Оставьте нам ЛИГУ

1 час назад, BeepGroover сказал:

Ну вот смотри. У нас есть 2 проблемы - ливуны и статкобои. И те и другие абузят Лиги, саботируют проект, ведут себя эгоистично и не спортивно

вот бы ММ их в наказание друг с другом и ставил играть))

А ещё ругались бы они друг с другом в личке, а не тут)

Пардон что влетаю в темку, но меня уже начало напрягать то как эта темка просто пропитана насквозь всякими хомяками.

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Ну вот смотри. У нас есть 2 проблемы - ливуны и статкобои.

Не вижу никакой проблемы с последними. Проблемы есть только с первыми.

И те и другие абузят Лиги, саботируют проект, ведут себя эгоистично и не спортивно.

И чем же интересно саботируют проект вторые? Не дают убивать дронов? Выполняют цели миссии? Как эгоистично и не спортивно.

На момент возникновения конфликта ни то, ни другое не было чётко прописано в правилах, и вроде как оба эти лагеря ничего не нарушали - просто мешали играть другим.

Убивать игроков в захвате маяков - это первоочередная цель, наравне с захватом самих маяков. Правила нарушают только “ливуны” и “самоуничтожители”.

Логично, что дальше должно выйти правило, запрещающее игнорить маяки и фармить респ (хотя оно как бы и так есть, просто надо дополнить, что захват - такой же режим, как и другие, хотя обратное и сейчас нигде не указано), что бы проблем в Лигах не осталось.

Я конечно извиняюсь, но схерали? Для глупых, в самом бою написано что убийство игроков это первоочередная цель, наравне с захватом маяков. И эти ваши вырезки из устаревшей на четыре года справки ничего не значат. Если бы убийство было второстепенным условием - бой бы не заканчивался при потере кораблей, так как в: детонации, контроле, разведке боем, охоте на маяк. Но что мы видим? При вырезании всей команды бой заканчивается = первоочередная задача была выполнена, как в командном бою.

Причём правило про фарм и так есть, и вместо того, что бы просто подтвердить, что оно законно, вы собираетесь зачем-то вводить исключение из этого правила, в пользу весьма малочисленной группы, мешающей играть огромному количеству игроков!

То что “преступников” больше чем “фармеров респа” не означает что правы первые. Уже множество раз скидывали пруфы от разработчиков игры , что фарм респа в захвате маяков - РАЗРЕШЕН, ПОСКОЛЬКУ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЬЮ РЕЖИМА. Неужели вы настолько глупенькие что не можете с первого раза понять? Почему вам надо по сотни раз разжевывать самые элементарные вещи?

Плюс проблема ливунов напрямую связана со статкобоями - именно на них ответственность, за появление этого типа игроков.

Ага, конечно. Приперлись в топ-контент игры с целью посбивать дронов для квеста, а виноваты обычные игроки. Почти смешно.

Хомяков не существует - есть команды, которые вынуждают хомячить!

Никто никого не заставлял идти в лиги. Это не ПвЕ. Пришел играть - играй, а не ливай при первой возможности “патамушта нас убивают(9((”

Проблема со стакобоями есть всегда, и именно её надо решать введением новых (а точнее подтверждением старых) правил! Если их не приструнить, то хомяки будут плодиться как кролики, а если банить хомяков - умрут Лиги, потому, что нет игроков, жаждущих халявы, хомяки - миф, что б вы там не говорили.

Бред. Ограничивать нормальных игроков только потому-что какие-то “хомяки” приперлись в лигу чтобы сбить дрон, а их нагнули - это полный бред. Все что нужно сделать - нормальные задания и условия их выполнения.

Все что надо делать - банить всех кто самоуничтожается больше двух раз за бой и за несколько ливов подряд. То что это может отпугнуть нежных и беззащитных хомячков - не важно.

8 часов назад, BeepGroover сказал:

Появилось обсуждение, и в правилах появляется 6.17, делающее ливунов однозначно “вне закона”.

Не нужно говорить  то, о чем вы не знаете или не уверены на 100%. (это всего поста касается, но остальное уже объяснять устала.) Если вы не заглядывали в правила месяц, а потом увидели новое правило, это не означает, что оно появилось в момент, когда вы туда заглянули. 

Это правило появилось гораздо раньше данных обсуждений и вовсе не из-за лиг. И речь там о покидании боя (“вне игры”), а не о самоуничтожении. 

Согласен, что фарм респа не спортивное поведение. Его надо бы искоренить из игры. Пользуясь небольшой брешью в команде противника, статкобои загоняют команду в угол и работают по фокусу над каждым кораблем. Статистика при этом искусственно завышается, так как даже опытные игроки не способны противостоять фокусу команды в одиночку. Покинуть такой бой считаю вполне разумным поступком. В шахматах например, можно же сдаться, даже больше. считается очень не уважительными попытки продолжения заведомо проигранной партии. Наверное стоило бы усреднить время респауна так, чтобы команда возрождалась одновременно. Допустим игрок умер, и когда таймер достигнул 10сек, к очереди прибавляется другой, у обоих время ожидания стало 15сек (10+20)/2 и так далее. Таким образом команда противника не сможет работать по фокусу и даже рискует проиграть, если попытается загнать противника на респ, ведь если команда выйдет всем составом то некоторые успеют уйти к маякам и если попытаться их догнать, вы повернетесь спиной к врагу, а это может печально закончится. Это один из примеров как можно искоренить фарм респа, а достигнув этого, вы заметите как улучшится качество игры.

В 21.08.2016 в 01:01, ColdFuison сказал:

А почему мне никогда на лигах не попадались суицидники? Вот все было, раки, равные по силе противныки, топ-сквады, но суицидников ни разу.

Да ладно, пусть ужесточают правила,  останутся пресловутые 5 топовых команд,  а все кто хотел научиться в захват уйдут из лиги чтобы туда не возвращаться ибо на респе многому не научишься. А еще лучше пусть сделают все лиги только крафтовыми кораблями, чтоб всякие пилоты 11 рангов даже мысли не допускали туда идти. 

П. С. В субботу выползали с командой в лиги в надежде найти там эпидемию ливунов… до сих пор ищем. Как вы догадались не нашли.

Правило, касательно фарма респа, не распространяется на бои SCL. Вы вольны делать с противником все, что захотите. Игры на арене - место для готовых к бою пилотов 

Игры SCL и турнирные игры - это не рандом. Это отдельное направление, которое находится под пристальным взором.

Насчет суицидников вопрос остается открытым. Сейчас прорабатывается возможность не засчитывать квест, если пилот команды сделал два и более самоуничтожения корабля. Но пока неясна необходимость таких действий. 

Попробуйте отключить эффективность за дронов. Таким образом для всяких бипгруверов начнётся невозможный киберспортивный челленж. Профит.

6 часов назад, Listick_ сказал:

11 час назад, BeepGroover сказал:

Ну вот смотри. У нас есть 2 проблемы - ливуны и статкобои.

А я вообще никакой проблемы не вижу, их десяток на обе группы, а нормальных игроков сейчас сотни)

Разве что с нытиками есть) Из-за этого мегабайты текста нафлудили уже))

6 часов назад, Listick_ сказал:

то как эта темка просто пропитана насквозь всякими хомяками.

да где же вы их всё находи те то?))

Предлагаю новый квест сделать в SC, по аналогии сумасшествия с покемонами, (нормальные люди их не видят, а избранные всё ловят и ловят), тут будет ловля хомячков) 

23 часа назад, Vector_Armado сказал:

специально взяли вчера Хомочку на лиги, исправили сэтап и она даже вальнула Агрессора или Джойлока) уже и не помню, так как в конце они нас зафармили) аа, еще маяк захватила) и весь квест прошла по феншую…теперь осталось, чтобы и другие представители корпораций обратили внимание на своих пилотов и исправили ситуацию  ![:00222:](< base_url >/uploads/emoticons/00222.png “:00222:”)

Ага, разработчик прорабатывает, анализирует а хомяк просто 2 раза само уничтожится а потом другим способом суициднётся, как по мне так необходимость будет равна нулю.

2 часа назад, StarDollar сказал:

Попробуйте отключить эффективность за дронов. Таким образом для всяких бипгруверов начнётся невозможный киберспортивный челленж. Профит.

Изменение самого квеста мб и поможет,но тут у меня есть серьёзное опасение что на Лигах трафик упадёт ощутимо.

Полагаю что столь большое количество абсолютно разного контингента приходит на Лиги именно из-за лёгкости выполнения квеста.

Возможно что решение может лежать в плоскости формирования ""нужной игровой культуры, процесс долгий и сложный, но всегда как правило самый эффективный. Такое неспортивное поведение просто должно быть не популярным среди команды.

Думаю что не получил должного внимания вот этот пост. Их ведь действительно единицы и они ведь втягиваются)

23 часа назад, Vector_Armado сказал:

специально взяли вчера Хомочку на лиги, исправили сэтап и она даже вальнула Агрессора или Джойлока) уже и не помню, так как в конце они нас зафармили) аа, еще маяк захватила) и весь квест прошла по феншую…теперь осталось, чтобы и другие представители корпораций обратили внимание на своих пилотов и исправили ситуацию  ![:00222:](< base_url >/uploads/emoticons/00222.png “:00222:”)

file576501.jpg

Imperial_Fleet_New_Ships_by_1darthvader.

Скорее вот так, с тем же лозунгом))

фейерплей должен быть всегда - это залог нормальной спортивной атмосферы, в нашем случае киберспортивной)

ОМГ я скоро не-переставая икать начну ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png “:(”)

Сколько можно мусолить хомячков?ХД

По поводу себя я уже говорила, НЕТ СМЫСЛА ТРЕНИТЬСЯ С РАНДОМОМ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ЛИВАЛА.

В корпе,на тот момент была одна основная команда лиг, я в нее не входила.

Вектор, ты же понимаешь,да, что я не оставлю это без внимания и в тске много чего тебе скажу?) ![:006:](< base_url >/uploads/emoticons/006.png “:006:”)

6 часов назад, Lezort сказал:

Правило, касательно фарма респа, не распространяется на бои SCL. Вы вольны делать с противником все, что захотите. Игры на арене - место для готовых к бою пилотов 

Игры SCL и турнирные игры - это не рандом. Это отдельное направление, которое находится под пристальным взором.

Насчет суицидников вопрос остается открытым. Сейчас прорабатывается возможность не засчитывать квест, если пилот команды сделал два и более самоуничтожения корабля. Но пока неясна необходимость таких действий. 

Распечатайте крч на стену эти слова и смотрите на них каждый раз когда вас начинают убивать

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

По поводу себя я уже говорила, НЕТ СМЫСЛА ТРЕНИТЬСЯ С РАНДОМОМ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ЛИВАЛА.

ну, ща начнут, по 10 разу, приготавливайся опять икать)

10 часов назад, Listick_ сказал:

А 90% игроков не видят проблем с первыми, а со вторыми постоянно! Вы же просто не можете смотреть дальше своего носа))) Сильную команду никто и не фармит - не получится, а от средней, и тем более слабой команды, никто не ливает. Просто мозг включите.

И чем же интересно саботируют проект вторые?

Тем, что вместо нормальной игры, устраивают “весёлого фермера”, фармя игроков по респу, затягивают бой, и делают его максимально неинтересным. А чем хомяки вам мешают? Ну слились - вы ж всё равно победили? Только быстрее. В чём же саботаж?

Убивать игроков в захвате маяков - это первоочередная цель…  И эти ваши вырезки из устаревшей на четыре года справки ничего не значат

Ну не знаю чья вина, что описания режимов игры, в самой игре, устарели на 4 года))) Если вы ориентируетесь на подсказку для нубов - это ваше право. Конечно разрабы (как мы видим) на вашей стороне, но есть чётко прописанные правила (пока).

Приперлись в топ-контент игры…

Лиги Барона для того и делались, что бы привлечь новичков, и квест такой простой для этого же! Топ-контент был с четырмя командами на весь СК, и вот там нубов не было. Хорошо было? Вернуть те времена хотите?

При вырезании всей команды бой заканчивается = первоочередная задача

Ты не понимаешь, что бой заканчивается только потому, что респ кораблей ограничен? Если бы в детонации респ был 1 раз на корабль - он бы тоже закончился, хотя основная задача таки взорвать станции. 

Бред. Ограничивать нормальных игроков только потому-что какие-то “хомяки” приперлись в лигу чтобы сбить дрон, а их нагнули - это полный бред.

Госпаде… Игроков, пришедших просто за дроном единицы!!! Ливают только потому, что некоторые команды их фармят. Не побеждают, и идут дальше, а тянут время, ожидают респа противника, что бы набить побольше фрагов. Только такие команды и видят хомяков, и это не нормальные игроки! Для остальных в Лигах всё отлично просто, и хомяка встретиить - это неделю надо в Лиге просидеть, и то не факт, что попадётся)))

6 часов назад, StarDollar сказал:

Таким образом для всяких бипгруверов начнётся невозможный киберспортивный челленж.

Ты бы поосторожнее со словами был… Ты видел как я ухожу от боя? Пожалуйста пруфы в студию, или я считаю это личным оскорблением.

7 часов назад, Deelena сказал:

Не нужно говорить  то, о чем вы не знаете или не уверены на 100%. Если вы не заглядывали в правила месяц, а потом увидели новое правило, это не означает, что оно появилось в момент, когда вы туда заглянули. 

Я уверен на 100%. Спор начался раньше, и в его процессе, я неоднократно апеллировал к правилам игры, цитировал их, и более того - требовал показать тот пункт, который якобы нарушали хомячки! Вы же сами по началу приводили в пример и оказание помощи врагу, и не нанесение урона, и отказ от боя, без выхода из боя. Что ж ни разу не всплыло 6.17? Не было этого правила, на момент создания Тричи темы про заговор хомяков)))

6 часов назад, Lezort сказал:

Правило, касательно фарма респа, не распространяется на бои SCL. Вы вольны делать с противником все, что захотите.

Вот это и печально… Это же киберспорт! В нём наоборот правила должны быть жёстче, и неспортивное поведение неприемлемо! И использовать отсутствие балансера, для фарма статки (или минимизации её слива), должно наказываться. Вы же сделали эти Лиги, и этот квест, для того, что бы привлечь людей, не так ли? Новичков привлечь же - готовых к бою, но против равных. Или пусть даже против сильных, но честных, которые, видя своё преимущество, просто быстро побеждают, и идут дальше играть, а не тянут резину, откровенно издеваясь над слабыми. Не научатся ничему новички, сливаясь по респу под ассистом папок, ну никак! Кроме того, такое поведение команд, которым пока некому оказать достойного сопротивления, убивают интерес к Лигам у тех новичков, которые привлечены вами в Лиги, для создания онлайна, которые могли бы стать достойными соперниками в будущем, но скажут бай-бай Лиги, если их и дальше будут просто уничтожать, бессмысленно и беспощадно, да ещё и банить за это)))

И почему с противником можно делать что хочешь (в спорте-то, что хочешь! ![:fed014:](< base_url >/uploads/emoticons/fed014.png “:fed014:”)), а с собой ничего нельзя сделать?  Во многих видах спорта можно сдаться, если силы явно не равны, просто мало таких видов, где могут настолько неравные команды встречаться… Понятно, исправить неравенство команд пока нельзя, но хотя бы привейте некоторым топам культуру поведения в киберспортивной дисциплине! Отказ играть с хамами - никак не нарушение! Да даже тут, на форуме они хамят! 

Ну ладно котики, раз вы все еще мусолите эту темку, я тоже продолжу)

Какая вам разница, умерла я от вас или самоуничтожилась?м? Повторюсь,я только на 2 Лиги подобным образом ходила,НА ДВЕ,КАРЛ!!!

Тричи же, своим сообщением привела к тому, что даже те, кто так не делал, но им нужен квест, стали так делать (Это все с ваших же слов о том,что хомяков стало больше)

По поводу того,что на респе фармят, мне наплевать на это, я ни разу не писала, что я против этого.

В итоге, вы хотели няшных трупиков хомячков от ваших рук, а получили просто кучу хомяков, из за ваших же истерик на пустом месте))

P.S.

В свой адрес по поводу хомяков не воспринимаю,т.к. меня принудительно воспитали в корпе ![:006:](< base_url >/uploads/emoticons/006.png “:006:”), кроме тех двух раз подобного лично я больше не делаю.

5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

В свой адрес по поводу хомяков не воспринимаю

Да не в твой адрес и говорят))) Просто с лёгкой руки Тричи, слово “хомяк” стало нарицательным  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хотя как по мне - лемминг было бы вернее! 

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Да не в твой адрес и говорят))) Просто с лёгкой руки Тричи, слово “хомяк” стало нарицательным  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хотя как по мне - лемминг было бы вернее! 

Ну как это, изначально даже видео крепанули,где я засветилась) В ру чатике уже обсуждения видела о себе хдд

Понятно,что тема не только обо мне,так я только  за себя и сказала)

Свершилось