2 минуты назад, _Urartu_ сказал:
ты нашел его?)
ну там не все открыты)
2 минуты назад, _Urartu_ сказал:
ты нашел его?)
ну там не все открыты)
17 минут назад, dpapl сказал:
ну там не все открыты)
ты выиграл)
Причем его наверняка подгрузило в вашу команду (если Вы были еще и на серебре, то все вполне логично) .png “:5761157f6c05a_):”)
2 минуты назад, Kirovles сказал:
Причем его наверняка подгрузило в вашу команду (если Вы были еще и на серебре, то все вполне логично) .png “:5761157f6c05a_):”)
Так это не мне лайк, а ХТС-у.
На т3 я всегда на серебре, на т5 есть калтроп, но я даже сам не знаю, откуда у меня ресы на его сборку)))
1 минуту назад, _Urartu_ сказал:
Так это не мне лайк, а ХТС-у.
На т3 я всегда на серебре, на т5 есть калтроп, но я даже сам не знаю, откуда у меня ресы на его сборку)))
Извиняюсь, взглядом промахнулся . Тогда он подгрузился, увидел “победа”, потом знакомого и “лайкнул” его 
Количество установленных за день черных дыр в пвп прямо пропорционально количеству игроков которые за день покидают этот проэкт…=) Ну а я - число с плавающей запятой из теории вероятности) Вообще незнаю чего сюда захожу…
2 минуты назад, iIENTERPRISEIi сказал:
Вообще незнаю чего сюда захожу…
Просто мы уже немного привыкли к этому безобразию… и входим по энерции… 
з.ы. из любопытства чем же это всё закончится… 
14 минуты назад, iIENTERPRISEIi сказал:
Количество установленных за день черных дыр в пвп прямо пропорционально количеству игроков которые за день покидают этот проэкт…=) Ну а я - число с плавающей запятой из теории вероятности) Вообще незнаю чего сюда захожу…
Это мышечная память просто срабатывает. . . .
Пятница, она у всех такая, же ж, пятница:
Когда сначала патч с жуткими апами/нерфами, а потом ещё и хотфикс такой же! 
Заходишь в бой чтобы на перехвате полетать, а там всё залагало.
Сначала очередная волна вайна о том, что нерфят и бафают не то, что надо, баланс не ок и играть невозможно.
Следом появляются очередные видюшки от Макса. где он на инвалидных колясках серебряных кораблях гнёт
Скрытый текст
Хейтеры в ответ говорят что видюшки-то у Макса постановочные и враги резиновые
Скрытый текст
Тем временем учёные Элидиума готовят новое оружие
Скрытый текст
Предатель, отступник, изменник предводитель киберов Киберсен, двадцать шестой сын Бартла падает на пол и появляется дух его отца.
А-ах. Отец! Всё… позади?
Теперь да. Киберы не живут вечно, сын мой.
Мой слух…застилает…сигнал…
Киберсен умирает. Бартл встаёт с колен с обращается к Виктору де Торо, убившему Киберсена.
Дух Бартла исчезает.
Виктор подходит к кибер-короне, импланту, который может дистанционно управлять сознанием армии киберов, и поднимает его.
Это тяжкое бремя…я возьму на себя, ибо никто другой…
Виктор!
Появляется чёрно-зелёный, искалеченный и покрытый кристаллами Орландо Эктор, сидящий на троне патриарха.
Брат мой, в твоих руках суровый рок, но это твоя судьба!
Орландо! Во имя всего святого…
Вирус кристаллидов определил мою судьбу, жизнь с имплантами уже не для меня.
Виктор подходит к трону.
Возложи корону на мою голову, Виктор, отныне, я стану стражем изгнанников.
Нет, мой друг, не могу.
Давай же, Виктор! И тебя, и этих храбрых пилотов ждёт иная судьба, а эту последнюю жертву…принесу я.
Виктор поворачивается к Орландо, решаясь на это.
Тебя не забудут, брат.
Обо мне нужно забыть, Виктор! Если Иерихону суждено освободиться от власти страха, никто не должен узнать, что произошло здесь,сегодня.
Виктор кивает и надевает корону на Орландо. Подняв голову, Орландо открывает глаза, на мгновение ослепляя зелёной вспышкой Виктора. Из глаз исходит воздушная зелёная субстанция.
Небольшая пачка мемасов
Скрытый текст
лайк за инжа
Когда [@BadBaby](< base_url >/index.php?/profile/43130-badbaby/) собирает на БзС.