Юмор:)

Когда Хома и Чешир одинаково покрасили корабли и встретились в бою.

AFEeLLec208.jpg

Там морская свинка вроде.м

Когда нажал ответный захват, а там кто-то из дефтов. 

tKJMu8CrKOY.jpg

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Когда нажал ответный захват, а там кто-то из дефтов. 

tKJMu8CrKOY.jpg

ААААА госпаде хDD 

Рисунок 1926 года из эмигрантской “Иллюстрированной России”

11741103_1008790445832681_80072204934610

Когда уже даже АОЕ урон по ним не проходит!

1117.gif

image.jpg

Когда Имперские и Иерихонские фрегаты пытаются фитить в скорость

Скрытый текст

Спорю вот о балансе с одним типом. И из телика слышу: “Чтобы победить в битве с оленем, нужно держаться в поле его зрения и каким-то образом взобраться на возвышенность”. Я ни на что не намекаю, но улыбнуло. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 29.09.2017 в 07:41, VEDROLET сказал:

Спорю вот о балансе с одним типом. И из телика слышу: “Чтобы победить в битве с оленем, нужно держаться в поле его зрения и каким-то образом взобраться на возвышенность”. Я ни на что не намекаю, но улыбнуло. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я ни на что не намекаю, но…

21 час назад, _Urartu_ сказал:

Я ни на что не намекаю, но…

…но я ничего не понял, к чему здесь эта гифка? 

Ну смотри: баланс это олень и этот рулон сена, чтобы не болаться с ним надо быть от него повыше или подальше. 

забавный скринчик обнаружился - монолит левиафана в чернобыле(сталкер),к чему бы это)

“А мы уйдём на север!!!” (с) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Скрытый текст

7 минут назад, _Urartu_ сказал:

“А мы уйдём на север!!!” (с) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

CrO не прогрузился - “лайк” как компенсация  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Показать содержимое

CrO не прогрузился - “лайк” как компенсация  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Ник в тему )

Квест:
Найди “его”

полкан всегда поощрит достойных)

9 минут назад, dpapl сказал:

полкан всегда поощрит достойных)

ты нашел его?)