Если не брать Антарес в рассчет то тем меньше скорость тем пропорциональнее растят толщина. Тут на днях хорошее видео выкладывали про инквизитор-С он там правда не Адаптивный но двигается и маневрируешь хорошо. Мне лично очень понравилось то видео.
А считать стрейфы, чуть высунулся из астероида пострелял и случае чего обратно сдвинулся, движением я не могу назвать !
Вы попробуйте глубже поглядеть на это предложение и увидите что плюсов у него больше чем минусов, на много больше.
Может тебе стоит глядеть глубже на свои предложения? На данный момент, любое твоё предложение это один сплошной минус который тащит за собой кучу минусов поменьше если начать его обдумывать.
Может тебе стоит глядеть глубже на свои предложения? На данный момент, любое твоё предложение это один сплошной минус который тащит за собой кучу минусов поменьше если начать его обдумывать.
Можно пример ?
( Если кто не в курсе я всегда ратовал за то чтобы из игры полностью убрали стрейфы )
А следом и возможность стоять на месте, а после переименовать игру в самолётики.
Отнюдь.
Понимаешь в чем соль, к примеру взять фильм Звездные Войны, в свое время обсуждали бои в космосе и спрашивали почему сделали в фильме такие не реальные косм. бои. Лукас сказал что были взяты бои в воздухе 2ой мировой войны как более динамичные и красивые и когда скил пилота решал …
( я дальше буду говорить не про игры а просто про технику )
Возьмите самолеты, танки, корабли - где там стрейфы ? Да стрейфы есть но такие маленькие что им можно пренебречь. А повороты вынуждают людей двигаться вперед или назад.
Да возьмите и посмотрите ролик самого тормозного в игре корабля Инквизитор-С, это просто на +5, правда механика игры сейчас не поощряет таких полетов. Но мне такая динамика очень нравится.
Я еще раз повторюсь, когда люди захотят показать свой скилл исключительно за счет виражей, они будут играть в самолёты, где уже всё реализованно.
А превращать игру во 2е самолёты, только с плазмоганами не стоит, это две разные игры с разным геймплеем.
Бороться с застоями стоит, но не путём изменения геймплея и ущемлением прав и желаний других игроков.
Как компромисс, я бы предложил не заменять “общие” критомодули, а сделать дополнительные “адаптивные критомодули” для перехватов\штурмов, с допустим более высокими шансами на 1%-1.5%. и Тогда такие любители вертеться получат бонус.
Тебе на первой же странице этой темы расписали какие минусы вызовет подобная перемена.
Они в свою очередь потребуют ещё больших правок, а они потянут ещё и ещё и ещё…
Будь ты хорошим программистом, то сначала бы думал на тему “сколько костылей потребует то или иное изменение и будет ли вообще результат работать”.
Тебе на первой же странице этой темы расписали какие минусы вызовет подобная перемена.
Они в свою очередь потребуют ещё больших правок, а они потянут ещё и ещё и ещё…
Будь ты хорошим программистом, то сначала бы думал на тему “сколько костылей потребует то или иное изменение и будет ли вообще результат работать”.
С точки зрения программера тут работы минимум … хотя может меня тебе и трудно понять
( ответ на другой вопрос пишу здесь так как форум ведет себя как то странно … )
Дальник играя с критов должен сильно маневрировать разве нет ?
Я пробывал играть гаусом и поскольку я не стою а летаю с поворотами то мне сложно им попадать. Тут нужен скил, но гаус и так мощное оружие стрелять с него нужно со скилом … помню как то было видео с гаусом выскивал из инвиза и валил перехваты и потом убегал, чел двигался а не стоял !
Это всего лишь ВАША точка зрения. Не нравится голосуй нет, а достойное предложение это или нет я думаю решать не ВАМ !
Я понимаю ВАС, кончились аргументы … ну это нормально. Правда обычно переходят не на само предложения а лично на меня, так что ВАМ явно +1, так как ВЫ еще до этого не дошли ;)))
P.S. Кстати я не знаю в курсе ВЫ или нет, но сейчас все предложения проходят премодерацию, т.е. мое предложние кто то пропустил и значит оно все таки предложение
Это всего лишь ВАША точка зрения. Не нравится голосуй нет, а достойное предложение это или нет я думаю решать не ВАМ !
Я понимаю ВАС, кончились аргументы … ну это нормально. Правда обычно переходят не на само предложения а лично на меня, так что ВАМ явно +1, так как ВЫ еще до этого не дошли ;)))
Так мило, когда они противоречат сами себе.
Ну ты должен радоваться тому, что кто-то пытался пользоваться аргументами в твоей теме. Вообще, аргументами должен был оперировать ты, нормальное предложение начиналось бы с них и показывало как, зачем, где это нужно и какие последствия вызовет.
Все аргументы перечислены выше, при этом ваших аргументов явно не достаточно (он вообще один: я не люблю стоялово, люблю повороты, давайте тем кому не нравятся будет сложнее убивать)
Ну ты должен радоваться тому, что кто-то пытался пользоваться аргументами в твоей теме. Вообще, аргументами должен был оперировать ты, нормальное предложение начиналось бы с них и показывало как, зачем, где это нужно и какие последствия вызовет.