Ну почему ? Можно же снижать расстояние и дамаг. Вот вроде есть у разведки такая пушка с АИМом так вроде ей просто дамаг согнали в хлам и все …
Есть тут кто разведчик я прав ?
Занерфить напрочь,в практически нуль?Норм ход,чо.Вопрос-нафига было вообще городить огород,чтоб потом жестоко занерфать?Статистика-шматистика,она есть у них и её нет у нас,чтоб утверждать-это вот получилась лажовая фича.Субъективно-лажа и отстой,вообще в игре смотрится как лютейшая дичь,даже несмотря на то,что опыта иных онлайн игр до СК у меня лично почти нет(мертворождённые гоночки на автомашинах-не в счёт)) и сравнивать не с чем.
Лично я полагаю, что из-за взрыва завода адаптивки не будут работать на корпус (или их просто дико понерфят), и останется только один стиль управления (отключение ИИ-помощников).
Я летаю без адаптивок. Почему? Заграды и рэбы переапаны.
РЭБы переапаны в отношении эсминцев отправляя в откат все кроме Пиро, а так с ними все норм. Я летаю с пртонкой н всем абсолютно и без исключения. А заграды… хз, убить просто, если подловил заград - сам подстваился значит. Адаптивить мешает, да, ну а как тогда адаптивщиков с кучей резистов убивать? Заграды тощие. Убить заграда со скоростью меньше 500 часто просто. Иногда особые скилачи попадаются, но на то они и скилачи)
Конечно будет. Так же как и слепые зоны у перехватов. Перехваты ведь имба, не правда ли?
Я всегда кричал, что перехваты имба, но то было раньше))) Мне хватило слепых зон, что бы не видеть в каждом бою по 2-3 неубиваемых карусельщика ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я тоже понял новость как отмену ручников, и случись это раньше - был бы только за! Но сейчас же вроде всё норм… Странно, может не ручники всё же?
Ну так у эсминцев другого то и нет. Причем мне лично на ручниках проще летать на штурме так как можно лететь боком и стрелять, улетать и стрелять и т.д.
И ни какого ИИ, который якобы ведет корабль и который уберут, я особо не наблюдаю ни на одном из кораблей.
Вообще за ИИ я бы более принял доворачивание кора к прицелу, мол теперь будет только свободная камера аля эсминцы.
У эсминцев это доворачивание сейчас включается ктрл.