1 час назад, BeepGroover сказал:
ПС. Вариант где для топов есть кнопки “это Элита!” и “осторожно, хомяки” - годный вариант)))
Вот и название для кнопок уже придумали, мне нравится)))
1 час назад, BeepGroover сказал:
ПС. Вариант где для топов есть кнопки “это Элита!” и “осторожно, хомяки” - годный вариант)))
Вот и название для кнопок уже придумали, мне нравится)))
11 час назад, Deelena сказал:
Вам бы наверное не понравилось, если бы вы купили молоко, открыли его, а оно кислое. Да, из него все еще можно сделать блины или еще чего придумать, но это не молоко, которое вы покупали. Так же и у меня. Да, вроде бы и стандарт, вроде бы и командная игра, статкой “расплатились” за бой - а там суецидники.
Я лично считаю, что всё должно быть устроено в рамках правил. Которые в последнее время серьезно нарушаются теми, кто хочет и моники с квеста и ничего не делать при этом.
Напомню, что я модератор форума , а не игры.
Срок годности смотрите (аналогия в СК - не фармите нубов). Я сегодня дважды за полтора часа попадал на главных статконытиков всея СК. Они вообще (от слова совсем) не касались маяков. Всё, что я успевал сделать - слить два дрона и чиркнуть подоспевшую ударку. Оба раза никто, кроме меня, не успел заработать даже 1 балл эффективности. К, слову, оба раза эти могучие бойцы сливали нубов по 3-4 минуты. А потом эти бравые пилоты будут развозюкивать сопли по всему форуму а-ля “нидалипанагибатьшожеделать1111”.
У Вас ну очень одностороннее восприятие ситуации. Да, формально эти нытики ничего не нарушают. Фактически есть тупой фарм статы. Хотите играть? Правда? Валите в свой бой! Там есть игра и статка не портится.
Напомню, что это уловка. И очень некрасивая. Я был модером и админом нескольких, в разной степени популярных, форумов. Что такое нейтралитет , я знаю.От Вас я видел нарочитое тыкание в розовою подпись под аватарой при высказывании своего мнения. Надо будет - убью время, пруф найду. Такая надпись вовсе не означает, что Ваше мнение имеет хоть чуточку больше веса, чем чьё-либо другое. И уж тем более не предполагает правоту и возможность игнорирования чужой точки зрения. Если есть желание сказать, что я или кто-то другой дурак - снимаете права и высказываете. Иное поведение, например уловки “игра-форум”, говорит только о чудовищно высоком уровне культуры. К сожалению, часто встречающемуся на наших просторах.
Резюмирую: если статкобоям действительно так плохо и действительно хочется играть - пусть валят в свой бой. Внезапно, но за этим исчезнут хомяки, которые напрягают особенно сильно, попадая со мной в одну команду. Причину их возникновения я вижу в бессмысленности сопротивления статкобоям.
А почему мне никогда на лигах не попадались суицидники? Вот все было, раки, равные по силе противныки, топ-сквады, но суицидников ни разу.
43 минуты назад, ColdFuison сказал:
А почему мне никогда на лигах не попадались суицидники? Вот все было, раки, равные по силе противныки, топ-сквады, но суицидников ни разу.
да потому что их ещё и поискать нужно, долго искать, очень долго))
приготовив проги для записи видео)) а потом истирать что всё плохо и “НИпоиграть”)
Их тут 1-2% наверное.
P.S. мне наверное 2 раза попались, 1 раз у соперников второй раз в своей команде все сливаться начали.
13 часа назад, Deelena сказал:
статкой “расплатились” за бой - а там суецидники.
кстати насчёт статки, может быть её не учитывать при боях в Лигах, зачем народ мучить, люди страдать перестанут)
Убеждён что если бы Хомочка выбрала другой способ суицида , не само уничтожилась, а просто залетела в гущу врагов и дала бы себя спокойно сбить, то и истерик бы не возникало, заветный “ФражикО” над которым можно по оргазмировать получен, а значит вечер бы удался)
5 часов назад, ColdFuison сказал:
А почему мне никогда на лигах не попадались суицидники?
Я тоже не встречал суицидников, вот прям чтоб со старта маяк-дрон-слив))) Да, бывает сливаются. Вот сегодня был бой, мы резво побеждали, продавили оборону и уже начали отжимать маяки. Наша команда явно сильнее, и мы и они это прекрасно понимаем, и противник быстро самоуничтожается, при счёте примерно 15:1. И правильно - бой сыгран, уже всё понятно, зачем тянуть резину? Это ж не КБ турнира, где можно собраться, и в лихую атаку, на последней минуте, и выехать по фрагам))) Тут пол команды уже не вернётся в бой, шансов нет. И я не считаю такую ситуацию хомячностью - это признание противника победителем, типа “сдаёмся”))). Почему нельзя сдаться-то? Зачем отдавать этот приказ №227 (ака 6.17 правил игры)? Все поиграли, очки получили, что-то отложилось в голове по тактике, мы с победой, им не повезло в этот раз, все при своих - что они нарушают?
А вот когда попадаешь на фармеров, которых все уже знают, понимаешь, что сейчас будет нервотрёпка, затянутый бой и не факт что наберёшь даже 15 очков, да и поиграть тебе не дадут всё равно - зачем оставаться в таком бою, а тем более рисковать не выполнить квест, пытаясь в деф? Маяк, дрон, слив - это единственно верное тактическое решение! И даже это может не сработать))) Что ещё слабая команда может противопоставить топам? Даже честным топам, не статкобоям? Ничему ты не научишься, и удовольствия не получишь - только время потеряешь. Вот по этому обычные игроки не встречают хомяков совсем, топам они попадаются часто, а статкобои только с ними и играют))) Извините, но пока баланса в лигах нет - так и будет, а баланса там нет ради вас, топов, что б вы не просто ждали противника в окошке поиска боя, а гоняли в это время нубов - всё ж развлечение, да и винрейт растёт))) Поверьте, нубам, брошенным вам в утеху, гораздо хуже приходится))) Либо терпите, пока подрастёт поколение, способное играть с вами на равных, либо лиги опять опустеют, и ни вы не сможете поиграть, ни нубы. Соответственно и учиться нубы не будут, и хороших команд больше не станет. Сейчас идёт активная игра на лоу скилле, просто вы её не видите. Лига Барона - отличная площадка для тренировок, собственно для этого она и создавалась, а вы лезите туда со своими правилами и желаниями. Не надо так. Либо просите сделать вам свои Лиги, с блэкджеком и шлюзами, чтоб не видеть “хомяков” (но будете долго ждать, как раньше), либо терпите. Мы же вас терпим))) Терпеть придётся долго, но оно того стоит - появятся команды, с которыми можно будет нормально поиграть, дайте только время. Не разрушаете своими жалобами и неспортивным поведением то, что ещё так молодо, и чему ещё долго расти и формироваться)))
4 часа назад, full_annihilator сказал:
кстати насчёт статки, может быть её не учитывать при боях в Лигах
Ну как бы все за))) 15:3 счёт, даже 18:3, т.к. высказавшие своё мнение по сути тоже согласны, просто в несколько в другой форме.
Цитата
8 часов назад, NordStream сказал:
Срок годности смотрите (аналогия в СК - не фармите нубов). Я сегодня дважды за полтора часа попадал на главных статконытиков всея СК. Они вообще (от слова совсем) не касались маяков. Всё, что я успевал сделать - слить два дрона и чиркнуть подоспевшую ударку. Оба раза никто, кроме меня, не успел заработать даже 1 балл эффективности. К, слову, оба раза эти могучие бойцы сливали нубов по 3-4 минуты. А потом эти бравые пилоты будут развозюкивать сопли по всему форуму а-ля “нидалипанагибатьшожеделать1111”.
У Вас ну очень одностороннее восприятие ситуации. Да, формально эти нытики ничего не нарушают. Фактически есть тупой фарм статы. Хотите играть? Правда? Валите в свой бой! Там есть игра и статка не портится.
Напомню, что это уловка. И очень некрасивая. Я был модером и админом нескольких, в разной степени популярных, форумов. Что такое нейтралитет , я знаю.От Вас я видел нарочитое тыкание в розовою подпись под аватарой при высказывании своего мнения. Надо будет - убью время, пруф найду. Такая надпись вовсе не означает, что Ваше мнение имеет хоть чуточку больше веса, чем чьё-либо другое. И уж тем более не предполагает правоту и возможность игнорирования чужой точки зрения. Если есть желание сказать, что я или кто-то другой дурак - снимаете права и высказываете. Иное поведение, например уловки “игра-форум”, говорит только о чудовищно высоком уровне культуры. К сожалению, часто встречающемуся на наших просторах.
Резюмирую: если статкобоям действительно так плохо и действительно хочется играть - пусть валят в свой бой. Внезапно, но за этим исчезнут хомяки, которые напрягают особенно сильно, попадая со мной в одну команду. Причину их возникновения я вижу в бессмысленности сопротивления статкобоям.
Представьте, иногда и срок годности нормальный, и упаковка без дефектов, а оно кислое и всё тут. И ничего с этим не поделаешь.
У вас вот логика странная. Почему “элита” должна страдать в любом из вариантов решения проблемы? Почему-то оптимальные варианты вы не выдвигаете от слова совсем. Мне вот это не ясно.
Про “розовую подпись” я напомнила лишь в тот момент, когда пыталась донести, что 6.13 в захвате маяков не действует. Еще раз - это не моё личное мнение. Это то, что подразумевали разработчики при написании данного правила. И это то, что в скором времени будет дополнено и дописано в правилах, чтобы не было подобных дискуссий и откровенного нежелания читать то, что вам пытаются объяснить уже несколько дней.
Сохранять нейтралитет в ситуации, когда одна из сторон нарушает правила я не намерена. С чего бы? Я считаю, что если нарушил правила - должен понести наказание. Ничто не может оправдать людей, намерено нарушающих правила игры.
Да, элита может закончить бой по маякам. А может и не заканчивать по маякам, а закончить, уничтожив все корабли противника - это уже на их совести. Именно на совести. Правил это не нарушает. И я нигде не сказала, что фармить респ - это хорошо и что я поддерживаю такую игру. Так что не нужно додумывать о причастности к одной из сторон.
И да, я тоже не на первом форуме модератор и всегда были люди, пытающиеся как-то скомпрометировать, вывернуть слова модераторов по своему, найти в них какой-то скрытый смысл или еще чего Какой уровень культуры у вас, занимающихся подобным?)
21 минуту назад, Deelena сказал:
Почему “элита” должна страдать в любом из вариантов решения проблемы? Почему-то оптимальные варианты вы не выдвигаете от слова совсем. Мне вот это не ясно.
А я вот не могу понять, от чего Элита должна страдать если у неё уберут возможность фармить статку? Тут было не мало предложений о том, чтобы убрать статистику лиг из пвп (не важно куда, пве, отдельно, или к черту на кулички) оставив только количество побед и статистику по захваченным маякам. Разве ЭТО не оптимальный вариант? Почему он не устраивает “элиту”? Не потому ли что боятся перестать “элитой”, которая кичится фрагами как индеец скальпами? Нет скальпов, ни кто элиту не боится и не уважает… И чем больше всё это рассусоливается, тем больше я убеждаюсь что так оно и есть…
И… стоило бы уже наверно все эти темы прикрыть. Так как все аргументы, уже по 10 кругу пошли. Разработчики я думаю (если читали) на зубок уже выучили. А уж как они там решат, пусть остается на их совести. Будут комфортные условия для игры, буду играть там. Нет. Не буду. Никто туда лезть не заставляет. Единственное что хотелось бы после всего этого. Чтоб наконец расставили все точки над и. Что считается нарушением? Какое за то или иное нарушение наказание положено? И не надо банов… Просто за систематические нарушения, закрывать вход в режим. Так и онлайн будет цел, и лиги от саботажников будут избавлены…
21 час назад, Triche сказал:
видишь, тебе. а другим мешают. особенно тем что нарушают правила. кстати, в пвп все больше ливунов и часто узнаваемые лица.
специально взяли вчера Хомочку на лиги, исправили сэтап и она даже вальнула Агрессора или Джойлока) уже и не помню, так как в конце они нас зафармили) аа, еще маяк захватила) и весь квест прошла по феншую…теперь осталось, чтобы и другие представители корпораций обратили внимание на своих пилотов и исправили ситуацию ![:00222:](< base_url >/uploads/emoticons/00222.png “:00222:”)
6 часов назад, BeepGroover сказал:
Я тоже не встречал суицидников, вот прям чтоб со старта маяк-дрон-слив))) Да, бывает сливаются. Вот сегодня был бой, мы резво побеждали, продавили оборону и уже начали отжимать маяки. Наша команда явно сильнее, и мы и они это прекрасно понимаем, и противник быстро самоуничтожается, при счёте примерно 15:1. И правильно - бой сыгран, уже всё понятно, зачем тянуть резину? Это ж не КБ турнира, где можно собраться, и в лихую атаку, на последней минуте, и выехать по фрагам))) Тут пол команды уже не вернётся в бой, шансов нет. И я не считаю такую ситуацию хомячностью - это признание противника победителем, типа “сдаёмся”))). Почему нельзя сдаться-то? Зачем отдавать этот приказ №227 (ака 6.17 правил игры)? Все поиграли, очки получили, что-то отложилось в голове по тактике, мы с победой, им не повезло в этот раз, все при своих - что они нарушают?
полностью с тобой согласен, хорошо сыграли, и команда соперников пыталась биться и потом сдалась , что тут нарушения за уши притягивать.
Либо терпите, пока подрастёт поколение, способное играть с вами на равных
мне кажется что нытикам это и не нужно.
Наверняка некоторым более ценно оргазмировать от того как круто они сыграны, и какие крутые корабли у них есть. Зачем им лишняя конкуренция, они лучше кляузы попишут, “моников не давать никому и никогда”, “ЛОУ Лигу разогнать”, “мы тут среди 3-х, 5-ти команд отношениея выяснять будем”. Таких как и настоящих ливунов очень мало, но уж какие то гиперактивные они очень. Возможно “нытики” бояться, что молодёжь подрастёт да и затопчет чего доброго, были топами, станут посредственностью, и октопусы не помогут)
Сейчас идёт активная игра на лоу скилле, просто вы её не видите
Лига Барона - отличная площадка для тренировок
А вот эти твои слова очень хочется выделить жирным и транслировать “нытикам” перед каждым входом на Лигу.
Не разрушаете своими жалобами и неспортивным поведением то, что ещё так молодо, и чему ещё долго расти и формироваться)))
Саботажники они потому что!
1 час назад, Vector_Armado сказал:
специально взяли вчера Хомочку на лиги, исправили сэтап и она даже вальнула Агрессора или Джойлока) уже и не помню, так как в конце они нас зафармили) аа, еще маяк захватила) и весь квест прошла по феншую…теперь осталось, чтобы и другие представители корпораций обратили внимание на своих пилотов и исправили ситуацию ![:00222:](< base_url >/uploads/emoticons/00222.png “:00222:”)
Всё правильно, даже настоящие “ливуны”, (которых наверняка на сервере не больше десятка) втягиваться в игру тоже, тоже наблюдал за подобным, где то тут написал даже об этом.
Жаль что не все это понимают…((
5 часов назад, Deelena сказал:
У вас вот логика странная. Почему “элита” должна страдать в любом из вариантов решения проблемы? Почему-то оптимальные варианты вы не выдвигаете от слова совсем. Мне вот это не ясно.
Да потому что речь не об истинной элите тут, её наверняка всё устраивает и она сидит и ждёт в предвкушении появления новых сильных команд.
А о горстке заговорщиков-саботажников. Да и страданий то нет, они высосаны из пальца или из носа и размазаны по всему форуму.
Вот скажи, сама наверняка на Лиги ходишь, и много там этих “ливонов” встречала???
Вот и мы тут об этом) Наверняка не страдала от них, а нормально поиграла)) Расскажи пожалуйста.
За “ливунами” не один день с фотоаппаратом бегать нужно, и долго искать их.
Ну не ужели ни когда не встречала людей в жизни которые очень любят жаловаться, на всех и на всё, ну потребность у них такая, в детском возрасте подобные вещи очень ярко выражены, скрывать их не научились потому что ещё. Когда бегут и кричат что Иванов, Петров и Сидоров бегали по коридорам на переменке. Их преподаватель хвалит чем удовлетворяет потребность в признании которые к сожалению они не смогли получить в другом месте. Потом они вырастают и продолжают жить среди нас, они даже в стар-конфликт играть могут начать, но среда уже сформировала личность такого человека и он так и будет жаловаться и жаловаться пытаясь решить свои психологические проблемы и удовлетворить эмоциональные потребности.
(ладно, заканчиваю с психоанализом, не это тема обсуждения тут)
представитель “элиты” пишет - "мешают, особенно тем что нарушают правила"
Если взглянуть тут на логику повнимательнее, то получается что если правил бы не было вовсе, или самоуничтожение узаконили, то и мешать бы перестали так как правила больше бы не нарушались, и что это перестало бы доставлять нытикам мучительную боль сразу и всё было бы хорошо?. Тут не говориться о том в чём помеха от 10 ливунов на сервере, которые постепенно ассимилируются среди бойцов.
Статистика
Ну ведь сама пишешь что люди идя на лигу расплачиваются своей статистикой, так ведь?
ну я предлагаю не платить эту цену, будете бесплатно ходить на Лиги, я ведь допускаю что для кого то стата важна, почему она должна таять у “скилачей” только потому что они в Лигах участвуют.
Для лиги рейтинг команд есть, ведь идем туда играть командой, вот это и будет статистикой Лиги.
Предлагал, кнопку отдельную для игры только с топами, кто захочет тот воспользуется. Очень подробно всё расписал уже.
Ну вот скажи, чем не оптимальные предложения?
5 часов назад, Deelena сказал:
Сохранять нейтралитет в ситуации, когда одна из сторон нарушает правила я не намерена. С чего бы? Я считаю, что если нарушил правила - должен понести наказание. Ничто не может оправдать людей, намерено нарушающих правила игры.
Есть тут выход, легализовать самоуничтожение а фарм респа на Лиге запретить, и тогда нарушителями будет уже другая горстка из десятка человек, которые и будут нарушителями и которых ты будешь ругать))
Пойми правильно, это не сарказм ради сарказма, это я к тому что правила вещь не однозначная и пишутся людьми и для людей. (да они должны быть это необходимость)
А почему должны страдать сотни игроков из за горстки недовольных той Лигой которая сейчас есть , эти 4 недовольных игрока что одни только в Лигу играют???
скажи пожалуйста, почему должны страдать сотни игроков которых всё сейчас в Лиге всё устраивает?
[И как правильно заметил BeepGroover , и отмечали ещё десятки человек ](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1113582)“Сейчас идёт активная игра на лоу скилле”.
2 часа назад, full_annihilator сказал:
А почему должны страдать сотни игроков из за горстки недовольных той Лигой которая сейчас есть , эти 4 недовольных игрока что одни только в Лигу играют???
скажи пожалуйста, почему должны страдать сотни игроков которых всё сейчас в Лиге всё устраивает?
[И как правильно заметил BeepGroover , и отмечали ещё десятки человек ](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1113582)“Сейчас идёт активная игра на лоу скилле”.
Какие еще сотни?хДД на вторых ночных было 3 команды. на первых ночных из лоу скила попалась ток одна команда.
и когда идет “игра” никто ничего не говорит.
1 час назад, Triche сказал:
Какие еще сотни?хДД на вторых ночных было 3 команды. на первых ночных из лоу скила попалась ток одна команда.
и когда идет “игра” никто ничего не говорит.
“на нулевых” или “на третьих” сама уж реши. Такие вот сотни, все те сотни которые в ЛИГУ играют на “лоу скиле”!!!
причём тут ночные, дневные или вечерние??? от твоего саботажа все любители Лиги пострадать могут.
А если бы Хомочка суициднула бы только другим методом, залетев к вам и даже не стреляя, тут наверняка нормально всё бы было, “фражикО” получен и вечер удался???
Скрытый текст
это вин хД
50 минут назад, SynaPse сказал:
бред какой то, нашли 10 “ливунов” и вот по полу от смеха кататься, ладно бы если раз, но вас же не отпустит никак.
тут люди серьёзные вещи про лигу обсуждают а вы про цирк всё, ГО В РАЗДЕЛ ЮМОР.
Да это не спортивно и неправильно, но “ливунов” десяток на всём сервере наверное, где вы их находите то???
хотелось бы знать а кому этот ироничный перл посвящаешь??? Неужели своей корпе?)))
Ты же из Штормов вроде?
Летал помню как то с твоим сокорповцем, он 3 корабля в ситаб и давай жать кнопку самоуничтожение ХДД
Я удивился, говорю что Штормы вроде берегут свою статистику, харе сливаться играть давай, твой сокорповец объяснил свой суицид тем что “без связи играть только время зря тратить”(тоже точка зрения, но попросили так не делать), он после пары раундов увидев что никто из нас суицид не поддерживает втянулся и с нами играть стал, вроде даже понравилось ему) Стало быть втянулся в нормальную игру))
Реально от души сейчас поржал, до слёз прям, спасибо))
[SynaPse , ](< base_url >/index.php?/profile/1111922-baako/ “Перейти в профиль SynaPse”)[Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/ “Перейти в профиль Triche”)
а спамить то зачем?
Модератор, удалите пожалуйста дубли сообщений.
6 минут назад, full_annihilator сказал:
[SynaPse](< base_url >/index.php?/profile/1111922-baako/ “Перейти в профиль SynaPse”)
хотелось бы знать а кому этот ироничный перл посвящаешь??? Неужели своей корпе?)))
Ты же из Штормов вроде?
Летал помню как то с твоим сокорповцем, он 3 корабля в ситаб и давай жать кнопку самоуничтожение ХДД
Я удивился, говорю что Штормы вроде берегут свою статистику, харе сливаться играть давай, твой сокорповец объяснил свой суицид тем что “без связи играть только время зря тратить”(тоже точка зрения, но попросили так не делать), он после пары раундов увидев что никто из нас суицид не поддерживает втянулся и с нами играть стал, вроде даже понравилось ему) Стало быть втянулся в нормальную игру))
Реально от души сейчас поржал, до слёз прям, спасибо))
Посвящается всем, горячо любимым мною, рочам которые ходят в лиги только за квестом.
Народу в корпе достаточно много и не все там папки-топы…так что неудивительно
а вообще эт просто попытка юмора и ничего более
Ребята, я всеми руками за перенос статы из лиги в отдельную строку. Я буду очень крайне рада этому.
По поводу расширения описания правила 6.13 я уже написала, что пояснение должно появится. (вот как только, так сразу ).
В остальном. Правила написаны не просто так и не с потолка. Если запретят фарм респа в захвате - буду ругать и тех, кто фармит
14 часа назад, Deelena сказал:
Уйти в свой бой и не терять стату - это страдание? Вот уж действительно логика странная.
Про “розовую подпись” я напомнила лишь в тот момент, когда пыталась донести, что 6.13 в захвате маяков не действует. Еще раз - это не моё личное мнение.
В правилах нет - личное мнение. Что тут не понятного? Почему-то одни пункты правил мгновенно и без предупреждения вносятся. А тут как-то запаздывают.
Я не про хомяков. А про поддержание нытья статкобоев. Не надо
вывернуть слова модераторов игроков по своему
Поправил. Это к слову о культуре.
Ну вот где какие-нибудь нинзи, ноющие, что они из-за хомяков не успевают взять все маяки для ачивки? Где?
55 минут назад, Deelena сказал:
По поводу расширения описания правила 6.13 я уже написала, что пояснение должно появится. (вот как только, так сразу)
Ну вот смотри. У нас есть 2 проблемы - ливуны и статкобои. И те и другие абузят Лиги, саботируют проект, ведут себя эгоистично и не спортивно. На момент возникновения конфликта ни то, ни другое не было чётко прописано в правилах, и вроде как оба эти лагеря ничего не нарушали - просто мешали играть другим. Появилось обсуждение, и в правилах появляется 6.17, делающее ливунов однозначно “вне закона”. Ок, всё правильно. Логично, что дальше должно выйти правило, запрещающее игнорить маяки и фармить респ (хотя оно как бы и так есть, просто надо дополнить, что захват - такой же режим, как и другие, хотя обратное и сейчас нигде не указано), что бы проблем в Лигах не осталось. Но тут вы заявляете (я так понимаю не голословно), что да, 6.13 таки дополнят, но внезапно в пользу фармеров!
Две проблемы - обе мешают играть, обе убивают лиги. Только первая мешает единицам, а вторая 3/4 игроков. Решение - одних нарушителей официально делают преступниками, вторым - полная индульгенция! У меня когнитивный диссонанс, на этом моменте… Причём правило про фарм и так есть, и вместо того, что бы просто подтвердить, что оно законно, вы собираетесь зачем-то вводить исключение из этого правила, в пользу весьма малочисленной группы, мешающей играть огромному количеству игроков! Плюс проблема ливунов напрямую связана со статкобоями - именно на них ответственность, за появление этого типа игроков. Стоит ливуну попасть на равных противников, или в сильную команду (вон, как писали выше), то есть попасть в ситуацию, где он может играть - и сразу же нет никакой проблемы! Хомяков не существует - есть команды, которые вынуждают хомячить! Проблема со стакобоями есть всегда, и именно её надо решать введением новых (а точнее подтверждением старых) правил! Если их не приструнить, то хомяки будут плодиться как кролики, а если банить хомяков - умрут Лиги, потому, что нет игроков, жаждущих халявы, хомяки - миф, что б вы там не говорили. Есть моменты, когда слив - единственный и логичный выход из ситуации, и решить его можно было бы только раздельными лигами, но раздельных Лиг не будет ещё долго, по вполне объективным причинам.
Цитата
Если запретят фарм респа в захвате - буду ругать и тех, кто фармит
Их и так ругают))) И они гораздо больше мешают играть, и именно они нарушают правила, как минимум пока не вышла поправка к 6.13. Что ненормального в том, что бы ругать тех, кто нарушает и мешает играть? Что нелогичного, что бы устранить этот момент, негативно сказывающийся на Лигах?