Обсуждение экстренного выпуска ИНН

5 минут назад, mx35097 сказал:

Ну почему ? Можно же снижать расстояние и дамаг. Вот вроде есть у разведки такая пушка с АИМом так вроде ей просто дамаг согнали в хлам и все …

Есть тут кто разведчик я прав ?

Занерфить напрочь,в практически нуль?Норм ход,чо.Вопрос-нафига было вообще городить огород,чтоб потом жестоко занерфать?Статистика-шматистика,она есть у них и её нет у нас,чтоб утверждать-это вот получилась лажовая фича.Субъективно-лажа и отстой,вообще в игре смотрится как лютейшая дичь,даже несмотря на то,что опыта иных онлайн игр до СК у меня лично почти нет(мертворождённые гоночки на автомашинах-не в счёт)) и сравнивать не с чем.

Лично я полагаю, что из-за взрыва завода адаптивки не будут работать на корпус (или их просто дико понерфят), и останется только один стиль управления (отключение ИИ-помощников).

Уже убирали влияние адаптивок на корпус хорошего мало получилось …

Что за ИИ ? Опять не понял … управление кораблем обычное и эсперт что ли ?

2 часа назад, mx35097 сказал:

Потери.

Нерф поляризаторов корпуса … правда я забыл что это такое ;(

( вроде нашел, нерф ауры командника … хм)

Нет, это нерф адаптивок - отпилят или уменьшат резисты корпусу

Я летаю без адаптивок. Почему? Заграды и рэбы переапаны. 

20 минут назад, KotMypkot сказал:

адаптивы по прежнему хороши, только брать их надо в подходящий момент…на т5 по большей части сейчас решает скорость, чем что-то иное

40 минут назад, mx35097 сказал:

Уже убирали влияние адаптивок на корпус хорошего мало получилось …

Что за ИИ ? Опять не понял … управление кораблем обычное и эсперт что ли ?

Это как так? когда адаптивки перестали корпус защищать?

Было вроде когда-то. Когда в прошлый раз подрывали некий завод)) Но потом завод починили и адаптивки вернулись в норму))

2 часа назад, KotMypkot сказал:

РЭБы переапаны в отношении эсминцев отправляя в откат все кроме Пиро, а так с ними все норм. Я летаю с пртонкой н всем абсолютно и без исключения. А заграды… хз, убить просто, если подловил заград - сам подстваился значит. Адаптивить мешает, да, ну а как тогда адаптивщиков с кучей резистов убивать? Заграды тощие. Убить заграда со скоростью меньше 500 часто просто. Иногда особые скилачи попадаются, но на то они и скилачи)

Я кажись догадываюсь что за “ИИ”.

По-моему скоро будет “папращайтесь сас сваими ручными паваротиками, наемнеки0)0)”

43 минуты назад, Listick_ сказал:

По-моему скоро будет “папращайтесь сас сваими ручными паваротиками, наемнеки0)0)”

Да? Хана иноту ((  Я в упор не помню как без них летать. Кверди умеет правда. Буду у него учиться.

2 часа назад, Listick_ сказал:

Тоже посещала такая мысль, но не окажется ли это слишком жирным дебафом прихватов?

35 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Тоже посещала такая мысль, но не окажется ли это слишком жирным дебафом прихватов?

Конечно будет. Так же как и слепые зоны у перехватов. Перехваты ведь имба, не правда ли?

58 минут назад, Listick_ сказал:

Конечно будет. Так же как и слепые зоны у перехватов. Перехваты ведь имба, не правда ли?

Не правда конечно жи) Эра эсминцев и тактических(нет) боев на носу

1 час назад, Listick_ сказал:

Я всегда кричал, что перехваты имба, но то было раньше))) Мне хватило слепых зон, что бы не видеть в каждом бою по 2-3 неубиваемых карусельщика  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я тоже понял новость как отмену ручников, и случись это раньше - был бы только за! Но сейчас же вроде всё норм… Странно, может не ручники всё же? 

Конечно не ручников, как по вашему эсминцы будут летать ? Скорее наоборот. 

А вообще там написано - негодуют пилоты эсминцев и перехваты. И я лично не понимаю что у них общего, вот если бы штурмы то понятно …

31 минуту назад, mx35097 сказал:

Конечно не ручников, как по вашему эсминцы будут летать ? Скорее наоборот. 

А вообще там написано - негодуют пилоты эсминцев и перехваты. И я лично не понимаю что у них общего, вот если бы штурмы то понятно …

И те и те крутятся на ручниках жеж.

![:(:](< base_url >/uploads/emoticons/(.png “:(:”)

1 час назад, klop41_SYN сказал:

![:(:](< base_url >/uploads/emoticons/(.png “:(:”)

Он такой эпичный, когда увеличенный…

10 часов назад, Listick_ сказал:

И те и те крутятся на ручниках жеж.

Ну так у эсминцев другого то и нет. Причем мне лично на ручниках проще летать на штурме так как можно лететь боком и стрелять, улетать и стрелять и т.д. 

И ни какого ИИ, который якобы ведет корабль и который уберут, я особо не наблюдаю ни на одном из кораблей.

Вообще за ИИ я бы более принял доворачивание кора к прицелу, мол теперь будет только свободная камера аля эсминцы.

У эсминцев это доворачивание сейчас включается ктрл.