ради удовольствия” - портит всю игру в край…

Зачем же ещё делают игры?

Чтобы человек после работы/учёбы пришел домой и немного отвлёкся от каждодневной рутины, хотя бы в игре (если геймплей позволяет) реализовал свои запросы/влажные мечты, которые не может в реале.

Да, согласен, что в динамичных играх (тем более онлайн) совсем афк сидеть не надо, но и как в евке (пример, мною лично услышанный) некоторые индивиды совещаются по 4-5 часов, как и чем лучше сгрызть астероид/поганкать залётных на  варп-воротах тоже не стоит. Просто понятие “ради удовольствия” у каждого своё. И всех игроков под одну гребёнку ровнять не стоит.

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Да, дефаете. Только не маяки, а маяк - один, последний. Если команда попадётся не полных нубов, и вы реально можете продуть))) Мы отжимали у вас 2 маяка вчера, помните? Но всё равно силы не равны, и вы проредив наши ряды опять же игнорите задачи режима, и охотитесь за фрагами, вместо того, что бы победить достойно, и идти дальше.

192c25bfc89e.jpg

Ай ай! Статка у них упадёт, даже если всех зафармить. Из-за вашего фарма люди бросают лиги, хомячки приучаются сливаться, нормальные пилоты не успевают отыграть адекватное количество интересных боёв, да и просто вы делаете лиги не интересными “среднему классу”, я уж молчу про откровенных нубов))) 

Только отдельная статистика по Лигам, без фрагов - только рейтинг, винрейт и очки захвата!!! Иначе Тричеподобные загнобят Лиги, какие бы квесты/награды вы там не обещали))) 

А в идеале - две лиги. Как во всём нормальном спорте, как во всех играх, всех времён и народов. Высшая лига, и любительская! 

А кто подталкивает к суициду? Кто ему учит нубов? Почему-то тут ни слова про Ниндзей, например - прилетели, отжали, улетели! 2 минуты позора, никто даже не успеет суициднуться! Обидно, но ладно, идём дальше. Тут же приходится терять 5-6 минут боя, на кормёжку троллей, без шанса победить, без удовольствия, без стратегии… Тиричи правильно сказала - Дефты далеко не топы))) И дело не в том, можно их победить, или нет. Хорошая команда именно побеждает, и как в любом спорте, чем быстрее ты победил - тем ты круче! Дефты ходят не играть, они фармят. Настоящие топы до этого не опускаются  ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png “;)”)

вот этот бой. прошу понять простить. мы собирали рейд

Скидать скрины, где ты в команде с дефтами против дефтов @ дефты портят соревновательный режим

-_\

4 минуты назад, Listick_ сказал:

Говоря твоими словами: а чему можно научиться играя в пвп? Зачем играть с сильными противниками, если можно по-захватывать маячки или по-убивать дронов, не обращая внимания на убивающих тебя противников, а потом пойти вайнить что их фармят?

К слову, раньше все гораздо хуже было в этом плане. Когда рандом полетевший на старый бзс (хз, застал ли это кто из хомячков) попадал против двух фулл звеньев есб/дна/новы/срс/впк, никто не ныл, не ливал из боя, не самоуничтожался пачками (за исключением пары неприятных личностей конечно). Противников подлавливали по одному, заходили всей толпой, растягивали по маякам, иногда даже переигрывали 1 на 1 оставшегося дефать последний маяк (хотя такое редко бывало, но все же) и побеждали! Редко, но побеждали. И 90% сегодняшних папок были на стороне рандома. А ведь их тоже фармили 32:0, но что им помешало стать топами через год? Ничего. Они учились командной игре и взаимодействию, смотрели как играют более сильные противники, сначала копировали, а потом создавали собственные фиты, продумывали тактику, сетапы и многое другое.

А что делаете вы? Задавать такой вопрос бесполезно, лучше отвечу сам.

* Самоуничтожаете корабли после первой же неудачной попытки сбить дроны

* Лишаете и себя и противника игры, просто уклоняясь от боя

* Бежите ныть на форум во вполне адекватные темы что их права убивать дронов и захватывать маячки ущемляют (а также убивают в режиме в котором цель убивать, какая жуть оО)

* Надеетесь на манну небесную, что моники помогут вырастить скилл и все дело в крафтах

И что же? Скажете что я не прав где-то?

На сколько я помню старый бзс был от 15 ранга если не ошибаюсь (я только прокачал коры до 15 как их убрали) в пвп есть ММ, там не кидает 1лвл против 15-х. Примерно равных или почти равных.  Повышая свое умение далее попадаешь на более сильных игроков и тд. В лигах собрал только тиму некоторые в первые видят как ты сказал сам режим и попадаешь сразу на… дефтов. Они опытные просекли что новички сразу зажали на респе за фармили, следующий бой оп… десу, проиграли без всякого намека на победу. Ну правильно это ж чемпионы. Вот только вопрос какого кидают на таких чемпионов тиму только вчера собравшихся, неуспевши сыграться. Я рассказываю свой опыт когда не было этого квеста. Нас хватило на чуть больше 20 боев, потому что противника почти равного хотя бы нам не было от слова совсем. Сейчас стало больше команд с которыми можно играть и нашему уровню. Я не говорю что суицидится это правильно, я лишь говорю, что понимаю эти команды. И если мы выходим, то выходим сражаться и отжать хоть что нибудь. 

И не понимаю искренне почему многие против выноса  статки лиг в отдельную статистику. Пусть это будет другая вкладка, но ана нн должна влиять на общую статистику.

к слову, у этих жи дефтов, жутких и страшных, вы потом спрашивали когда они в бою а когда нет.
этих жи страшных дефтов, ночью упрашивали пойти на лиги. так как оказалось не только хомяки делают онлайн. хД

К слову, насчет баланса на лигах я писала не мало. Но мне не раз отвечали, что баланс там не нужен. 

3 минуты назад, Velarsu сказал:

На сколько я помню старый бзс был от 15 ранга если не ошибаюсь.

С 10 ранга, с 10-го.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

На сколько я помню старый бзс был от 15 ранга если не ошибаюсь (я только прокачал коры до 15 как их убрали) в пвп есть ММ, там не кидает 1лвл против 15-х. Примерно равных или почти равных.  Повышая свое умение далее попадаешь на более сильных игроков и тд. В лигах собрал только тиму некоторые в первые видят как ты сказал сам режим и попадаешь сразу на… дефтов. Они опытные просекли что новички сразу зажали на респе за фармили, следующий бой оп… десу, проиграли без всякого намека на победу. Ну правильно это ж чемпионы. Вот только вопрос какого кидают на таких чемпионов тиму только вчера собравшихся, неуспевши сыграться. Я рассказываю свой опыт когда не было этого квеста. Нас хватило на чуть больше 20 боев, потому что противника почти равного хотя бы нам не было от слова совсем. Сейчас стало больше команд с которыми можно играть и нашему уровню. Я не говорю что суицидится это правильно, я лишь говорю, что понимаю эти команды. И если мы выходим, то выходим сражаться и отжать хоть что нибудь. 

И не понимаю искренне почему многие против выноса  статки лиг в отдельную статистику. Пусть это будет другая вкладка, но ана нн должна влиять на общую статистику.

Старый бзс был от 7 ранга. И ты мог страдать на 7 ранге против 15. 

Помню как на старом бзс сливали своих же, причем очень часто. Порой играет звено фармит фраги, а какойто союзный рандом маяки берет.
Его сливали и продолжади фармить противника.  ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, An0D сказал:

Скидать скрины, где ты в команде с дефтами против дефтов @ дефты портят соревновательный режим

Дефты не именно корпа, Дефты - конкретно команда Тричи))) Как она кстати называется? Что б не было путаницы)))

5 минут назад, Triche сказал:

к слову, у этих жи дефтов, жутких и страшных, вы потом спрашивали когда они в бою а когда нет.
этих жи страшных дефтов, ночью упрашивали пойти на лиги. так как оказалось не только хомяки делают онлайн. хД

Не упрашивали - они сами набирали в чате. И не спрашивали - они сами сказали, что вы в бою. Мы просто обсуждали, что капец как задрало попадать на фермеров))) 

11 минуту назад, Triche сказал:

вот этот бой. прошу понять простить. мы собирали рейд

Фраза “давайте хоть маяк захватим, типа мы их не фармим” говорит сама за себя  ![:good:](< base_url >/uploads/emoticons/good.gif “:good:”)

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Какие еще новички и зеленые модули??? Лиги изначально заготавливались для опытных и сыгранных тим…

А потом разработчики сделали квест чтобы эти опытные и сыгранные тимы хотя бы поиграть могли вместо симулятора ожидания.

19 минут назад, BeepGroover сказал:

Да ничего подобного дефты не всегда фармят я свидетель. Вот вчера вышли против них дурью немного позанимались всей командой и оп у нас 2 маяка отхватили. А последний маяк удерживать когда вся вражеская тима на нём без ЧД нереально.

Во, этот бой тож есть. К слову у вас тогда двое кв не сделало. Значит лучше маяки не брать, тогда противники успевают либо дронов сбить, либо убить того, кто слишком нагло на респе катается.

13 минуты назад, KotMypkot сказал:

Старый бзс был от 7 ранга. И ты мог страдать на 7 ранге против 15. 

Просто помню что мне всплывало сообщение о том что нужны 15 ранги. Тогда я не совсем понимал все режимы в том числе бзс.

На сколько я помню захват в пвп был толи с 10 то ли с 11 ранга. Какой 7ранг?

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Просто помню что мне всплывало сообщение о том что нужны 15 ранги. Тогда я не совсем понимал все режимы в том числе бзс.

На сколько я помню захват в пвп был толи с 10 то ли с 11 ранга. Какой 7ранг?

Раньше были времена стандарта и аркады. Аркада вам известное пвп.
Стандарт - это был режим захват маяков, где собственно и было 7-15.
Хотя насчет 15 не уверена, кажись тогда т4 максимум был.

Када старый БЗСик ток ввели, то там пускало 7-15 ранги, потом сказали шо эт тип не труъ и т3 оттуда вырезали, таки дела да

Раньше на старом БЗС ЕСБ подминали под себе практически все локации.

А еще ЕСБ часто фармили респ в пвп, тип было грустно, все дела.

Но если в лигах столько боли, то может просто не стоит туда ходить, тогда и Триче не будет расстраивать илитных игроков, которые так бояться за свою статку.

Нет ЕСБ - нет боли в этой игре, так что лучше прекращайте нытье, выглядит не правдоподобно.

23 минуты назад, Triche сказал:

Во, этот бой тож есть. К слову у вас тогда двое кв не сделало. Значит лучше маяки не брать, тогда противники успевают либо дронов сбить, либо убить того, кто слишком нагло на респе катается.

А мы же тогда квест не делали а просто поиграть шли. Так шо всё норм.

28 минут назад, Triche сказал:

Раньше были времена стандарта и аркады. Аркада вам известное пвп.
Стандарт - это был режим захват маяков, где собственно и было 7-15.
Хотя насчет 15 не уверена, кажись тогда т4 максимум был.

Захват маяков был доступен с т2, ака 4 ранга. Но для этого нужно было иметь высокий уровень эло, не ниже 1300 вроде. Если бы и сейчас так ьылр, то большинство нынешних игроков узнали бы про  "стандарт " только на т4, ака 10 ранг.

Да, тогда не было т5.