Обсуждение экстренного выпуска ИНН

[Экстренный выпуск](< base_url >/index.php?/topic/52464-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/). Тема для обсуждения.

Какие то несколько размытые спойлеры, но даже это говорит о том что скоро нас ждут взрывные перемены

Угу. Мне чет страшно с утра ))

Заверните мне корабли биоморфов и по новому модулю каждого вида, я буду искать новую имбу…

Игра становится все интереснее… если не считать пары, тех самых, неприятных моментов 

Столько непоняток, да и мурашки по спине пробегают, а вдруг… 

Особенно пункты Потеря и Запрет ИИ, к чему собственно это приведет? можно спойлеры поопределенней?

Это же сообщенее какогото неизвестного корреспондента со старой станции издательства ИНН. Она очень спешила что бы отправить его, и так много рассказала:-)

Цитата

Холод космоса

Шта? Это вообще как?

В свете последних событий, на станциях всех фракций наблюдается повышенная активность. Наемники, корпорации и военные тратят все свои кредиты и ресурсы на закупку и улучшение модулей своих кораблей и флотов. Технические службы переведены в экстренный режим. Ремонт и сервисное обслуживание кораблей происходит без задержек и стандартных бюрократических проволочек. Империя укрепляет дальние гарнизоны и высылает усиленные патрули.

23 минуты назад, RedSnowman сказал:

Шта? Это вообще как?

Кстати да =D 

Тож заметил этот косяк, но списал на авторский замысел…и другие законы физики…

А можно расписать раздел - запрет ИИ ? Я два раза прочитал и не фига не понял. 

Я кругом играю от поворотов и палить назад на эсминце это нормально. Также на штурме убегая часто стреляю в зад и не особо заметил какого то ИИ.

Что касается перехватов то вообще не понимаю, сейчас у перехватов вообще назад мертвая зона … про какую стрельбу назад вообще речь не понятно.

И надеюсь это ни касается всяких ракет и спец модулей, так как такая блокировка сильно усилит в игре стрейфо стоялово …

1 час назад, PrimeTerr сказал:

Это же сообщенее какогото неизвестного корреспондента со старой станции издательства ИНН. Она очень спешила что бы отправить его, и так много рассказала:-)

Агнесс жива ?

Ну наконец то завод поляризаторов взорвали)

4 минуты назад, dpapl сказал:

А кто это ? Что то я ни как не пойму

12 минуты назад, dpapl сказал:

Надо взорвать завод фотонных излучателей, бурь и мезонок))

Как понял это сообщение я

Новые возможности.

Ну так еще в том году ( вроде обещали ) дать возможность менять дреды у корпораций.
И видать будет больше секторов в БЗС.

Технологии.

1. Излучатель щита сможет косить ( всех без разбора ) дронов …
  2. Штурмовики будут летать еще быстрее
  3. Не понятный модуль для штурмовиков … для защиты и лечения причем по АОЕ.

Потери.

Нерф поляризаторов корпуса … правда я забыл что это такое ;(

( вроде нашел, нерф ауры командника … хм)

Заговоры

Ввод новых врагов … зря мы транспорты Эледиума защищаем.

Запрет ИИ-помощников.

Тут я вообще ничего не понял и про это описал выше.

Группа наемников заинтересована в получении личных данных ученых и специалистов, причастных к разработке и изготовлению излучателя Тхи’Лит. Всех, до последнего уро… разумного! К сведению СБ: “да мы просто поговорим с господами-товарищами… о научных исследованиях”. За каждого платим отдельно! Заинтересовавшимся - обращаться к посреднику в пиратских секторах.

Говорили же-в СК будет больше АОЕ,аим и всего того,что не требует органов зрения и работы того сгустка нервной ткани,что не у каждого есть.

А раз больше АОЕ-то должна быть больше и защита от него-всякие разные технологии,которые не позволят закошмарить со старта.

Будут новые локации-это хорошо и закономерно.Дадут возможность немного-немного кастомить дред.Запрет ИИ-уж было возрадовался,что здравый смысл победил,но зная коварство и изворотливость разрабов на примерах предыдущих патчей и анонсов-уверен,что запрет ИИ приведёт к разрешению какого-нибудь квази-ИИ.

В целом ощущение тлена и безысходности не покидает.Интерес есть,небольшой и еле-еле,но ещё есть.

Старый добрый формат форумного ИНН приятнее,чем новая редакция заточенная под сторонний ридер.Хоть качество журнала у новой редакции выше,не считая отсутствия вычитки текста с наикрутейшими ачепяткаме и ошипкаме.

23 минуты назад, mx35097 сказал:

А кто это ? Что то я ни как не пойму

Вот поэтому и взорвали,что модулем не пользовались и даже не знают что такой был,а теперь его нет…

3 минуты назад, dpapl сказал:

Вот поэтому и взорвали,что модулем не пользовались и даже не знают что такой был,а теперь его нет…

Я на командниках летал еще до переделки аур … но раньше всегда таскал обе уары, командник на то и командник чтобы команду вдохновлять.

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Говорили же-в СК будет больше АОЕ,аим и всего того,что не требует органов зрения и работы того сгустка нервной ткани,что не у каждого есть.

Ну почему ? Можно же снижать расстояние и дамаг. Вот вроде есть у разведки такая пушка с АИМом так вроде ей просто дамаг согнали в хлам и все …

Есть тут кто разведчик я прав ?