2 часа назад, OttoShmit сказал:
Элементарно Ватсон, взламывает программа, составить её можно заранее, а запустить уже со смарта. Не в мощностях же дело то, а в мозгах этот смарт в руках держущего .png “:):”) Мощность в данном случае вообще не уместное слово, ты ж не трактор толкаешь и не город электричеством запитываешь. Каким бы ни был мощным компьютер, лазеечка всегда есть и пропихнувшись в неё вся его мощность к чертям на смарку пойдёт. Но для этого смартфон не должен быть мощным (что у него там, сигнал мощный? Или батарейка? Что там должно быть мощного чтобы запусить вирус? ) .png “:):”)
Даже если предположить так, взять к примеру все крупные гос. учреждения, у них у всех онлайн защита. Другими словами, там непросто стоит программа “антивирус”, там сидят конкретные специалисты и в постоянном режиме отслеживают трафик и риски проникновения.
Если кто-то попытается запустить вирус, эти эксперты сразу пытаются его остановить, даже если это заранее подготовленный новый вирус, они прямо сейчас анализируют информацию и ищут способ его остановить.
Чуть выше правильно сказали, взломать Пентагон, не тоже самое что взломать среднею школу номер такую то.
Взять конкретно фрегаты, почему они больше чем штурмы\перехваты ?
Чем заняты все эти обьёмы их корпуса ?
Думаю будет логично предположить, что кроме всего прочего, там соответствующее “подразделение” по борьбе с кибер проникновением.
Цитата
Вот если сделать так онли с замедлением я согласен полностью, а со стазисами\ионками - они наоборот более страшны перехватчикам, нежели фрегатам.
Вот, первое реальное предложение, но отвечу по своему личному опыту. Я сам играю на федо покрыхах.
И когда ты только чуть чуть вылез что бы ударить по кому-то, даже пускай по фокусу, и именно я получаю этот стазис, а не штурмовик\перехват, что успел залететь в самую гущу, именно я сразу получаю фокус по себе в 5+ рыл, а не перехват\ударка что сливает вражеского инжу.
И даже если рядом со мной будет инж, который будет меня хилить, фокусить всё равно в 90% будут меня. Потому что все знают, покрышка корм, и реальной живучести в ней меньше чем у инжа.
При этом, в отличии от перехвата\штурма, фрегат не может “развернуться на месте” и скрыться за укрытием за 2 сек.
Потому что сами размеры, его скорость, его инерция движения, просто не дают шанса скрыться.