А здесь, вижу, догадались о сути предстоящего патчика ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
И как, не жалеете теперь о своих догадках?)
А здесь, вижу, догадались о сути предстоящего патчика ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
И как, не жалеете теперь о своих догадках?)
Типа если бы никто не догадался ничего бы и не было? )))
Лично мне пофиг. Уходить конечно потруднее стало. Но в целом я даже рад.
По секрету скажу - на освободившиеся кнопки можно другой имбоскил повесить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
“Скорость в 0”, “Скорость в Мах” . Мне для него кнопок не хватало, теперь освободились, спасибо.
Орбитить не помогает, зато в попе у противника держаться супер как помогает не стряхнёшь.
Блюдо употреблять с ускорителями.
Ещё бы инерцию нормальную в эту игру , вообще супер будет…
2 часа назад, klop41_SYN сказал:
По секрету скажу - на освободившиеся кнопки можно другой имбоскил повесить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
“Скорость в 0”, “Скорость в Мах” . Мне для него кнопок не хватало, теперь освободились, спасибо.
Цифровая клава жи. 8 - макс, 0 - ноль (не сложно жи бросить мышь на долю секунды?), дискретное управление скоростью на колесо мыши… Так то кнопок хватает. К сожалению енотский гайд по билдам народом замечен не был. А зря.
Ну теперь то еще проще стало, без поворотов то.
Стало легче убивать штурмы и перехваты. Да здравствует стоячий билд Гаусса с Фазиром.
Может теперь всем сделают такой же режим обзора как на эсме,а то он может двигаться и стрелять в двух режимах,а остальные теперь нет…
В 25.08.2016 в 12:24, StripyCoon сказал:
Цифровая клава жи. 8 - макс, 0 - ноль (не сложно жи бросить мышь на долю секунды?), дискретное управление скоростью на колесо мыши… Так то кнопок хватает. К сожалению енотский гайд по билдам народом замечен не был. А зря.
Ну теперь то еще проще стало, без поворотов то.
Енот, выплюнь что куришь… Нельзя бросать мышку. И у меня нет на ноуте цифровой клавы. И честно говоря освободилась только 1 клавиша ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Думаю забиндить на Стоп. Разогнаться и так можно. Хотя и не так эффективно. Если с командой играешь, массу кнопок вынужден использовать на целеуказание. Если в лок не брать и пересесть на лазеры то можно было бы сделать идеальное управление , например скорость на колёсико мыши.
Но вот беда, урон лазеров очень зависит от интернет соединения. Поэтому это тоже не могу себе позволить. На слабых соединениях актуален редкий, но высокий разовый урон. Даже если суммарный DPS ниже.
Я вообще считаю что это большой промах разработчиков, что скорострельность некоторых пушек приближается к 600 выс в мин.
Это ведёт к невозможности эффективно их использовать более чем половине аудитории.
В 25.08.2016 в 13:29, dpapl сказал:
Может теперь всем сделают такой же режим обзора как на эсме,а то он может двигаться и стрелять в двух режимах,а остальные теперь нет…
У всех 2 режима можно. Просто перехватам и штурмам оно не надоть…
Обзор то есть,только прицела нет как у эсма…
17 минут назад, dpapl сказал:
Обзор то есть,только прицела нет как у эсма…
а режим управления “эксперт”? Вроде же тоже самое
В режиме эксперт прицел привязан к курсу корабля, и может двигаться только в пределах радиуса hud . На перехватах им могло пользоваться несколько человек на всем сервере, так они из игры ушли более года назад. Но из игры его не убрали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) зато вырезали мастхэв.
2 часа назад, klop41_SYN сказал:
Енот, выплюнь что куришь… Нельзя бросать мышку.
Можно. Когда владеешь слепой печатью в совершенстве - можно )) Там делов то - миллисекунда.
2 часа назад, Deelena сказал:
а режим управления “эксперт”? Вроде же тоже самое
У эсма есть обычный круговой обстрел,если убрали ручники,то пусть добавят такой же режим и другим корам,которые могут стрелять назад.Второй режим на кнопке осмотреться,где эсм ведёт себя как обычный кор,только без стрейфов.И кстати в ттх кораблей можно было бы указывать доступные зоны обстрела…
Когда следующий выпуск INN ?
Не ИНН не тру вот сабж тру, и мне больше понравился.