Старый ом

Пока хавал нашел в интернете видео прикольное, сколько по ому не летал никогда не видел таких стычек,мож вкурсе кто ом старый возвращать будут или все останется так же печально?

в оме легко получить неоправданное преимущество над карибасами

разрабы не могут допустить подобного…

Не допустим унижения над игроками , которые не хотят учиться . даёшь защиту станции в пвп !

раньше и знатные бои меж корпами можно было там наблюдать и участвовать) чу говорить, бывало что 3-4 стороны конфликта залетали) мясо нереальное)

Раньше и вот такое было:

nUAaFCd.jpg

CIRtpgk.jpg

2NJTYil.jpg

И еще плюсом Иошники, Викинги, да Штормы пачками летали такой движняк был, а потом все мерно скатилось в никуда

112ea34956662b326cc156a0459d7270.png

ракалы наныли и им сделали веселую ферму. ждем ввода рассады плесени и грибочков для открытого космаса на астероидном грунте. 

А кто-то вообще видел этих многочисленных просителей бесполезного безопасного ОМа? Я лично ни разу не видел прямой просьбы о подобных изменениях, так-же как не видел позитивно воспринявших данное нововведение. Собственно как и не вижу “404 из 500 проголосовавших” за отключение ручных поворотов. Наверное они ушли пить яд чай вместе с адаптивофобами. Хотелось бы крепко пожать им горло руку за такие улучшения.

Просто подсчитали сколько было написано репортов-жалоб по унижению в Оме, а это тысячи стонов неспособных логически мыслить хомячков. Потом было принято непопулярное решение, в итоге в Оме ни тех, ни других, одна паутина на воротах висит.

Может стоит всех кто матерится в чате или нарушает правила игры, вместе с баном, временно лишать защиты станции на всех локациях? а рецидивистов лишать защиты пожизненно. Таким образом, в своих бедах пилоты будут виноваты сами. Я хоть и недолюбливаю пиратов, но без них у ОМ нет будущего мне кажется, никто тебя не ждет, никто за тобой не охотится, скучновато.  Единственное что меня напрягало, когда нарывался на группы из 3-4 человек, а раз на раз или два на раз норма… и да чуть не забыл, верните повороты пожалуйста!

мож тагда ета,будем как карибасы и фермеры люди добывающие ресурсы форум закидывать темами чтоб пиратство вернули,их же послушали мож и нас послушают)

12 часа назад, SynaPse сказал:

112ea34956662b326cc156a0459d7270.png

я минуты 2 ржал)

А чойто вы тут ностальгируете по какому то ОМу?Не нравится,что много защиты?Не нравится,что пусто?Пфф,это не потому,что “выплакали ракалы”, это потому,что имеет место быть нездоровое явление,я его обозвал “концептуальная коллизия”.

Проявляется в том,что в игре пиратов нет,но они есть.И попутно,ОМ плучился как некий довесок к пвп,а не наоборот.То есть,получилось так,что ОМ принимается как некий отдых от пвп,вот и ноют.Ну и ещё есть важный момент-тупая тупизна перадства ради перадства,когда невозможно изначально определить что за птица светится на радаре,и если это перад,или их даже целая стая,то строить и воплощать планы возмездия карибасам гемрно,неудобно и неочевидно.

Короче,в нынешнем ОМ нереализованы все возможности пвп,от того и так громко хлопают сфинктры,но нам же сказали и не раз,что ОМ в процессе переработки,ждём;)

Любое предложение сейчас разобьется об скорое супервротмненогираскукожноеобновление ОМа…

Вот сделают, тогда и посмотрим что можно предложить…

2 часа назад, Vurdolak сказал:

но нам же сказали и не раз,что ОМ в процессе переработки,ждём

Но нам же сказали, что ОМ, в процессе переработки будет ПвЕ ориентированным… Уже много было идей по ОМу, направленных на сколько-нибудь интересный геймплей в нём, от простых и эффективных, до сложных и захватывающих, но боюсь всё это пройдёт мимо обновы… Да, пираты вызывают только жалость к себе, ущербным, но они нужны! Это часть геймплея, и без них ОМ скучен и уныл. Достаточно просто ориентировать игроков на осмысленное ПвП в ОМе, мотивируя наградами для ПвПшников (с обеих сторон), и лишить профита фармить “неспособных логически мыслить хомячков” (хотя зачастую это просто фармеры, на фитах логически собранных под данную цель). Всё! Кому нужно ПвП - идут и убивают таких же как они, чувствуя себя либо йо-хо-хо злодеями, либо ура бойцами за справедливость, а крабики смотрят со стороны, копая ресы, и лишь иногда попадая под горячую руку! Всем есть чем заняться)))

Бип-сказал всё верно.Меня тоже напрягают заявления про ПвЕ ориентацию,я бы даже сказал-нестандартную.

И про пиратство ты прав-это очевидно и необходимо,чтоб у всех в ОМ был контент по вкусу.Вопрос пиратства я поднял на форуме один из первых-на тот момент был осмеян,хотя предлагал выделить пиратство в отдельный контент и даже геймплей.

Придерживаюсь такого мнения,что космос совсем немножко бесконечен,поэтому в нём могут спокойно существовать все.

Ну коль наш дорогой друг бипгрувер имеет 4 высших образования , степень доктора философии и 25 лет занимается практикой лечения психологических заболеваний то не грех послушать такого умного человека . Давайте , сударь , поведайте нам ещё что-нибудь о так называемых “пиратах” . Вас напрягают ( напрягали ) красные игроки в ОМе ? Вы затаили на них обиду или просто завидуете , что кто-то летает лучше вас . Колись , ссударь .

Где кстати Марк Нем набивший карму +2 на пиратстве?  На пиратстве Карл!!! 

Грустно от того что ганг есть только в Еве которая мне вообще не нравится, и в элите .

Да, вот тут идут заявления что фермеры крабят в Ом на повозках, а пираты на пвп билде.  Как бы не так!!! Яга с крейсеркой , замедлом, блок лучом и драном совсем не фермерская, а именно пвп. И тут лечу я на Голд шипе Локи с 2мя!!! Карл, двумя голд обшивками и сканером, искать ресы. И вот это ***** потихаря пытается меня слить, когда на меня с агрились мобы, но получив по шее начинает слать маты в лс.  А потом эти олени шли плакать на форум и чат, оформляли жалобы.

Результат мы видим, и моя мечта набить -5 обламалась. Теперь я карибас с кармой +2. В Ом захожу на 20 минут сделать дейлик, и то не всегда.

Не нужный режим в игре, от слова совсем. 

я вот на делйики в ОМ забил полностью после того, как включили защиту везде. А так делал с большими пропусками… 

Единственное - покрабил немного живых криталлов на разрушителе. И бросил это дело сразу же, как накрабил нужное количество. Так как просто скучно… Профита было бы больше от простой кнопки: “выполнить ежедневку”, как это сделали с отправлением кораблей на задание.