19 минут назад, Dive_r сказал:
Интересные наезды на сыгранные коллективы. По виду - именно наезды.
Почему люди должны играть в режим Pilot vs Pilot (Player vs Player, PvP) - и получать зачеты в статистику Player vs Environment (PvE) ? Потому что вашей левой пятке так хочется? Извините, если резковато.
Хватит, ребят, наезжать на команду только потому, что она сильнее вас играет. Лиги сейчас, слава Лезорту, достаточно популярны, и соперников достаточно.
Команда Триче не раз попадала на команду Ниндзя, где ситуация кардинально менялась, но вайна по этому поводу на форуме я не вижу. Задумайтесь.
По сабжу - “За” предложение вынесения статистики Лиг в отдельную графу.
Я просто иногда в таком в а… сижу и читаю что люди морозят, и именно те люди которые играть толком даже за 20 000 боёв так и не научились… И те люди которые сидят и винят других, что якобы, нипоиграть в лиги, потому что там есть команды типо дефтов…Ну просто, не надо вам играть в эту игру, именно из за вас ввели в игру то что убивает в игре баланс, именно в вашем поведении, разрабы находят решения в ВАШУ сторону (ну, чтоб скилл для полётов ваще не потребовался)
Вот эти ваши рассуждения просто б-е-с-п-о-л-е-з-н-ы, если вы не играете и не умеете играть в игру.
Я не знаю… Задумайтесь прост, ибо ваше “играю ради удовольствия” - портит всю игру в край…
P.S Тоже играю в лигах на инже, статка для таких как я, ваще не важна…