А молоко будет ?
если давится кинетика то тогда вообще форсаж не будет нужный!
А молоко будет ?
если давится кинетика то тогда вообще форсаж не будет нужный!
Нужный, он увеличит ускорение
а мне нравится нынешняя схема она нормально работает .Просто зачем усложнять жизнь игрокам она у многих и так трудна .Я использую имперский истребитель заточенный на скорость он мало того что летает по скорости как федерать так его при этом неплохо так заносит на поворотах а если усложнить управление то я просто разобьюс
Дык форсаж предназначен для кратковременного использования с целью ухода из под огня противника или для быстрого настиженья цели, а не для ведения маневренного боя.
Как правило влечет за собой повышенный расход топлива и снижение моторесурса двигателя.
так у нас тут будущее а там все возможно
Хех, а какой тогда смысл в форсаже? Давайте сделаем максимальную скорость как на форсаже, его вообще уберем и не надо будет лишнюю кнопку постоянно давить.
Хех, а какой тогда смысл в форсаже? Давайте сделаем максимальную скорость как на форсаже, его вообще уберем и не надо будет лишнюю кнопку постоянно давить.
А это вполне себе вариант…
так у нас тут будущее а там все возможно
![]()
![]()
Одна из моих любимых фраз. Обожаю когда ею обосновывают всякий бред. :beee:
ну почему бред много где в фантастике описано подобное хотя как на мой взгляд так я предпочел-бы собрать истребитель каторый на маршевом летал как на форсаже плюс системмы торможения могут быть гравитационные
ну почему бред много где в фантастике описано подобное
“В эльфах” тоже много что написано. От того, что какой нибудь “пейсайтель” намазюкает “квазипупатор на плюшкотронной тяге с помпончиками” только потому, что ему нравятся “плюшкотронная тяга”, сама по себе она от этого бредом быть не перестанет.