Отдельная статистика Лиг +1 предложение

Благодаря недавней теме уважаемого Dedaaaaa, было обнаружено особое мнение некоторых форумчан по статистике Лиг. На основании данных тем:

и

Есть 2 предложения:

1. Выполнить учет статистики наемников, участвующих в Лигах, отдельным пунктом, в который включить: статистику как в ПВП, но с одним условием - рейтинг пилота Лиг будет основываться на времени затраченном на выполнение задачи. Конечно же, если у Вас есть другое мнение - сообщите об этом ![:001j:](< base_url >/uploads/emoticons/001j.png “:001j:”).

2. Обезличить противника при вылете в бой на Лигах от Барона. Многие наемники уже предвидят проигрыш, провоцируя фарм, видя ники и название корпорации у противника - заранее проиграли (и бой идет не в сторону победа любой ценой, а в сторону лишь бы выжить и т.п.). Приведу пример: нашу сборную никто не боится и поэтому бои (ожесточенные перестрелки) проходят постоянно и лично я, не видел хомяков-самоликвидаторов вообще. Ники с названием корпорации команды будут заменены на ники ботов из СООР режима и с кем был бой, будет показан ТОЛЬКО в итоговой таблице. Может это введение исправит ситуацию, повторюсь, если у Вас есть свое мнение - сообщите.

P.S.: хотел бы услышать также мнение уважаемых разработчиков по поводу сложности реализации предложения, даже ответ “некогда” тоже ответ. И еще, уважаемые форумчане, прошу не устраивать флуд и флейм в теме - логичные посты всегда интересны.

P.S.S.: Прошу прощение за оформление, тему с опросом создаю впервые.

1. не нужно рейтинга лиг пилота- рейтинг лиг это рейтинг 5 пилотов, вынести статистику с лиг в отдельную строчку и всё

2. глупо, максимум не показывать на стадии перед первым вылетом

По второму пункту. У каждой команды есть свой сетап и определенный набор кораблей у некоторых пилотов, по ним легко узнать или предположить несколько команд, второе ,все знают, что ниндзя летают на Yellow Submarine => дальше вы уже поняли =)

1. За то, чтобы рейтинг лиг либо не учитывала нигде, либо выносился отдельной строкой в профиле.

2. Против. Некоторые команды сложно победить скилом, но можно победить тактикой, например. Вторые команды сразу прыгают на маяки, пытаясь все забрать одновременно, а третьи просто летят прямиком на респ фармить. Зная заранее, что за команда - можно подобрать правильный сетап. Обезличивание лишит этого. И это неправильно, т.к. лиги - это не рандом пвп. 

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

По второму пункту. У каждой команды есть свой сетап и определенный набор кораблей у некоторых пилотов, по ним легко узнать или предположить несколько команд, второе ,все знают, что ниндзя летают на Yellow Submarine => дальше вы уже поняли =)

позвольте Вам возразить: так называемые “хомячки” (самоуничтожители), скорее всего, представления не имеют, что можно запомнить по сетапу - они смотрят ники и название корпы  ![:001j:](< base_url >/uploads/emoticons/001j.png “:001j:”). Как я уже пояснял в заглавии - наше крыло они не боятся и тактика у них агрессивная (не самоуничтожаются). С другой стороны, “хомячками” разработана тактика получения моников с Лиг, вполне возможно, что им придется быстро осваивать ТТХ кораблей противника и запоминать их названия.

18 минут назад, Krestvol сказал:

1. не нужно рейтинга лиг пилота- рейтинг лиг это рейтинг 5 пилотов, вынести статистику с лиг в отдельную строчку и всё

2. глупо, максимум не показывать на стадии перед первым вылетом

По 1му: рейтинг нужен для того, чтобы видеть его эффективность в выполнении задачи, даже если он состоит в группе - по нему будет видно любит он команды, которые отвлекаются от основных задач или основные задачи у его команд в приоритете. И по отдельной строке: в одну строчку все не поместится, как минимум, столбец.

По 2 му: Лиги от Барона - это каждый раз: первый вылет (противники разные).

6 минут назад, Deelena сказал:

1. За то, чтобы рейтинг лиг либо не учитывала нигде, либо выносился отдельной строкой в профиле.

2. Против. Некоторые команды сложно победить скилом, но можно победить тактикой, например. Вторые команды сразу прыгают на маяки, пытаясь все забрать одновременно, а третьи просто летят прямиком на респ фармить. Зная заранее, что за команда - можно подобрать правильный сетап. Обезличивание лишит этого. И это неправильно, т.к. лиги - это не рандом пвп.

По 2му: да, с определением правильной тактики будут проблемы, но это заставит быстро соображать уже при начале боя и как-то разнообразит игру “бывалых” (они могут и проиграть ![:002j:](< base_url >/uploads/emoticons/002j.png “:002j:”)). И еще, Лиги от Барона (именно от Барона, для них и создана эта тема), порой, таки очень похожи на рандом ПВП  ![:001j:](< base_url >/uploads/emoticons/001j.png “:001j:”).

1. Статистика лиг должна быть не менее полная чем имеющая. Очки захвата и победки бесполезны. Это не пве режим. К слову сами победки и так есть в меню команды сейчас. Так же если статистика не идет в общую. Откуда тогда терь должны браться очки захвата?) и на ачивки они же. И что делаем с медальками?)
  2. Абсолютно бесполезное и затратное по ресурсам. Зачастую тактики подбираются под корабли, а не ники. Ники лишь позволяют это делать быстрее.

обезличивание - вопрос двоякий, но интересный по своему)

10 минут назад, Triche сказал:

1. Статистика лиг должна быть не менее полная чем имеющая. Очки захвата и победки бесполезны. Это не пве режим. К слову сами победки и так есть в меню команды сейчас. Так же если статистика не идет в общую. Откуда тогда терь должны браться очки захвата?) и на ачивки они же. И что делаем с медальками?)
  2. Абсолютно бесполезное и затратное по ресурсам. Зачастую тактики подбираются под корабли, а не ники. Ники лишь позволяют это делать быстрее.

В твоем высказыванит по первому пункту так и сквозит не отбирайте возможности фарма статки. Твое высказывание о том что вам хотелось паиграть с равными соперниками выглядит банальным кокетством не более. Статистику очков захвата перенести в раздел  статки лиг, логично?

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

все на них летают, не надо тут

Очень неожиданный поворот, для меня, в опросе по 2му пункту: для кого я создал это предложение (чтобы новички увидев ИХ ники и названия корпорации не ринулись в рассыпную выполняя суицид), те и голосуют против этого ![:006j:](< base_url >/uploads/emoticons/006j.png “:006j:”), хммм… интересно.

1. Статистика Лиг - рейтинг твоей команды Лиг

2. Обезличивание - глупость, необходимо знать противника, чтоб подстроиться под него - это часть тактики режима.

40 минут назад, Velarsu сказал:

В твоем высказыванит по первому пункту так и сквозит не отбирайте возможности фарма статки. Твое высказывание о том что вам хотелось паиграть с равными соперниками выглядит банальным кокетством не более. Статистику очков захвата перенести в раздел  статки лиг, логично?

Конечно, я самый жуткий фармер ск. Днями и ночами этим маюсь.
Только вот я не вижу смысл обесценивать достижения тех, кто могут. Только потому что у когото самооценка падает изза того, что они не могут.

11 минуту назад, Triche сказал:

Конечно, я самый жуткий фармер ск. Днями и ночами этим маюсь.
Только вот я не вижу смысл обесценивать достижения тех, кто могут. Только потому что у когото самооценка падает изза того, что они не могут.

Великое достижение зафармить нубов. Как многие делали это на 1-х рангах, это ж достижение нафармить статку таким образом. Вопрос к тебе лично ты так и не ответила в другой теме, почему ты не стала проводить акцию ввести хоть какой то балансер в лиги чтоб вас топов не кидало на только что собранные не сигранные команды, вы ж хотите РАВНОГО или СИЛЬНОГО противника. И как аргумент необходимого введения какраз лив таких  игроков при виде тимы топов. Это же логично не так ли? К вам не попадают такие игроки вы играете нормально, не сигранные команды сигрываются набираются опыта и попадают к вам. Вы как топы и илита от вас же ждут честной игры и понимания, что чем интересен режим тем больше и разнообразнее соперники с руками. И к вам как илите прислушиваются сами разрабы.  Так  почему? Или вам так ценны легкие фраги пока все оргументы твои указывают только на это. Вам же предложили компромисс, но он вам не подходит.

еще раз говорю, мои запросы балансера были не раз в период тестовых лиг. повторять их я не буду. мои варианты уж слышали. кстати еще тогда кажись были баны, но уже за выход с боя.
нам попадают разные команды. 

4 минуты назад, Triche сказал:

еще раз говорю, мои запросы балансера были не раз в период тестовых лиг. повторять их я не буду. мои варианты уж слышали. кстати еще тогда кажись были баны, но уже за выход с боя.
нам попадают разные команды. 

просто вам это не выгодно.

что не выгодно? если я захочу набить статку я пойду на т2. но чтото меня там не видно.-_\

Что? В лигах есть балансер, о чем вы?

2 минуты назад, SeraX сказал:

Такое ощущение, уважаемый SeraX, что Вы в Лиги от Барона не играли (хотя с синами я дрался)!? Там нет балансера, а закидывает рандомно - команда против команды, никто не знает, с кем будет биться в следующей стычке. И самоуничтожающихся ребят (для выполнения кв.) Вы тоже не встречали?

5 минут назад, SeraX сказал:

Вот и я об этом был бы балансер этой ситуации не было б вобще

43 минуты назад, Triche сказал:

что не выгодно? если я захочу набить статку я пойду на т2. но чтото меня там не видно.-_\

Зачем? Есть же лиги)))