8 часов назад, BeepGroover сказал:
Кстати, психологических заболеваний не бывает))) Это я тебе как человек, учившийся на факультете психологии, говорю ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но тебе всё равно не помешало б сходить на приём к психологу, а то и к психиатру.
ПС. Троллить тролля же можно? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Я например не считаю людей , занимающихся ПК -ом в онлайн игре больными и всему подобное. Правилами не запрещено? Нет . Убиваю , где захочется. Не моя вина , что несколько фермеров , якобы добрых и милых , не могут собраться и дать отпор одному пирату в локе .
4 часа назад, _Autism сказал:
Правилами не запрещено?
Так я и не говорю ничего, я ж так и написал - пираты нужны. Да, я считаю людей, получающих удовольствие от гадостей и подлостей, не совсем здоровыми, в моральном плане, но именно они привносят в игру элемент неожиданности, и это нормально, и даже хорошо! В идеале я хотел бы видеть и пиратов и полицию - ПК и антиПК, с наградами, для обеих “фракций”! Тогда и нормальные (в моём понимании) люди найдут себе интересное ПвП в ОМ, и пиратам веселее будет, и нубам легче - ведь “полиция” будет контролировать популяцию пиратов, а пиратам выгоднее будет лить именно силы правопорядка, а не фермеров. Это я уже описывал в одной своей [теме](< base_url >/index.php?/topic/49572-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%B2-%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB/), ещё до “живого открытого мира” Серакса)))
32 минуты назад, BeepGroover сказал:
Так я и не говорю ничего, я ж так и написал - пираты нужны. Да, я считаю людей, получающих удовольствие от гадостей и подлостей, не совсем здоровыми, в моральном плане, но именно они привносят в игру элемент неожиданности, и это нормально, и даже хорошо! В идеале я хотел бы видеть и пиратов и полицию - ПК и антиПК, с наградами, для обеих “фракций”! Тогда и нормальные (в моём понимании) люди найдут себе интересное ПвП в ОМ, и пиратам веселее будет, и нубам легче - ведь “полиция” будет контролировать популяцию пиратов, а пиратам выгоднее будет лить именно силы правопорядка, а не фермеров. Это я уже описывал в одной своей [теме](< base_url >/index.php?/topic/49572-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%B2-%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB/), ещё до “живого открытого мира” Серакса)))
Насколько я помню , моя насмешка в игре звучит так "Ничего личного, просто приступ немотивированной агрессии " . Делать гадости…кхм… пусть будет такая формулировка . А вообще " вылетел в опасный сектор - готовь свою корму к приключениям " .
16 минут назад, _Autism сказал:
приступ немотивированной агрессии
Опять же, с точки зрения психологии, такой агрессии не существует - на всё есть мотивация)))
“Особенно немотивированной агрессии подвержены люди больших городов. Пробки, нехватка времени и толпы людей. Подобный ритм жизни может пошатнуть психику даже здорового человека.” - То есть раздражающие факторы вызвали патологические изменения психики, проявившиеся в “немотивированной”, якобы, агрессии. Так же это может быть наследственность (что ещё раз говорит именно о заболевании), психотравма, нынешняя, или детская, может быть навязчивое состояние, или даже мания, по типу мании преследования. Кстати “Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать себя.”. В любом случае агрессия, не вызванная особой необходимостью (например самозащита), является психическим расстройством, если не болезнью))) Вот что говорят по этому поводу кинологи, и лучше не скажешь, в реалиях СК :
“Считается, что немотивированная агрессия связана со спонтанными выбросами адреналина, способствующим резкой иррадиации возбуждения. Наказания собаки во время проявления такой агрессии оказываются абсолютно безрезультатными. Немотивированная агрессия наследственно обусловлена и в настоящий момент представляет серьезную проблему для ряда пород, прежде всего для английских кокеров. Единственной мерой, предупреждающей ее распространение, является жесткая выбраковка из разведения подобных собак, как бы они ни были хороши экстерьерно.”
Увы, фармеры не потянут выбраковку))) Нужна полиция!
Ога , зовите Бурановцев :3
4 часа назад, Time_Collapse сказал:
ОМ перерабатывается.
Согласно заверениям под ПвЕ, насколько там будет солнечного места для господ пвпшников?
4 часа назад, Time_Collapse сказал:
ОМ перерабатывается.
А мы тут ностальгируем понимаете ли ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)