Привязка эффективности Бой.Мод покрышки к дистанции.

4 часа назад, mx35097 сказал:

… и показ МПУ своим

Согласен не видно кто нажал а кто нет.

Например (пульсирует во время работы) вот так.

57c6d3dae20f5_.gif.42a7176ba14974ffe0753b65814f104b.gif

Цитата

Ваши слова : “который сможет быть конкурентом другим штурмам\перехватам” меня пугают, ну нафиг.

Я наверное не совсем точно выразился, я имел ввиду, что фрегат не должен быть летающим фрагом по определению, кем он является сейчас. Должен хоть как то постоять за себя и за союзников (раз уж он покрышка).

Цитата

Я вот кстати тоже об этом думал и подумал увеличить радиус щита в 1.5 раза и его хп тоже в 1.5 раза. Хотя лучше даже побольше. Чтобы крышка могла действительно дэфать корабли союзников.

Нужен модуль, который сможет перенаправлять урон с союзного корабля\кораблей на себя, тогда он действительно сможет спасать\прикрывать своих союзников.

1 час назад, SpaceNight сказал:

Нужен модуль, который сможет перенаправлять урон с союзного корабля\кораблей на себя, тогда он действительно сможет спасать\прикрывать своих союзников.

Дрисня такой модуль. Нечего плагиатить отстойные идеи. А так действительно будет прикрывать союзников даже собой!

очередное унерфливание пульсара ога, менее 500 только диверы подлетают на время дуги

единственное ИХМО дельное предложение по ПРО пасивке  и то стоит изменить некоторые вещи - сбивание ракеты раз в 6-9 секунд на дальности хотя бы 750, активную фазу трогать не стоит (или поднять КД чуть).

1 час назад, DimkakmiD сказал:

очередное унерфливание пульсара ога, менее 500 только диверы подлетают на время дуги

единственное ИХМО дельное предложение по ПРО пасивке  и то стоит изменить некоторые вещи - сбивание ракеты раз в 6-9 секунд на дальности хотя бы 750, активную фазу трогать не стоит (или поднять КД чуть).

Полную ерунду несёте, ни один более менее прямой игрок, не даст вам 12 сек выжигать его просто так. Да даже если и даст, что такое 5-6к (с учетом резистов) дамага за 12 сек? вам на хвост сядет штурм\перехват, что вы ему сделаете пульсаром ?

Хотя на лоу рейтах ботов много, против них может и тащит.

4 минуты назад, SpaceNight сказал:

Полную ерунду несёте, ни один более менее прямой игрок, не даст вам 12 сек выжигать его просто так.

Хотя на лоу рейтах ботов много, против них может и тащит.

Вообще то пульсар это не убивать а отпугнуть, ну или показать РЕБу что пора уже на мне заюзать ионку.

12 минуты назад, mx35097 сказал:

Вообще то пульсар это не убивать а отпугнуть, ну или показать РЕБу что пора уже на мне заюзать ионку.

Да кого он отпугнёт ? Ударка чихать хотел, сольёт за 2-3 сек.

Любой хоть чутка прямой дивер просто отлетит на 1 км и разберёт. или переключится на другую цель (гениальное использование для покрышки), и вернётся к вам через 12 сек.

Рэб, ну да, кинет ионку и зайдёт тебе в хвост и разберёт.

Не вижу никакой реальной пользы от пульсара в бою, чисто против днищь на лоу рейтов или для собственного успокоения, ЦИФИРАК МНОГА 10тыщь ДАМАГА !!!1111!!1111!!!

Если нужен дэф модуль, то он должен мешать хотя бы зайти в хвост, а для этого и нужно замедло.

Поэтому я теперь с крышки пульсар и выкинул ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И так слотов всего 4 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Вон как хорошо : ударкам, разведам, инжам … есть стандартный сетап на 4 модуля и можно не дергаться и не ломать мозги. Раньше у РЕБов тоже было так, нет же воткнули им взломщик ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

18 минут назад, mx35097 сказал:

Поэтому я теперь с крышки пульсар и выкинул ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И так слотов всего 4 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Вон как хорошо : ударкам, разведам, инжам … есть стандартный сетап на 4 модуля и можно не дергаться и не ломать мозги. Раньше у РЕБов тоже было так, нет же воткнули им взломщик ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Я об этом и говорю, я пульсар давно выкинул, потому что он ненужен, он вообще ни с одной целью не помогает, ни дефаться, ни других дефать, ни дебафа, ничего, просто 10 ТЫЩЬ ДАМАГА !!!111!!!

Просто люди не понимают, что эффективность модулей не упирается в БАЛЬШИЕ ЦИФАРКИ.

какие десять тыш пыщ  пульсар только захват маяка толпой сдерживает на 4-5 тиков в лучшем случае. Пока ребы в карусели не очнутся. 

а вы еще пульсар нерфить собрались.  можно смело сокращать время в 2 раза и урон в 2 раз увеличивать. за два тика или мухи отлетят или после третьего тика вырубят.

32 минуты назад, DimkakmiD сказал:

какие десять тыш пыщ  пульсар только захват маяка толпой сдерживает на 4-5 тиков в лучшем случае. Пока ребы в карусели не очнутся. 

а вы еще пульсар нерфить собрались.  можно смело сокращать время в 2 раза и урон в 2 раз увеличивать. за два тика или мухи отлетят или после третьего тика вырубят.

Где нерф, конкретный пример ?

С каких пор сбитие маяка зависит от размера урона ?

Ну а что бы сразу не сделать, 1 тик, кто не успел сразу умер, независимо от НР ? Зачем мелочиться.

Маскировка сигнатуры - на близкой дистанции крышку дамажат в основном перехваты и штурмовики ближнего боя, а с таким модулем крышки станут для них непробиваемы, лучше уж просто увеличить радиус действия модуля. Хотя идея неплоха.

Пульсар - его урон я обычно просто не замечаю и отступаю на перехватах, только если уж сильно покоцан. Ваше предложение имеет смысл, только если сильно увеличить урон от Пульсара и то он эффективен будет только против перехватов, а они и так норм занерфлены. Т.к. модуль сильно уязвим к РЭБам и долго откатывается, то лучше или увеличить ему урон (особенно если сравнить его с уроном от дронов Феникса) или уменьшить время перезарядки.

Система ПРО - если прошка будет пассивно сбивать все ракеты\торпеды летящие в крышку, даже “всего лишь” раз в секунду, то это попахивает имбой, ни торпеду в крышку запустить, ни нурсом стрельнуть. Это слишком радикальный ап.

П.с. Автор, ты генеришь реально классные идеи, но, к сожалению, как бы ни были красивы идеи на первый взгляд, на балансе в целом это может сказаться не лучшим образом.

По поводу баланса согласен, для этого и есть эта тема, где можно вот так вот всё обсудить и выявить все + и -.

В конце концов, в каком то смысле это возможные подсказки разрабам, могут что-то взять для себя, какие-то общие идеи, и создать уже что-то более реальное и в рамках баланса.

Но, с кое чем я не согласен.

Цитата

Пульсар - его урон я обычно просто не замечаю и отступаю на перехватах, только если уж сильно покоцан.

для этого я и предлагаю добавить дебаф, потом что от чистого урона пользы просто нет.

Цитата

Ваше предложение имеет смысл, только если сильно увеличить урон от Пульсара и то он эффективен будет только против перехватов, а они и так норм занерфлены.

По вашему штурмы не могут закружить покрышку ?) так что это будет важно против всех.

По вашему РЭБЫ занерфлены ?)

А по поводу остальных, их игровой баланс должен строиться непутём того, что такие корабли как покрышки должны быть гимпами, усиление покрышки, это усиление покрышки, хотите чтобы перехваты небыли гимпами, усиливайте их, а не ослабляйте других.

Цитата

Т.к. модуль сильно уязвим к РЭБам и долго откатывается, то лучше или увеличить ему урон (особенно если сравнить его с уроном от дронов Феникса) или уменьшить время перезарядки.

Тут вопрос реализации дебафа, как пример, каждый тик пульсара, вешает замедло на 2 сек, то есть, даже сделав всего 1 тик, замедло будет действовать, и поможет команде.

Цитата

Система ПРО - если прошка будет пассивно сбивать все ракеты\торпеды летящие в крышку, даже “всего лишь” раз в секунду, то это попахивает имбой, ни торпеду в крышку запустить, ни нурсом стрельнуть. Это слишком радикальный ап.

Так-то согласен, но я несколько заглядываю в будущее, когда предложил это изменение.(в конце концов и само предложение если и будет реализовано, то не завтра)

Сейчас покрых достаточно мало, из-за их гимповости, но в будущем в любом случае будет их ап, а значит и количество покрышек увеличится по определению.

А теперь представь что в каждом бою обязательно будет 3-4 покрыхи,у каждого ПРО с КД в 30 сек, и работой в 10.

Что на это скажут Иерихонские ракетчики ? правильно, скажут давайте нерфить ПРО.

По этому я и предложил, увеличить КД, но сделать его полезным, вне рамок этого КД, то есть пассивный эффект. Если он выглядит слишком имбово, всегда можно увеличить время срабатывания с 1 сек, выше, это всё мелочи и детали, которые легко регулируются под баланс.

И в конце концов, хотел бы добавить, зачем нужен Пульсар, когда есть новый инопланетный модуль, который и резисты повысит, и позволит нанести реально много дамага любому атакующему вас ?