iParazit
Сержант
Наемник
224 сообщений
Отправлено Сегодня, 22:16
когда сделают адекватную механику работы модуля " голограммы"?
почему голограммы не отключаются ионкой по настоящему кораблю?
почему голограммы нельзя своровать РЭБ модулем? был бы баланс. (снимаются ботом-шпионом).
когда будет баланс на т5 как на т2? поясню: на т5 дисбаланс в сторону фрегатов прикрытия и перехватов разведки с голограммами
удалят ли из игры генератор сингулярности?
будет ли введена визуальная анимация активности модуля дивера адаптивный камуфляж? (её жи видно, отсчет идет).
Мне нравятся эти вопросы. :empcrazy:
Так ты и ответь на все вопросы вместо разрабов. Только здесь, а не там))
А что тут отвечать-то: с голограммами все нормально, снимаются шпионом, рэб не надо. Баланса не будет никогда, потому что нет ничего идеального. Сингулярка проблем не доставляет, лазеры больше попу греют. Иконка камуфляжа имеется, показывается и работает. Кому-то зенки надо с утра мыть.
Ага, постоянно с голограммами такая ситуация:
“я не могу ничего противопоставить модулю, что же делать, что же делать… Разрабы, у вас в игре нет баланса!”
Кстати, иконка камуфляжа показывается даже когда ты под пеленгом.
Потому что она не снимается им. Вылетев за пределы пеленга - камуфло включится само, если время действия не истекло.
Да что вы говорите!
теперь то понятно почему такая наглая молодёжь :fedlol: :fedlol: :fedlol:
хочу себе такой:
То ж норм:
Залипательно
ну и как же без таких чудесных созданий?
жесть
фуфуфу такое сюда ставить. Догрызай дети же могут быть на форуме. еще захотят испытать на себе. убрал от греха подальше.
Почему то подумалось о братстве “GreenWorld”
Члены правительства Фиджи (в традиционных юбках) приехали с официальным визитом в Китай.
Норм, че :Р
шотландцы в юбках это уже привычно, надо теперь постебать других панишек :fedlol: