Старый ом

Необходим ренейм ОМ, что то вроде “Писочница” или “Нубоинкубатор”

%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%

1 час назад, KotMypkot сказал:

Где кстати Марк Нем набивший карму +2 на пиратстве?  На пиратстве Карл!!! 

Кхм, я бы попросил предоставить пруфы, что наш командир когда-либо нападал без предупреждения на обычных пилотов. Или не распространять клевету ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)

7 минут назад, Ijenius сказал:

Кхм, я бы попросил предоставить пруфы, что наш командир когда-либо нападал без предупреждения на обычных пилотов. Или не распространять клевету ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)

“Пиратство” - это общепринятое обозначение ПвП в ОМе. Он имел ввиду что +2 Марк настрелял на пиратах, которые “красненькие” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Джениус вот когда я такой еле отбившись от пиратов в фелони вылетаю в перевал онтрегоса встречал вас толпой, убивающих всех кто красный и жёлтый, какие тебе ещё пруфы? Или ты мне скажешь что он ботов убивал для кармы + 2? 

8 минут назад, KotMypkot сказал:

когда я такой еле отбившись от пиратов в фелони вылетаю в перевал онтрегоса встречал вас толпой, убивающих всех кто красный и жёлтый, какие тебе ещё пруфы?

Скрины, логи урона. Неужто я один храню архив ажно с 2014 года?

К тому же, ЕМНИП, Перевал Онтрегоса раньше был под защитой. Т.е. ты летал желтый и тебя либо должны были предупредить (см. наш Устав, [Политику в ОМе](< base_url >/index.php?/topic/48360-viii-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD-viii/)), но предупреждение ты проигнорировал; либо ты случайно или специально “покраснел” и автоматически попал под раздачу. Хотя есть еще [маловероятный] третий вариант - ты тогда играл под другим ником и числился в списке пиратов, атакуемых без предупреждения.

Дооооо, с кармой + 3 я был таким пиратом что аж писец. А ты не забывай что если ты красный залетал в синий сектор защита станции не работала . И что то от Волкора окупировавшим фелони вы убегали галопом, а ловили в основном новичков. Помню я ваше крыло, помню как на федов иногда ходили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  

Джениус прошлой осенью я удалил 2 тб видео и канал на ютубике, вычистил все. А скрины я каждую неделю удаляю.

Но вообще спор ни окей, смысл ворошить то чего больше нет? Одним режимом стало меньше. Помним, любим,скорбим!!!

50 минут назад, KotMypkot сказал:

прошлой осенью я удалил 2 тб видео и канал на ютубике, вычистил все. А скрины я каждую неделю удаляю

Собственно, после этого цена заявлений, что Буран “убегали галопом и ловили новичков” и подобных, примерно равна стоимости байтов, занимаемых этими заявлениями на сервере форума.

Действительно, не вижу резона продолжать спор.

Не знаю кто там от чего убегал, но то что бураны вели себя как и любое другое корпаративное стадо, занимающиеся отстрелом одиночек, под прикрытием “вива империя” это факт, просто признайте это, в этом нет ничего зазорного.

Rin_desu , троллинг на форуме то того, низзя.

Всем остальным “несогласным”, дабы не развивать оффтоп - см. мой пост выше.

ок, у меня нет пруфов ввиду некоторых событий. ну окей, я врун  и Буран были лапочками невинно не трогающими ни кого :))).  но учти, что после этого веры по отношению к тебе у меня =0

24 минуты назад, KotMypkot сказал:

после этого веры по отношению к тебе у меня =0

За что ты так? Капец, смысл жизни утерян.

Заметь, не я начал сыпать голословными заявлениями. И лично мне почему-то казалось, что все довольные и недовольные уже давно отписались в [профильной теме](< base_url >/index.php?/topic/42274-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC/&page=1). Она, кстати, внезапно все еще не закрыта, так что желающие могут продолжить высказывать обоснованные претензии там.

Помню , как Бурановцы бороздили космос в поисках пиратов , причём часто не жалея жёлтых одиночек , ТАК ШО НЕ НАДО ТУТ ЛЯ-ЛЯ .

23 минуты назад, Ijenius сказал:

За что ты так? Капец, смысл жизни утерян.

Заметь, не я начал сыпать голословными заявлениями. И лично мне почему-то казалось, что все довольные и недовольные уже давно отписались в [профильной теме](< base_url >/index.php?/topic/42274-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC/&page=1). Она, кстати, внезапно все еще не закрыта, так что желающие могут продолжить высказывать обоснованные претензии там.

Сказали бы что мочили только тех, кто против империи (подразумевая этим всех кого хотите разумеется). Сразу понятно тех, кто не может в аргументы ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”).

Товарищи пилоты, еще раз. Русским языком, черным по белому: перечитайте нашу Политику в ОМе, и если вы все еще уверены, что были свидетелями ее нарушения нашими бойцами, то можете смело писать претензии, подкрепленные скриншотами\логами\видео, в нашей корп. теме или в вышеуказанной “Борьбе в пиратством”. Дальнейшее голословное сотрясание форума буду вынужден считать попытками троллинга с соответствующими последствиями.

4 минуты назад, Ijenius сказал:

с соответствующими последствиями.

АПАСНА 

8 минут назад, _Autism сказал:

АПАСНА 

Не более, чем указано в п.3.1 Правил форума  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

1 час назад, Ijenius сказал:

Не более, чем указано в п.3.1 Правил форума  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

Ой , боюсь-боюсь . Буран даже на форуме не даёт пиратам покоя ?))

29 минут назад, _Autism сказал:

Ой , боюсь-боюсь . Буран даже на форуме не даёт пиратам покоя ?))

Некрос, выдохни =)

Йа сегодня нитралируемый.

10 часов назад, _Autism сказал:

занимается практикой лечения психологических заболеваний

Кстати, психологических заболеваний не бывает))) Это я тебе как человек, учившийся на факультете психологии, говорю  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но тебе всё равно не помешало б сходить на приём к психологу, а то и к психиатру.

ПС. Троллить тролля же можно?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Многие из отписавшихся не понимают разницу между ПВП в Оме и режимом ПВП. Учитывая чудеса нынешнего ММ и политику партии усреднить всех 50\50, многие желали бы оттянуться именно в Оме, а не в ПВП. Товарищам из братской Украины также необходимо посмотреть на глобус и понять, что в других частях мира тоже есть игроки, кланы, но не в таком количестве как в Околомосковье и имеющие небольшую возможность попасть в режим ПВП из-за малого онлайна. Игра скатилась в зону 3 часовых поясов и это факт, а опвеешивание Ома не приведёт к успеху потому что это даже не ОМ, а сгусток мелких карт с однотипными структурами. Пвеешный ОМ уже представлен на рынке и он более насыщен, интересен, правда сильно размазан на миллиарды звёзд, поэтому там не встретишь живого человека. Я ловил фан в Оме и мои друзья тоже играли только из-за массовок-заруб с Фрогами или Ультра. А сейчас никого не осталось, увы, а на это то что называется ПВП я ни ногой, потому что все бои в основном только РФ-сервере со всеми вытекающими…