Я бы на его месте, пальчик большой то поприжал бы 
Я бы на его месте, пальчик большой то поприжал бы 
Три девицы под окном
Жрали трупы омномном
Три девицы под окном
Жрали трупы омномном
в полноч стало их семнадцать
а под утро тысяч двадцать :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Баян, но вещь забавная. Порадовал республиканский пилот. xD
И да, мне одному кажется, что в костюмах чирлидеров девушки выглядят отвратнее всего?
Есть в фейсбуках замечательное сообщество “Дореволюцiонный Совѣтчикъ”, которое делает отличные пародии на постеры(и не только).
Тебя называют раком? И ты уже даже с этим соглашаешся? Так вступай в корпус элитных раков… Заработай сто медалек ТЮК, и почувствуй себя элитой…
похоже Дуров ушел, не предупредив никого, что раз в сто лет в его комп нужно вводить цифры “4 8 15 16 23 42”, иначе ВК не работает
похоже Дуров ушел, не предупредив никого, что раз в сто лет в его комп нужно вводить цифры “4 8 15 16 23 42”, иначе ВК не работает
#RIP_nezniy_VK
Разве? А по моему каждые несколько месяцев.
Разве? А по моему каждые несколько месяцев.
04/08/15 16:23:42
а в чём юмор?
а то я не сижу в соц сетях
а в чём юмор?
а то я не сижу в соц сетях
вк несколько часов сегодня не работал (примерно с 16-30 как раз ).
Из наиболее правдоподобных версий назывались:
— День рождения Обамы
— Конец света в Lost
— Человек-Муравей в дата-центре
Появилась возможность утереть нос местным аборигенам на архипелагах)
Плывешь себе на своем любимом каное и вдруг такое :Р
Бывают девушки, уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.
И, блин, без молока.
а в чём юмор?
а то я не сижу в соц сетяхвк несколько часов сегодня не работал (примерно с 16-30 как раз ).
Из наиболее правдоподобных версий назывались:
— День рождения Обамы
— Конец света в Lost
— Человек-Муравей в дата-центре
кстати я тут вспомнил что и СК примерно в это же время накрилась даже на форум заползти не мог(по крайне мере у меня)