Изменение статы Лиг с ПвП на Пве.

56 минут назад, Triche сказал:

вот этот бой. прошу понять простить. мы собирали рейд

Не сочтите за оскорбление (совсем в мыслях нет), скажу то, что заметил просмотрев это видео: Как же СКУЧНО Вам играть в эту игру, ужас ![:00:](< base_url >/uploads/emoticons/00.png “:00:”). Если я, не дай бог, дойду до уровня, что ПВП для меня превратиться в ПВЕ - буду искать другую игру, которая для меня на столько же сложна, насколько СК сложна для меня сейчас.

Вам она хоть каплю адреналина дает на данный момент?.

С уважением к долгожителям в игре, Ваш ололо хомячок ![:001j:](< base_url >/uploads/emoticons/001j.png “:001j:”).

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Не сочтите за оскорбление (совсем в мыслях нет), скажу то, что заметил просмотрев это видео: Как же СКУЧНО Вам играть в эту игру, ужас ![:00:](< base_url >/uploads/emoticons/00.png “:00:”). Если я, не дай бог, дойду до уровня, что ПВП для меня превратиться в ПВЕ - буду искать другую игру, которая для меня на столько же сложна, насколько СК сложна для меня сейчас.

Вам она хоть каплю адреналина дает на данный момент?.

С уважением к долгожителям в игре, Ваш ололо хомячок ![:001j:](< base_url >/uploads/emoticons/001j.png “:001j:”).

В том то и суть, мы ждем противников равных иль сильнее нас. Для этого и играем. Мы б были рады и в рандоме поиграть вместе, но увы даж вдвоем бросает не всегда.

Давно говорю что ПВе режим вреден для СК как таковой, его убрать и внезапно у людей руки начнут появляться…остальные кто не может в пвп качать корабли - должны покинуть этот космический корабль) ну или пусть платную подписку на ПВе откроют xDD

21 минуту назад, KotMypkot сказал:

Захват маяков был доступен с т2, ака 4 ранга. Но для этого нужно было иметь высокий уровень эло, не ниже 1300 вроде. Если бы и сейчас так ьылр, то большинство нынешних игроков узнали бы про  "стандарт " только на т4, ака 10 ранг.

Да, тогда не было т5.

Значит ямне застал те времена и не успел.

Однако вернемся к теме, ибо нас увело кудато в сторону.

Игра развивается и не стоит на месте. Да раньше был стандарт бзс теперь все поменялось бзс стал другим, появились лиги. Которые откровенно сказать не являются такими популярными, как впрочем и сам бзс.

Сейчас появилась необходимость вынести статистику лиг отдельно. Я за обеими руками и ногами. Выносить стату в пве думаю не правильно. Кроме того уже есть рейтинг лиг, туда бы добавить несколько пунктов. Выпилить из общей статистики это думаю для разрабов была бы не проблема. А для ТСа добавь в предложение и голосовалку эьоь пункт. Ну правда не хочется еще подобный клон заводить ради одного пункта. Проголосовал бы.

Так же хотел бы чтоб разрабы включили  в лиги какое то подобие балансера. Ну ливов бы реально было бы меньше и интерес к режиму добавился и дефтом бы было б с кем поиграть.

Триче ты начала свою акцию не стого конца. Как раз про балансер надо было и просить приводя как аргумент ливы слабых тим против топовых играков лиг.  Сама говоришь что вам интереснее играть с сильными игроками если это действительно так. Я просто уверен встреться примерно равные тимы они бы не ливали, так как выигоать в победу гораздо выгоднее чем просто ливнуть. Подумай над этим.

Не в ПВЕ а в отдельную вкладку - статка лиг, тогда все ок будет

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

Давно говорю что ПВе режим вреден для СК как таковой, его убрать и внезапно у людей руки начнут появляться…остальные кто не может в пвп качать корабли - должны покинуть этот космический корабль) ну или пусть платную подписку на ПВе откроют xDD

Плюс плюс плюс плюс… inf

Как насчет накатать предложение такое? Господа пвеящеры (имеется в виду лютые) часто с голдовыми модулями и кучей премов гоняют, так пусть покупают подписку на свой любимый пве, а остальные будут растить руки и ковать характер в ПвП, хехе

Мда…

Почитал коменты, все хотят нОгибать и пАбеждать, но прилагать усилие и включать мозг, не не куда там, это так сложно.(это любителям плакать на форуме). Да и пальцы у нас кривые мы на конпки на клаве нажимать не можем. Я вот как то встал что бы поиграть в лиги в 6утра.(дальний восток) не оч понравилось старый БЗС был круче и интереснее даже без награды. И стата на данный момент вообще не говорит не очем. Она говорит лишь о том, что пилот играет в СК и все. Стата не показатель сейчас в СК.

P.S. кому интересн мой профиль (prostoy123BBCRF).

а меж тем в отсутствие Ninja/eXe винрейт Aggressor’а на 15 ранге достиг 64 xD

8 часов назад, Triche сказал:

В том то и суть, мы ждем противников равных иль сильнее нас.

Ну правда, играть против вас рандомом нереально, вот ни одним местом, и когда вы просто летаете кучкой, и сливаете, сливаете, сливаете - это ещё и нудно))) Рандомы для вас как ПвЕ, правильно сказали выше, но никто на ПвЕ не тянет резину и не фармит мобов  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Такие бои не интересны ни вам, ни нам, так зачем же? Чем быстрее вы закончите бой с нуботимой, тем скорее попадёте на интересного противника, и рандомы глядишь попадут на более-менее равных. Плюс, когда идёт бой за маяки, когда сильная команда отжимает их у слабой, даже с большим дисбалансом сил, бой гораздо динамичнее и интереснее! Защита легче захвата, как ни крути, и хорошо бы сильной команде брать на себя  роль захватчиков. Это нигде не прописано в правилах, за это не забанят, но просто по человечески можно дать нубам возможность хоть чуточку поиграть, а не просто слиться, долго и унизительно? Вы что, не сможете отжать у рандома маяки? Я сегодня попал на других Дефтов, и так же продувал бои с огромным разрывом, но это небо и земля просто. Аж не жалко сливаться  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Даже при том, что из 6 отыгранных боёв я 5 провёл именно с ними, как-то не надоедало - ребята активно играли именно в захват маяков, и было интересно! 

Скрытый текст

d3d6af5b42fe.jpg

А фарм до последнего фрага не приведёт ни к чему, кроме понижения интереса к Лигам и массовым сливам, при встрече с фармерами. А если за это ещё и банить будут (а судя по всему собираются - добавили новый пункт в правила), многие просто побросают игру. У нас не такой онлайн, что бы выгонять людей из игры. Стоит ли -0.001 среднесбитых в вашей стате того, что бы загубить интересный режим? Если да - остаётся только надеяться на то, что статистику Лиг всё же сделают отдельной, и без фрагов))) 

2 часа назад, prostoy123 сказал:

Почитал коменты, все хотят нОгибать и пАбеждать, но прилагать усилие и включать мозг, не не куда там, это так сложно.(это любителям плакать на форуме). Да и пальцы у нас кривые мы на конпки на клаве нажимать не можем.

Что интересно натолкнуло тебя на настолько неверные выводы?  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

На основе ответов в этой теме зарядил голосовалку:

7 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну правда, играть против вас рандомом нереально, вот ни одним местом, и когда вы просто летаете кучкой, и сливаете, сливаете, сливаете - это ещё и нудно))) Рандомы для вас как ПвЕ, правильно сказали выше, но никто на ПвЕ не тянет резину и не фармит мобов  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Такие бои не интересны ни вам, ни нам, так зачем же? Чем быстрее вы закончите бой с нуботимой, тем скорее попадёте на интересного противника, и рандомы глядишь попадут на более-менее равных. Плюс, когда идёт бой за маяки, когда сильная команда отжимает их у слабой, даже с большим дисбалансом сил, бой гораздо динамичнее и интереснее! Защита легче захвата, как ни крути, и хорошо бы сильной команде брать на себя  роль захватчиков. Это нигде не прописано в правилах, за это не забанят, но просто по человечески можно дать нубам возможность хоть чуточку поиграть, а не просто слиться, долго и унизительно? Вы что, не сможете отжать у рандома маяки? Я сегодня попал на других Дефтов, и так же продувал бои с огромным разрывом, но это небо и земля просто. Аж не жалко сливаться  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Даже при том, что из 6 отыгранных боёв я 5 провёл именно с ними, как-то не надоедало - ребята активно играли именно в захват маяков, и было интересно! 

Показать содержимое

d3d6af5b42fe.jpg

А фарм до последнего фрага не приведёт ни к чему, кроме понижения интереса к Лигам и массовым сливам, при встрече с фармерами. А если за это ещё и банить будут (а судя по всему собираются - добавили новый пункт в правила), многие просто побросают игру. У нас не такой онлайн, что бы выгонять людей из игры. Стоит ли -0.001 среднесбитых в вашей стате того, что бы загубить интересный режим? Если да - остаётся только надеяться на то, что статистику Лиг всё же сделают отдельной, и без фрагов))) 

вообще то мы брали маяки. агам

Скрытый текст

16 минут назад, Triche сказал:

Показать содержимое

Похоже это исключение из правил если судить по постам.

тебя не смущает что у нас не особо легкий сетап, чтоб бегать по маякам? 

2 часа назад, Triche сказал:

Ну и молодцы))) Всегда бы так  ![:good:](< base_url >/uploads/emoticons/good.gif “:good:”)

9 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну и молодцы))) Всегда бы так  ![:good:](< base_url >/uploads/emoticons/good.gif “:good:”)

ты понимаешь что разницы нет? потому что чтоб захватить маяки средним сетапом надо убивать оО

7 часов назад, Triche сказал:

ты понимаешь что разницы нет? 

Есть разница, есть! Мы мешаем вам захватывать, мы даже можем слить кого-то, мы ИГРАЕМ, пусть и проигрываем! А при просто фарме - мы мясо)))

Осталось только статку из пвп перевести в пве