Изменение физической модели полетов

А молоко будет ?

если давится кинетика то тогда вообще форсаж не будет нужный!

Нужный, он увеличит ускорение

а мне нравится нынешняя схема она нормально работает .Просто зачем усложнять жизнь игрокам она у многих и так трудна .Я использую имперский истребитель заточенный на скорость он мало того что летает по скорости как федерать так его при этом неплохо так заносит на поворотах а если усложнить управление то я просто разобьюс :angry: :angry: :angry:

Дык форсаж предназначен для кратковременного использования с целью ухода из под огня противника или для быстрого настиженья цели, а не для ведения маневренного боя.

Как правило влечет за собой повышенный расход топлива и снижение моторесурса двигателя.

так у нас тут будущее а там все возможно :angry: :angry: :angry:

Хех, а какой тогда смысл в форсаже? Давайте сделаем максимальную скорость как на форсаже, его вообще уберем и не надо будет лишнюю кнопку постоянно давить.

Хех, а какой тогда смысл в форсаже? Давайте сделаем максимальную скорость как на форсаже, его вообще уберем и не надо будет лишнюю кнопку постоянно давить.

А это вполне себе вариант…

так у нас тут будущее а там все возможно :angry: :angry: :angry:

Одна из моих любимых фраз. Обожаю когда ею обосновывают всякий бред. :beee:

ну почему бред много где в фантастике описано подобное хотя как на мой взгляд так я предпочел-бы собрать истребитель каторый на маршевом летал как на форсаже плюс системмы торможения могут быть гравитационные :angry: :angry: :angry:

ну почему бред много где в фантастике описано подобное

“В эльфах” тоже много что написано. От того, что какой нибудь “пейсайтель” намазюкает “квазипупатор на плюшкотронной тяге с помпончиками” только потому, что ему нравятся “плюшкотронная тяга”, сама по себе она от этого бредом быть не перестанет.