Юмор:)

2 минуты назад, _Urartu_ сказал:

ты нашел его?)

ну там не все открыты)

17 минут назад, dpapl сказал:

ну там не все открыты)

ты выиграл)

Причем его наверняка подгрузило в вашу команду (если Вы были еще и на серебре, то все вполне логично)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Причем его наверняка подгрузило в вашу команду (если Вы были еще и на серебре, то все вполне логично)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Так это не мне лайк, а ХТС-у.
На т3 я всегда на серебре, на т5 есть калтроп, но я даже сам не знаю, откуда у меня ресы на его сборку)))

1 минуту назад, _Urartu_ сказал:

Так это не мне лайк, а ХТС-у.
На т3 я всегда на серебре, на т5 есть калтроп, но я даже сам не знаю, откуда у меня ресы на его сборку)))

Извиняюсь, взглядом промахнулся  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”). Тогда он подгрузился, увидел “победа”, потом знакомого и “лайкнул” его  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Количество установленных за день черных дыр в пвп прямо пропорционально количеству игроков которые за день покидают этот проэкт…=) Ну а я - число с плавающей запятой из теории вероятности) Вообще незнаю чего сюда захожу…

2 минуты назад, iIENTERPRISEIi сказал:

Вообще незнаю чего сюда захожу…

Просто мы уже немного привыкли к этому безобразию… и входим по энерции… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. из любопытства чем же это всё закончится… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

14 минуты назад, iIENTERPRISEIi сказал:

Количество установленных за день черных дыр в пвп прямо пропорционально количеству игроков которые за день покидают этот проэкт…=) Ну а я - число с плавающей запятой из теории вероятности) Вообще незнаю чего сюда захожу…

Это мышечная память просто срабатывает. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

Пятница, она у всех такая, же ж, пятница:

Когда сначала патч с жуткими апами/нерфами, а потом ещё и хотфикс такой же!  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Заходишь в бой чтобы на перехвате полетать, а там всё залагало.

Сначала очередная волна вайна о том, что нерфят и бафают не то, что надо, баланс не ок и играть невозможно.

Следом появляются очередные видюшки от Макса. где он на инвалидных колясках серебряных кораблях гнёт

Скрытый текст

Хейтеры в ответ говорят что видюшки-то у Макса постановочные и враги резиновые

Скрытый текст

Тем временем учёные Элидиума готовят новое оружие

Скрытый текст

Предатель, отступник, изменник предводитель киберов Киберсен, двадцать шестой сын Бартла падает на пол и появляется дух его отца.

• А-ах. Отец! Всё… позади?

• Теперь да. Киберы не живут вечно, сын мой.

• Мой слух…застилает…сигнал…

Киберсен умирает. Бартл встаёт с колен с обращается к Виктору де Торо, убившему Киберсена.

• Теперь, когда киберы лишились своего короля, они станут ещё опасней. Им нужен правитель. Всегда должен быть… патриарх киберов!

Дух Бартла исчезает.

Виктор подходит к кибер-короне, импланту, который может дистанционно управлять сознанием армии киберов, и поднимает его.

• Это тяжкое бремя…я возьму на себя, ибо никто другой…

• Виктор!

Появляется чёрно-зелёный, искалеченный и покрытый кристаллами Орландо Эктор, сидящий на троне патриарха.

• Брат мой, в твоих руках суровый рок, но это твоя судьба!

• Орландо! Во имя всего святого…

• Вирус кристаллидов определил мою судьбу, жизнь с имплантами уже не для меня.

Виктор подходит к трону.

• Возложи корону на мою голову, Виктор, отныне, я стану стражем изгнанников.

• Нет, мой друг, не могу.

• Давай же, Виктор! И тебя, и этих храбрых пилотов ждёт иная судьба, а эту последнюю жертву…принесу я.

Виктор поворачивается к Орландо, решаясь на это.

• Тебя не забудут, брат.

• Обо мне нужно забыть, Виктор! Если Иерихону суждено освободиться от власти страха, никто не должен узнать, что произошло здесь,сегодня.

Виктор кивает и надевает корону на Орландо. Подняв голову, Орландо открывает глаза, на мгновение ослепляя зелёной вспышкой Виктора. Из глаз исходит воздушная зелёная субстанция.

• Объяви, что король киберов мёртв. И вместе с ним умер Орландо Эктор. А теперь уходи и не возвращайся…никогда!

Небольшая пачка мемасов

Скрытый текст

6bca70b498dd.jpg

9650f77e733f.jpg

2f4f5bd58871.jpg

99a37e33f262.png

42d77fd4c450.jpg

лайк за инжа

1509593562276011308.jpg

Когда [@BadBaby](< base_url >/index.php?/profile/43130-badbaby/) собирает на БзС.

l7MdOXGI9x8.jpg