Пересмотр модулей критов

10 часов назад, mx35097 сказал:

( Если кто не в курсе я всегда ратовал за то чтобы из игры полностью убрали стрейфы )

Вот тут я точно уж против. Для меня стрейфы - неотъемлемая часть маневрирования, я ненавижу крейсерку, негодую и не понимаю эсминцы в этом плане. Да я тоже не люблю стоялово, оно уныло. Но от твоего предложения не все классы выйграют, конечно крысятничества станет меньше, трусов тоже. Но в тоже время я понимаю что от этого предложения выйграют только те кто уже рулит в игре. Сейчас играбельны фиты с просадками энергии, после изменения они станут неиграбельными.

В общем для меня это изменение и хочется и колется, но колется больше, так что против.

Против. Стоячие корабли и так очень уязвимы. Я думаю риск и так есть, либо ты летаешь на ручниках, крутишься и дамажишь, а в это время по тебе тяжело попасть, либо ты стоишь и тебе легче целится, но зайди на тебя кто-нибудь с фланга и ты труп… Стрейфтурельки и без того прекрасно закручиваются и выносятся в ближнем бою, не надо у них последнее отбирать. А если взять федударку, которая мало того, что делая ручные повороты может спокойно стрелять куда ей удумается, еще и дамаг будет наносить больший чем все остальное, ну нафиг.