Изменение физической модели полетов

Позвольте не согласиться.

Режим “совмещенный” сделали по просьбам каких игроков? Участников ЗБТ? И сколько их было? И сколько осталось после ЗБТ?

Активных участников форума с меткой Супер-тестер и модераторов человек 10 можно насчитать.

Такая идея была, вроде, но ее отвергли, как и все остальное, супертестеры и модераторы. А идея на 5+

А видно очень многое знаете, что можете так утверждать: кто, что и как думал, просил, делал. Попрощу вас не делать выводов и примеров, о действиях других участников, не имея никакой достоверной информации.

Ну как бы я в ОБТ с самого начала и режим “совмещенный” уже был. Соответсвенно его ввели на стадии ЗБТ.

MarchTomCat

Отправлено 17 August 2012 - 14:29

snapback.pnggifron (28 July 2012 - 14:44) писал:

Вот мне интересно перемещение кораблей по высоте на всех Т уровнях такое медленное? Или что то изменится со временем?

Честно говоря мне вообще система управления тут неочень улыбается… Ниодин из 3 режимов предложенных, не подошел так сказать.

Предложите свой. Изначально было 2 только, потом кто-то придумал третий. Никто не мешает сделать 4-й, если убедите разработчиков.

Из постов с упоминаием форсажа нашел только это http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/14033-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b2-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-w-s-shift/#entry253679

Технически РУД реализовали через возможность настраивать утилитой кнопки управления. Усложнение пилотирования с форсажем пока не заметил.

По поводу ограниченного действия форсажа ничего не нашел (поиск не рулит на форуме?) Но идея должна была быть, т.к. это один из канонов жанра леталок. Но так как не нашел, то приношу свои глубочайшие извинения за мой необоснованный выпад в адрес уважаемых супертестеров и модераторов.

Инцидент я надеюсь исчерпан?

Согласитесь, разработчикам видней что признавать, что нет.

Я начинал, ещё не было режима совмещённый. Этот режим сделали по просьбам игроков.

Да это так, но если сделали такой режим пусть и доделают анимацию чтоб не было разговором о не реальности такого режима полетов.

Реально все и все можно объяснить с точки зрения физики.

Как вариант то можно на месяц с новым обновлением ввести (Временно) инерцию для кораблей. Но инерцию такую какая должна быть в реале т.е. летишь на 100км/ч то и инерция будет постоянная в 100км/ч, пока не сам не затормозишь, а не как большинство просят немножко инерции.

Возможно она и приживется .а может и нет. Но попробовать стоило бы.

Режим “совмещенный” сделали по просьбам каких игроков? Участников ЗБТ? И сколько их было? И сколько осталось после ЗБТ?

Активных участников форума с меткой Супер-тестер и модераторов человек 10 можно насчитать.

Не понимаю к чему это. Но…

Супер-тестеры не только ЗБТшники, есть народ который пришел уже после ОБТ, а есть который был уже до ЗБТ. И в тоже время ЗБТшник не есть супер-тестер…

Все вечно летают на форсаже без ущерба к управляемости.

Вы в этом уверены?

Не понимаю к чему это. Но…

Супер-тестеры не только ЗБТшники, есть народ который пришел уже после ОБТ, а есть который был уже до ЗБТ. И в тоже время ЗБТшник не есть супер-тестер…

По реакции некоторых модеров и супертестеров на критику проекта складывается ощущение о предвзятости их мнения. Любой выпад в сторону имеющейся механики игры, как правило, карается закрытием темы. С формулировкой - такого не будет. Без каких либо комментариев. Т.е. конструктивного диалога зачастую нет.

Вы в этом уверены?

Я пока только до Т2 дошел, но полетать решил на Т1, по некоторым причинам. На этих теках, не скажу конечно что все, но подавляющее большинство летает с зажатым форсажем. И ухудшения управляемости не заметно.

Может на следующих теках и есть избыток скорости без форсажа и плохая управляемость с ним, но мне про это не известно.

По реакции некоторых модеров и супертестеров на критику проекта складывается ощущение о предвзятости их мнения.

Частичтно согласен, но не полностью, к сожаленю подробно ответить не имею права.

Любой выпад в сторону имеющейся механики игры, как правило, карается закрытием темы. С формулировкой - такого не будет. Без каких либо комментариев.

У модераторов свои “заморочки”, о них не знаю, но темы с такой формулировкой начали закрываться все чаще. Тут соглашусь.

Я пока только до Т2 дошел, но полетать решил на Т1, по некоторым причинам. На этих теках, не скажу конечно что все, подавляющее большинство летает с зажатым форсажем. И ухудшения управляемости не заметно.

Может на следующих теках и есть избыток скорости без форсажа и плохая управляемость с ним, но мне про это не известно.

Рекомендую провести простой эксперимент - войдите в тренировку без ботов, вынесите дронов у чужого маяка, и попробуйте полетать вокруг него без ускорения и с ним, при этом стараясь держаться как можно ближе к маяку, и посмотрите на расстояние от маяка до корабля в обоих случаях…

А летают с форсажем как правило не очень скилованные пилоты, или новички. Как правило форсаж нужен далеко не всегда.

У модераторов свои “заморочки”, о них не знаю, но темы с такой формулировкой начали закрываться все чаще. Тут соглашусь.

Ну, тут 3 основных варианта - или баян(60% случаев), или коренные/глобальные изменения в механике, или предложение относительно того, что находится (в планах) на переделке.

Если говорить конкретно о форсаже, то он будет перерабатываться, о чем как-то даже писали. Банальное увеличение энергопотребления не является выходом из ситуации.

Классика жанра - отдельный конденсатор на форсаж, не зависящий от конденсатора оружия и щитов.

И где логика? Реактора тоже 2? :slight_smile: Или заряжать 2 кондера в какой-то пропорции? Будет более логичный с т.з. физики вариант. Какой - потом узнаете.

Сильно на оффтоп, троллинг и провокацию похоже… но…

Может тогда поставить вообще на все по отдельному кондесатору? На оружие, активные модули, двигатели, пассивные модули (они тоже энергию кушают), ракеты, бортовой компьютер.

Угу, я тоже этот вопрос задать хотел. Но удержался. – Rhi.

Почему все всё время из крайности в крайность бросаются?

Рекомендую провести простой эксперимент - войдите в тренировку без ботов, вынесите дронов у чужого маяка, и попробуйте полетать вокруг него без ускорения и с ним, при этом стараясь держаться как можно ближе к маяку, и посмотрите на расстояние от маяка до корабля в обоих случаях…

А летают с форсажем как правило не очень скилованные пилоты, или новички. Как правило форсаж нужен далеко не всегда.

Полетал вокруг маленького астероида (размером с кораблик) на штурме Т2.

Как не парадоксально на форсаже я могу выдерживать минимальную дистанцию от объекта. Просто на максимальной тяге - мне не хватает скорости :frowning:

Кораблик болтает как не пойми что. Режим управления - “совмещенный”

Ну и к слову сказать, при захвате маяков я почти всегда кручусь вокруг него на форсаже. Я не очень скиллованый пилот стало быть? :frowning:

UPD.

Купил прем. перехват Blade Ares. Синергия 0. Скорость на форсаже 360.

Крутился на форсаже при захвате маяка, дистанция - 50-70м.

Стаб. рельса без компа наведения - точность 61%

Почему не видно ухудшения характеристик полета? Что я не так делаю?

Ну и налетели на тему, наедете поговорить с Celeron5

Надо добавить форсажу эффективности и прожорливости - за пару секунд прыгнул через пол карты, но при этом не осталось энергии для оружия и модулей:)

Тогда это точно будет опасная штука которую надо использовать с большой осторожностью

А как же варп у перехвата империи?

я предложил извратить форсаж, а не варп всем добавить)

А будет ли тогда смысл в варпе?

Не будет, но его можно заменить на печенье, например)

Странная логика…

Предлагали как- то привязать форсаж к перегреву двигателей. Жмакаешь постоянно - движок перегревается, скорость падает совсем, и очень медленно остывает, чтоб не жал всё время.

Кажется это моя идея )).