Дредноуты Т5 (Обсуждение)

1 час назад, Triche сказал:

Имперский дред сейчас беальтернативный вариант победы на бзс. Если на т3 все дреды более-менее сбалансированы.
То дальше что мы видим.
Разница в объеме щитов на т5 незначительна, 700 млн иерих. 500 остальные. При этом щиты в любом варианте упадут, если противники не крабы.
Реген жи, который якобы должен тащить, и тож и иерихонца выше, прибавляется в числовом варианте и прибавляет ОКОЛО 1 МИНУТЫ ПРОТИВ ИМПЕРИИ. Что роли не играет. И на т5 вообще не ощутимо, так как…
Модули на орудия дают прирост в %.
Это не единственное что выделяет империю, хотя и самое основное, позволяющее обладателям имперского дреда сидеть на респе и ждать победы. 
Расположение текстур у иерихонца крайне доступно. Многое можно сбить просто торпедами. У Империи и федерации с этим получше.
Деф ключевых точек.
Федерация, ключевая точка - командная рубка. Видима прямо с респа, при 1-2 горизонтах вполне можно дефать стоя на респе. 
Империя, ключевая точка - орудия. Респ выходит прямо на них.  Закрыт от атаки со стороны. Чуть подняться вверх и можно дефать.
Иерихон, ключевая точка - щиты. Респ возле орудий… До щитов нужно спустится вниз и пройти некоторое расстояние. 
Думается будь опрос с вопросом
" Вы б хотели поменять свой федератский/иерихонский дред на импеский?", большинство б ответило “да”. 
Плюс, с каждым патчем у нас вводится все больше дальнобойных орудий, Которые позволяют сидеть в дефе и эффективно отстреливать противника. В то время как, чтоб идти в атаку нужен действительно скил да и попотеть не мало.

Согласен со всем , приходилось воевать на всех дредах , Иерихонец уг , на лобом теке . И самый имбовый это имперец ведь весь дырявый так и дефать от респа охлад и эммитер просто , кто отспавнился сразу дефать ( бывало что как только вылез отдефывал бомбовозов ) 

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Не, не забаним. Мы не запрещаем летать на низких рангах. Правда вспомним, что хитрых будет кидать стабильно на +3, а особо умных вообще на +4…

Заскриню , пожалуй , на всякий случай . А случаи , как мы знаем , бывают всякие .

Скрытый текст

Триче как обычно все по делу разложила…учитывая что все варианты для быстрых агрессивных атак сейчас пофиксили, ввели Тхилиты всякие против перехватов - выходит атаковать - в пустую сливать корабли, особенно если в это время твой дред шатают орудия имперской бандуры(( не забываем, что дефать всегда легче, к тому же ты можешь свободно дефать дезами, на т5 с ними ой как всего можно начудить то

Сходил в рандоме на бзс т5. Ситуация такая же, как и в пвп т5: если ты не на перехвате, ты в команде лишний. И смысл от этого бзс т5?

10 часов назад, Triche сказал:

Думается будь опрос с вопросом
" Вы б хотели поменять свой федератский/иерихонский дред на импеский?", большинство б ответило “да”. 

А давайте проведём такой опрос, а? В игре, ясное дело))) Я сам-то редко по БЗСам лётаю, но вот почему-то на слово верю Тричи  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Тем более, что все ругают джериковский дред, наверно с самого появления дредов, а имперца возносят в ранг имбы! Может неспроста все так говорят? Не могут же все ошибаться? Может пора что-то менять, и было бы резонно сделать это с введением Т5 дредов, которые, судя по посту Тричи, ещё больше усугубят положение? 

13 часа назад, Triche сказал:

Имперский дред сейчас беальтернативный вариант победы на бзс. Если на т3 все дреды более-менее сбалансированы.
То дальше что мы видим.

Вот это бы оформить предложением… с опросом…

Хм. У меня тогда 3 вопроса ( 2 в тему а последнее на последний ответ )

( я правда мало летаю на БЗС и последний раз был там пол-года назад … по сему и вопросы )

1. Пол года назад самым плохим был федерат, это что уже изменилось ?

2. Обещали дать возможность менять дреды внутри корпы, это сделали ?

3. А можно такое же предложение с опросом по эсминцам 11 ранга ?

Ну как-то некрасиво получится,когда все будут иметь один и тот же дред.Неужели остальные нельзя апнуть до уровня имперца…

16 минут назад, dpapl сказал:

Ну как-то некрасиво получится,когда все будут иметь один и тот же дред.Неужели остальные нельзя апнуть до уровня имперца…

Тут дело не в имперце. Я как то давно спрашивал Муна делали ли они тест ( к примеру ) выгоняли 2 дреда и все. И что бы имперец палил в джерика и не мог его щиты пробить. Он вроде сказал что делали - т.е. вывод дреды сбалансированы.

Тут другой вопрос что вмешивается человеский фактор и тактика войны со стороны имперца в БЗС получается проще …

Как понимаю тактика=концепция,а это почти неизлечимо.Так же как и у эсмов,но вот Сибил явно слабее…

25 минут назад, dpapl сказал:

Как понимаю тактика=концепция,а это почти неизлечимо.Так же как и у эсмов,но вот Сибил явно слабее…

Не совсем так, эсмы это корабли управляемые людьми опять же там есть фиты и прочее.  Я правда хз насколько могут повлиять разные модули на дредах на сам бой, но к примеру на джериках нужно уходить в глубокую оборону и скорее всего ( если действительно голый имперец не пробивает голого джерика ) то БЗС не проиграете имперцу никогда ( ну если скилл пилотов на уровне ) но встает тогда вопрос а как на нем захватытвать ?

Тут я хз, я бы к примеру сделал карту БЗС аля клеточкам морской бой и чтобы командиры корп сами выбирали на карте где их дред появится.  Это я привел всего лишь как пример …

А мне интересно, почему на БЗС т5 выходят боты на т3 эсмах? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Это было очень быстро) ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

7 часов назад, Time_Collapse сказал:

Вот это бы оформить предложением… с опросом…

Качественных идей как сделать так чтоб и овцы целы и волки сыты были у меня нет на данный момент.
А просто опрос делать, то на форуме бывают далеко не все. А в игре большая часть голосует чтоб голду получить.

1)Про федерата на т3 , там были имбо дроны командиру фед нравился (сектора захватывали и дефали, неволне опыт имеется немалый ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) , но расположение модулей прискверное , на федерата лучше всего идти в атаку так как натравив Дронов на командную рубку они могли ее и забрать пока союзники ковырялись возле эммитера/ охлада  . В оборону не годится ( это выяснили до меня давным давно , спорить с этими людьми не стану , я тоже с ними солидарен ) . а и чуть назабыл ОГРОМНОЕ количество модулей сгруппированы .

1. имперский дред одинаково хорош и в атаке и обороне , на данный момент топ корпы кажется только на нем и мы в том числе .

2. Иерихонец это …  Бывал на дефе и атаке ( крыло очень не слабое ) разрыва по очкам просто мизерные тащили за счет скила еслиб там были звенья по скиловее …, Разваливается на глазах в случае обороны ( модулей от слова дофига на одном пятачке ).если мне память не изменяет 3 ядерки под центральное орудие и минус где-то 150-200 очков , под рубкой столько же отлутать можно . В оборону не годится в атаку так тот же имперец его в 2 счета обставит .

Все имхо но такой дисбаланс идет только из за того что тимы не могу раскрыть / не позволяют , все плюшки дредов

Самый простой в обращении это имперец , стоит отжать вражеский иммитер и можно “курить бамбук” или просто сидеть в дефе делая очки и лутая модули на вражеском дредде 

Цитата

Самый простой в обращении это имперец 

Император любит всех и старается засадить за технические достижения Империи как можно большее количество людей, чтобы потом, когда придет время, призвать их под свои знамена. 

7 часов назад, Lezort сказал:

Император любит всех и старается засадить за технические достижения Империи как можно большее количество людей, чтобы потом, когда придет время, призвать их под свои знамена. 

Да, мы заметили.Все что касается Империи - де факто нагибное и не требующее сильных рук.

Я конечно тоже люблю Императора,но и не давать проклятым ксеносам никакой альтернативы хотя бы выжить…

По дредам таки да, фед больше атакующий, имперский расслабляющий, ну а еретик по традиции - страдающий.Хотя нам то, верно? Мы то с вами знаем, что именно Император сможет защитить человечество от злобных мутантов,еретиков,вархумов, и прочих быдломорфов

Помню времена когда дношники вовсю федовским дредноутом рвали, потому что от дронов спасу не было и они сначала жевали дронов соперника, затем команду соперника, а потом и дредноут соперника) А вот иерихонец всегда был в отстойнике, это да… Ну баланс дело такое, никогда не будет идеальным)

7 часов назад, Lezort сказал:

Тогда пусть император возмещает затраченное время и ресурсы.

8 часов назад, Lezort сказал:

Император любит всех и старается засадить за технические достижения Империи как можно большее количество людей

Отлично. И как засесть за достижения Империи тем, кто сейчас сидит на Иерихоне? Или даже Федерации? Мы всё осознали, империя - сила, слава императору, и всё такое… Где наш имперский дред? В соло игре я, купив кораблик, и разочаровавшись в его ТТХ, или поняв, что он не подходит моей тактике игры, отложу его на дальнюю полку, и куплю новый, более подходящий мне, а как быть корпе? Ведь когда собирали дреды, никто не знал, что надо собирать только имперца! Собирали наугад, или отыгрывая ролёвку, и уж если откровенный дисбаланс считается нормой, то дайте же возможность исправить ошибку выбора. Хотя конечно лучше бы исправить сам баланс… 

Та выдайте всем имперский дред и дело в шляпе) Наступит идеальный баланс, и только скилл станет показателем)